Ава Трэйд
Фотоцентр
Мы рядом с вами в шаговой доступности
Реализуй свои идеи
ИШ
Игорь Шевцов
Все отлично, качество и быстро.
АО
Александр Остапов
Супер распечатка! Быстро, удобно, качественно! Всем советую :)
YT
Y3F Tired
Заехал за 5 минут до закрытия, все распечатали
КЦ
Ксения Царева
Все супер, все сделали, как надо!
Анастасия Каландарзода
Скассные ребята качественные фото
Lissa Milovanova
Быстрая и качественная печать. Приятная девушка проконсультировала, на какой бумаге будет лучше напечатать под мой запрос. Спасибо за оперативную работу ☺️
ГЛ
Георгий Ласточкин
Все отлично
Александр/данила Данилов
Лучшее место для работы с печатью! Всегда качественно и быстро. Всем советую! Цены демократичные. Вежливые работники. Красивые картины. И качественные фото.
ЮП
Юлия Пронина
Хорошее место, постоянно хожу сюда что то печатать, все делают качественно и быстро, а ещё недорого! Девушка, которая печатает очень вежливая и добрая!!!
- -
Прекрасное место с огромным выбором печати на разных материалах и предметах. Печать качественная, а точке сидит очень добрая и вежливая девушка. Всем довольна!
Анна Бобина
Делали фото на загранпаспорт, отличная работа профессионалов, быстро, красиво и качественно, очень рекомендую👍
Bae Lim
Сотрудники очень вежливые,за несколько секунд обслужат
Мия Ями
Вежливые сотрудники,быстрая,но кропотливая работа,все прекрасно!
Светлана Толстова
Постоянно обращаюсь к ним, вежливые,грамотные сотрудники, всегда помогут, подскажут)
ЕВ
Екатерина Волкова
Классное место🩷 Все очень быстро четко и недорого🤭 Милая девушка работает)))все понятно рассказывает Удобное расположение🤍😁
Анна Куликовских
Самое лучшее заведение, советую всем
ОЗ
Ольга Зубанова
Замечательный отдел. Очень милая и вежливая девушка, быстро и качественно печатает. Спасибо)
EG
Elizabeth Grigoreva
Очень милая,приятная девушка, быстро и качественно все сделала)
Марина Владимирова
Все понравилось 🔥🔥
АЖ
Александра Жилина
Очень хороший магазин рядом с домом, вежливые сотрудники, приятные цены и большой выбор. Качество печати прекрасное
Саша
хороший отдел, все что надо есть, и много забавного.
Сергей Кириенко
Отличные ребята, вежливые, печатают хорошо, рекомендую
ld
larisa darmody
Очень качественная печать 🤍🤍🤍
ГЛ
Галина Лялюк
Одна из лучших точек печати, всегда помогут и подскажут сотрудники! Мастера своего дела одним словом!
Мария Мальчевская
Часто сюда хожу Очень приятные люди здесь работают. Знают свою работу и за это им большое спасибо)
Анастасия Синица🎀
Отлично выполняют работу,качественно и быстро,работники вежливые)
Юлия Иванова
Всегда распечатываю тут фотографии, всегда качественные, быстро распечатывают,работники вежливые
ЛМ
Лейла Мамедова
Качественное и быстрое обслуживание 🙏
Анна Погосян
Сотрудница очень классная ❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰 все круто было
Екатерина Пироговская
Прекрасное место. Работают быстро и качественно. Печатают даже на А3
ДГ
Данил Горелов
Отличное место с высоким качеством печати, приемлемые цены
Юлия Лихацкая
Прекрасное место, отличная печать, добрый персонал)
Анна Бедарева
Отличный персонал, хорошее качество фотографий, классная атмосфера, разнообразный товар. Находится в удобном месте, делают все быстро, не дорого, доступно всё обьясняют
Василий Иванов
Пришёл распечатать фото. Меня сфотали. Быстро распечатали, нарезали фото, дёшево заплатил и консультант отзывчивый и добрый. Замечательное место, всем советую.
РД
Регина Деревьева
Часто ходим сюда, адекваьные цены, быстрое фото, всякие штуки на заказ Кружка классная
Aleri M
Сделали заказ точно в срок, всё понравилось🧡 + сотрудники очень приветливые)
Замечательные работники❤️
Алекс Юлин
Оперативная и качественная работа! Клиентоориентированность! Вежливое общение сотрудника!) Советую всем!)
Igor I
Я просто в ШОКЕ! Написал через вотсап, отправил документы, попросил сделать сегодня по возможности и мне всё сделали за 30 мин. Ребята невероятно классные, профессионально и качественно делают свою работу. Спасибо! Буду всегда к вам обращаться за печатью)
М.
Милена .
Печатали открытку,все понравилось! Быстро и качественно! В дальнейшем будем обращаться еще!👍🏻✨
Анна Попцова
Удобная полиграфия. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Печатали и фотографии, и дипломную работу, и делали фотографию на документы. Большой спектр полиграфических услуг. Благодарю за удобство и надёжность 💪💕
A T
Быстро, качественно, не дорого! Рекомендую
СД
Софья Дмитриевна
Очень приятные девушки работают, всегда всё быстро и качественно
нЦ
николай Цыганков
Все супер всегда делаю все у них фото на документы детям в сад в школу распечатываю только у них
ВИДЕОКАМЕРАПЫТОК
Очень приветливая девушка,очень красивая Галя,быстро помогла найти подарок,а то мы уже всю голову себе сломали Спасибо за прекрасную работу, товарищ!!!!
Оля Кашутчик
Очень приятная девушка на кассе!
Пол города пробежала в поиске нормальной печати фотографии на паспорт, нашла только здесь, сделали быстро и недорого. Просто супер 💖
LR
Lorensen Rihter
Мой любимый фотосалон печати, удобное расположение от моего учебного заведения, рекомендую 👍
ПИ
Полина Иванова
Замечательная студия, все делают качествнно и вовремя 😍😍
Замечательный фотосалон, добрая девушка и делает все быстро, фотографии четки и качественный, не выцветают. Просто супер, рекомендую!