Просто Строим
Сибирская строительная компания
SQ
Sid Quick
Понравилось, как всё организовано: внятные сметы, понятные сроки, хорошие материалы. Строили баню, общение с бригадой оставило только приятные впечатления. Делают с душой, а не просто для галочки. Уже советуем друзьям
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sid! Спасибо вам за отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
Анфиса Сизова
Заказывали строительство модульного дома «под ключ». Всё сделали в срок, соблюдали смету и постоянно были на связи. Приятно удивил подход - объясняли каждый этап, учитывали наши пожелания.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
Елена Быкова
Обратились по рекомендации – результат превзошёл ожидания. Работы выполнены профессионально, смета прозрачная, никаких скрытых платежей. Строят, как для себя👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Артем Свиридов
Отличная компания) соблюдают оговоренные сроки строительства. Рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь.
Polina Sannikova
Решили купить живую елку впервые за много лет. Не пожалели ни капли! Елка невероятно красивая – густая, с длинными, мягкими иголками, которые не колются. Аромат потрясающий, настоящий хвойный, наполнил весь дом. Мы выбрали довольно высокую елку (2,2 м), она идеально вписалась в нашу гостиную. Стоит уже две недели и иголки не осыпаются🎄
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
ОП
Ольга Парсина
Из года в год берём новогоднюю ёлочку только у вас! Дети в восторге, а главное — все сделано качественно и комфортно: и на дом доставят, и занесут.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🤝
Алина Суслова
Елки супер! Берем всегда только здесь. Рекомендуем
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались!
Ольга Степанова
Навес — бомба! Теперь можно жарить шашлыки в любую погоду, дождь не страшен! Строители молодцы , все сделали по высшему разряду🔥
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КИ
Ксения Игоревна
Долго выбирали дом для нашей семьи, и модульный дом оказался идеальным вариантом! Просторный, функциональный, и выглядит очень стильно. Все работы выполнены качественно, в срок.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🤝
ПП
Петр Павлов
Долго искали компанию, которая качественно установит навес, и нашли! Ребята - настоящие профессионалы! Установили все быстро, аккуратно, и навес выглядит просто отлично!
11 сентября 2024, официальный ответ
Петр, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алена Але
Хотели не просто забор, а что-то особенное… Ребята смогли реализовать все наши идеи! Забор получился просто шикарным! Качество работы отличное, все сделано аккуратно и профессионально.
10 сентября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 🌸
DE
Dicson Etuhu
Долго искали компанию по установке забора, и нашли идеальный вариант! Ребята сделали все в сроки, используя качественные материалы, и по демократичной цене. 👍 Забор выглядит просто отлично!
6 сентября 2024, официальный ответ
Dicson, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться!
Андрей Беспятов
Заказывали навес из металлоконструкций под гараж. Установили все быстро и качественно, отлично выглядит! Сразу видно, что работают профессионалы. Заказ взяли быстро, всем довольны!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Оксана Лапова
Решили купить модульный дом и выбрали вашу компанию. Это было самое правильное решение! Дом теплый, уютный, со всеми удобствами, дизайн просто замечательный! Очень довольны покупкой👍
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть.
Nn
No name Агапов
Отличная работа) ребята - достойные и очень честные производители и установщики! Несомненно - это высший класс. Буду рекомендовать вас знакомым
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам 😉
Наталья Абрамова
Заказывали забор в этой компании. Сделали в положенные сроки) довольно бюджетно) установили сами! Спасибо)
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 😁
Линара Расулова
Беседки, которые вы делаете просто огонь! Все друзья просят контакты и мы конечно же, рекомендуем вас! потому что вы ПРОФЕССИОНАЛЫ
16 июля 2024, официальный ответ
Линара, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤
ОТ
Олег Тетеревов
Заказывали беседку под ключ. Полностью остались довольны работой! Ребята - профессионалы в своем деле
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
ЕД
Евгений Добрый
Спасибо за качественную и красивую баню) очень бюджетно) и очень классно! вся семья в восторге
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Анна Гармашова
Отличный забор и очень хорошая и быстрая установка) работой довольна на 100%. Ребят буду рекомендовать своим знакомым
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артур Караманов
Отличная компания, купили сразу баню и забор, баня супер, используем по полной, отличный забор, очень понравилось отношение к клиенту, всё как мы хотели сделали, очень оперативно и качественно, на все вопросы ответили, всё объяснили, очень рекомендую, мы всём довольны
Здравствуйте, спасибо, Артур, за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
честно и вкусно
Лучшие в городе! Спасибо!🫶🏻🎄
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, честно, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Елена Кузнецова
прекрасная елка, купили на юбилей центра для детских проектов!
