Та ещё птица
Забронировать
Марк
Всё
Наталья Н
Великолепно👍! Были во всех номерах и во всех спа, очень уютно,чисто,кайф! Все молодцы,наши просьбы мгновенно были выполнены,ресторан супер,подача очень понравилась, все очень вкусно, отдельное спасибо за завтраки♥️👍 Пивные ванны и пивной суп - зачёт! 😁 Благодарим вас за заботу,тёплое и дружеское отношения, действительно по-семейному! Удачи и процветания вам! Обязательно вернёмся!
М.
Марго .
Иногда город настолько выматывает, что хочется просто исчезнуть хотя бы на день. И как же хорошо, что в двадцати минутах от дома есть это место 💔 Мы с сестрой часто приезжаем сюда, когда сил уже нет, а впереди — только работа и бесконечные дела. Здесь тишина. Здесь воздух, которым можно дышать. Здесь вкусная еда, прекрасное обслуживание, уют и эти пивные ванны, после которых будто заново рождаешься🤪🍻 Каждый раз кажется, будто мы ненадолго сбежали в свою маленькую Италию — туда, где время течёт медленнее, а жизнь становится проще. Спасибо за этот уголок спокойствия. Он для нас больше, чем просто отдых🥰.
СБ
Софья Баканова
Это реально крутое место! Хочу рассказать! Заходишь – и сразу чувствуешь, как тут все продумано: интерьер со вкусом, уютно, тепло, как будто в гостях у хороших друзей. Номера, под вайб😌 А еда... просто волшебство! все такое вкусное, с ума можно сойти ! А дегустация пенного - 🤤 Но самое кайфовое – это их спа. Пивная ванна – восторг (в Кемерово такого не встречала) 🔥, травяная ванна – аромат просто волшебный и хамам топ!!! Персонал – золото! Всегда рядом, реагируют сразу, пытаются во всем помочь, это сильно приятно🥹❤️. В общем, тут реально можно выдохнуть, прям рядом с городом! Советую!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Иван Мафия
Отличный сервис, отдых, напитки. Уютно, чисто.
22 июля 2025, официальный ответ
Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Жаркова
Проезжали Кемерово, остановились в этом отеле. Все очень понравилось, прекрасный, чистый с интересной стилизацией. Были в номерах Сибирь, и на обратном пути в Германии. Так же отмечу очень вкусный ресторан, меню не большое, но вкусное. Завтраки сытные. Хочется теперь отдельно приехать, посетить ванные.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! В спа просто обязательно!🌸 ждем в гости)
ДФ
Диана Филиппова
Отличный номер! Прекрасный завтрак, удобная кровать и порадовало количество подушек! 5 из 5!
Бронирование Отелло
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
СЗ
Светлана Зубарева
Это история про чудо- отель , спа и бар , все в комплексе называется Тариф выходного дня ( можно приобрести такой сертификат ), и отдохнуть от забот и работ … просто изумительно!!! Очень красиво , в отеле 4 номера ( стилизация каждого номера просто уникальная ! ) все продумано до мелочей , персонал очень вежливый и заботливый , ПОЛНЫЙ восторг от спа ( брали хамам , пивную и травяную ванну ! Так прекрасно отдохнули , что уезжать не хотелось совсем ))) обязательно вернёмся и привезем друзей !
29 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Kirill Nikolaevich
В очередной раз вчера посещали сауну и это отличный банный комплекс. Всё чисто и аккуратно. Особенно хочу сказать спасибо Максиму. Это человек который грамотно решает возникшие не стандартные ситуации. Всем рекомендую данное заведение и очень хороший ресторан. В наше время не часто такое встретишь.
Helga H
Брали пакет выходного дня: сауна с пивной и травяной бочками, ужин, номер Англия с завтраком. От сауны и пивной бочки в восторге🔥 Сауна жаркая, как надо! Пивная бочка супер, вкусный пивной аромат на всю сауну. Травяная тоже понравилась, но пивная интереснее😁 2 часа нам было очень мало, пожалели, что сразу больше не забронировали. Жаль, что при бронировании не рассказали про купель, тоже бы заказали, узнали о ней позже. В сауне есть простыни, полотенца, халаты, тапочки, косметика. Ужин - в пакет входит шашлык или салат, плюс по 2 бокала пива. Взяли свиной и куриный шашлыки, куриный хороший, а свиной невкусный (само мясо плохое, с жилами). Докупили ещё шампиньоны, вкусные. Пиво понравилось, выбрали светлое. Позже в номер ещё заказывали лимонад и молочный коктейль - были вкусными. Наверное, надо дать кухне ещё шанс и попробовать рульку и крылышки - коллеги хвалили. Номер небольшой, но уютный. В целом дизайн мини-отеля уютный, красивый. Есть окно и выход на общий балкон. Порадовало наличие халатов, тапочек и полного набора отельных ништяков от шампуня до губки для обуви😁 Матрас и подушки удобные, одеяло большое и есть ещё одно дополнительное. Есть электрический камин, включили любоваться👍🏻 Минус - было очень пыльно, летающую пыль было видно и даже глаза чесались🥲 При этом номер на вид был чистый. Завтрак нужно заказывать к определенному времени, мы пришли чуть раньше, завтрак был готов и уже холодный. Это печально, потому что завтрак вкусный. Персонал очень приветливый, спасибо вам😊 Нам понравился отдых, приедем ещё и закажем сауну на подольше. Итого: сауна и пивная бочка 5/5 еда 4/5 номер 4/5
Алексей Б
Гостиница чистая
12 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Дмитрий Дмитрий
Гостинница отличная, баня супер ( пивные ванны просто чудо), пиво тоже отличное и кухня вне конкуренции
ЕГ
Евгения Гельцер
Здравствуйте! Отдыхали в эти выходные в отеле. Очень достойное место и качество услуг. Заботливый и внимательный персонал, приятная атмосфера во всем комплексе. Чисто, красиво, аккуратно. Хорошо приготовлена еда в ресторане. Нам все очень понравилось. Рекомендуем к посещению как отеля, так и ресторанчика)
12 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 😉
Мария Каратаева
Все сделано с душой! 4 разных, но по своему уютных номера. Вкусная и разнообразная кухня. Лучший в городе спа! Коллектив, который работает там с первого дня и эта семейность очень чувствуется
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой теплый отзыв)
Сергей Андрусенко
Очень нравится! МОЛОДЦЫ! Все классно! Пиво Еда Пивные ванны в бане и хамаме Гостиница Обслуживание Все здорово 👍
ИС
Ирина Саватеева
Впервые посетили данное заведение. Остались приятно удивлены сервисом, интерьером, чистотой. Уютно, спокойно! Вежливый персонал, вкусная кухня! Для семейного отдыха рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Елена Симакова
Ночевали в мини отеле, всё отлично - чисто, красиво, атмосферный номер. В ресторане очень вкусно! Были проездом, нужно было рано уезжать. В 6 утра накормили вкусным завтраком (входит в стоимость номера). Спасибо персоналу!
12 августа 2024, официальный ответ
приезжайте снова) всегда рады - за отзыв спасибо!
Иван Боков
Отдыхали большой компанией, 7 человек. Бронировали три номера. Номера очень уютные, каждый со своей атмосферой и комфортом. Заказывали хамам, двух часов не хватило продляли ещё на час. Хамам настолько хорош, лучшего я не встречал. Шикарные блюда на ужин и тематический завтрак. Ну и конечно венец всему-ПИВО. Выбор на любой вкус и в любом количестве. Обязательно вернёмся, надеюсь не один раз.
Кристина Вершинина
Ожидала намного большего. Абсолютно не увидела сервиса,о котором пишут в отзывах. 1. Изначально, посадили на ужин на жёсткие металлические стулья,хотя зал был полон мягких. По просьбе оперативно заменили,но зачем вообще сажать на них людей? Еда нормальная,вино и пиво тоже рекомендую. 2. Очень тесный туалет с душем. 3. В спа скучно. Колонок нет,(только в общей комнате),комнаты отдыха с кроватью нет,опять только жёсткие деревянные стулья.В хамаме некомфортно находится, очень жарко. 4. В целом все выглядит так,как будто владелец уже не переживает о сервисе. Если сравнивать цены и сервис,в Меде мне больше понравилось,хоть и дешевле в 2 раза.
