Монетка
4.4
Вакансии
4.4
Max Tagin
Мой любимый магазин продуктов, все нужное покупаю здесь, цены не кусаются, я доволен!
Олеся Назарова
Наш любимый семейный магазин! Все нужное всегда есть!
Евгения Васильевна
Магазин нормальный. Но кассиры могли бы быть вежливее. Товар на кассе не совпал по ценнику. Демонстрация насколько её это бесит была очень наглядной. Предложения возврата товара или по цене ценника пробить не последовало.
Анастасия Мареева
У нас лучшие кассиры ! Особая благодарность Ольге!
Мурат Ахматнуров
Максим О.
Норм
П
ПЕРЧИК
Место для оплаты покупок не оборудовано для удобства покупателей. Лента заставлена рекламными продуктами и видимо по этой причине транспортировка не работает. Людям приходится держать продукты в руках до передачи кассиру.
МИ
Максим Иокерс
Директор полное днище, общаться с людьми вообще не умеет, отказывается помогать в чем-либо , не подсказывает ничего, сюда больше никогда не приду!👎👎👎
тт
тайник тайников
Отвратительная монетка. Персонал почему-то хамит Директор вообще на вопросы отказывается отвечать ибо как она процитировала я занята не надо меня отвлекать. Хотя её обязанность была меня проконсультировать по товару и цене так как не было ничего указанно. Хотелось бы что бы руководство немного обратило внимание на этот магазин и объяснила Директору что она не только руководитель (ужасный) но и лицо магазина. Отвратительно больше не приду
Алена К.
Вкусные и недорогие весовые конфеты
ЮГ
Юлия Г.
Нормальный магазинчик, бывают хорошие акции. Ассортимент небольшой, но самое необходимое есть
ТЧ
Максим О.
Отлично
мо
мамедова оля
Хочу устроиться к вам на работу.именно этот магазин.живу этом доме.если есть необходимость.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Обратитесь, пожалуйста, к директору магазина для заполнения Анкеты. Также Вас могут пр…
ВИ
Вера И.
Все нра все нравится и цены доступные!
Артем Л.
Продавцы не знают выкладку
СД
Сергей Д.
Небольшой, уютный магазин цены приемлемые. Много акций. Ассортимент хороший. Хорошо перебраны фрукты и овощи. Без гнили. Персонал вежливый
Абдулазиз А.
Это самый-самый лучший магазин там все лучше
Анастасия Карапухина
Всегда есть скидки и акции, зал просторный, много выбора продуктов
Светлана К.
Хороший магазин, товара много, на кассе девочки быстро работаю, всё супер.
Денис К.
С пивом покатит, но как мне кажется, можно и лучше
София
Ужасно! Персонал курит прямо у входа вонь невыносимая стоит, магазин тоже не очень какой-то полуразрушенный, стоит кофейный опарат весь грязный под ним какой-то неубранный грязный стаканчик только не понятно за что там платить 120-130 р,всë какое-то грязное неопрятное только тараканов нехватает!!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София. Проведём беседу с коллективом нашего магазина. Мы не продаём кофе из кофейных а…
2Гис Кемерово
К магазину претензий нет, но вот к кондиционерам которые стоят с торца дома очень большие претензии, шумят очень сильно особенно вечером и утром, когда тихо и нет трафика проезжающего, спать не возможно от слова совсем, с очень частой периодичностью запускаются, шум, вой, ужас!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhalle Saligaud. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваше замечание.
ТЛ
Татьяна Л.
Хороший магазин! Радуют цены и скидки. Хотелось бы расширить ассортимент. Рекомендую.
Александа Афанасева
Все устроило, продукты свежие
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александа Афанасева. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.
ОД
Ольга Д.
Есть все что нужно. Чисто в магазине. Единственное, что не удобно, это как поставили кассу.
Dmitry Dmitriew
На 5 не тянет. Простой магазинчик.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry Dmitriew. Благодарим Вас за положительный отзыв!
РШ
Руслан Ш.
Нужны ещё магазины
ДН
Дмитрий Н.
Широкий ассортимент, низкие цены, бываю редко, не по пути.
Асель Смолина
Не часто захожу в этот магазин, но он ничего такой, ассортимент хороший. Обслуживание так себе, но ничего особенного. Недавно купил немного товаров, всего на 500 рублей. Попросил пакет, и девушка положила все покупки в один пакет, что раньше не было. Но когда я проверил чек дома, оказалось, что они пробили два пакета. Хотя 7 рублей 99 копеек для меня небольшая сумма, неприятно видеть такую мелочь.
Светлана К.
Всегда покупаю товары в монетке, всё есть не нужно бегать по другим магазинам, и качество товаров без просрочек.
МП
Мария П.
Манетка, г. Кемерово ул 50 лет Октября 23. Очень хороший магазин! Рядом с домом! В магазине работают внимательный, приветливый и добрый персонал. Важно! Важно! Важно! Очень важно! Ценники всегда на своих местах и соответствуют в чеке. На полках нет просрочки. Фрукты и овощи всегда вовремя перебираются. Молочные и колбасные продукты долго не лежат на полках, охлажденая продукция не замораживается. В магазине нет неприятного запаха. Правда кассы переставили, теперь стоят неудобно. Теперь если очередь, то люди закрывают входную дверь. Это очень неудобно как для покупателей, так и для самих работников магазина.
Галина Фаркова
Были только что в магазине, сидит кассир в телефоне, что у неё там такого интересного, интереснее намного покупателей, которые стоят возле кассы и ждут, пока на них внимание обратят ?!
ПТ
Павел Т.
Скудный выбор товара, средние цены по сравнению с конкурентами.
АЕ
Анастасия Е.
Неплохой магазин
Евгений К.
Мало что можно купить,напитки безалкогольные так вообще новинок не встретишь(
ОИ
Останусь Инкогнито
Невысокие, приятные цены, но очень грубый персонал и грязное помещение
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. С персоналом проведена беседа по корректности общения и чистоты торгового зала.
Абдухамид А.
Отлично мне очень нравиться, удобно , дешева комфортно, наличными и по карте можно оплатит
НР
Николай Р.
Отличный магазин, разнообразие продуктов, персонал на высоте)
Анна Н.
Дешёвые хлебобулочные изделия
Евгений М.
Низкие цены на продукты, всегда свежий и большой ассортимент, в шаговой доступности! Советаю!
Екатерина П.
Хурма аэ трех видов. Тунец кусковой в собственном соку класный. Еще маслины крупные около 100р за банку
ЮШ
Юлия Ш.
Люблю этот магазин, много скидок, цены недорогие, продукты хорошие , все отлично
НА
Нестеров Антон
Цены невысокие на продукты. Персонал оставляет желать лучшего
ББ
Богдан Б.
становится лучше,
Danya Akman
За 2020 там такое начитаться можно. Сам магазин с небольшим выбором, сойдет. Кассиры вроде адекватные Соколовой не видал никакой, наверно уволили.
ЕУ
Ева Ушакова
Покупаем здесь только в крайнем случае) Продукты нормальные и цены тоже. Но от хамоватого персонала хочется подальше держаться.