4 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады.
ЕЗ
Евгений Зарубин
По рекомендации знакомых обратился в данную фирму для установки откатных ворот. Приехали, замерили, всё очень оперативно. Посоветовали как будет лучше. Договорились о дате установки. За несколько дней до даты установки предварительно позвонили и ещё раз всё уточнили. В назначенное время приехали, всё что нужно привезли и смонтировали. Работы проводятся быстро и качественно. Бригада работает слаженно. После установки ворот был в восторге от результата. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым.
4 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
АD
Анна Dominik
ЗаЗабором42 — лучшая строительная компания среди конкурентов. это место, где вы можете найти все, что вы хотите или в чем нуждаетесь. у них есть высококачественные вещи, которые точно соответствуют всем требованиям. их персонал также замечательный и высококвалифицированный. они сделали все возможное, чтобы облегчить своим клиентам. пользуемся их услугами от 2 лет и действительно впечатлены их услугами, которые они нам предоставили. их цены слишком разумны и подходят для всех требований.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Миллер
Я недавно приобрела профнастил для крыши своего дома. Выбор пал на продукцию компании "зазабором42", так как я уже пользовалась их продукцией ранее и осталась довольна качеством. Доставка была осуществлена в срок, без задержек. При разгрузке я заметила, что упаковка была очень надежной, что гарантировало сохранность товара при транспортировке.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😁
ИП
Иван Порцей
Я заказывал профнастил для кровли у компании ЗаЗабором42 и остался полностью доволен качеством и сервисом. Сотрудники компании проявили профессионализм и внимательность, помогли выбрать подходящий материал и оформить заказ. Профнастил оказался прочным и выдержал все погодные условия. Я рекомендую компанию ЗаЗабором42 всем, кто ищет надежного поставщика профнастила для кровли.
4 июля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия карасева
Надёжный застройщик. Строят только из чистого кирпича. Дома качественные, добротные. Сроки ввода в эксплуатацию без задержек.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Игорь Крапивин
Искали много вариантов для постройки веранды 2 на 6, или дорого или откровенное г..., здесь соотношение цена качества. Приехал весной заключил договор внёс предоплату и в начале сезона (май) веранда стояла. Работой очень доволен.
4 июля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Будьте здоровы.
Андрей Романов
Объехал пол города в поисках ёлки, только тут нашёл хорошую ёлку. Выбор большой и цены нормальные. Ребята спасибо и с наступающим!
4 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марина М
Лучшие ёлки, что я видела: ровные, пушистые, ароматные. Огромная благодарность всем сотрудникам, помогли выбрать именно то, что я искала и доставили прямо в квартиру. Спасибо за сервис!
4 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Лена М
Вот уже 3 году приезжаем сюда за ёлочкой. Таких больше нигде нет! Самые пушистые и запашистые!!! В прошлом году до февраля простояла, и ещё бы могла дальше стоять. Помогают выбрать, упаковать и в машину сами загрузят. Красота!
4 июля 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь!
Василий Овсянников
Пока большой выбор хороших лесных красавиц к новому году. Всё быстро, грамотно. Есть доставка
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас вновь ❤
Сергей Ивулин
Заказывали здесь забор на дачу, сделали качественно, красиво, в указанные сроки!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады!
ЛГ
Лисовский Георгий
Офигенные ребята! Нужен был металлический забор с рабицей. Позвонил - в тот же день приехали, оценили работу, заключили договор. Взяли небольшой аванс, как подтверждение намерений, сами закупили и привезли материалы, сделали работу быстро и качественно. Расчет по факту. Время и деньги не тянут. Доволен, как слон. Плюсую, рекомендую. Ребятам успехов в бизнесе.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лисовский, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Ксения Берёзкина
Заказала забор из профлиста, после оформления заявки приехали на второй день👏🏻. Быстро, оперативно и самое главное качественно. Молодцы🌺🌸🌺
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова!
Юлианна Гринева
Заказывали забор у ребят . Профессионалы своего дела . Все сделали качественно . Заказали у ребят беседку , все в процессе . Цены не дорогие , умеют порекомендовать что лучше . Будем сотрудничать дальше
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлианна, за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Katushka Dieva
Я думала, мы самые первые. Ребята спасибо за оперативность!! Устанавливали у бабушки на участке. Все и качественно сделали и самое главное за собой убрали!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады помочь!
Александра Иванова
Заказала забор на дачном участке 55 метров , сделали все быстро качественно ,просто супер .. рекомендую ,ребята молодцы !!!!
Здравствуйте, Александра, спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 😁