Столовая
Столовые
Степан
Захожу сюда невозможно взять выпечку очень вкусно здесь
Дмитрий Дмитриевич
Всё обычно и просто. С голодухи пойдет самое то.
ПИ
Павел Иванов
Всё очень вкусно по домашнему, порции большие, приветливый персонал, цены доступные👍🏽
zi
zhanna ignatievna
Прекрасное место✨ Дружелюбный персонал) Цены приемлемые, очень вкусные блюда😋
ОГ
Ольга Гришаева
Отличная столовая, 👍👍👍хоть и маленькое, но чистое и уютное. Хозяйка готовит как дома, все сама, своими золотыми ручками. Всегда все очень вкусно и сытно. Меню разнообразное, продукция всегда свежая и вкусная. Советую всем. Приходите не пожалеете.
Абдулла Рахимов
Всегда обедаю в этой столовой с девушкой, так как мы учимся в мед. колледже и идти очень близко и не зря ходим. Еда очень вкусная, много разной выпечки, есть первое, второе, десерты, разные напитки, даже салаты есть один словом, вкусно и полезно. Приходите и кушайте на здоровье! Ставлю оценку 100/10.
ИГ
Инна Гришаева
Уже давно хожу в эту столовую. Маленькая, но уютная столовая. Еда готовится каждый день, своими руками. Поэтому всё очень вкусно. Хозяюшка очень приветливая и добрая, обслуживает быстро, А какая здесь выпечка!!! Всё домашнее и можно взять с собой!!! Очень Рекомендую!!!
Елена Лунина
Проездом заехали, по отзывам 2гис. Приятная женщина, обслуживание хорошее, блюда вкусные! Маленькое помещение конечно, нас 5 человек было, пришлось подождать пока доедят посетители 😁😁
Сергей Чечулин
Хороша столовая. Порции хорошие.
Степан Кобелев
Моя самая любимая столовая в центре
_ 777_
Шикарный праздничный стол!
Нина Сотникова
Спасибо всем кто оценил мою домашнюю еду! Стараюсь для вас! Готовлю исключительно из свежих продуктов! По поводу графика работы)) т.к.работаю одна!!! Бывают моменты когда нужно делать свои личные дела! Своих клиентов всегда предупреждаю и для дел выбираю субботу безлюдный день ( когда мне потребуется) так что извините!
Дb
Дарья bolorova89
Хорошая столовая с разнообразным меню, готовят вкусно)
Ivanov Ivan
Не работают по графику! В выходной вообще сложно найти работающее заведение в этом приложении.
Степа Кобелев
Очень вкусно
ВГ
Виктор Григорьев
Домашняя и вкусная еда, недорого рекомендую.
Vladimir N
Вкусная домашняя еда Приемлемая цена
Miss X
Домашняя еда . Очень вкусные пирожки. Еда 🍴🍱готовится своими руками не полуфабрикаты! Порции большие.. Блюда приготовленные с любовью от души!