Король Суши
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
АD
Алечка D
Ну что скупой платит дважды) ….делали заказ сегодня , курьер привез быстро , есть невозможно: рыба ужасно не вкусная с неприятным запахом … заказали в первый ну и в последний раз конечно ….удивительно откуда такой рейтинг … если по факту : невкусная и пресная еда , может действительно стоит этих денег , к счастью мы точно не ваши клиенты …
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите последние цифры вашего номера на который делали заказ.
Татьяна Сафонова
Очень вкусно и аппетитно, рекомендую
23 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
Анастасия
Суши очень вкусные. Вчера заказывали первый раз. Обещали положить а подарок «нежный лосось», но к сожалению не положила
20 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за добрые слова 💛 При следующем заказе скажите админу,что вам не доложили подарок! Мы обязательно его подарим ❤️
Пользовался доставкой от "Короля Суши" впервые и приятно удивлен качеством сервиса. Заказ прибыл быстро, горячим и свежим. Суши и роллы оказались вкусными и соответствовали ожиданиям. Большой выбор еды (суши, роллы, пицца, удоны, суп итд) для заказа и приятный бонус — бесплатная доставка при заказе от определенной суммы. Однозначно рекомендую попробовать!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады помочь ❤
ВВ
Владимир Воронин
Вкусные роллы, доставка быстрая, всем советую!
14 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЮК
Юлия Королева
Спасибо. Все вкусно
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Демидова
Замечательные суши, всё очень вкусно, красивые, ровные😍 В всегда вежливые и добрые люди в доставке🫶🏻 Теперь любимая доставка !
АЕ
Артем Есин
Очень вкусные роллы и пицца ! Ваши постоянные клиенты )
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие, всегда рады помочь ❤
А✌
Анна ✌
Отличное качество, очень вкусные, большие. Бесплатно к набору шли палочки, соевый соус, васаби и имбирь(что сейчас редкость), однозначно рекомендуем!
15 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады стараться 😉
))) )))
Самые изумительные вкусные суши) быстрая доставка, покупаю только тут)
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ))), спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 😁
Максим Серофимов
вкусный набор, привезли роллы горячими, вкусно, заказываем не первый раз
Добрый вечер, Максим! Благодарим за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
А П
Все вкусно и быстро ❣️
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🤝
Гг
ГлаМуррр, груминг-студия
заказывали вкусный набор Понравился, вкусный. Доставили быстро, и роллы еще были горячими, очень вкусно, спасибо
Barbara vb
Безумно вкусные роллы! Адекватная цена, быстрая доставка🤭 Рады, что нашли вас в нашего городке. Теперь будем заказывать у вас😋
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
ОЯ
Ольга Яковлева
Заказывали доставку 19.10.25.Привезли очень быстро и горячее. Положили подарок за первый заказ. Роллы вкусные, единственное не очень люблю крабовые палочки в начинке, но это сама виновата , не прочитала. Очень понравились сырные палочки,самые вкусные,что я пробовала и главное горячие и свежие. Дополнительно идут васаби, имбирь и соевый.К сожалению об этом не предупредили и я ещё заказала платно. Спасибо вам за вкусный ужин.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём ваших заказов снова 💛
Виктория Удянская
самые вкусные роллы в городе!!!🥹 заказываем только у вас) особенно нравятся запеченные роллы)))
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, И, конечно же, ждем вас снова 🤝
~grisha ~ zvonareff~
Вкусно. Берем тут и роллы, и пиццу. Возят быстро, в теплом виде доставляют
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно 🤗
НВ
Настя Воронина
быстрая доставка, суши приехали в челости и сохранности, всё свежее и очень вкусное, доступная цена. Приятный оператор, спасибо!😍🥰
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
Ангелина Бочарова
Всегда при заказе суши отдаём предпочтение в "Король суши ". Очень вкусные роллы. Цена приемлемая. Большой выбор и широкий ассортимент. Доставку привозят во время.
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ 😉
Д
Диана
Очень понравились роллы от « Король суши» ❤️ Вкусные и свежие роллы , будем заказывать еще ! Тортилья темпура с креветкой очень понравились всей семье !
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Nataly Kem
Очень жалею что не знала про вас раньше. Нереально вкусные, свежие и большие суши. Доставка в срок, как новому клиенту дополнительные роллы в подарок, очень приятно))) рис не слипшийся, но и не разваливается, начинки много) берегите сушиста, видно мастер своего дела. Будем заказывать у вас ещё и советовать друзьям и знакомым!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЮЮ
Юлия Юлия
Так! Я сейчас такой скандал учиню!!! А почему я раньше не пробовала эту доставку? Вы меня извините, но из 4 роллов в наборе за 1299 рублей-3 ролла с лососем и 1 с курицей, Карл!!! А где овощные и крабовые палочки??? И еще ролл в подарок, и опять с лососем??? Вы что рыбу сами растите? У меня шок, за такую цену-всё с рыбой! Это вкусно, суши большие, и еще и добавки в комплекте 🥹 я всем про вас расскажу, это нереальное соотношение цены и качества:) спасибо, ну очень вкусно;) Если, кого-то заинтересует, то это был сет: Фьюжн
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Кристина Чашкова
Заказываю не в первый раз, но сегодня ребята превзошли себя)) очень свежие роллы !! вкусные ! Доставку заказывала на половину десятого вечера ,освободились раньше позвонили приветливая девушка перенесла заказ и вуаля мы кушаем) ищите норм доставку заказывайте не прогадаете!.
