Юридические услуги
ООО Юридический сервис
Благодаря Юридическому сервису смогли на равных правах поделить имущество с бывшей женой. Всё оговаривается, так что ребят не бойтесь, всё в поряде. Консультации и сопровождение приветствуется. В хороших отношениях все остались, а вам спасибо огромное!
Анна Савельева
Просто ужасная контора. Обращались с мужем в эту компанию по срочному делу, в сжатые сроки необходимо было получить консультации и сделать все очень оперативно. Сами предлагали пути решения, сами давали идеи которые могли помочь нам, у этих юристов по их словам " все делать бессмысленно" Не стали их слушать, сами собрали чеки ,предоставили и по итогу сумму снизили, зато для них это было бессмысленно. Документы которые мы приносили, не вернули! По итогу потеряли время, деньги и возможности быстро закрыть судебные разбирательства! Никогда в жизни не обращайтесь сюда, самое ужасные специалисты ! Дата обращения 31.02.2023 Наше дело рассматривал Мировой суд центрального района г.Кемерово. 7 участок. Анна Костырева представляла наши интересы, была нашим защитником. Номер дела 12465.
ВБ
Владислав Блинов
Открывал фирму, и тут такая запара началась с документами — чуть не накрылось всё. Благо знакомые посоветовали Юридический Сервис. Они реально разрулили всю эту бюрократическую кашу за пару недель. Бизнес работает как часы, все документы в порядке. Отдельное спасибо за то, что не кидали пустых обещаний
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ДТ
Данил Трубецкой
Здесь мне помогли оформить наследство. Казалось бы, простая вещь, но без них бы точно запутался. Всё сделали быстро, без лишней волокиты. Даже документы помогли собрать. Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, мы работаем для вас 😉
Влад Камаев
Большая благодарность юридическому сервису. Был большой кредит в банке и большие проценты. Решил подать на банкротство и обратился сюда. Решили начать процедуру банкротства, пока идём уверенно !!!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥
Алексей Иванович
Купил автомобиль Lexus LX 570. Однако, спустя некоторое время, при проверке документов автомобиль был изъят полицией и помещен на арестплощадку. Позднее выяснилось, что он был угнан в другом регионе, а номера агрегатов были изменены. Удалось взыскать с продавца полную стоимость изъятого автомобиля. Спасибо за руку помощи и консультации, без вас мы бы не справились!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ryzek ryzek
Обратился в юридическую компанию по вопросу наследства. Споры между родственниками все ухудшались, но юрист Анна помогла решить проблему и поддерживала меня на каждом этапе. Благодаря ей я смог мирно разрешить конфликт и получить свою долю наследства. Спасибо вам, Анне особенно!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ryzek. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Д
Дима
Было необходимо взыскание с должника. Специалисты четко и понятно поэтапно и "по полочкам" разъяснили все стадии, сложности, нюансы, провели дело от начала и до полной выплаты долга. Ценник демократичный, всегда на связи в течение дела. Только положительные впечатления от сотрудничества.
7 апреля 2025, официальный ответ
Дима, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству .
Алишер Тагирович
Просто спасли меня! Была сложная ситуация с наследством, уже руки опускались. Обратился в эту компанию – всё объяснили, разложили по полочкам, быстро и грамотно подготовили все документы. Огромное спасибо! Теперь всем рекомендую! Профессионалы своего дела!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Peter Stelle
Взыскано 25 млн. рублей за неисполнение договора поставки. Вступило в законную силу решение Арбитражного суда. Исполнительный лист получен и подан в банк. Мною (доверителем) получено 25 000 000 рублей. Спасибо большое за ваши навыки в юридической сфере.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова ❤
Владислав Стёпичев
7 марта 2025, официальный ответ
Владислав. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё 💛
Алексей Бордунов
Обвинение по статьям 228, 228 ч.2 уголовного кодекса РФ не нашло своего подтверждения. Уголовное дело не было направлено в суд, а было прекращено на стадии предварительного расследования по реабелитирующиму основанию. я невиновен благодарю юридический сервис
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🔥.
Аркадий Помицкий
Мне повезло решить проблемы с кредитами. Была задолженность в трех банках, зарплаты не хватало на погашение. Юристы помогли списать кредиты. Оформили банкротство, процесс конечно не быстрый, сам просто в первые и пару раз даже паниковал, думал что все не получится, но напрасно. Просто готовьтесь к тому что это в среднем полгода-год. А так конечно советую, по всем вопросам помогут)
6 марта 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ОО
Олег Олег
Благодарю Коснырева Виталия Владимировича за одержанную победу в суде , по двум сложным делам.Я живу в Калининградской области и обратилась к адвокату по месту жительства,который в результате чуть не провалил моё дело по разделу имущества.Я обратилась к Виталию Владимировичу в Кемерово.Он взялся за мои два дела и сумел отстоять мои права.Желаю Вам, уважаемый Виталий Владимирович,чтобы Фемида всегда была на Вашей стороне , пусть удача всегда сопутствует Вам в делах !
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Нам очень приятно 🤝
МП
Максим Прокопьев
Трудовой спор о компенсации морального вреда.трудовая травма все взыскали Спасибо Вам Анна!!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Рады сотрудничеству.
ангелина Вагапова
Благодарность за ваш нелегкий труд. Что мне больше всего понравилось – говорят, как есть. Не вводят в иллюзии, не обещают, что все получиться. При этом работают на полную. Чувствуется большой опыт. Самостоятельно в таком деле невозможно справиться, даже в эмоциональном плане. А здесь такая мощная поддержка. Спасибо Юридическому сервису !!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Артур Тадевосян
Атмосфера была комфортной, юрист Анна помогла развеять все страхи, ответив на мои вопросы. Процедура банкротства завершилась успешно и я почувствовал поддержку на каждом этапе. Теперь наконец-то прекратились звонки коллекторов, что очень радует! Удобное расположение, чистый офис и наличие парковки - всё это добавляет удобства. Консультацией полностью доволен!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
И
Иван
Всех приветствую😃 , пишу отзыв о данной компании юристов по банкротству и очень доволен их работой. Стоит отметить что всё проходило строго по установленной цене , то есть никаких переплат и комиссий не было, это первый момент не мало важный! Следующий момент, уже второй, это что вся сумма обговаривается на собеседовании , ну или консультации, как вам угодно. В данной компании вам помогут даже документы все собрать без дополнительных доплат. В моей ситуации помогли выиграть дело с задолженностью более 1.3млн рублей. Работали онлайн, дело выиграли, собственно что и требовалось доказать). В этой компании кроме положительных каких либо отзывов и не хочется оставлять другие. Всем спасибо и обращайтесь только сюда! Успехов и выигранных дел побольше в жизни...
18 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Успехов вам.
Даниил Северов
Через Анну переоформляли дачный коттедж в жилой дом для совершения сделки под ипотеку. Юридический Сервис вел данную процедуру. Все было организовано очень грамотно , вовремя, четко и педантично. Так как мы жили в другом городе, Анна много что сделала сама! Всегда на связи! Очень подкупает такое человеческое отношение, пунктуальность. Грамотный специалист. По итогу все прошло замечательно, хотя изначально пугали, что будет очень много трудностей. Спасибо большое за проделанную работу! Рекомендую всем, кто ищет грамотного и компетентного специалиста и отличное отношение компании!
11 сентября 2024, официальный ответ
Даниил. Большое спасибо 😉 Будем стараться и дальше.
Anna Zaytseva
Прочитайте неподтверждённые отзывы- вот это истинное положение дел, а не хвалебные покупные. И скажите еще, что я к вам не обращалась)) Или попросите обратиться к вам с номером договора. Виталий Владимирович месяца два как трубку не берет, все в командировках. За два дела взял 100000 тысяч, ни одно не сделал и документы не могу забрать почему- то.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, спасибо большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
ГЖ
Горный Житель
Наш случай был сложным: деление акций, а также вопросы развода и наследства. К счастью, удалось избежать конфликтов с родственниками. Однако, из-за некоторых нюансов, судебного разбирательства избежать было невозможно. Юридическая помощь оказалась на высшем уровне! Мы подготовили все необходимые документы и всё прошло как надо. Все довольны результатом. Особая благодарность Вам в виде отзыва за помощь и поддержку.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова!
Георгий Орлов
Я был осужден по п."а" ч.3 ст.132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего) и приговорен к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима. В суде апелляционной инстанции защите удалось добиться изменения квалификации моих действий. Из состава был исключен признак насильственности (использования беспомощного положения потерпевшего). Суд изменил квалификацию преступления на ч.1 ст.135 УК РФ, назначил значительно более мягкое наказание, зачел 7.5 месяцев содержания под стражей в срок наказания и освободил доверителя из под-стражи немедленно.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
ЕИ
Екатерина Ишимова
Проблемой, связанной с наследованием земли, и один из моих друзей посоветовал мне обратиться в «Юридический сервис». Они обратили внимание на мельчайшие детали моего дела. Это действительно профессиональная и специализированная рабочая группа. Хочу от всей души поблагодарить вас за решение моего дела, и особенно благодарю за доверие и честность в вашей работе)
12 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤗
аа
аида алиева
Смогли решить вопрос по наследству. Был пропущен срок вступления, так как жила в другом городе, но юристы помогли через суд получить наследственную квартиру. Рекомендую, как ответственных специалистов.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Али Муслимов
В январе подсказали, что мне необходимо сделать экспертизу, после затопления моей квартиры соседом. На тот момент исковое заявление было подано в суд, но ремонт я не делала. Я сделала экспертизу и повторно обратилась к Анне, которая подготовила мне 2 ходатайства и их я подала в суд и смогла его выиграть. Спасибо за вашу работу!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЕИ
Елизавета Ильина
Взыскан ущерб, причиненный затоплением жилого помещения, в размере 97 700 рублей, расходы на оплату услуг представителя с учёт гос. пошлины вышли небольшие. Очень рад что попал куда нужно! Ещё раз успехов вам Анна!
27 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь ❤
Федор Кочетков
Свою проблему я пытался самостоятельно решить более года. Являюсь председателем ТСЖ и в 2022 году заключил договор с ИП для ведения бухгалтерского учета. Мало того, что ИП не выполнял свои обязательства по договору, так еще и прокуратура чуть не выставила нам штраф за не обновленную информацию, которую должен был выставить ИП. В конце 2023 года плюнул и обратился в арбитражный суд, а в 2024 году наткнулся на данную компанию и, благодаря работе Анны, суд был выигран. Спасибо за Вашу компетентность и своевременное решение моей проблемы.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 💛
Елена Осипова
Была ужасная ситуация в жизни, чуть ли не лишился своей квартиры, была нужна юридическая помощь и консультация, помогли мне, сейчас все отлично своя квартира двое детей никаких долгов
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Станислав Чернышов
Обратился в строительную компанию по строительству крыши дома, заплатил 250.000 тысяч рублей, но услугу так и не оказали. Благодаря грамотным действиям юристов Юридического сервиса мы взыскали с недобросовестных исполнителей более миллиона рублей. Спасибо компании!!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Ангелина Бабина
Выражаем свою огромную благодарность Юридическому Сервису! Ни капли не пожалели что обратились сюда, вопрос по поводу страховки был решён, причастные лица к ДТП выплатили полную стоимость + компенсацию за моральный вред и оплата юриста. Более чем довольный результатом. Вы как всегда на высоте!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Кама К
Когда встал вопрос о поиске юриста для бракоразводного процесса ,спрашивала у знакомых к кому лучше обратиться. Два человека посоветовали мне Юридический Сервис . На консультации очень понравился в общении юрист Анна ,все объяснила ,ответила на все вопросы. Так же она и провела мой бракоразводный процесс без моего присутствия, сохранив мне нервы 🙏 На всех этапах держала меня в курсе.🤝
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤝
Олег
Обвинение по статьям 108,109,111 уголовного кодекса УК РФ не нашло своего подтверждения. Уголовное дело не было направлено в суд,а было прекращено на стадии предварительного расследования по реабилитирующему основанию.Я невиновен.Благодарность только юридическому сервису.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
Аф
Артём флеш
Помогли с вопросом возмещения ущерба управляющей компанией! Суд выиграли, взыскали ущерб и штраф за отказ добровольно возмещать ущерб! Спасибо юристам компании «Юридический сервис»
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь!
Алёна Павлова
Мы с сестрой обращались в компанию к Анне с вопросом о возмещении разницы между страховым возмещением и фактическим размером ущерба, причиненного вследствие ДТП. Благодаря действиям юристов требования судом были удовлетворены.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИТ
Ислам Тангатаров
Микрозайм был оформлен мошенниками. Был судебный приказ о взыскании, арестованные счета, прошедший срок обжалования. Пришли, составили необходимые документы, направили судье и приставу. В результате исполнительное производство прекращено, арест со счетов снят. Анна создает впечатление хорошо разбирающегося специалиста в области решения вопросов по кредитам, оформленных мошенниками. У кого возникла подобная проблема - рекомендую обратиться к ней. К тому же даёт вполне ясную картину как дальше действовать с целью очищения кредитной истории.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🤗
Аделия Адельбекова
Обращалась по поводу договора купли-продажи. Юрист выслушала меня,попросила данные и быстро,чётко и ясно сделала свою работу. Весь процесс был для меня более чем понятным. Юрист грамотно и профессионально подошла к делу с данными и договором. В конце мы обговорили договор который предоставила мне юрист,при этом несколько раз проверив мои данные.
13 марта 2024, официальный ответ
Аделия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Маргарита Курмаева
Добрый день всем… Ситуация следующая - работодатель решил от меня откреститься маленькой суммой и при разбирательствах пригрозил увольнением. Разговор записала на диктофон в телефоне и поехала с записью в Юридический сервис. С таким компроматом адвокат пообещала помочь в легкую. Что и получилось. Спасибо. Взыскали за физическую травму и за моральный вред.
11 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству 💛
Ралина Юнусова
Хочу выразить большую благодарность Анне и ее сотрудникам за очень грамотно выполненную работу. Недавно обращалась к ним за помощью, связанной с налогами, они были чрезвычайно внимательны к каждым деталям. Вынесли дело на новый уровень. Великолепные юристы, благодарю!!
11 марта 2024, официальный ответ
Ралина, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Кирилл Сергеевич
Встречаем весну без долгов. Завершилась процедура банкротства , списано более 1 000 000 руб., я выражаю искреннюю благодарность лично! С сегодняшнего дня можем без волнения и страха пользоваться банковскими карточками, быть официально трудоустроенным, не думая о том, что после начисления заработной платы денежные средства спишут банки 19л или же судебный пристав по исполнительным производствам в счет погашения кредита Хотелось бы пожелать удачи и всего самого наилучшего !
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Дана Мухаметзянова
Лучшие в своём деле!! Среди огромного разнообразия «лже-юридических» фирм, которые «кичатся» своими результатами и «разводят» на баснословные гонорары, очень сложно найти квалифицированных . Мне повезло! оказались порядочными и интеллигентными, опытными и грамотными юристами!Дело было сложное, правоохранительные органы не могли помочь, полное отчаяние было, на адвокат наш улыбнулся и сказал : «Не переживайте ! Мы выиграем!» И мы выиграли! Они сами взяли все в свои руки : бумажную волокиту, общение с противоположной стороной, представление в суде, нюансы и подводные камни, с которым нам пришлось столкнуться. Мне оставалось ждать успешного результата!
Добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Всегда вам рады 😁
Андрей Коробкин
Затопили соседи, добровольно решать не захотели, пришлось нам взыскать все через суд. Без помощи такой компании я бы ничего не решил, а так и ремонт мне сдели и компенсацию моральную возместили. Спасибо Вам огромное, вы очень хорошие юристы))) Если что случится, то только к вам буду обращаться.
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады работать для вас ❤
Daniil Grigorev
В ноябре 2023 года обратился к юристам компании с вопросом взыскания денежных средств, переданных без договора и расписок. Благодаря грамотной работе юриста, вопрос был решен в мою пользу за два судебных заседания, исковые требования полностью удовлетворены судом. Выражаю благодарность за помощь в решении вопроса!
19 февраля 2024, официальный ответ
Daniil, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Никита Родионов
После ДТП страховая компания сильно занизила выплату и предлагала подписать соглашение. Хорошо, что вовремя обратились к вам, и меня проконсультировали по всем вопросам, а в последующем представляли мои интересы. В результате получил средства достаточные для ремонта автомобиля и возместил судебные расходы!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Александр Пронин
Приобрел автомобиль который оказался в залоге. Обратились в компанию «Юридический сервис» к Анне. Буквально за три месяца мы вывели автомобиль из-под залога несмотря на то, что требовалось участие юриста в судебных заседаниях в соседнем регионе. Очень рады что не ошиблись в выборе именно этой организации. Спасибо Вам!
19 февраля 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Lesnikov Svyatoslav
Ваш профессионализм, знание законов и умение обращаться с законами приводит к успеху. И кроме того, работают как стратеги , всё продумано и четко выполняется. P.s: а по записям в сети ,такое дело как моё считали проигранным. Но мы выиграли
2 февраля 2024, официальный ответ
Lesnikov. Большое спасибо 😉 Ждём снова
‘’karinks ’’miller’
В кратции непростое дело: произошло ДТП, с участием автомобиля убер, за рулём которого был гражданин Узбекистана, не имеющий страхового полюса ОСАГО. Выдвинув иск в качестве ответчика хозяина автомобиля, гражданина России, мы выйграли дело! Так как хозяин автомобиля, который сдаёт его в аренду, обязан удостовериться в наличии действующего полиса ОСАГО. Юрист все понятно объяснял, профессионально действовал, все чётко и понятно
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ‘’karinks. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Гоша Ахматов
На протяжении 2 лет мне в ПФР отказывали давать бланк на назначение пенсии с 2020 года, объясняя тем, что у меня недостаточно стажа для выхода на пенсию. Я доверившись работнику ПФР пропустила срок назначения и начала получать, когда они мне сказали необходимо было прийти, то есть только через 2 года, после подачи документов на получение пенсии. Все эти два года стесненная жизненными обстоятельствами и ограничениями по ковид не понимала, что была введена в заблуждение, но после выяснилось, что ошибки были введены в програмном обеспечении ПФР, из-за чего работники давали недостоверную информацию. Очень рада что разобрались с этим делом юристы, без вас я никуда теперь)
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🤗
Юра Саранцев
обратился в компанию "Юридический сервис" по вопросу банкротства, долг был более двух миллионов рублей. Благодаря юристам вся процедура прошла очень быстро. Выражаю большую благодарность компании!!
25 января 2024, официальный ответ
Юра, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 😉
Maxim Seled
Обратился в эту юридическую компанию по вопросу, чтобы списали долги по кредитам. Очень всё грамотно рассказали и даже показали на примерах. Они не обманули уже через 9 месяцев у меня не было ни одного долга. Обращайтесь не пожалеете!
25 января 2024, официальный ответ
Maxim, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Илюха Ильин
Оставляли заявку с целью регистрации НКО. До этого больше двух лет не могли зарегистрировать организацию! А тут сотрудники справились очень быстро. Хотелось бы отметить педантичное отношение к работе и человечность!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илюха. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!