Поли-СМ
Производственная компания
ООО Поли-СМ
Александр Русинов
Всё отлично. Только на ночь на территорию не пускают, ищите место где ночевать.
ОТ
Ольга Турбина
Занимаемся производством изделий из искусственного камня в Новосибирске. Приобретаем материалы в Поли-СМ. Отличное качество производимой продукции! Профессиональные технологи готовые проконсультировать по любому вопросу связанному с производством. Менеджеры отзывчивые, готовые решать нестандартные вопросы! Больших Вам успехов, достижений! Развивайтесь, укрупняйтесь, наращивайте объёмы продаж! Спасибо за работу 🤝!
Иван Котляревский
Недавно приобрёл решетчатый настил по индивидуальным меркам для автомастерской, и остался очень доволен! Отличное качество материала, быстрая обработка заказа и профессиональный подход сотрудников. Настил идеально подошёл по размеру и улучшил условия работы. Рекомендую !
17 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Будем рады поработать снова!)
ИТ
Иван Терентьев
Отлично отработали заказ по композитным настилам, сроки и качество устроили полностью!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое, что оценили!
Иван Помыткин
Зюлин Евгений Викторович, ведущий менеджер службы снабжения. Максимально быстрые и точные ответы. Огромное спасибо за участие и помощь! В нашей практике таких представителей клиента ЕДЕНИЦЫ! С, уважением, ООО "ИжСпецПромМаш"
28 мая 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!
Анастасия Нальгиева
Евгений, оперативно, четко, без лишних слов, решил вопрос и направил всю нужную информацию!
8 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв!
Глеб Сорокин
Отлично отработали запрос, благодарю за оперативность и эффективность!
31 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Глеб! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Константин Черевко
Супер компания, особенно хочу отметить настоящего мастера своего дела, специалиста широчайшего профиля—Зюлина Евгения Викторовича. Евгений Викторович зарекомендовал себя с лучшей стороны как ответственный, эрудированный, понимающий специалист. Приятно иметь дело с такими спецами, рекомендую обратить внимание руководства компании и оценить по достоинству своего сотрудника!
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы!