Мир Турник
Магазин
Y
Yamalishe
Купил турник для сына. Жаль, у него не хватает мотивации и дисциплины. Турник поставили хороший, монтировали прочно. Доволен
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 💛
Пилигрим Пилигримов
Привёз всё в день обращения. Всё в комплекте. Стенка и брусья отличные, надежные.
Александра Григоренко
Спасибо вам большое! Все быстро установили! Качество огонь! Детки довольны! Рекомендую всем!
AN
Anastasia Nikitenko
Приобрели шведскую стенку и скалодром. Все отлично! Скалодром ждали, но ничего.
Иванченко Влад
Реально отличная компания, смотрел детские шведские стенки, они вообще доверия не внушают, многие вообще хлипкие. Здесь классную купили, прочная, ребенок первое время постоянно на ней лазил, да и сейчас нисколько не жалеем, интересный вид активности для сына
Оптимистка
Отличная компания. Заказали сыну шведскую стенку, в этот же день привезли, все установили за 20 минут, красота. Качество хорошее.
Анна Ковылина
Купили турник) качество очень хорошее) цена = качество👍👍👍 Спасибо Алексею за доставку и установку ( аккуратно и быстро)
марсель )
Хочу оставить отзыв о покупке игрового уголка для детей!Уголок ещё не разбирал,но по демонстративному образцу в магазине,качество очень понравилось!А ещё хотим сказать отдельное спасибо продавцу,который не только всё подробно объяснил и по советовал,но и сам доставил покупку до указанного адреса!
19 марта 2021, официальный ответ
Андрей Катренко
На день рожденья сыну подарили турник, Алексей установил его идеально, очень довольны! Приветливый человек, специалист своего дела, рекомендую!!!
22 марта 2021, официальный ответ
Ksenia Dorofeeva
Цены адекватные ,качество огонь просто !!!!
22 марта 2021, официальный ответ
Яна Нестерова
Отличный магазин! Заказывала здесь дочке спортивный комплекс. Спасибо большое Алексею, быстро и качественно все собрал и установил. Мастер в своем деле. Мы остались очень довольны!
18 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв! )) Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой! Надее…
Semen K
Отличная компания и персонал, брал 2 разных турника, все для деток. Алексей порекомдовал что лучше взять, помог все погрузить. Качеством доволен. Спасибо.
Дарья Златомрежева
Спасибо Алексею за турник. Привёз в Березовский все собрал и установил. Профессиональная работа, быстро и качественно 👌🏻👌🏻👌🏻