Скалка
Магазин хлебобулочных изделий
Елена Соколова
Вкусная пицца, всегда беру. Также шарики , типа суши вкусные. Уютно, есть туалет, что для меня важно очень 👍 с детками посидеть классно, есть раскраски, игрушки. Музыка приятная. Летом молочные коктейли берем. Часто захожу сюда. Спасибо, что вы есть. Побольше понимающих вам покупателей, а то все злые какие-то.
Натали Солнечная
Добрый день всем! Хочу поблагодарить всех девочек, работающих в этом заведении. И захочешь, не пройдешь мимо. Всегда заходим с подругами, когда гуляем по главной улице Кедровки. С порога,тебя встречает доброжелательная улыбка продавца. Приглашение отведать чего-нибудь вкусненького. В холодный вечер- попить горячего кофе или чая. Попробовать какой-либо выпечки или пирожное.Просто посидеть, отдохнуть, поговорить за чашкой чая, после тяжёлого, рабочего дня.А уходя, прихватить чего-нибудь вкусненького с собой. Всегда уютно,чисто и опрятно. Сейчас поменяли интерьер, стало ещё удобней. За последнее время "Скалка" пытается расширить персонал. Но, приходят "дамы"не умеющие общаться с клиентами. На это тоже, должен быть дар. Ну, это временные трудности. Хочу пожелать девочкам процветания и побольше добрых и понимающих клиентов!
Арсений Астапов
Отличное место, добрый и отзывчивый персонал. Большой выбор и высокое качество еды - на высоте!
София Батракова
Салат надежда с черным волосом, такое себе удовольствие за 250 рублей и с испорченным аппетитом, спасибо
melo
не вкусно
Максим Кружков
Очень вкусная еда, приятное обслуживание и комфортная атмосфера . Всем советую)
ДХ
Дамир Хабибулин
Очень вкусно кормят, обслуживание отличное. Персонал дружелюбный.
A С
Грубые сотрудники. Неприятно, когда встречают с недовольным лицом.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы обязательно разб…
wm
wwwww mmmm
продали засохшую пиццу, которую невозможно было есть
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Есть пиццы сочные, это на основе томатов, есть пиццы сухие, такие как пеперони, курица…
Mari.maksimova
Купили у вас тортик медовик, он просто обалденный, прям домашний, как в детсве у мамы! Будем теперь знать, что тортики на заказ делаете! Супер, спасибо.
Добрый вечер, спасибо 😌 Будьте здоровы 💛
Андрей Смирнов
Всё вкусненько
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 😁
Анастасия Грач
Наши вкусняшки!☺️☺️☺️ Спасибо вам за положительные эмоции, дети ваши постоянные клиенты 👌 Вы наше излюбленное место! Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ТЖ
Татьяна Жолобова
Прекрасное место очень вкусно всё
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
ТЖ
Татьяна Жолобова
Прекрасное место очень вкусно всё
ИП
Ирина Пустовалова
Шикарная выпечка! живу рядом с кафе , выручает очень! Советую побывать !
Дарья Камалова
Булки топ, 10/10
ДЕ
Дарья Евгеньевна
Открыли для себя вкусное местечко. Всем советуем! Уютное, чистенькое кафе. Персонал приветливый. Очень понравилась пицца)
СО
Снежанна Осипова
Сегодня побывали в этом замечательном хлебобулочном магазине-кафе. Были проездом.И могу сказать, что это стало настоящим открытием! С момента входа меня окружили ароматы выпечки, которые сразу же создали уютную атмосферу. Особенно порадовала пицца – дети счастливы!!! Булочки были такими мягкими и вкусными, что невозможно было оторваться. Но и не могу не отметить приятное обслуживание. Дальнейшего развития и процветания! Приедем в ваш город, сразу к вам))) 🤗
Артур Г.
Бургер не очень
Надежда Коваленко
Отлично пообедала, все очень вкусно, уютно и тепло 😇
ВИ
Вика Измайлова
норм ,не вкусно
Иван К.
Все вкусно, вечером хорошая скидка персонал вежливый. (Пицца мне не понравилась.)
ГВ
Григорий Волков
Тут всё хорошо, всегда вкусно и свежо. Особенно лодочки с колбасой и курицей и кукурузный хлеб
Григорий, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
СБ
Семён Б.
Вкусно
P
Peoples
Очень вкусно, персонал приветливый, в кафе чисто, уютно. Очень приятная атмосфера. Адекватные цены, и по-настоящему свежая продукция. Спасибо вам девочки!!!