ТП
Татьяна П
Первый раз отдыхали с мужем 1,5 года назад 👌 Обещали себе вернуться. Живем в Новосибирской области. Обещание сдержали с лихвой, приехали с друзьями (подарок им на день рождения). Брали пакет выходного дня. Встретили нас очень радушно, парни тактичные, приветливые, учли все наши пожелания (к какому времени приготовить завтрак, тоже). Хамам и пивные ванны это просто 💥, чувствуешь себя Клеопатрой 🤣 Пиво 🍺 очень достойное, брали Стаут и Бенедикт. Номера шикарные. Все чисто, уютно, приятный аромат. Спасибо за полученное удовольствие, отдохнули мыслями, душой и телом. Пообещали себе вернуться 🙌😉
27 сентября 2023, официальный ответ
А скоро еще дорогу объездную до Сиба сделают - к нам еще проще приезжать станет) спасибо за теплый о…
Роман Романов
Прекрасное место, ооочень гостеприимный и отзывчивый персонал. Особая благодарность администратору Максиму и Анюте! Были в номере 'Чехия' и посещали хаммам. Травяная ванна - супер. Все чисто, аккуратно и со вкусом. Свежий воздух, приятная атмосфера. Блюда замечательные, и конечно же пиво, особенно 'Амбер'. Разнообразные завтраки на любой вкус. Обязательно вернёмся ещё! Процветания Вам и благополучия!
5 февраля 2024, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться 💛
ignat k
Отличное место отдохнуть ) Хотели провести пару дней в тишине, вдвоем отметить 25 лет и это удалось))). Уютный номер, со всем необходимым. Сауна и травяная ванна, вкусное пиво. Обслуживание быстрое, всё подскажут и посоветуют. Отдельное спасибо Ане, которая нас встречала в первый день) Один минус отмечу - три дня в ресторане играл Баста, это слишком))))
5 февраля 2024, официальный ответ
С Бастой мы обязательно разберемся)) приезжайте в гости- исправимся))
ЕГ
Елена Гребнева
Отличное расположение, супер идея для зимы!
Эдуард Фрошкайзер
По старой памяти решили сходить в Ваш СПА и были,мягко говоря, удивлены сервисом. 05.01.24 с 12-00 до 16-00 сняли полностью комплекс с пивными ваннами, джакузи, бочкой. По итогу: 1) по-прежнему, как и в октябре 2022, так и в этот раз постоянно кто-то заходил и выходил из спа-центра. Вы не можете найти другое помещение работникам? Я снял весь центр и хочу отдохнуть в закрытом помещении без посторонних людей. Плюсом был маленький ребенок раздетый,дверь открывалась,а на улице не май месяц; 2) в душе,где хамам, жёстко течет вода из соединений. Вы не можете сантехника на час заказать? 3) пивные ванны- это одно название. Когда увидели это недоразумение, я сначала подумал, что просто забыли подготовить: уровень от нормы был в три раза меньше(хотя, может теперь такой уровень, экономить стали на клиентах?). Попросили долить до уровня, три капли ливанули и ничего не изменилось. Прилагаю фото 5 января 2024 года и октябрь 2022 года, когда с уровнем было все нормально; 4) постоянная ваша проблема- это общение персонала. Ребята вроде хорошие, добрые. Но где именно профессионализм? Вас считают(пока у вас не побудут) рестораном высокого класса. Твк обучите персонал высокому, достойному уровню сервиса. Это не так сложно. А если управляющий персоналом не может заехать в "Хочупури", "Садж" или любое другое подобное заведение и посмотреть, как там официанты работают, то, может,и управляющего подучить, как работать? Итог: пока повторно ехать к Вам желания нет. Возможно, у вас получится решить вопрос и исправиться. Если да, то жду вас в Wats up 89914492907.
КР
Кристина Рохлова
Душевно, вкусно, тихо!
