Малинка
Свадебный салон
Мы - магазин свадебных платьев без сумасшедших наценок!
Узнать подробнее
Полина Arhipkina
Прекрасный салон, выбор платья всегда есть, продавец подскажет и под берет все под твой вкус🥰 Спасибо большое за платье
Татьяна Коянкина
Искала красное платье для выступления, в этом бутике приобретали сестре в декабре свадебное, очень понравилось и заехала сразу к ним. Выбор такой расцветки огромный, даже на мой очень маленький размер, подобрали быстро. Сделали очень хорошую скидку. Продавцы доброжелательные, улыбчивые, помогли одеть, заинтересованность в покупателе есть. Рекомендую.
Анна П
Классный салон! Приятные консультанты , платья разные на любой вкус и бюджет !!! Купила идеальное платье мечты 🫶🏻всем советую посетить этот классный салон !!!
Наталья Дмитриевна
Покупала свадебное платье 2 года. Лучшее платье что я видела, качество превосходное! Цена сказка
ЗЗ
Златогорка Замазий
Купила очень красивое платье. Прекрасный персонал и большой выбор потрясающих платьев. В самом салоне яркое освещение и большое зеркало во весь рост, в котором удобно рассмотреть подходит ли платье. Советую сходить.
Алина Гудкова
Отличный салон вечерних и свадебных платьев. Огромный выбор на любой цвет и вкус. Консультант Дарья очень вежливая девушка, подсказала, подобрала все с учетом так называемого запроса. Рекомендую.
Дарья Каратаева
Хорошее место, очень большой выбор, приемлимые цены.
Валерия Бородуля
Обслуживала Дарья, про всё подробно рассказала и показала, всё очень чётко, редко встретишь таких хороших продавцов! Всё очень понравилось, не ожидали такого хорошего отношения, такой продавец заслуживает прибавки! Спасибо огромное! Большой выбор товара, за это отдельное спасибо!
Алёна Алексеенко
Девочки умнички: со всем помогли, всё подобрали. Очень приятно было иметь с ними дело, вернусь ещё)
DT
Diana Tarasenko
Очень красивые платья, большой выбор, милые продавцы
Ольга Бубакова
Очень отзывчивый колегтив помогли выбрать хорошее красивое платье и по цене не дорого обошлось спасибо буду рикломировать знакомым и друзьям
Дарья Самойлова
Понравилось качество одежды и приятные насыщенные цвета
Мария Максимовна
Очень понравился салон! Девочки, которые тут работают и ассортимент) продолжайте в том же духе
Дарья Мавлюкова
Большой выбор платьев, сотрудники вежливые.
ОН
Олег Никонов
Хорошие платья, жена довольна
m
m0z1
Сегодня с братом заходили в этот свадебный салон, божечки какой он красивый, и сотрудники вежливые и хорошие, платья в аренду стоят недорого, и размеры подобрали, все понравилось, через месяц свадьба, будем платье брать тут!
PP
Parol123 Parol123
Я хотела бы выразить огромную благодарность свадебному салону Малинка за невероятно прекрасный опыт, который они создали для меня во время подготовки к своей свадьбе. Сотрудники салона были внимательны и профессиональны во всех аспектах: от первого звонка до последней примерки моего свадебного наряда. Они внимательно выслушали мои пожелания и предоставили мне огромный выбор вариантов, подходящих под мои предпочтения и бюджет. Салон предлагал широкий ассортимент свадебных нарядов различных стилей и дизайна. Я была приятно удивлена и восхищена качеством и красотой нарядов. Я безмерно благодарна помощнику-консультанту, который был со мной на протяжении всего процесса выбора платья. Его профессионализм и стильные советы помогли мне найти идеальное платье, которое подчеркнуло мою индивидуальность и придавало мне уверенности в свой важный день. Также, я хочу отметить заботу и внимание, которое проявили дизайнеры и руководитель салона во время финальной примерки. Они сделали все возможное, чтобы мое платье сидело идеально, несмотря на все мои пожелания и коррекции. В целом, я очень довольна своим опытом работы с этим свадебным салоном. Они создали мне незабываемый опыт и помогли сделать мою свадьбу по-настоящему сказочной. Без сомнения, я буду рекомендовать этот салон всем моим друзьям и знакомым, и я сама обратилась бы сюда еще раз для любого особого события в моей жизни. Большое спасибо еще раз!