4 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😁
Гера Ульяшкин
Вкуснейшие суши готовят здесь, очень нравятся всей нашей семье. Доставка быстрая, вид аппетитный
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гера, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём ваши заказы снова 🌸
Anna Lyubimova
Заказали впервые, отличное качество, очень вкусные, большие. Бесплатно к набору шли палочки, соевый соус, васаби и имбирь(что сейчас редкость), однозначно рекомендуем!
Olesya Kirillova
Заказываю здесь не в первый раз, всегда всё было вкусно и радовало. К сожалению, сегодня привезли кислые суши , что очень расстроило.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можно узнать, ваши последние цифры телефона и число когда заказывали?
ЕФ
Елизавета Ф
Очень любим вашу доставку, но сегодня разочаровались в очередной раз. Первый раз промолчали, думали может так случилось, но с каждым разом все хуже и хуже ☹️ Гейша-где то много начинки,где то один рис. Нарезаны неровно. Авторский-если не вмещается в маленькую упаковку,то зачем туда складывать впритык? Взять нормально невозможно,все разваливается. Грустно это всё,раньше ни с какой доставкой нельзя было сравнить. Качество очень испортилось 😔
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите когда делали заказ? Последние цифры вашего номера?
НМ
Николай Мозалев
Вкусные суши, аккуратные, быстро приехали.
Д
Денис
Суши вкусные, приехали быстро
Никита Малмыгин
очень вкусные суши, рекомендуем всем👍👍👍👍 спасибо вам огромное !!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова.
Yana Khromova
Замечательная доставка ,все вкусное и свежее,всегда заказываю у вас ❤️Рекомендую своим знакомым ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ilya Lipsky
Очень крутые роллы, всегда заказываем только у них! Очень свежая рыба, всегда все очень свежее, насыщенное по вкусу!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰
КЛ
Катерина Лехнер
Если праздник или просто посидеть вечерок перед фильмом, "Король-Суши"радует своим разнообразием начинок. Аккуратно упаковано. Вежливые сотрудники, доставка ни разу не подвела. Мы довольны 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
nika.ermakova.2015
Любимая доставка, всегда все вкусное, любой сет, пицца и закуски тоже огонь🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Подсадили с мужем всех друзей)
5 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам все нравится❤️
Ольга Кронбергер
Очень часто заказываю.вкусно. привозят быстро.
Ольга. Благодарим. Нам очень приятно 🌸
Анна Волкова
Самые лучшие суши, теперь буду брать только здесь. Рекомендую 👍
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады вас накормить 🌸
Отличные суши , всегда заказываю в этом месте. Продолжайте держать уровень !
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим за приятный отзыв! Заказывайте у нас почаще!
Viktoria Romanova
Очень вкусные роллы, заказываем с мужем уже 3 года только тут ,еще и коллег на работе подсадили , всегда свежие большие,привозят всегда все во время, ребята молодцы!!! Процветания Вам и еще больше клиентов 🌷
alya.shymeeva.01
Очень вкусные суши, доставка вовремя! Особенно понравились горячие суши и закуска в виде рисовых шариков, в комплект всегда идут набор бесплатных соевых соусов/васаби/имбирь и палочки. Желаем вам процветания в данной сфере!
Ирина Ковалева
Всё круто. 🤟
10 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
НБ
Наталья Бастрыгина
Хорошее кафе вкусно готовят цены тоже низкие!!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Анна Б.
Приобретаем здесь роллы не первый раз. Вкусно, на совесть и лояльная ценовая политика! Доставка оперативна. Однозначно рекомендую! Вот и сегодня купили, доставку встретили, потом всё как в тумане)) опомнились, что неплохо бы отзыв оставить, когда уже почти всё съели, поэтому на фото скромные остатки. Думаю, это показатель, что всё норм у ребят!!! Всё правильно делают!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
Татьяна Неустроева
Проживаем в кировском районе, всегда заказывали суши в этом месте, но сегодня отказали в доставке, так как, с какого хрена, в кировский доставка оформляется только до 21:00 , но на сайте написано, что во все районы доставка оформляется до 22:00, интересно как так получается??? Что за неуважение!??! Больше никогда заказывать не будем и никому не по советуем вас.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения,за доставленные неудобства! Кировский район относительно нашей дост…
) )
14 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
ТЗ
Татьяна Землянухина
Регулярно заказываем роллы только здесь ! Это лучшие роллы !!! Всегда все вкусно , приготовлено исключительно из свежих продуктов и доставка своевременная!!! Очень рекомендую❤️Спасибо Вам !!!
D✨
Djesss ✨
Администратор( которая сегодня на смене ) разговаривать вообще не умеет , научите ее вежливо общаться с людьми !!! Такие админы и отводят от вас клиентов , администратор - это лицо любой компании ,именно от них зависит , захочет ли клиент у вас что-то купить или нет.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв! Проведём беседу с администратором.
Дмитрий Миганов
Заказывал суши в данном месте уже несколько лет! Но к сожалению качество как обслуживания так и ролл падает! Сегодня взял как обычно сет, указал в комментариях дополнительное количество палочек и имбиря, а так же соус! Но как обычно комментарии не читают! А если читают то не берут во внимание! Итог.. Палочек нет совсем, соуса два...🤷 А роллы.. Рыба такое ощущение что селедку подкрасили, про размер вообще молчу, тонкая аж светится и короткая.. 😂 В общем опять искать что то
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали на отзыв! Ваше мнение о нас, очень важно для нас! Приносим свои…
Kirill Romanov
Отличная доставка,быстро,вкусно а самое главное качественно готовят❤️❤️❤️ Цены приемлимые ,но повторюсь самое главное вкусно
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Нам очень приятно!
Наталья Мурушкина
Заказала первый раз на день рождения! Плюсы: быстрая доставка , очень вкусно , пицца 🍕 детям очень понравилась Минусы : нет Спасибо большое!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