Ефим Елизаров
Теперь уже с полной уверенностью могу сказать - мы здесь постоянные гости. Приятно, что несмотря на то, что уже все знаем, Птичка умеет удивить. Сегодня про кухню - это одна из отличительных черт гостиницы. Меню часто обновляется, каждый гость найдёт себе то, что по вкусу, и бифитер, и рыболюб, и, прости Господи, веган не уйдёт голодным. Каждый прием пищи здесь - небольшой гастрономический праздник. Домашняя атмосфера "Та ещё птицы" создает ощущение комфорта и уюта. Номера оборудованы всем необходимым для приятного пребывания, обстановка номеров и интерьеры гостиницы не позволяют остаться равнодушными. Особенно приятно проводить вечера в тишине комфортного номера после насыщенного дня проведенного в городской суете и шуме. Это место действительно уединенное, позволяющее насладиться спокойствием. Тишина и умиротворение делают Птичку идеальным местом для семейного отдыха. Мы рекомендуем это место всем, кто хочет уйти от городской суеты и насладиться уютом, отличной кухней и заботой персонала.
12 декабря 2023, официальный ответ
Ефим, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Александр Сенчук
Уютно, чисто, комфортно
Е🎀
Е 🎀
Всем здравствуйте! Вы знаете, это тот самый случай, когда с убедительной твердостью и большой уверенностью и восхищением, можно сказать:- Господа, добро пожаловать в загородный комплекс "Та ещё птица", где вам продемонстрируют Высший уровень обслуживания, сервиса, уважения и почтения! Мы много где бывали, отдыхали, но такого мы ещё не видели, в хорошем смысле этого слова. Сказать, что удивили, ничего не сказать. Евгений (администратор) и его коллега-сотрудница (🙏извините, не помню имени), Вам нужно давать мастер-классы по обслуживанию. Ну, это правда - Уровень! Спасибо, что Вы есть! А то так порой неприятно слушать, что у нас в г. Кемерово нет ничего путнего, ни сервиса, ни обслуживания... ГОСПОДА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ЗДЕСЬ УДИВЛЯЕТ ВСЁ!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТДЫХ, ЗА СЕРВИС, ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Руководству, спасибо за подбор персонала. Вы все, вся ваша команда работает просто на "ОТЛИЧНО"! Не растеряйте всё это,ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! Ну, лично для нас ВЫ ГОРДОСТЬ В г. КЕМЕРОВО!!! УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Ух, спасибо огромное за такую оценку, будем стараться и дальше)) Ну а вас всегда ждем в гости)
СЦ
Сергей Цупрунов
Наверное самое приятное место в окрестностях города. Очень уютно, чисто и аккуратно.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем в гости 💛
МФ
Мила Филонова
Была свадьба, прошло всё просто замечательно, администратор Евгений и официант Алексей сделали всё в лучшем виде. Спасибо большое ❤️
Екатерина Квятковская
Понравился очень мини отель,стильные номера видно, что люди вложили в него частичку себя, все продумано до мелочей, радушно встретили и накормили, персонал 5 звезд.Рекомендую бронировать заранее ехали обратно и не смогли снять номер было все занято 😅, будем в Кемерово обязательно остановимся в этом местечке 🤩😍
2 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для ва…
Николай Правосудов
✅ Крутое место! 🍻 Пивоварня 🧖♀️ SPA с массажем 💆♂️ 🍴 Банкетный зал Рекомендую однозначно)
ЛР
Людмила Русакова
28.06.2023 заселились очень быстро, встретили очень очень хорошо. Такая вкусная еда просто 5+ все очень понравилось и сервис все на высшем уровне!!!!!! Подача блюд!!!! Шеф повар очень, очень!!! Чисто, быстро, уютно, вкусно!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству 💛
Елена
Были в СПА- хамам, травяная и пивная ванна, джакузи, приятное место, все чисто, есть все необходимое- полотенца, халаты, все понравилось. Брали из меню крылышки, мидии, закуски- все очень вкусно и подача красивая. Официант Мила- 5🌟
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады 😁
Kirill Drugov
Здравствуйте, отмечали корпоратив. Мила просто бомбическая и крутая. Крутой сервис все чисто, ни одной салфетки грязной и пустого бокала. Очень доброжелательна и просто обаятельна.
