Gold auto service
Торгово-сервисный центр
Услуга замены масла: 1 р. При покупке масла и фильтра. Промокод «2ГИС»
*До 01.06.26.
Записаться в автосервис
ЭП
Эдуард Петров
Хороший автосервис. Не раз делали мою старую BMW, от которой на других СТО отмахивались. В сервисе есть очень большой запас запчастей и тех жидкостей. Помимо того оперативно могут привезти недостающие запчасти из своего магазина.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы любим все BMW вне зависимости от возраста)
ТП
Татьяна Понкратова
Обращалась в сервис,машину принимал Олег Витальевич,все рассказал доступно,машину отремонтировал,дали гарантию на ремонт,общение вежливое и корректное,что не часто встретишь на сервисе!👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сотрудникам компании приятна такая высокая оценка. рады видеть Вас у себя вновь.
МВ
Михаил Воронин
Отличный сервис, выручал уже не раз. Детали в наличии, все показали, рассказали. Починили и поехал. Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваши теплые оценки очень для нас важны.
Алена Ред
Когда жили в Кемерово, только сюда обращались. Переехали, но иногда приезжаем по делам. И вот случилась у меня внезапная поломка, ребята быстро и по приемлемой цене отремонтировали. Крайне рекомендую! Всегда качественно и на совесть работают! Огромная благодарность всем сотрудникам! Ах да, что не маловажно для меня, всё доступно объяснили! Респект!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Ваш отзыв очень важен для нас.
Артем Евгеньевич
Оперативно починили машину. Заменили помпу , заказали запчасти все сделали сами. И цена очень порадовала. Спасибо , рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Ваша оценка для важна.
ЭА
Элёрбек Абдуллаев
Ребята настоящие профи, выручили ! Все оперативно починили! Качество, гарантия! Просто супер!!! Все согласовали предварительно перед ремонтом.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку.
Александр Воронин
Делали астру j Взяли на ремонт практически сразу Ребята молодцы работают оперативно Очень удобно что при автосервисе имеется склад-магазин с большим ассортиментом качественных запчастей Однозначно Рекомендую
Андрей Барышев
Покупал диски тормозные и колодки ,ребята оперативно подобрали и подсказали ,что можно взять за адекватный ценник!Спасибо ,скоро приеду за передними колодками !На дропе тоже отвечают оперативно в зависимости от местного времени 👍
Анастасия Моисеева
Самый замечательный сервис, супер профессионалы, знающие свое дело на 💯% Нам не смогли помочь даже в Форд центре!!! А тут, меньше чем за сутки нас просто спасли 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Были проездом на Алтай из Красноярска, если бы не вы, не бывать нашему отдыху! Огромное вам спасибо!
Хорошее место, хорошие специалисты. В части послегарантийного обслуживания то что надо. Могут сделать любые работы в т.ч. с задействованием других сервисов если оно требуется. Есть комната в которой можно провести комфортно время пока ремонтируется авто. Ценообразование ОК если сравнивать с другими местами учитывая качество выполняемых работ.
ТП
Тимофей Попов
Отличный магазин, персонал тоже, пацаны вообще ребята, не бросили в столь трудный момент жизни когда затроил мотор, за вполне приемлемую цену продали мне катушку и свечи
Алексей Корчагин
Отличные парнни, приветливые! Заезжал колеса подкачать! Сказали за воздух деньги не берем и денег не взяли!
Станислав Кротов
На протяжении трёх последних лет обслуживаю свои машины на этом сервисе (от простой замены масла до капремонта двигателя). Парни молодцы, видно, что дорожат своей репутацией. Никогда ничего допом не навязывают, только по делу. Удобно, что детали можно приобрести тут же. В общем я доволен, парни так держать, развития вам и процветания.
SE
Sany Europa
На трех СТО ценник 800,но ждать несколько дней,у этих 1700..на…..нужно,скажем дружно..
Никита Калитвянский
Обслуживаю две машины здесь. Все хорошо. Сервис на высоте.
Сергей Панков
Отличный сервис, быстро, качественно. Не навязывают дополнительных работ, все по делу. Вежливый персонал.
Юлия Зибзеева
Спасибо! Отлично починили автомобиль, не стали раскручивать и навязывать работы! Честно всё починили, вернули старые детали) дали советы по тому, что скоро придётся менять. Цены чуть меньше, чем по городу, мне подходит! Помогли подобрать детали, всё объяснили и показали!)
Михаил Шер
Всё отлично
r
rigik199209
Все понравилось, Евгений и Олег молодцы!
ОЗ
Ольга Захрямина
Не удалось попасть в сервис. Звонили в субботу 09 09.23, записались на воскресенье на 13:00 10.09.23. Приехали из другого города к назначенному времени. А нам сказали что записи нет на эту машину. Менеджер сказал что он работает не один, и что возможно его напарник просто не записал нашу машину)))
Максим Игоревич
Хорошее обслуживание , хороший осортимент в магазине и добросовестно относятся к ремонту автомобилей
Kenny
Приехал за катушкой зажигания приобрел одну фирму,оказался заводской брак,продавец без проблем сразу же на месте обменял на другой товар,рекомендую магазин 🔥
Artem Sawyer
В целом неплохо, покупал небольшую запчасть, но нужно было срочно из наличия, поэтому на известном сайте нашел объявление-созвонились, договорились, подъехал, выкупил....
Андрей Мечев
Года 3 назад был отличный автосервис, сейчас видимо сменились собственники и отношение к клиенту уже абсолютно не то, да и цены явно очень завышены.
9 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим вас, Андрей, за обратную связь! Для нас это очень ценно! Спасибо за доверие!
Радик Бах
Раньше у них авто обслуживал. Но когда ценник Реально зашкалил до Gold ( золото ) , нашел более качественное и доступный сервис. Сегодня разговор был такой , спросил по цене сколько будет за замену шаровой опоры. И сказали что мне обязательно нужно сделать развал / схождение на мой седан за 2200 рублей. По началу зимы делал в другом сервисе этот развал/ схождение за 1200. Позвонил , где делал зимой развал/схождение ,и цена не поменялась. Сказал им у вас дорого сильно и не буду делать. Сервис , в котором делал развал/схождение занимало 1 минуты езды и очень качественно. Выбесило что услугу не нужную навязывали. Еще я год назад отправил друга к ним с Опелем. В итоге часть деталей не заменили .но деньги за запчасти взяли. Свою ответственность сервис быстро сняли. Зашкаливает цена за работу ,зашкаливает за запчасти которые можно купить самим съездить на такси в сафари или на Кузнецкий. Делаейте сами выводы. Я их в черный список.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Радик и спасибо, что поделились своими чувствами по отношению к нашему автосервису. Оч…
АУ
Александр Устименко
Заехал к ребятам на сход-развал, нашли неисправность из-за косяков другого сервиса – предложили устранить. Здесь не впервые и каждый раз делают как себе
SC
Stream CODE
Этот сервис я точно могу советовать всем. Приезжаешь с проблемой - уезжаешь на исправном авто. Ребята не берутся за те виды работ, где нет нужных запчастей/оборудования/специалистов. Цены просто восторг по сравнению с остальными сервисами. И вкусные печеньки!!! Бесплатные!
Юлия Свирина
Была проездом в Кемерово, случайно попала в этот сервис, лопнул патрубок радиатора, автомеханик Иван, быстро и качественно сделал замену, патрубок был приобретен там же, что очень удобно! Сервисом осталась довольна, парням спасибо!!!
Саня Смоглиев
Отличный сервис! Особо хочу отметить механика Ивана, профессионал своего дела!
DO
Darya Orlova
Автосервис отличный! Рекомендую! Грамотный подход к делу, вежливый персонал, отличное качество обслуживания Благодарю за предоставленные вами услуги! Желаю вам успехов и развития в этом ответственном ремесле, а так же, расширения клиентской базы.
Мария Смирнова
Отличный сервис! Была проездом в Кемерово, когда машина сломалась. Выбирала куда обратиться по отзывам. Ребята вошли в моё положение и быстро нашли окно для ремонта. Тут же купила детали, Иван все сделал быстро и качественно. Отдельно порадовало что проверил все расходники, колодки и дал рекомендации, не часто механики проявляют такую инициативу. Ещё раз большое спасибо!
ЭВ
Эдуард Высоцкий
Не первый раз обслуживаю автомобиль в этом сервисе,всегда быстро и качественно,предпочитаю делать у одного мастера,спасибо Ивану за хорошую работу.
Андрей Холкин
Обслуживаю своё авто в данном автосервисе. Работники дают чёткую рекомендацию по замене, в какое время нужно приехать, пройти диагностику и проверку. Откровенно говоря я не ожидал такого профессионального и внимательного отношения к моему автомобилю. Рекомендую сервис каждому кто ценит качество и внимательность персонала, особенно хочу отметить сотрудника Ивана 👍, постоянно на него попадаю!!!
Александр Александр
Добрый день. В очередной раз посетив ваш сервис, не удержался и решил оставить отзыв. Прежде всего очень удобно, офис не далеко от станции, оставил машину, позвонили, забрал. Если не на долго, то можно и на месте подождать, присел на диванчик, кофе чай телек, даже пару раз прикемаривал. Сотрудники, молодые пацаны все адекватные, спокойные, всё по делу и по существу. Ни чего лишнего. Особенно мастер Иван, покажет, расскажет, пояснит и делает на совесть, в общем красавчик. Не первый год обслуживаюсь на данном сто, думаю и не последний, и знакомым всём советую. Успехов вам, так держать.
Dasha Khripunova
Лучший в Кемерово сервиз, обращаюсь не в первый раз, всегда оперативно и не дорого! Особая благодарность лучшему механику Ивану! 🥇 Ребята молодцы!👌 Спасибо что вы есть ☺️
СА
Сергей Александрович
Отличный сервис! Заехал на ремонт, всё сделали быстро и качественно. Запчасти брал там же, отдельное спасибо механику Ивану!
Александр Симоненко
Оперативная помощь
Иван Панин
Шикарный сервис, грамотные специалисты, все рассказали, показали, дали рекомендации, и все это за небольшую кучку денег. Рекомендую.
Дмитрий Свирин
Заехал поменять резину на летнюю. Сделали быстро, адекватные цены, хорошие ребята, особенно шиномонтажник Иван.Все понравилось!!
Валентина Галютина
Заехала на замену масла и диагностику попала к специалисту Ивану. Спасибо за быструю работу. А так же очень благодарна мастерам приемщикам Евгению и Олегу, которые помогли качественно подобрать фильтра и масло, очень приятные в общении и знают свое дело. Пока ждала машину предложили чай, кофе с конфетами и печеньем.
Максим Мурасов
Заезжал на шиномонтаж, попал к автомеханику Ивану, свою работу сделал быстро и качественно. Очень грамотный специалист и знает свою работу
Дима Ким
Оперативно переобули машину ,спасибо Ивану .знает свое дело
ЯД
Яковлев Дмитрий
Кемеровчане МОЛОДЦЫ!!! Был проездом, сломалась машина, на дворе пик шиномонтажа, все забито... Повезло с эвакуаторщиком, порекомендовал Gold auto service, несмотря на занятость освободили подъемник, провели диагностику, полетел стартер. Отвезли его соседям, там почистили, отреставрировали, установили.... и часа через полтора я уже колесил ДОМОЙ))) КЛАСС!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анна Крутая
Первый раз обратилась с заменой помпы, сделали вроде хорошо, но и это надо проверить. После ремонта стала шкалить температура, расти на холостых. Обратилась снова на сто к ним, показались толковыми ремонтниками, сделали диагностику сказали либо тот либо другой датчик накрылся, короче пальцем в небо. А давайте мы вам поменяем. Сдернули деньги за эту не понятную диагностику и за "давайте" авось и угадаем. Хотя это была их ошибка что при первом ремонте просто не включили разъём на вентилятор. За это " а давайте" 2500 просто в небо. Не советую эту СТО
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, подскажите пожалуйста когда обращались на сто , номер транспортного средства и н…
Игорь Р
Отличный автосервис. Приехал на замену сальника коленвала и масла. Быстро и качественно сделали попутно заменив старую пробку слива масла. В сервисе есть свои расходные материалы и запчасти. Рекомендую!
MS
Maxim S
Оперативно, грамотно, советую.
СН
Сергей Новиков
Не приезжайте сюда и не тратьте свое время , просят оставить машину и говорят что сами загонят , говорю без меня не заведете так как без моего телефона машина не заведётся , на что тогда не поможем вам Не извинений не объяснений Ужастеое отношение к клиентам , зря потратил время
Евгений Новиков
Пригонял автомобиль на полный осмотр перед покупкой , парни сделал диагностику, рассказали все о состоянии авто, грамотно и по делу , остался доволен, рекомендую !
Анна Курлюта
Попала к ребятам совершенно случайно, заехала забрать деталь... В разговоре оказалось, что могут помочь с моими вопросами по машине! Оставила , провели диагностику, расписали "лечение", всё максимально профессионально, быстро, без невнятно ожидания и слов о том, что "ой, ну это уже не починишь", что бывало в других сервиса нашего города. Видно, что есть понимание , руки растут из правильного места и лишние деньги "за просто так" никто брать не собирается!Однозначно теперь только сюда и от души рекомендую!
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мне, как руководителю организации очень приятно читать такие слова о сотрудник…
Сергей Фёдоров
Хорошие отзывчивые ребята, было много проблем по машине, быстро всё сделали, наверное в дальнейшем буду у вас обслуживаться и консультироваться. Рекомендую