кТл
Сеть комиссионных магазинов
Нужны деньги? Мы дадим. Берём всё! Дорого. 24/7
Перейти на сайт
Уровень сервиса-полное дно. Чтобы зайти внутрь нужно подождать пока докурит персонал. Просить просто так номер телефона «для отчетности» не серьезно. Товар никакой не сдавали. Для какой отчетности ваш сотрудник спрашивает персональные данные без какого-либо письменного согласия? Обработка данных без согласия является правонарушением и может повлечь уголовную и/иди гражданскую ответственность если вы не в курсе.
Николай Пахомов
Ужасная помойка - не знают что оценивают не рекомендую эту помойку.
НН
Нина Николаева
Часто прихожу сюда,хорошие сотрудники,много товара по приятным ценам 👍👍
I
Irina
Хороший магазин, всегда есть выбор товара, продавцы вежливые, все расскажут и подскажут.
6 октября 2024, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анатолий
Отличный магазин, покупал там телефон, цены не дорогие, телефон отличный.
ОО
Олег Осинцев
Хороший комиссионный магазин,привлекательные цены
Виталя Иноземцев
Хорошая комиссионка 👍
ИЛ
Ирина Леонтьева
Очень рада что Вы есть, всегда выручат, рекомендую
ЮД
Юра Дубинский
Хороший магазин и приветливый персонал
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас снова 🤝
ЕА
Елена Арышева
Очень хорошая комиссионка
Анастасия Мухомедзянова
Вежливые продавцы, достойная оценка Всегда идут на встречу 👍
СИ
Сергей Иванов
Отзывы накручены, позвоните сами убедитесь!!!!
Алексей
Очень хорошее и доброжелательное обслуживание! Очень много интересного можно найти в комиссионном магазине "КТЛ". Я постоянный клиент и рекомендую посетить этот магазин!
Д
Денис
Доводилось обращаться за помощью в трудную минуту А вот куда пойдешь , когда срочно нужны деньги? Сейчас никто никому не занимает
Елена
Всем советую! классный магазин и много всего можно найти и подскажут и расскажут.Молодцы, спасибо всем!!Планшет купила на день рождения в подарок! -пользуются и все нравится.
Анатолий
Покупали бабушке микроволновку в магазине, очень понравились цены и выбор в данном магазине
К
Кристина
Стиральную машинку тут домой купили, стоит не так дорого, а сама почти новая, большое спасибо! Хорошее мнение о магазине сложилось
Василий
Пришел за телефоном, в добавок купил шуруповерт. Хороший сервис!
Г
Гоша
Магазин порекомендовали знакомые. Спасибо продавцу за проведенную работу. Успеха вам!
Альберт
Периодически покупаю у них монтажную пену,дешевле чем в магазине,недавно сверла новые взял за копейки,всем доволен
ОБ
Оксана Белова
Хороший магазин,Я покупала здесь плитку, микроволновку чайник. Всё за копейки. Нормально всё работает.
Алена Антонова
Заказывала планшет в другой город через СДЭК,все рассказали и сняли видео,Всё пришло в целости и сохранности.Большое спасибо.
ОЕ
Олег Есенин
Мне нравится эта комиссионка. Давно хожу сюда, много что можно купить, главное следить за обновлением ассортимента
МВ
Марина Вахтина
Спасибо девочкам, которое помогли мне с выбором телефона, очень вежливые продавцы, если нужно помогут с выбором, приду еще и не раз😊
АХ
Аня Харламова
Очень хороший персонал и товар на высшем уровне!
ТЩ
Татьяна Щеголева
При посещении комиссионного магазина компании КТЛ складывается очень позитивное впечатление. Несмотря на то, что продают товар б/у, нет ощущуние базара, все культурно и цивилизовано. Продавец консультант вежливый, хорошо ориентируется в ассортименте, ассортимент большой, цены хорошие, нет смысла переплачивать в магазине, когда можно купить новое по меньшим ценам, много хороших вещей.
Али Абдурахманов
Купил с авито машину, а там магнитола не рабочая, пошел в ломбард этот за 500 рублей взял в тачку, ещё и усилители взял там, теперь с басами чёткими катаюсь
ЭГ
Эдуард Гаврилов
Постоянный клиент данного места. Очень вручают, можно выбрать нужную сумму залога, продлять можно не однократно количество раз, никуда вещь не денется
ВЕ
Владислава Егорова
Покупала сегодня планшет, цена очень порадовала
ВП
Влад Поломашин
Сдавал Apple Watch. Остался доволен оценкой и обслуживанием.
Елена Сосновская
Когда-то давно я первый раз зашла в этот магазин и с тех пор все, что мне нужно из бытовой техники, покупаю здесь. Сейчас они развиваются, продают и много других вещей, телефоны, инструменты. Мне очень нравится магазин, цены хорошие и техника в приличном состоянии.
ДТ
Дарья Торба
Хорошая сеть) Удобно,что в одном месте можно найти все-от чайника до бензопилы.
ПА
Павел Аксенов
У них оказывается есть к машине запчасти, даже такое можно найти там ,это здорово
Masha Kovaleva
Хорошая сеть магазинов,эта сеть есть в каждом районе,что совсем удобно.Можно что нибудь необходимое для дома приобрести
No nonamebrat
Купил автомагнитолу по приятной цене, теперь езжу и наслаждаюсь музыкой
Masha Kovaleva
Хороший магазинчик, много чего интересного есть и не дорого.Хороший персонал.У низ в наличие есть практически всё что нужно для дома
Артем
Замечательный магазин, приветливые и опытные продавцы легко подобрали нужный мне товар,цены приятные ) спасибо большое вам
Svetlana Morozova-Brendel
Были в этом магазине, все очень частенько и уютно, цены премиальные. Купили в дом все что хотели. Теперь нарадоваться не можем
Анна
купила вчера на работу чайник...очень довольна...в магазине 1200 ...а тут купила за 400!!!!ранее была на другой точке,оказывается и у работы есть...буду приходить еще
Пришел сдать не нужный вещи.Оценивают товар быстро, низкие цены на товар, отличный товар за свою стоимость.
Виктория Эванс
Пришла сдать ненужные вещи из дома,оценили дорого и быстро, приятные продавцы.
ДН
Дмитрий Николаевич
Больше всех они платят,гавно а не ломбард
Homer Simpson
Воров ловит полиция, а комиссионка КТЛ хорошая, честным людям тоже надо где-то продавать и покупать.
Виталя Михеев
Хороший Комиссионный магазин.
Zhanna Gor
Рекомендую эту компанию всем ворам! Принимают всё без документов и очень довольны собой. Жизнь удалась.
Ирина Свириденко
Несерьёзная контора.
Василий Петро
Накрученные отзывы 10 сентября, не делает лица магазину.
30 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Просим огласить проблему и указать дату и время посещения магазина.
Дарья Карначёва
Супер магазмн!цены не большие и выбор огромный!
Ирина Зайцева
Хороший магазин. Продавцы всегда вежливые,все расскажут и покажут. За покупками всегда только к ним
Алена Широких
дорого оценивают, да и процент самый низкий