НМ
Надежда Мансурова
Приятный салон, большой выбор платьев и хорошие цены, всем советую к посещению
Екатерина
Закупаемся здесь не впервые с сестрой и мамой для различных мероприятий. Ассортимент, как всегда, на высоте, постоянно завозят новинки. На платьях нет брака, очень достойно выглядят
Алена Борисенкова
Решила именно здесь купить свое свадебное платье и не ошиблась. Консультанты вежливые, опытные. Платье замечательное, не только красивое, но и недорогое!
СЯ
Савелий Ягудин
Выбрали здесь платье для жены. Это еë лучшее платье в жизни!
ИН
Ирина Никитина
Очень классный магазин платьев , взяла себе одно платье , персонал вежливый, советую
アンナ グリナ・ドミトリエヴナ
Отличный свадебный салон. Чудесные платья,красивые, на любой вкус. Приятный рабочий персонал.
Алеся Агурская
Приезжала в этот салон для выбора свадебного платья. Очень больной выбор платьев. Огромное спасибо за платье моей мечты.
Екатерина Самойлова
Супер свадебный салон, огромный выбор и недорого, рекомендую!
ML
Maria Lazareva
Хороший свадебный салон, спасибо вам!
ЕИ
Екатерина Ивановна
Батя праздновал свадьбу и прикупил маме здесь платье, советую
ЕА
Елизавета Астахова
Подобрала в магазине платье и немного предметов декора. Удобный магазин, все есть для торжеств.
КЕ
Ксения Ерохина
Очень понравился магазин. Помогли подобрать платье на свадьбу к подруге. Я довольная подружка невесты. Спасибо большое.
Дмитрий Рудак
Отличный салон с широким выбором костюмов. По цене и качеству все хорошо. Советую
Татьяна Лукьяненко
Лучший свадебный салон. Очень большой выбор платьев на каждый вкус. Консультанты вежливые, примерка проходит очень комфортно
ДБ
Дмитрий Бабаев
Выбрали именно этот магазин, т.к именно тут есть костюмы для всех! Идеально подошёл костюм на свадьбу к другу! Спасибо!
Марина Демидова
Хороший магазин. Приглянулось платье на венчание, простое без излишеств. Выбрала также аксессуары для мероприятия. Удобно, что есть все в одном месте.
Горяева Карина
Отличное обслуживание. Очень много отличных вариантов под любой бюджет, было сложно выбрать
Аделина Кузькина
Купила свадебное платье Валенсия, очень понравилось! Продавцы помогли мне с выбором, учли все критерии. Нашли платье под мой тип фигуры. Платье сделано качественно. Сотрудники вежливые, компитентные, улыбаются! Цена отличная. Спасибо Вам огромное!
Алина
Огромное количество платьев.Качество на высшем уровне.Спасибо большое!
Арсений Смирнов
Огромный выбор платьев! Очень нравится это магазин, буду приходить ещё. Всем рекомендую сходить!!
ГК
Генадий Комаров
Замечательный салон. Ездили с женой по магазинам и в этом нашли идеальное свадебное платье.
AI
Almaz Iskandarov
Свадебный салон оставил после посещения только положительные эмоции. Очень доволен персоналом, жена была в восторге!
Иван Макаров
Классный свадебный салон! Рекомендую!
Анастасия Калашникова
Мне понравилось! Одежда топовая. А именно- качественая и красивая. Есть много размеров. А так же грамотные и вежливые консультаты
ЛЛ
Лапочка Лапочка
Хороший магазин одежды. Большой ассортимент и отличное качество!
ИС
Ирина Соколова
Очень красивый салон, много качественной одежды!
Елена Алексеева
Очень понравился магазин Мы с парнем заехали, посмотреть на вечер платье Очень широкий выбор! Платья из хорошего материала Купили парочку)) Местоположение и продавцы порадовали Спасибо!!
National Team
Очень качественные платья , рекомендую это шикарное место !!!
Егор Стокалюк
Качественные платья и украшения, к тому же недорогие
Александр Топалов
Качественные платья по отличным ценам! Нравиться будущему мужу, спасибо за скидочку!
Марина К
Отличный магазин, очень быстро нашли платья на все предстоящие праздники, большой выбор 🎉 Продавец просто чудо, все, что она предлагала было супер, ушли с отличным настроением, цены тоже очень хорошие 👍
Анастасия К.
Наконец- то я на свой 66 размер нашла клевое вечернее платье ! Нигде в городе нет платьев нормальных , повезло что вас нашла! А сестре на ее 40 размер тоже подобрали . Теперь только к вам ! Да и отношение продавцов понравилось😊
Алёна Гусева
Хочется выразить благодарность Дарье!Весёлая, вежливая, свое мнение не навязывала. Подобрали платье, которое идеально сидит 😍В бутике большой выбор по доступным ценам, буду рекомендовать знакомым.