Wildberries
ел
елена лускарева
приятный персонал
Мария Ш
Приехала в субботу 09.08.2025 в 19.30, а там закрыто!!!! 5 минут может длиться бесконечно, когда они не обозначены со скольки до скольки. Я возмущена!
Виталий К
Хороший пункт выдачи, в помещении просторно и чисто, очередей почти нет, сотрудники всегда адекватные. 👍
ОИ
Оксана Ишаева
Вежливые сотрудники, все чисто и комфортно.👍👍👍
Екатерина Баранова
Самый лучший пвз, очень приятный персонал, одно удовольствие ходить именно сюда, хотя к дому ближе открыли новый пункт, но моё сердечко прикрепилось только сюда
Игорь Занилов
Сотрудники вб, подскажите почему рабочий день до 21.00, а в 20.53 пвз уже закрыто и никого нету?!? 04.03.2024
ЕЛ
Евгений Лехнер
... не заказывайте сюда ничего. Все порванное ,грязное , и продавцы, которые несут полную чушь. Полное разочарование
Санек Крокодилдо
Обиженные жизнью девочки работают в данном пункте выдачи. Отвратительно общаются с людьми. Очень грязный зал, про примерочные я вообще молчу. В принципе, заказы выдают - главную функцию выполняют. И на том спасибо.
Г С
За что рекомендую? Да просто девочки приветливые, вежливые, да может и крыльцо и всё такое требует ремонта но на качество персонала это не влияет. Не понимаю почему пишут негатив в адрес девочек? Всё время получаю только тут на Дзержинск.... 4, единственное что не нравится, так в последнее время заказы приходят в завернутой плёнке, как то не хочется чтобы видели что ты купила, но это вопрос не девочкам которые выдают заказы, а скорее всего поставщикам которые после нашего заказа собирают товар и передают в службу доставки, ни одна девочка ещё не жаловалась что устала и не может найти товар и что завтра поищет, даже в 20:35 приду и не говорят что уже закрываются. Девочки так держать!
км
ксения максакова
Очень грязный пункт, крыльцо развалилось, полы грязные, зеркала заляпанные, крючков нет в раздевалках. Персонал доброжелательный, но на замечания о внешнем состоянии пунка не отреагировали. Не приятно находиться и обращаться в этот пункт более нет желания.
И-
Инна -
Отлично! Нет очередей
Юлия Орики-Кемерово
Самый лучший персонал на пункте! Особенно менеджер Анна! Очень приветливая, всегда поможет, подскажет если что-то не понятно. Побольше бы таких сотрудников!
Анастасия Бельская
Работает до 21:00 но 19:48 уже закрыт!!!
Андрей Р
Постоянно там забираю товары, все отлично, персонал очень дружелюбный!
I Mops
В связи с тем, что не работали сайт и приложение, я не смогла на пункте увидеть, что пришла часть товара, которая требует примерки с ребёнком. За несколько часов до этого я дома проверяла, этой части не было, поэтому и поехала забирать одна. Увидев обувь, попросила девушку полностью вернуть заказ на склад, потому что без примерки это взять невозможно. Я заеду позже с ребёнком. Мне раздраженно ответили, закатив глаза: «что серьезно?!» и «представляете, сколько мне раз для возврата надо пикать?!» Извините, но в ситуации, когда проблема есть со стороны приложения Wildberries, сотрудник, представляющий эту компанию мог бы быть значительно клиентоориентированнее! Но девушка (представилась Дементьевой Кариной) сказала: «Вы хоть представляете сколько раз я с 10 утра сказала о неполадках?!». Представляю. У всех на работе бывают проблемы. Вторая девушка на этом пункте уже так мне помогала, причём доброжелательно. Вызвала ребёнка на такси, померяли. Недопустимо так себя вести, особенно, если проблема была вызвана сбоями в работе компании. Меняем пункт выдачи.
Анастасия П.
Пришла в 20:30 забрать заказ, девушка пошла на склад, вернулась, спросила какого числа поступил товар, ушла снова. Вернулась со словами: «приходите завтра, его искать нужно». Я ответила, что завтра придти не смогу на что получила ответ: «время много, мне товар нужно долго, долго искать» 😅 Ушла без заказа
ЮЛ
Юлия Ломская
Точка была закрыта 4 октября 13:00. Ни объявления, ни чего нет
Елена Кайзумова
Девочки на выдачи всегда приветливые, хожу очень часто и ни разу не встретили с недовольным лицом. Удачи вам девочки, не обращайте внимания на вечно хмурых и людей которые специально выводят на эмоции. 😉
Юлия Тупицина
Девушка на выдаче - неприветливая и неприятная. Грубо ответила на вопрос, не мог ли заказ прийти и не отобразиться в приложении.
Elena
Захожу забрать доставленный мне товар, здороваюсь, называю фамилию и код-все как обычно, в ответ на меня с ухмылкой и таким презирающим взглядом смотрит оператор выдачи заказов и спрашивает "А поздороваться?" Я стою в неком шоке от её претензии, и отвечаю что я поздоровалась, в ответ знаете что она спрашивает? "На улице?", это нормальное общение с клиентами? Я растерялась от такого вопроса и промолчала, а нужно было на месте просить книгу жалоб. Проведите беседу насчёт вежливости с данным сотрудникам, такое общение на работаем месте не допустимо! Имени, к сожалению, не запомнила. Девушка была на смене 08.02.21.
Areen P
Любимый пункт выдачи! Девочки - самый доброжелательный и приветливый персонал, я то уж знаю, заказывала в общей сложности в пяти филиалах раньше. Всегда работают быстро, если нужна помощь - вы её получите сию минуту. Спасибо вам большое, девочки!! Вы лучшие)
Кристина М
Самый лучший пункт выдачи. Девчёнки молодцы!всегда улыбчивые, вежливые. Даже когда забегаешь за посылкой после работы за пару минут до закрытия, не кривят лицо! Премию таким сотрудникам миллионную!)
Наталья Демиденко
Приятный персонал,все чётко,вежливо. Сейчас в период ограничений по работе торговых точек,наличие такого пункта выдачи рядом с домом это просто необходимость. Меня все устраивает
Алексей Мальцев
Пока очень даже хорошо!!!!
Fibs
Мой любимый пункт выдачи заказов. Какие замечательные сотрудницы в нем работают! Действительно приятные и искренние. Спасибо вам!
дама с коляской
Вежливые приветливые девочки, чистый зал и примерочные, заказ доставляется и отдается быстро.
Кристина К
4 апреля забирала заказ (серьги и браслет), девушка помогла мне с выбором, была очень вежлива и приветлива. Зашла после работы уставшая, а мне сразу подняли настроение и порадовали таким тёплым приемом. Побольше бы таких людей, спасибо!!!