Лапахвост Зоомагазин
Зоомагазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Михаил Дронов
К сожалению, я не смог приобрести когтеточку из-за отсутствия товара в базе магазина. Магазину предоставили код товара, но, увы, возникла та же проблема. Я был расстроен этим обстоятельством, так как очень нуждался в данном предмете для моего питомца. Надеюсь, что в скором времени ситуация изменится и я смогу совершить покупку. Хотелось бы выразить надежду на скорейшее решение данной проблемы.
N Sh
Хороший магазин, вежливый персонал.
42 с половиной цветущих водопада на улице Сибирского Гвардейцев
Розничный обычный маленький магазин
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, рады работать для вас 😉
БХ
Боже Храни Королеву
Сегодня 07.11.2024г., простояла до закрытия магазина с 19:25! Даже после закрытия ни кто не появился! Примите меры, если сотрудник уходит на такое время гулять, пускай номер телефона оставляет! Я все понимаю все мы люди, ну это уже хамство заставлять так долго ждать людей! Измените график работы, или корректно перерыв пишите! Крайне разочарована за потраченное время в пустую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за ваш отзыв. Разобрались в ситуации, продавец была вынуждена по лич…
Mischustin
Отличный магазин, покупаю здесь все для своего булли по кличке Джексон, стоимость адекватная, обслуживание норм
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за приятные и теплые слова , за высокую оценку нашей работы Ждем Вас
Varenik
Хороший зоомагазин, есть всё необходимое и даже больше. А главное в этом магазине девушка продавец, отзывчивая, знающая прекрасно свою работу и ассортимент. Много полезной информации и рекомендаций, без навязчивых предложений, лишь бы втюхать премиум, люксы шмуксы и тд.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо огромное за ваши теплые слова и неравнодушие ! Ждем Вас снова и снова !
ЯК
Яна Кукушкина
Хороший магазинчик, приятные цены, ассортимент тоже хороший, на любой кошелек. Лиза - продавец просто от бога) всегда поможет с выбором, подскажет, проконсультирует, поднимет настроение) очень приятная и внимательная девушка. Совершать покупки одно удовольствие в этом магазине.
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮВ
Юлия Воронина
Очень хороший магазин, и очень хорошие продавцы консультанты, особенно молоденькая девушка Елизавета, всегда поможет,подскажет и посоветует. Так как у меня кот с МКБ, в этом магазине для меня всегда имеется корм Уринари. Даже если данного корма осталось совсем несколько баночек, так всегда Елизавета придупредит и закажет, входит в моё непростое положение😊 Спасибо Вам👍
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и оценку 💛 Ждём вас вновь
Ника Борисова
Спасибо большое продавцу за консультацию) подбирали корм для щенка, рассказали все плюсы и минусы)
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв) Ждем вас снова!)
РБ
Рыжая Булка
Ближайший Котопёс к дому, хорошие цены. Очень жаль, что давно не видно продавца, она работала еще зимой, отличная женщина. Всегда консультировала и помогала с выбором, очень приятно было общаться. Сейчас работает новая молодая девушка , приятная, но, как мне показалось, не заинтересованна в продаже. Первая не здоровается, не задает вопрос «чем могу помочь». Как бы не критично, но все равно как-то хотелось бы больше заинтересованности.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Дарья. Спасибо вам большое за отзыв, с консультантом магазина обязательно проведем со…
KK
Kseniya Karakulova
Отличный магазин и отдел на Шахтеров очень приятный. Можно зайти с коляской, это отдельный плюс. Сейчас по совету приятной девушки продавца открыли для себя корм жидкий best dinner - мусс, замена лакомствам- супчик. Коту очень нравится и расход экономный. Упаковки на три раза поесть коту)))
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова 🌸
Дарья Русанова
Хороший магазин с приятным выбором.
5 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв, рады стараться!
