Кафе восточной кухни
Кафе
мв
м в
Кафешка просто огонь 🤤 во первых очень вкусно готовят, и дешево. Один из лучших кафе в Кемерово. Узбеки, красавица.
Владимир Дальнобой
Очень вкусно и не дорого. Рекомендую всем.
Михаил Селин
Замечательное место, адекватные цены!
Виктория Кузьминова
Очень вкусная выпечка, советую
Майя Орлова
Все понравилось)) очень вкусно, давно так не кушала.
Дмитрий Бойко
Если хотите вкусно поесть, то обязательно идите в это кафе! Наивкуснейшие блюда! Тому кто готовит такие шедевры кулинарии нужно медаль золотую вручить. Ешь и получаешь удовольствие! Пожалуйста продолжайте работать и дальше на таком уровне! Не повторяйте историю кафе на рынке Блеск.
Евгений Каменских
Взял с другом сегодня по курнику по пути перекусить , так мы офигели какой он вкусный!!!!
Феликс Эдмундович
Шикарно!!! За 400 руб я купил чучвару, половину лепешки, самсу и чай. По возможности буду чаще заезжать 🙂👍
Natasha Shten
Отличный кебаб! Рекомендую.
Н
Надежда
Давненько в этом кафе не была, видно кафе обновили, цветло и красиво стало.Еда очень вкусная, порции большие и цена не дорого.👍👍👍
Н
Наталья
Кафе захожу часто, очень вкусно готовят. Цены приемлемые, не дорого. Главное очень вкусно 🔥вежливый персонал рекомендую 👍
Данил Максимов
Очень вкусно блюдо, рекомендую 👍
Нина Камалова
Очень классный кафешка , блуда очень вкусно 😋 , особенно плов , манты
Николай Пахомов
сменился хозяин, блюда стали на один вкус и отвратительные, компот стаканчик 50 руб ну вы что ? порции что половина что полная не отличается ни чем а вот в стоимости отличие хорошее, лепешки четвертинка - это ужас лучше хлебушка купить в магазине .... не советую это кафе не советую честно.
Анастасия Ревякина
Цена за порцию норм, по количеству не обижают. но! Лагман жаренный самый невкусный за мои 33 года!
вм
вано малой
Казан кебаб бомба очень вкусно
Дмитрий О.
Часто туда заезжаю. Всё вкусно. Периодически берём семьёй на вынос.
ВГ
Владимир Г.
Вкусная самса и курник. Обстановка немного колхозная-свойская, но это добавляет шарма
Никита Сукачев
Классная узбечка, вкусно кормят
Ольга Шубина
Сытные порции, вкусно ) по цене не дорого )
Демон Пустоты
Вкусно и не дорого. Брал лагман и казан кебаб, всë вкусное, лепëшки мягкие.
ИА
Игорь Архипов
Кушал сегодня шурпу и манты, все очень вкусно и не дорого) Удачи вам и процветания
😉 😎
Хорошо 👌🏻 Вкусно 🤤 Не дорого 🫰
Денис Пилецкий
Вкусно и недорого. Вежливый персонал. Мне понравилось. Буду заходить
КФ
Константин Федурин
Хорошие люди там работают
Фин Н
Что случилось за последние 2 недели с этим кафе? Было очень вкусно, взял лагман и казан кебаб, не доел ни одно ни другое, все недоваренно, бульон просто вода как будто, казан кебаб сухой, лепешка раньше была пышная и вкусная, сейчас твердая, не вкусная. Самса, ну вы что шутите, раньше было хоть 50/50 лук и мясо, сейчас 90% лука. Всегда обедал у вас, так как мимо езжу каждый день, но после таких моментов, больше сюда не ногой.
Анастасия )
Еда очень вкусная, а главное порции какие большие и недорого!) Советую кафе)
ДИ
Дмитрий Иць
Очень вкусно и недорого. Настоятельно рекомендую лагман, безумно вкусно и сытно.
ОС
Оксана Спориш
Очень вкусно готовят, все свежее. Рекомендую.
Андрей Кoss
Окрошки хуже, я в жизни не ел. Квас настолько сладкий что аж зубы сводит... Ужасное место
Вадим Викторов
Здравствуйте. Вкусно, не дорого. Рекомендую.
Сергей Енисей
На вид кафе не очень , а вот кормят вкусно. Плов был замечательный.
Александр Волков
Все на высоте, порции огромные а главное ещё и вкусно и не дорого! Советую
Виталий Булгаков
Плов порция огромная и вкусная , плов компот 170 рублей , вкусно и не дорого , советую
Халима Ганиева
Мне все понравилось!