В.В.Studio
Салон красоты
Ирина Старцева
За много лет, Валерия зарекомендовала себя как прекрасный мастер!
Елена Савостьянова
Однозначно лучший ногтевой сервис в Лесной поляне! Рекомендую!
О
Ольга
Самый лучший мастер Валерия! 7 лет делаю маникюр в этом салоне, 2 года назад переехала жить в Санкт-Петербург, пробовала разных мастеров в центре Культурной столицы, но пришла к выводу, что самые аккуратные, качественные, ноские ногти делает только Валерия. Удивляюсь её профессионализму, может сделать самый необычный дизайн, делает даже лучше, если показать с интернета картинку желаемого рисунка. Очень важно, что быстро, так как во время приятной беседы, мастер никогда не отвлекается от работы.В салоне очень чисто всегда, уютная атмосфера, есть всё необходимое для комфорта клиента ( кондиционер, кофе, дизайнерские мягкие диваны). Спасибо огромное, что есть такой мастер Валерия! Всем очень рекомендую! Цена более чем приемлемая!
P:
Ppolich :)
Хожу к мастеру маникюра Валерии уже 6 лет. Последние 2 года проживаю в Новосибирске, попробовала салоны в этом городе, вернулась назад к Валерии. Лучшее соотношение цены и качества! Море комплиментов дизайну ноготочков! Приятное, позитивное времяпрепровождение! Валерия - превосходных мастер!
Ирина Дмитриева
Прекрасный мастер ногтевого сервиса Валерия, замечательный и внимательный человек. Доверяю свои ноготочки на руках и ногах только ей уже более 8 лет. Записываюсь всегда на несколько месяцев вперёд, потому что загрузка у мастера полная, но в случае если не могу подойти к назначенному времени Валерия всегда по договорённости с другими клиентами помогает поменять время приёма. Валерия прекрасно делает дизайн ногтей, помогает подобрать цвета, даёт правильные и тактичные советы по уходу за руками. Исправляет проблемные ситуации с ногтевой пластиной. Я много лет делала маникюр и педикюр у разных мастеров в нашем городе, но это самый лучший мастер. Приветливая, воспитанная, добрая девушка - мастер Валерия. Большая благодарность за её работу.
GG
G G
К Валерии хожу уже 6-ой год, и маникюр и педикюр, все на высоком уровне, начиная от салона,все чистенько, стерильность инструментов по санпину, сам подход к клиенту, все просто замечательно! Консультация, подбор материала и рекомендации по вашим ноготкам, как будет лучше именно вашим ноготкам, совет или подсказка по цвету и как лучше скомбинировать))) К каждому клиенту у нее индивидуальный подход!!!
К Е
Свои ручки могу доверить только Валерии. Всегда безупречно! Благодарна тебе за красоту и за то, что всегда ухожу довольная и счастливая🌺
МЧ
Марина Черникова
Хожу в этот салон к мастеру Валерии на маникюр и педикюр уже лет 7-8, в восторге от мастера и ее профессионализма, все знакомые всегда отмечают красоту рисунков. Материалы стерильны и вскрываются при вас.
Н.
Наталья .
Хожу в салон к мастеру Валерии на маникюр, все нравится, приятная обстановка, милое общение. Единственный минус- трудно записаться к мастеру )
Я делаю маникюр в этой студии с 2021 года. За это время ни разу не разочаровалась в качестве предоставленных услуг и с удовольствием продолжу посещать эту студию!!! Мой мастер Валерия профессионал своего дела,который качественно и аккуратно выполняет свою работу,учитывая мои пожелания)) Сам маникюр всегда получается не только идеальным,но и долговечным. Я рекомендую эту студию всем,кто ищет качественные услуги по уходу за ноготочками))💞
Анастасия Кочергина
Записалась на педикюр. Прибыла ко времени. В дальней комнате мастер с клиентом весело болтают про украшения на зубах и про то, что подруга мастера стоматолог намеревалась использовать инструмент для педикюра в целях установки украшения на зубы. Мое время 12:00. Никакой реакции, никаких «подождите, мастер задерживается…». Посидела я 5 минут как непрошенная гостья и поняла, что такой вид сервиса мне не подходит. Салон рекомендую: кому повезет дождаться, послушаете караван удивительных историй
Ольга Субботина
Очень нравятся мастера депиляции.
Nina Baksheeva
А мне мастерица Алёна понравилась :) аккуратно и тщательно :) душевный разговор и вкусная конфетка отвлекли от процедуры :) спасибо!
ЕЧ
Елена Часовских
Хожу в этот салон на депиляцию к Юлии уже несколько лет! Юлечка - супер мастер! Быстро, качественно, безболезненно! И всегда найдёт о чем поболтать, прям заболтает и процедура проходит незаметно!!
Анастасия Копылова
Юлия замечательнейший мастер своего дела! Самая безболезненная депиляция в жизни случилась именно у нее) очень милая девушка, есть о чем поговорить😀 в общем теперь только к Вам)