Яна Васильева
Дополняю отзыв. Были 14.01.2023, работник Алексей - высший класс👍🏻 Очень понравилось, были трижды. 26.03.2022 работала просто отличная смена, пивные ванны шикарны, хамам супер, отличное место для отдыха парой на выходных 👍🏻
Екатерина Чудакова
23.12.2022 в мой день рождения взяли с мужем пакет выходного дня😊 нас встретил добродушный Алексей, был с нами до конца)) заселились в номер. Всё на высшем уровне👌потом Алексей проводил нас в хамам, шикарный просто🔥после, нас пригласили в ресторан на ужин. Очень было всё вкусно и сытно😊. Однозначно рекомендую это место👍😻
14 января 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ОИ
Олеся Иванова
27.07 заехали в ваш бар. Официантка просто треш!!!! Посмотрела на нас сверху вниз, очень надменно спросила заехали мы покушать или нет. Мы сели на улице, посидели целых 15 минут и так не дождавшись, чтобы у нас приняли заказ уехали. Примите меры и обучите вежливости ваш обслуживающий персонал !!!!!Видимо ваши официанты забывают, что они должны принимать заказы и вести себя подобающе! Ужасно просто, впервые с таким сталкиваюсь!!
4 августа 2022, официальный ответ
Мы обязательно разберемся. Спасибо, что сообщили.
Ирина Смирнова
Место очень классное, номер Чехия с большой терассой. Все необходимое есть в номере. Территория красивая, чистая. Персонал отзывчивый. Есть 2 рекомендации: по ресторану(еда не особо вкусная, усовершенствовать приготовление блюд), терасса в номере грязная. Надо перед заселением гостей мыть ее. Сильно пыльно
Константин Булатов
Уютное и приятное место! Сервис очень хороший!
Мария Аландаренко
Прекрасное место, отдыхали с мужем и ребёнком в воскресный день. Остановились в номере Германия : двуспальная кровать + одноместная. Окна на южную сторону , припекает - шторы не плотные. Есть балкон- 2 этаж. Телевизор. Дизайн - отрада для глаз. Высокие потолки добавляют простора небольшому помещению. Холл общий на 4 номера , чайник , диваны , телевизор. Имеются настольные игры. Кухня отменная (бар на первом этаже), завтраки включены . Вечером посетили сауну. Находится в другом корпусе. Все на 5+. Доброжелательный персонал, сервис порадовал. Спасибо!
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за такую оценку. Очень приятно)) Всегда ждем в гости!
ТП
Татьяна Пыхтина
Отличное место! Уютно! Доброжелательный и вежливый персонал!
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Сиваков
Прекрасное место для отдыха и релаксации после тяжёлой недели👌 номера чистые и уютные 👍ароматизаторы в номерах - респект! Хамам шикарен 👌Пиво - это отдельное удовольствие. Интерьер очень уютный, персонал вежлив и приветлив👌Ужин и завтрак порции большие и вкусные ; Рекомендуем к посещению.
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо!)
akramova92
Преобрели сертификат на СПА в данном заведении....и пожалели! Уровня совершенно никакого, помещение маленькое, не уютное...в хамамме пахнет то ли плесенью, то ли грязным бельём, не понятно, но не приятно (и не регулируется, сидели как в парной) . Ванны отдельная история... Одна "травяная"... только одно слово наверное из этого и больше ничего. В ванной лежит маленький мешочек с каким то содержимым. Видать использовался не один раз т.к. от него ни запах, ни цвета не было... И ванна пивная, ну тут всё понятно, разбавлено пивом. Удовольствия от ванн никаких. Ок. Стоит так же джакузи в помещении... Но им пользоваться нельзя, только за отдельную плату. А ничего, что за 2 часа мы отдали за эту хрень 10 тыс руб???? Из плюсов только массаж, если бы его не было, то ушла бы оттуда сразу... А так хоть что-то. Точно туда больше не вернусь и не посоветую никому. За такие деньги можно и лучше что то сделать.
