Магия Кода
L
LIFT
Хорошо отлично
Светлана Кузьмина
Отличная школа . Хороший и внимательный педагог .
ПП
Паша П
Хороший преподаватель, знает как найти подход к ребенку. Очень понравилось что группа из 2 детей, практически как индивидуальное обучение :) спасибо
Елизавета Жучкова
Интересные уроки, хожу с удовольствием. Полюбила программировать, хотя сначала думала это не мое. Также, благодаря программированию в играх, было легче сдать ЕГЭ. Спасибо преподавателю!:)
ТД
Трэй Дотов
Один из лучших преподавателей которых я видел, отлично преподает материал, работа с ним всегда выводится в виде проектной, при работе с ним начинает копится свое портфолио как программиста, если есть желание и шанс стоит попробывать поработать с Глебом)
ЮГ
Юлия Гунчак
Хочу оставить отзыв о данной школе программирования и о работе преподавателя Глеба Андреевича. Мой сын с удовольствием посещает данные занятия и с нетерпением ждёт следующего. Мы прошли разные курсы в этой школе: от создания игр, приложений, 3d графики и создания сайтов. Главное ребёнку нравится, в будущем ему это сильно пригодится,спасибо!
Отличное решение для досуга ребёнка. Сыну нравится, ходит с удовольствием. Не дорого
Андрей Блох
Единственная школа , где дают не поверхностные знания, а рассматривают отдельные задачи ,которые дают понимание предмета. Ребёнок полгода занимается, каждый раз ждёт с нетерпением следующего занятия. Отличный преподаватель, компетентный в своей области, видно что хорошо знает свой предмет, всегда найдет решение ,если ребенок где-то запутался .
Елизавета Павлушина
Очень ответственный, позитивный преподаватель. По разному подходит к подачи материала, к каждому ученику находит индивидуальный подход. Готовил меня к ЕГЭ по информатике, сдала на 88 баллов, рекомендую!!!
Admin Ka
Спасибо It-пространству за знания) Подготовили к егэ, преподаватели очень ответственные, объясняют все предельно ясно, разбирали все задания, пока 100% не стало понятно) Не сомневалась даже, что сдам, 87 баллов, спасибо 🙏
Артём Углов
Отличная школа, прекрасный преподаватель, вкусные конфеты! Готовился здесь к ЕГЭ по информатике. За год занятий получил все необходимые для экзамена знания и достиг высокого результата (90 баллов).
Ксения Сохина
Не думала, что создание ИГР может повлиять положительно на оценки по математике и английскому в школе. Спасибо.
Игорь Щербаков
Ребенок ходит сюда уже 1.5 года, научился программировать, рисовать в 3д и делать игры. Рекомендую.
Михаил Колмыков
Сам программист и ребенок видит меня часто за компьютером и интересовался чем я занимаюсь. Решил его научить, но у меня не получалось. А тут благодать, ребенок рисует, программки простенькие пишет. Короче преподавателю огромное спасибо. Общий язык быстро нашел.
Андрей Кравчук
Сюда ходит мой сын, всегда ждёт следующего занятия, преподаватель отличный, на одной волне с учениками, что очень важно! Нам все нравится, все устраивает, рекомендую!
SR
Svetlana Rolanova
Хочу выразить благодарность данной школе! Это первое заведение доп. образования куда мой ребенок ходит с огромным интересом, что не может не радовать, у ребенка наконец появились правильные интересы в области компьютера, ведь раньше там были только игры! Теперь он может создавать сам свои проекты, ему это очень интересно. Тем более что в будущем ему это все может пригодиться и ,возможно, даже связать жизнь с этим делом! В общем всем рекомендую!!! За индивидуальный подход отдельная благодарность!
Дмитрий Ревенский
Вожу сына сюда уже пол года, определённо есть результаты, каждое занятие ребенок ждёт с нетерпением! Современный учитель со своим подходом к детям, то что нужно!
Аза Чикобава
Хочу поблагодарить данную школу за качественное обучение, моему сыну очень нравится здесь, на уроки всегда ходит с удовольствием, с учителем "на одной волне", чего сейчас практически не встретишь, а это очень важно я считаю! Так же удобное расположение на кольце, не так далеко от нашего дома, рядом куча мест куда можно заскочить по делам, или можно остаться на занятии, так же предложат кофе или чай! В общем советую!!!
Алексей Непомнящий
Вожу сюда своего сына, уж очень ему нравится, ходим с удовольствием! Всем рекомендую!