Та ещё птица

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Марк2 отзыва
Иван Мафия27 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДФ
Диана Филиппова1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
Helga H33 отзыва
Брали пакет выходного дня: сауна с пивной и травяной бочками, ужин, номер Англия с завтраком. От сауны и пивной бочки в восторге🔥 Сауна жаркая, как надо! Пивная бочка супер, вкусный пивной аромат на всю сауну. Травяная тоже понравилась, но пивная интереснее😁 2 часа нам было очень мало, пожалели, что сразу больше не забронировали. Жаль, что при бронировании не рассказали про купель, тоже бы заказали, узнали о ней позже. В сауне есть простыни, полотенца, халаты, тапочки, косметика. Ужин - в пакет входит шашлык или салат, плюс по 2 бокала пива. Взяли свиной и куриный шашлыки, куриный хороший, а свиной невкусный (само мясо плохое, с жилами). Докупили ещё шампиньоны, вкусные. Пиво понравилось, выбрали светлое. Позже в номер ещё заказывали лимонад и молочный коктейль - были вкусными. Наверное, надо дать кухне ещё шанс и попробовать рульку и крылышки - коллеги хвалили. Номер небольшой, но уютный. В целом дизайн мини-отеля уютный, красивый. Есть окно и выход на общий балкон. Порадовало наличие халатов, тапочек и полного набора отельных ништяков от шампуня до губки для обуви😁 Матрас и подушки удобные, одеяло большое и есть ещё одно дополнительное. Есть электрический камин, включили любоваться👍🏻 Минус - было очень пыльно, летающую пыль было видно и даже глаза чесались🥲 При этом номер на вид был чистый. Завтрак нужно заказывать к определенному времени, мы пришли чуть раньше, завтрак был готов и уже холодный. Это печально, потому что завтрак вкусный. Персонал очень приветливый, спасибо вам😊 Нам понравился отдых, приедем ещё и закажем сауну на подольше. Итого: сауна и пивная бочка 5/5 еда 4/5 номер 4/5
Алексей Б19 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Мария Каратаева103 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой теплый отзыв)
ИС
Ирина Саватеева1 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Елена Симакова3 отзыва
ЕГ
Елена Гребнева15 отзывов
Эдуард Фрошкайзер14 отзывов
По старой памяти решили сходить в Ваш СПА и были,мягко говоря, удивлены сервисом. 05.01.24 с 12-00 до 16-00 сняли полностью комплекс с пивными ваннами, джакузи, бочкой. По итогу: 1) по-прежнему, как и в октябре 2022, так и в этот раз постоянно кто-то заходил и выходил из спа-центра. Вы не можете найти другое помещение работникам? Я снял весь центр и хочу отдохнуть в закрытом помещении без посторонних людей. Плюсом был маленький ребенок раздетый,дверь открывалась,а на улице не май месяц; 2) в душе,где хамам, жёстко течет вода из соединений. Вы не можете сантехника на час заказать? 3) пивные ванны- это одно название. Когда увидели это недоразумение, я сначала подумал, что просто забыли подготовить: уровень от нормы был в три раза меньше(хотя, может теперь такой уровень, экономить стали на клиентах?). Попросили долить до уровня, три капли ливанули и ничего не изменилось. Прилагаю фото 5 января 2024 года и октябрь 2022 года, когда с уровнем было все нормально; 4) постоянная ваша проблема- это общение персонала. Ребята вроде хорошие, добрые. Но где именно профессионализм? Вас считают(пока у вас не побудут) рестораном высокого класса. Твк обучите персонал высокому, достойному уровню сервиса. Это не так сложно. А если управляющий персоналом не может заехать в "Хочупури", "Садж" или любое другое подобное заведение и посмотреть, как там официанты работают, то, может,и управляющего подучить, как работать? Итог: пока повторно ехать к Вам желания нет. Возможно, у вас получится решить вопрос и исправиться. Если да, то жду вас в Wats up 89914492907.
КР
Кристина Рохлова31 отзыв
Ефим Елизаров21 отзыв
Теперь уже с полной уверенностью могу сказать - мы здесь постоянные гости. Приятно, что несмотря на то, что уже все знаем, Птичка умеет удивить. Сегодня про кухню - это одна из отличительных черт гостиницы. Меню часто обновляется, каждый гость найдёт себе то, что по вкусу, и бифитер, и рыболюб, и, прости Господи, веган не уйдёт голодным. Каждый прием пищи здесь - небольшой гастрономический праздник. Домашняя атмосфера "Та ещё птицы" создает ощущение комфорта и уюта. Номера оборудованы всем необходимым для приятного пребывания, обстановка номеров и интерьеры гостиницы не позволяют остаться равнодушными. Особенно приятно проводить вечера в тишине комфортного номера после насыщенного дня проведенного в городской суете и шуме. Это место действительно уединенное, позволяющее насладиться спокойствием. Тишина и умиротворение делают Птичку идеальным местом для семейного отдыха. Мы рекомендуем это место всем, кто хочет уйти от городской суеты и насладиться уютом, отличной кухней и заботой персонала.