Ксеня Акрамова
Сходили в спа... Если его можно так назвать. Комната маленькая, не уютная. В ней находятся: 2 ванны: одна травяная (мешочек маленький с непонятным содержимым... Возможно использованн не один раз, т.к никакого цвета и запаха не дал), вторая пивная (тоже такое себе удовольствие) Гидромассаж расположен по бокам ванн, что не имеет совершенно никакого смысла для массажа тела. ХАМАМ... отдельная тема, в нем как будто грязные тряпки висели, запах отвратительный стоял... Либо запах плесени... Вообщем не приятно. И не регулировался, пар такой стоял, что аж дверь пришлось открыть! Так же в помещении есть джакузи, но им воспользоваться не удалось, доплата должна быть. Из плюсов только массаж и всё!!! Ребята, ну это совершенно не уровень 🤦♀️ Никому бы не советовала это место... Имею ввиду спа. Хочу сказать, что отдали за 2 часа 10 тыс.руб....короче жалко, что не получили эмоций... Хотя хотелось 😒
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо за оставленный отрицательный отзыв. Мнение каждого гостя очень важно дл…
Mr Matushkin
Мини отель на 4 номера. Номера небольшие около 20м2. Шумоизоляция на 3ку примерно. Слышно, когда ходят в коридоре. Отель новый поэтому ремонт и общее состояние на 5. Дизайн крутой - на 6) Еда вкусная. Но непонятно позиционирование мини отеля. Отель в городе - переночевать, после дороги привести себя в порядок, выспаться. Кстати в душевой очень много всяких принадлежностей) Стандартные паста, щетка, шампунь, мыло. Плюс кондиционер, лосьон для тела (отличный, увлажняет и пахнет вкусно), швейный набор, бритвенный набор, набор для макияжа, тампон, прокладка. Ароматизатор в ванной вкусный. Мини-отель за городом. Как мне кажется просто ехать туда спать бессмысленно. Хочется каких-то развлечений что-ли. Хотя бы качельку во дворе, может игры настольные, бадминтон, теннис, лото. Что-то такое. Да есть хамам, пивные ванны. Но если греться не хочется становится скучновато. Локаций не хватает. На отеле не экономили. Но единственное на чём сэкономили это сайт) И очень странно в наше телефонное время. Он очень неудобный и не функциональный. Сложный для восприятия одностраничник. И он больше про пивоварню, не про отель Та еще птица. Небольшую свадьбу или мероприятие провести место отличное, красивое, уютное. В пивном меню параметр IBU вроде как отвечает за горечь. Брал темное пиво с IBU 9,5 достаточно не плохое. С IBU 10 уже очень горькое. Есть в меню с IBU 19 там не знаю, тогда какая горечь. В общем и целом очень хорошо, когда есть подобные семейные бизнесы. Если ещё будут развиваться в сервисе цены не будет) Успехов)
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв развернутый)))
Хисамутдинова Дмитриевна
Кухня страдает, заехали пообедать в дневное время, очень долгая подача блюд, час ждать пиццу, серьезно? Попросили блюдо приготовить без масла, естественно, приготовили с маслом, ещё и в соус добавили 🤭 Пицца передержанная, борты сухие Неоправданная цена за пиццу 2 звёзды толко за чай)
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно выясним, что произошло и почему вас так долго заставили ждать заказать…
Николай Сибаев
Все отлично, ребята стараются, это конечно не великолепный сервис, но очень внимательный и старательный. 4+ железно, а на перспективу 5. Рекомендую, рад, что рядом с лесной поляной есть куда съездить и приятно провести время.
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое) мы очень стараемся
Максим Твердохлеб
Друзья подарили нам сертификат ВЫХОДНОГО ДНЯ, который включает в себя суточное проживание, хамам или сауна, пивная ванна и ужин с завтраком. Воспользовались вчера с супругой гостеприимством бар-отеля. Впечатления прекрасные. Номер выбрали ЧЕХИЯ, вместе с ванной взяли хамам. Блюда в баре вкусные. Есть только небольшие пожелания: С медовыми крылышками подавать ёмкость с ароматизированой водой для обмывки пальцев и установить кнопки вызова официанта в летней террасе.
Сергей Дергачев
Не всегда «ровно» работает кухня. Но когда у повара хорошее настроение, все довольно вкусно. Можно заказать на самовывоз. В самом баре довольно уютно
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться