АвтоРусь
Автомагазин
4.4
4.4
Кристина Колесникова
Нашла здесь все клипсы, которые нужны были для ремонта авто. Квалифицированные продавцы. Спасибо, приду ещё.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
S
Sergey
25.07.24 спросил у если в наличии нужным мне товар, он сказал нету Собирался уходить, увидел на витрине, этот товар, продавец в недовольным лицом пошел его доставать и с не желанием продать его, все таки продал
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за данную ситуацию. С сотрудником будет проведена разъяснитель…
Айседора Оболенская
Очень хороший магазин! Совершая покупки, мне как девушке очень важно, чтобы мне не "втюхнули" что-то ненужное. В этом магазине сотрудники всегда помогут сделать правильный выбор - честные и порядочные люди. Большой выбор автозапчастей и расходных материалов для всех видов автомобилей. Радует большой ассортимент и возможность заказать то, чего нет в наличии. Цены в среднем ниже – я сравнивала! Спасибо вам большое за отличное качество обслуживания, а самое главное, за вашу честность! Всем советую этот магазин - без покупок не уйдете.
27 ноября 2023, официальный ответ
Тамара, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤝
Fedor Mitrofanov
Хороший магазин автозапчастей!!! в наличии как для отечественного автопрома, так и для иномарок. Большой выбор аксессуаров, беру в этом магазине чехлы для сидений уже на 3 авто Качество и цена приятные!!!)))
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам ❤
Антон Коноплев
Отличный магазин. Цены приемлемые. Огромный выбор инструментов,автомобильных аксессуаров. Достанут любые запчасти на любой автомобиль. Работают хорошие одыкватные люди. Всем советую обращаться в Авто Русь.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое за отзыв, были рады помочь 😁
СБ
Сергей Березовский
Отличный магазин, все необходимое для своего авто а так же служебных авто беру тут, если чего вдруг нет в наличии привезут со склада в кратчайшие сроки. Недавно брал фару светодиодную на крышу, остался доволен.
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Илья Каменский
Магазин отличный, всегда беру только здесь. Всегда есть все что нужно, всем рекомендую.
Андрей Иголинский
Купил щётку. Фиксатор телескопической ручки оказался неисправным. Вернуть деньги продавец отказался утверждая что я его сломал сам. Пришлось взять такую же с неработающим фиксатором. Не рекомендую.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, для прояснения ситуации подскажите дату покупки и прикрепите подтверждающие документы…
Андрей Коваль
Отлично, всегда есть что надо
Андрей Байборин
Отличный магазин! Большой выбор противотуманных фар! Приобритал там фары светодиодные! Продовцы подобрали фары по размерам. Результатом остался очень доволен.
Генндий Николенко
Отличный магазин Всегда беру масла фильтра и прочие запчасти для рено логан Хорошые цены а качество даже лучше чем у официалов Также до этого была мазда фамилия запчасти под заказ делал Ребята хорошие! знают свое дело
Александр Шевченко
Покупаю здесь лампы, большой ассортимент, всегда есть новинки. Брал осенью чехлы, качество нормальное, модельные, сели хорошо. Продавцы общительные. Буду заезжать ещё)
Александр Александр
Хороший магазин, приличный ассортимент, адекватные цены. Мне нравится. Рекомендую.