12 декабря 2023, официальный ответ
Ефим, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Александр Сенчук21 отзыв
Е🎀
Е 🎀27 отзывов
Всем здравствуйте! Вы знаете, это тот самый случай, когда с убедительной твердостью и большой уверенностью и восхищением, можно сказать:- Господа, добро пожаловать в загородный комплекс "Та ещё птица", где вам продемонстрируют Высший уровень обслуживания, сервиса, уважения и почтения! Мы много где бывали, отдыхали, но такого мы ещё не видели, в хорошем смысле этого слова. Сказать, что удивили, ничего не сказать. Евгений (администратор) и его коллега-сотрудница (🙏извините, не помню имени), Вам нужно давать мастер-классы по обслуживанию. Ну, это правда - Уровень! Спасибо, что Вы есть! А то так порой неприятно слушать, что у нас в г. Кемерово нет ничего путнего, ни сервиса, ни обслуживания... ГОСПОДА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ЗДЕСЬ УДИВЛЯЕТ ВСЁ!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТДЫХ, ЗА СЕРВИС, ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Руководству, спасибо за подбор персонала. Вы все, вся ваша команда работает просто на "ОТЛИЧНО"! Не растеряйте всё это,ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! Ну, лично для нас ВЫ ГОРДОСТЬ В г. КЕМЕРОВО!!! УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Ух, спасибо огромное за такую оценку, будем стараться и дальше)) Ну а вас всегда ждем в гости)
СЦ
Сергей Цупрунов9 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем в гости 💛
Екатерина Квятковская36 отзывов
ЛР
Людмила Русакова2 отзыва
29 июня 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству 💛
Елена19 отзывов
Константин Булатов2 отзыва
ТП
Татьяна Пыхтина8 отзывов
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
akramova922 отзыва
Преобрели сертификат на СПА в данном заведении....и пожалели! Уровня совершенно никакого, помещение маленькое, не уютное...в хамамме пахнет то ли плесенью, то ли грязным бельём, не понятно, но не приятно (и не регулируется, сидели как в парной) . Ванны отдельная история... Одна "травяная"... только одно слово наверное из этого и больше ничего. В ванной лежит маленький мешочек с каким то содержимым. Видать использовался не один раз т.к. от него ни запах, ни цвета не было... И ванна пивная, ну тут всё понятно, разбавлено пивом. Удовольствия от ванн никаких. Ок. Стоит так же джакузи в помещении... Но им пользоваться нельзя, только за отдельную плату. А ничего, что за 2 часа мы отдали за эту хрень 10 тыс руб???? Из плюсов только массаж, если бы его не было, то ушла бы оттуда сразу... А так хоть что-то. Точно туда больше не вернусь и не посоветую никому. За такие деньги можно и лучше что то сделать.
Ксеня Акрамова3 отзыва
Сходили в спа... Если его можно так назвать. Комната маленькая, не уютная. В ней находятся: 2 ванны: одна травяная (мешочек маленький с непонятным содержимым... Возможно использованн не один раз, т.к никакого цвета и запаха не дал), вторая пивная (тоже такое себе удовольствие) Гидромассаж расположен по бокам ванн, что не имеет совершенно никакого смысла для массажа тела. ХАМАМ... отдельная тема, в нем как будто грязные тряпки висели, запах отвратительный стоял... Либо запах плесени... Вообщем не приятно. И не регулировался, пар такой стоял, что аж дверь пришлось открыть! Так же в помещении есть джакузи, но им воспользоваться не удалось, доплата должна быть. Из плюсов только массаж и всё!!! Ребята, ну это совершенно не уровень 🤦‍♀️ Никому бы не советовала это место... Имею ввиду спа. Хочу сказать, что отдали за 2 часа 10 тыс.руб....короче жалко, что не получили эмоций... Хотя хотелось 😒
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо за оставленный отрицательный отзыв. Мнение каждого гостя очень важно дл…
Mr Matushkin78 отзывов
Мини отель на 4 номера. Номера небольшие около 20м2. Шумоизоляция на 3ку примерно. Слышно, когда ходят в коридоре. Отель новый поэтому ремонт и общее состояние на 5. Дизайн крутой - на 6) Еда вкусная. Но непонятно позиционирование мини отеля. Отель в городе - переночевать, после дороги привести себя в порядок, выспаться. Кстати в душевой очень много всяких принадлежностей) Стандартные паста, щетка, шампунь, мыло. Плюс кондиционер, лосьон для тела (отличный, увлажняет и пахнет вкусно), швейный набор, бритвенный набор, набор для макияжа, тампон, прокладка. Ароматизатор в ванной вкусный. Мини-отель за городом. Как мне кажется просто ехать туда спать бессмысленно. Хочется каких-то развлечений что-ли. Хотя бы качельку во дворе, может игры настольные, бадминтон, теннис, лото. Что-то такое. Да есть хамам, пивные ванны. Но если греться не хочется становится скучновато. Локаций не хватает. На отеле не экономили. Но единственное на чём сэкономили это сайт) И очень странно в наше телефонное время. Он очень неудобный и не функциональный. Сложный для восприятия одностраничник. И он больше про пивоварню, не про отель Та еще птица. Небольшую свадьбу или мероприятие провести место отличное, красивое, уютное. В пивном меню параметр IBU вроде как отвечает за горечь. Брал темное пиво с IBU 9,5 достаточно не плохое. С IBU 10 уже очень горькое. Есть в меню с IBU 19 там не знаю, тогда какая горечь. В общем и целом очень хорошо, когда есть подобные семейные бизнесы. Если ещё будут развиваться в сервисе цены не будет) Успехов)
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв развернутый)))
Хисамутдинова Дмитриевна11 отзывов
Сергей Дергачев22 отзыва