Посейдон
3.3
3.3
ДП
Данил Перков
Давно пользуюсь данной автомойкой. Всегда доволен качеством обслуживанием! Бывали недопонимания м/у администратором в виде продаваемых услуг! Вопрос решался через собственника комплекса, легко без лишних заморочек! Пользовался предлагаемой услугой заехать без очереди по двойному тарифу! Сегодня 30.12.25 администратор ( Николай) узнав что я хочу помыть только колеса, арки и пороги, сказал это нецелесообразно. Думаю собственник думает иначе. Информация с перечнем услуг по двойному тарифу предоставить не смог. Сказал обратиться к руководителю, на вопрос как или когда можно поговорить с руководителем ответил дословно «как будет так подходите» хотелось бы что бы у Николая все в этой жизни происходило по рекомендации « неизвестность ожидания»
Александр М
Вчера договорил что загонят машину свмочтоятельно на мойку. Сегодня отказали. В итоге грязная машина и потеряный час времени.
РА
Руслан Абдрахманов
Нет никакого уважения к клиентам, записался на техосмотр на 11:00, приехал и мне сказали: «ждите, наш сотрудник опаздывает, приедет к 13:00» Вопрос, а нельзя позвонить клиенту и предупредить!? Приезжаю к 13:00, и опять его нет на своей рабочем месте, ждите Сейчас 14:37, и как думаете что я слышу? Кочечно « ждите» Никому не советую данное место, да и машину они моют так, что лучше снегом протереть, можете конечно записаться и приехать сюда, но если только у вас есть несколько дней свободного времени, чтобы можно было ждать до потери пульса и не бояться что куда то опаздываете ) Всем добра товарищи и хорошего настроения 🤝
Алексей Никифоров
Моют долго, персонал на рассосе! От администраторов до мойщиц.
Михаил Михайлович
Нет слов на сколько ужасная автомойка…Во первых цены не соответствуют качеству.Во вторых:с чего арки моются отдельно??Когда заказываешь мойку кузова без комплекса!Не помню чтобы раньше на мойках за это платили отдельно.На этой мойки берут плату абсолютно за все!За такие деньги даже хорошо помыть не могут!Больше ни ногой в эту мойку.
Сергей Бахтин
Хорошая мойка, уровня твердая четверка из пяти, посещаю ее регулярно, скорость как у большинства моек у них на первом месте, качество на втором, ждать от них супер мойки не стоит. Рекомендую как обычную мойку.
Andry Ii
Очередь которая двигается не понятно как.
Александр Кузнецов
Обслуживаюсь на этой мойке уже несколько лет. Мою две машины. Но в этот раз мойщик-зумер, чтобы промыть пластиковые накладки на ПРИсалонной части порога использовал кёрхер, от чего оторвались все защитные пленки, которые были на месте с момента покупки автомобиля (более 7 лет). После указания ему на этот момент, сказал, что всегда так моет… Даже не извинился… Больше сюда ни одну машину не привезу…
Елизавета Гжебик
Автомойка супер. Рекомендую.
О*
Ольга *
Была на мойке 29.11.25. Заказала двухфазную мойку кузова + воск. В итоге сделали комплекс. При этом администратор начала хамить и грубить и сказала, что это мойщик сам виноват. После в разговора с парнем, выяснилось, что это она ему передала 2хфазный комплекс. Администратор пыталсь подставить паренька. Работа выполнена качественно, к парню вопрос нет. А вот администратор хамит, отказывается принять запрос на связь с руководством для решения вопроса. Да, НЕ мыть салон - это было принципиально.
РА
Роза Алтунина
Была на Мойке авто 24.11. В зале ожидания невыносимо воняло сигаретами , девочка , которая принимает оплату наплевательски отреагировала на просьбу выяснить почему такой запах, сказав, что наверное от кондиционера такой запах🤦♀️ когда ее попросила его выключить , она психанула , посмотрела на пульт и показала , что он якобы выключен. Я ее чуть ли не за руку отвела , чтобы показать , что он работает и она нажала кнопку , отключила. На мойку больше не приеду! Здесь не ценят клиентов. Ни раньше , ни сейчас👎
Даниил Куликов
Хорошо моют
ВД
Владимир Дубровский
Мойка просто класс машина въезжает лучше чем из салона, приятная администратор, все супер 5+
Mari Кемеровчанка
Года четыре назад была лучшей мойкой на радуге для меня. От большого наплыва клиентов видимо сервис стал хромать. Можно попасть на невежливого админа. Хорошо, если попасть, в можно кружить часами и не попасть - весной две недели в оттепель не было записи, а живая очередь как будто растянулась 48/7. Приезжала в 1.30 ночи и мне сказали - перед вами еще 4 авто, до утра занято🤦 В последний раз заезжала просто наугад, т.к. все боксы были заняты и работали все пистолеты, у меня через пару секунд вкруговую стекла и зеркала залепило грязной водой.... Мой бокс был самый дальний. Оператор предложил открыть окно((( Под фонтан грязи доехала мокрая с желанием вернуться, жалко было время ожидания. Из плюсов - кафе наверху. Уютное, просторное, и очень вкусный кофе.
Артем Соловьев
Очень долго ждали, сказали 20 минут очередь, по факту час, потом на Мойке сказали минут 40,по факту часа полтора Могли бы это время провести с пользой, но там так не получится, будете сидеть в машине и ждать очередь пока пригласят. Помыли более менее нормально, но есть куда стремится, в целом если ничего нет вариантов, то нормально
Александр Саидов
Ценник высокий
АФ
Алена Фишер
Ужасно испортилась мойка, куча недочётов, сама отмывала после мойки! Не додумалась сфотографировать все. Администраторы должны контролировать качество мойки, но не делают этого!!! Фото сделано сразу же после!
Anastasia Kemerovskaya
Отвратная стала, раньше было супер сейчас полный отстой. Админ хам. Чтобы сесть в машину воды по колено, админ сказал ну что поделать слив не справляется.., я в шоке полном больше в жизни не нагой туда.
Игорек Вячеславович
Хорошо помыли машину. Приветливый администратор , вежливые мойщики .Со второго этажа можно наблюдать как моют машину ,выпить чай или кофе ☺️
Александр Андреевич
Заезжал на комплекс + багажник + двигатель. Помыли ужасно, зеркала не протерли, в багажнике даже не притронулись (заметил только после того, как приехал домой). Администратор вежливостью не отличается, не воспитанная. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
СP
Сергей PSM
Отличная мойка!
Александр Сибиряк
За несколько посещений, вопросов к качеству оказанных услуг нет.
С.
Светлана .
Была на мойке первый раз,расположение хорошее, быстро помыли, качественно. Цены приемлемые , за наличку была скидка
ЗЧ
Зинаида Чеграй
Zinaida Chegray
Добрый день!Сегодня была на мойке , заявка была на комплексную мойку, мойку багажника, полировку салона, чернение колес.Салон помыли плохо, к сидениям даже не прикоснулись. Под ковриками остался мусор. Чернение колес не сделали. Мойка обошла в 1980 р. Так как я торопилась , не разглядывая села и уехала, все обнаружилось позже. Наверное администратор должна принять машину, перед тем как отдать ее клиенту.
СА
Салам Алейкум
Езжу периодически сюда только потому что на радуге больше негде мыться. Чтоб можно было посидеть и подождать. Моют плохо ; года 2 назад был другой коллектив и мыли очень хорошо, не жалко было денег. Сейчас последний год точно моют наотвали, мне иногда кажется что даже тряпку не выжимают. Все бы ок, если бы и стоило соответсвенно. Но ценник не маленький, каждый раз за мытье кроссовера оставляю 1600-1800, ссылаются на то что у вас дети. Раньше бы добавила плюсом чай/кофе, но сейчас какой чай не спросишь - нет в наличии
Александр Брыляков
Отвратительное отношение к работе и клиентам! Приехал сделать ТО. Мастер сказал, что делать не будет. На вопрос почему, он ответил - не хочу!
Маргарита .
Мыли 1,5 часа, помыли так себе. Так еще нас чуть не убили. Во время протирки дернули кнопку капота и никто не проверил . возле дома обнаружили что капот открыт. По трассе ехали как никого не убили и сами не пострадали. Ехали больше 100 ..
ИД
Илья Денисович
Отличное место , моюсь несколько раз в месяц .При расчете наличными была скидка ,комплекс вышел 760 вместо 800, качество всегда на высоте
Natali Kliova
Делала комплексную мойку авто (Omodda C5). Администратор предложило кондиционирование сидушек и пооировку пластика, я согласилась. Вр4мя мойки было озвучено 1 час 30 минут. Прихожу через час, там конь не валялся, говопят еще минут 20, жду со второго этажа и наблюдаю ( как лежали вещи в машине, так и лежат, мусор в боковине двер, так и лежат). Спускаюсь к администратору, тороплю, говорю про мусор, прошло уже 2часа. В итоге машину домывают втроём, рядом начинают мыть другую машину и вода летит на мою ( ни кто даже шторку не щадернул), проходит 2.5 часа, машина помыта отвратительно, за что я щаплатила 900р ща кондиционипование сидушек, так и не поняла (разницы нет до и после). В итоге полировку пластика не сделали, сказали, что я не говорила, но со мной был сын и он свиделель, что они сами ее предложили. Как итог: потеряно 2.5 часа времени, плохое настроение, выкинуто 2130рублей. Мойку не рекомендую!
ПБ
Полина Бырка
Много постов рабочих, очереди практически нет, по качеству все понравилось. Внимательный персонал,вкусное кофе
Алена Лисица
Я всегда езжу на эту мойку, но сегодня я просто разочаровалась, говорили мне что мойка стала отвратительная, как быстро испортить машину то вам сюда. Сказать что я в полном … это ничего не сказать. Кто это мне будем возмещать? Вся машина в полосах и царапинах. Я очень расстроена. Естественно я заехала чтобы мне возместили ущерб на что сказали что я с такими царапинами приехала, я попросила предоставить видео на что мне сказали что у них на видео не видно🤣
Евгений Тютюнников
Отличная мойка, помыли быстро, а самое главное качественно!!!
Алексей Тихонов
Отвратительно моют, 2 раза заехал, больше не поеду, в ручках пыль, в трудно доступные места вообще не думали и лезть.
ЕЗ
Евгений Заболоцких
Взяли за химчистку деньги. В результате помыли щеткой. Сказали экстрактор не работает. Деньги не вернули. Просто треш.
Александр Аронов
Ужасная мойка. Арки грязные, пока носом не натыкал никто ничего не промыл. Заказал комплексную мойку, салон как был грязный, так и остался Царапаный бампер, вздернутая накладка Ужас и кошмар, ни то что заезжать, заходить страшно…
Efim Vacheslavovich
26.06.25. (5 пост) Отношение безответсвенное, очень непрофессиональные сотрудники,подстаканники пыльные,арки грязные,крыша у автомобиля грязная, химия ничего не отмыла,непохоже что 2-х фазная! Зря потраченые деньги, и время, печально, всегда пользовался вашими услугами, качество страдает, не советую!
ЭД
Эдуард Депцов
Всё отлично мойка супер советую 🔥
ЕО
Елизавета Ощепкова
Посмотрите и подумайте, хотите ли такую мойку за 1.800 руб))) Тряпкой мыли только пороги по всей видимости, остальное в салоне просто пропылесосили. Думаю слова излишни, фото скажут все за себя
Оксана Суворова
Сервис на 5 качество на 5 и ещё быстро. спасибо буду к вам приезжать.
Марина Шапошникова
Хорошая мойка , машину отмыли до блеска. Цены лояльные .
Абсолютос Рг
Хороший комплекс, только очередь очень длина, а предварительной записи нет. Могли бы работать 24/7.
АЕ
Артур Евсеев
Уютная зона ожидания, приветливый персонал, машину помыли хорошо, на данной мойке был впервые, всё понравилось👍
ВЯ
Владимир Ягодкин
Очень ужасно,выехал с мойки не посмотрел.Доверился.Приехал к дому и ужас,местами мыли, местами нет.В салоне не протерто,платил комплекс.Не рекомендуем.Хоть деньги не бросите на ветер
Л
Лотос
Шиномантаж отвратительный.
Дмитрий .
Раньше мыли хорошо, последние 3-4 раза ужасно. Приехал зимой, на машине был лед, начали наносить химию прям на лед 🤣 В подстаканниках всегда пыль, даже не протирают. Стекла вытирают мокрыми тряпками после которых все стерла в разводах. Верните качество как было раньше, когда администратор после мойки подходил к каждой машине и проверял.
kk
korzina korzina
На автосервисе, при замене стоек стабилизатора испортили стабилизатор нового образца на ладе веста, удалив с него впаяные заводские втулки. Работник не разобрался, что на автомобиле стоит стабилизатор нового образца, с впаяными на заводе и незаменяемыми втулками, удалил их и поставил ремонтные втулки из комплекта со стойками стабилизатора. За порчу (удаление родных исправном втулок) ещё взяли дополнительную плату. Вскоре после ремонта подвеска застучала от проведённой порчи конструкции, стабилизатор свою функцию не выполняет. Причинно-следственную связь понял только после обращения к профессионалам. После разговора с руководителем понимания не найдено, проблема проигнорирована. Дальнейшее обращение в сервис не последует.
Анна Климанова
Ужасно помыли машину, за 720 вообще не о чём! Разводы, грязь, пыль всё есть, ужас! Больше никогда не поеду туда и никому не советую! Даже одной звёзды жалко.
Кристина
Автомойка работает по живой очереди — здесь десять постов для мойки. Но есть отличный вариант для тех, кто ценит время: можно помыть машину без очереди по двойному тарифу. Очень удобно, когда нужно быстро и качественно! 😏 На втором этаже расположена уютная зона отдыха с вкусным кофе и панорамными окнами, откуда видно весь процесс мойки. Персонал работает внимательно и профессионально — на выходе машина всегда идеально чистая, без разводов и потёков. Тем, кто не любит ждать — рекомендую услугу «Приоритетная мойка». Лично я довольна на все 100%! От меня заслуженные 5/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
им
ирина махно
Быстро, не дорого, качественно. Вкусный чай