Ксюня Худякова
Вчера была в этом магазине, захожу туда очень часто, так как имеется кот и пёс) Продавщица помогла выбрать шлейку для моего песика, и разрешила примерить) Сама помогала одевать)) Очень доброжелательный персонал, попросила их заказать лакомство для собак, определённое, и уже через неделю оно было на прилавке) Огромный плюс котопесу) Теперь только к вам)
22 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова :)
Валентина Чуть
купила недавно котенка, зашла в магазин ваш, милая девушка с красивым именем подсказала, что нужно на первое время, порекомендовали сразу обработать от блох и от глистов, выдали карту, в общем, буду теперь дружить с вами)
22 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!
Катя Лапина
Добрый день. Мне недавно подарили щенка. И я зашла в этот магазин, чтобы узнать какой корм купить и что нужно будет моему песику. Молодая девушка со светлыми волосами мне все рассказала, показала, мы мило пообщались. Я ушла довольная, с хорошим настроением, с отличными покупками. Всегда бы так было.
Lexar Skif
Очень нравится, что открыли магазин рядом с домом, и теперь можно не ездить в центр за кормом коту. Еще приятно, что есть бонусная программа.
4 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв :)
Марина Славикова
Радует большой выбор консервов для кошек. Есть все!
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова в сети наших зоомагазинов!
Aksinia Kim
Доброго времени суток! К сожалению моя собака - аллергик( поэтому подбор корма - это всегда лотерея. Рекомендации в интернете далеко не всегда актуальны, а консультанты, в большинстве кемеровских зоомагазинов, знают не больше моего. Но на счастье, недавно в моём микрорайоне открылся новый зоомагазин "КотоПёс". Побывав в нём, я узнала много нового о кормах для собак, о лекарственных препаратах, которые нужно давать во время аллергических приступов. Консультант, молодой человек с бородой) очень доступно, для меня, объяснил все преимущества и недостатки кормов (оказывается, что Роял Канин далеко не верх совершенства), дал очень грамотные рекомендации по ветеринарным препаратам. В итоге мы остановились на беззерновом корме Акана. Моя собака сыта, довольна, а главное здорова!!! Теперь мы постоянные покупатели этого магазина. Спасибо большое!!!
4 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас и Вашего питомца в наших магазинах снова :)
Fred Wisli
Большой ассортимент, качественные игрушки для животных. Хорошие бренды так же в наличии.
Лиза Бородулина
Здравствуйте, сегодня были в котопсе, он только недавно открылся, поэтому не было никакого мнения о нём. Хотели ходить в него лишь из-за близости к дому. Но пробыв в магазине, мы поговорили с персоналом и посмотрели товары. Очень обрадовались хорошим ценам, в особенности персоналу этого магазина. Большое спасибо за доброжелательность, мы обязательно придём ещё.
4 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова!
Liza Borodulina
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова :)
Максим Савченков
Хороший магазин, большой выбор кормов для собак. Рекомендую как проверенный магазин, раз в месяц покупаю корм, все нравится.
10 марта 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв, надеюсь мы Вас не разочаруем и Вы так же останетесь нашим постоянным клиентом.
Ромашка🌼🐾
Отличный магазин! Нашла мячики-погремушки для котейки😁 Котик ну ооочень любит шарики с погремушками, у нас уже целая коллекция (смотрите 📸) 🐈🥎 Благодарность 💐 консультанту, выслушала какие нужны игрушки, помогла с подбором, спасибо👍🌹☺️ Есть консервы Molina для кошек, их редко встретишь в магазинах, только через интернет, выбор очень хороший консерв холистиков, супер-премиум класса👍 По цене шарики вышли дешевле, чем на закупке💰 P.S. Пока писала отзыв корзинка с игрушками попала в поле зрения 🐈, опустела наполовину, по всему дому шарики😂
4 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв :) Ждем Вас снова в наших магазинах!
Анжелика Менжулина
Супер что теперь есть ближе к дому котопес пришол купил всё что нужно не надо бегать по городу по ценам вполне приемлемо продовцы всё покажут и расскажут молодцы!
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы ждем Вас снова в наших магазинах!
ღ Ольга Малиновская ღ
Очень рада что открылся магазин ближе к дому. Весь товар удобно расположен. Продавцы приветливые, доброжелательные.
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова в наших магазинах :)