Yuliya! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
СВ
Светлана В
Очень хорошая кухня. Шикарное меню. Действительно люди вкладывают душу в свою работу и продукцию. Всякие вкусности и поднимают настроение. Можно не только перекусить ну и полноценно всей семьёй покушать. Спасибо вам за то что вы делаете!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Андрей Викторович
Отличное место. Уютно и по домашнему вкусно. А сладости просто бомба 👍👍👍 Персонал приветливый, подача шикарная. Выходишь довольный и сытый. Всем рекомендую!!! Приятного аппетита!!!
Здравствуйте, благодарим 🤗 Ждём вас вновь 💛
Татьяна Андрющенко
Всем привет. В скалке берём не первый раз вторые блюда, а тут у них поменялось меню. И мы очень довольны новым меню и приговлением. Поменялся повор, а как говорится новая метла ,по новому метёт. Спасибо поводу за её вкусняшки. Одна котлета по киевски что стоит,а медовик, а картофельное пары.... пальчики оближешь
СП
Светлана П.
Там всегда свежая выпечка,вкусный кофе,пицца 🍕.
Ирина К.
Вкусно все)
Алексей Конев
Очень вкусные булочки и хлеб. Постоянно беру на работу. Хлеб очень воздушный и долго хранится.
Сергей Скворчевский
Отличное уютное местечко Отзывчивые , приветливые продавцы Вкусный чай и выпечка Рекомендую 👍👍
ЕВ
Екатерина В.
Нравится, свежая выпечка, особенно нравятся корн доги
СП
Светлана П.
Не знаю как у вас в Москве,а у нас в Кедровке,очень вкусная выпечка и обслуживание.
Артем С.
Все нравится! Всё супер!
ЭН
Эрик Н.
Веусно,но мало.
вг
варвара глушкова
Отличное место где можно посидеть с друзьями и вкусно покушать. Добрые продавцы и свежая выпечка
н
настюшка
Все очень вкусно!
SU
Sberid User
Очень хорошее место, все вкусно и свежее. Вежливые продавцы, место чистое. Приятно находиться. Есть туалет, беру тут еду часто. Советую !!!!
Виолетта Сидельникова
все очень вкусно. всегда убрано приятного находиться в заведение, продавцы приятно общаются с покупателями.
Даня Семененко
Очень вкусно, хорошие продавцы, очень вежливые, много меню. Советую!!
кш
ксения широкова
Спасибо большое всё понравилось
Ara
Очень вкусно готовят, общительные продавцы, много меню , что можно взять!!!
SU
Sberid User
Всегда всё свежое. хорошая выпечка, вкусные напитки и хорошие продавцы. Уютное местечко.
Мш
Миша широков
Всё хорошо выпечка вкусная и свежая
ДИ
Денис Иванов
Вкусная выпечка , особенно беляши и чебуреки . Я часто захожу в Скалку здесь очень уютно . Приветливый персонал. Спасибо за то что вы есть.
😘❤️🔥 😘❤️🔥
Вкусная выпечка, всегда ходим всей семьёй
Liza April
Купила 27.7.24 чебурек,пришла домой и увидела вот это. Живу через дом,т.е сама я его так "порвать" не могла. Это что такое? Вы продаете товар не надлежащего качества,самим не стыдно? Дома своим детям повар наверное такое же готовит? Я понимаю,что кассиру нужно продать вчерашнее,но это уже ни в какие ворота. То тесто кислое и фарш,то рваный товар. Место не рекомендую и здесь больше ничего не приобрету. Отвратительное обслуживание.
СА
Сара Адельман
Являлась вашим постоянным покупателем до сегодняшнего дня! А дело в спорящей до посинения продавщице и туалете. Сегодня так получилось, что ну нужно было срочно мне в туалет, при этом я планировала покупку, специально не стала заходить домой, так как знала, что у вас есть туалет. В итоге с порога на меня набросилась продавец куда пошла бла бла бла, я сказала сразу сейчас сделаю и дела и совершу покупку. На этом можно было закончить, но нет продавец начала мне доказывать что то и отчитывать! Все в порядке вообще? Я просто развернулась и ушла от такой наглости!!! Сказала, что её ругает начальство за то что в туалет заходят и продолжила спор, вместо того чтобы успокоится и извинится. И кстати весь этот цирк перед другими покупателями, продавец даже пыталась их завлечь в спор. + предпоследний раз пицца оказалась черствая. Спасибо, больше к вам не ногой, туалет спасён 🤣
ВЗ
Валерия З.
Отличная выпечка, приветливый персонал. Уютное помещение, в близкой доступности. Еще и скидочки делают после определенного времени🤩