Восточный ветер
Кафе
4.2
4.2
Равшанбек Алимов
Здесь вкусно готовить мне очень понравился особенно персонал а Казан кабаб очен вкусно .
Городской Житель
Самая вкусная домашняя еда и напитки , всегда захожу после маникюра в салоне красоты Сахар, приятный персонал и быстрая отдача 🙏
karpovra1980 Карпов Руслан
Готовят вкусно, обстановка хорошая, но на раздаче бегают большие тараканы
Даниил Тымко
Да, здесь недорого и вкусно. Однако есть один момент, который меня смущает: постоянные клиенты — выходцы из Узбекистана.
Михаил Калинин
Быстро, вкусно, недорого! Отличный лагман и вполне приличная самса из рубленной говядины!
Анастасия Настя
Очень вкусная самса, ещё вкуснее лагман, а плов такой шикарный готовят только здесь! Цена=качество=сервис на уровне! Молодцы! Успехов вам и процветания!
БК
Брови Кемерово
Свежая выпечка, очень вкусно, рекомендую!
Егор Мажуго
Купил сегодня утром самсу и курник чтобы позавтракать дома. Был тут первый раз. Выпечка оказалась безумно вкусной!! Внутри тоже миленько, интерьер приятный, но душновато.
Надежда Кузнецова
Сменилось руководство, отвратительная еда, персонал по русски не понимает
А Р
Куда позвонить 📱 для предзаказа??
Евгений Нездольский
Не дорого , быстро все , есть можно
Алексей Рулёв
Приходить надо рано иначе студенты всё съедают подчистую. Дёшево и при этом очень сытно и огромные порции. Мампар и Солянка - бомба. Обстановка в зале не очень , но это и не ресторан в центре.
Надежда Лебкова
Отлично! Очень вкусно, и цены довольно низкие! Спасибо)
ЛА
Люда Абрамова
Уже после обеда у них ничего нет, и ужасное обслуживание
ид
илья девятияров
я не знаю, кто что там раньше написал. Всё супер, советаю.Цена- качество!!!!!!только 5.
Даша Серая
Запах не позволил остаться и поесть. Сразу ушли. Возможно, кухня там и хорошая, но ароматы отпугивают потенциальных посетителей
Mila S
Читаю положительные отзывы и диву даюсь- видимо у посетителей, кто там обедает, желудки сделаны из стали. 14.08 супруг решил отобедать в этом «прекрасном» заведении, после «наивкуснейшего» обеда чуть не полетел на восточной скорой помощи. Теперь нужно не полениться, и написать заявление в «Роспотребнадзор», чтобы больше никто не травился в этом заведении.
Владимир Иванов
Кушал здесь первый раз, еда очень вкусная, столы чистые, пол нормальный.
AT
Alex Tour
Очень вкусная самса с компотом! Рекомендую.
Константин Рябых
Заглянул на обед, лагман и плов стандартно, заказывал по половине порции, целые точно бы не осилил 😅 Всё очень вкусно и достойно уважения! Благодарю! 😉
Андрей Пашковский
Пришёл в пятницу в 17:30, уже закрыто. Кушал там один раз, очень понравилось. Но работают не по графику
Андрей С
Вкусно готовят, особенно лагман жаренный люблю ! Но и обычный тоже ништяк
Владислав Гейдрович
Обедаю в этом месте каждый день на протяжении нескольких месяцев, отличное заведение и очень вкусные восточные блюда
Сергей
Все неплохо! Но как не приду обедать лагмана нету( и так постоянно
Dantist Kuzbass
Вкусно, чисто, нормальные цены!
Антоха Зенков
Написано, что работают до 19-00, в 18-20 персонал собирался домой и ничего из еды не было. Поставьте, что работаете до 18 часов. Потеря времени.
ДУ
Денис Узбеков
Очень хорошее место. Советую посетить, не пожалеете, цены не кусаются, готовят очень вкусно.
Роман Белоглазов
Моё любимое место))) На обеденной перерыве между парами или просто когда рядом прохожу, очень вкусно обедаю))) Чек выходит довольно дёшево при том, что очень сильно наедаешься))))
Александр Русских
Приехал в рабочее время, кафе не работает. На двери другой график работы
Ксения Адонина
ну такое, двоякое впечатление, очень приветливая женщина на кассе, но грязновато, еда очень жирная, а манты как квашня — разваливаются 🤷🏼♀️
Мария Мартыненко
Не сказала бы что хорошо но и не сказала бы что плохо, еда вкусная , там грязновато, туалет не плохой бывает и по хуже, при покупке чек не выдали, повар был в шапочке но без перчаток надеюсь он моет руки перед готовкой, так быстро забежать перекусить можно!
ŀΘภẻңьใรส S
Все отлично вкусно покормили рекомендуем