Allo-Allo
4.4
4.4
Руслан Солдатов
В восторге
Случайно наткнулся на данный магазин, удивлен ценой на новый айфон, значительно ниже чем в днс. В магазине играет приятная музыка. Грамотный продавец, хорошо разбирается в товаре! Помог с выбором Айфона для дочери.
20 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего магазина.
ЮП
Юлия Попова
В восторге
Магазин хороший, уже 3 телефон берем здесь. Хорошие цены и приветливые продавцы. Приходите не пожалеете.
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании, ждем вас снова!
DМ
Dmitry Матвеев
Совсем не понравилось
Купили айфон 13 ребенку в данном салоне, через неделю отказал динамик, принёс на обмен обвинили нас , что мы его сломали, с трудом взяли обратно, сказали, что отремонтировали в итоге забрали телефон, со временем опять отказал динамик! Вывод: значит ничего с ним не делали! Ужасный салон не советую его никому!
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Вашему ребенку 5 лет, что он делал с телефоном, не понятно, т.к. просто так динамик не…
Стас Чеботов
Совсем не понравилось
Купил айфон 14 через месяц отказала кнопка включения отдал в ремонт сказали что телефон вскрывался не было пластин чтобы держать шлейфа и стаяла обманка на батарейку мог телефон загореться сняли теперь батарейка стала 95 процентов
20 апреля 2026, официальный ответ
Мы принимаем замечание в свой адрес. Бывает, что б/у телефоны, принятые в трейд - ин, которые мы все…
ДП
Дмитрий Перков
Совсем не понравилось
Покупал 12 айфон, разбил заднее стекло, где меняли сказали восстановленный, корпус Китай Китай, будте осторожны.
Роман Соуков
Совсем не понравилось
Покупал айфон 13 pro в подарок супруге, была заманчива цена с минимальным износом устройства, но все перестало быть красочным, когда телефон перестал включаться, в сервисе сообщили, что батарея не оригинал, и стоял переходник который выдавал информацию об оригинальности, убрал переходник, заработало с китайской батареей, в дальнейшем перестал работать ширик(камера не ставится на 0.5), айфон стал жаловаться на неоригинальную камеру, деталь не распознана, а замена стоит около 8 к
MR
Misael Ruper
В восторге
Я недавно купила iPhone, и он превзошел все мои ожидания! Отличная камера, быстрый процессор и стильный дизайн.
Евгений Озеров
Совсем не понравилось
Купил айфон 13 про говарили все нормально с ним принёс в сервис сказали что все мененое под камерой какие-то белые точки греется магазин полноя шляпа потерял деньги 1 звезда и то с натяжной
Фатима Гусейнова
В восторге
Хороший магазин с доступными ценами и качественным товаром. Вежливый персонал, за покупкой нового айфона можно обращаться к ним однозначно. Рекомендую👍
RN
Riya Nasrin
В восторге
Мой новый iPhone просто потрясающий, это лучшее, что я когда-либо покупал
Анастасия С
Совсем не понравилось
В сентябре 2025 года покупали айфон «новый с витрины в идеальном состоянии». спустя месяц камера 0,5 перестала работать, пол беды, терпимо. меньше, чем через полгода отошел дисплей. вскрыли телефон, оказалось, что «новый» телефон совсем не новый, а состоящий из сборной солянки: вылетели болтики, некоторые детали подписаны фломастером, дисплей вообще отклеивается. вопрос к владельцам данного магазина: зачем обманывать людей, которые выбрали вас для покупки?
КЯ
Ксения Янцен
В восторге
Отличный магазин, приветливые продавцы, помогли с выбором телефона и подобрали аксессуары. Рекомендую! И кст, единственный магазин который работает 1 января 😄
ОТ
Оксана Тепцова
В восторге
Очень хороший магазин и персонал, покупали телефон всё объяснили и показали
Дмитрий Панин
В восторге
Купил 15 айфон в рассрочку очень доволен телефоном, всем советую данный магазин, продавец очень вежливый
ЯО
Яков Осипов
В восторге
Покупаем здесь второй раз телефон все понравилось довольны спасибо 🎄
В восторге
телефоны очень хорошие.спасибо большое продавцам!
ДД
Дмитрий Дверочкин
В восторге
Беру уже третий телефон в этом магазине. Качество на высоте, цены приемлемые, персонал знает со дело, подскажут, настроят. Дают подарки))) Рекоммендую!
В восторге
Хороший магазин, покупали айфон 14, продавец помогал с выбором. Советую)
Хороший магазин ребята помогли выбрать модель все супер
Хороший магазин ребята помогли выбрать модель все супер
ТЮ
Тимур Юнусов
В восторге
Хороший магазин с большим ассортиментом. Покупал здесь не давно айфон. Покупкой доволен.
В восторге
Очень хорошая техника за не плохую цену!
ЮП
Юлия Пташник
В восторге
Покупаем айфоны именно здесь с 21 года качеством довольны продавцы доброжилательные!
ЮГ
Юлия Глазунова
В восторге
Всё супер! Доступные цены! Компетентные сотрудники, помогли с выбором. Старый телефон приняли по адекватной цене. Благодарю за отличное обслуживание, обязательно вернусь снова!
Алексей Андреев
Совсем не понравилось
Обманывают людей, брал тут iPhone 15 , заявлено новая батарея, по факту сбросили ее показатели, батарея не держит. Отдал в сервис по рекомендациям из комментариев и да, подтвердилось. Готовлю иск в суд и жалобы в соотвествующие органы!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы по одному факту делаете непонятно какие выводы обо всех наших товарах. Чтобы все по…
ИМ
Ирина Морозова
Совсем не понравилось
Ужасный магазин Не ведитесь на оригинальную технику. Купили телефон, сказали новый телефон не использовался стоял на витрине. Через месяц полетел динамик. Естественно гарантии ни какой у них нет. Принесли в ремонт, вскрыли восстановленный телефон с запчастями с аллиэкспресс 🤦♂️ батарея вздутая..… половина болтов нет, там просто кошмар((( 🤦♂️ стояла какая то обманка, которая показывала 100 % батареи 🪫 .по факту мертвая батарея. Обманывают людей!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы все понимали, кто читает этот отзыв: мы НЕ ВСКРЫВАЕМ все полученные нами телефон…
Антон Дубов
В восторге
Покупка iPhone оказалась проще, чем думал. Всё чётко: оплата, проверка, упаковка. Телефон работает как надо, никаких нареканий. Отличный сервис, буду рекомендовать друзьям!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв!
GeeK Monkey
Совсем не понравилось
Купил здесь б/у iPhone, и это была худшая ошибка в моей жизни! , батарея держит максимум 6 часов (хотя было заявлено о её полной замене), спустя пару дней появилась синяя полоса (заявили, что это якаобы уронил телефон или ударил, хотя он все это время лежал дома так как не успел настроить). Продавец уверял, что "в отличном состоянии", но на деле это хлам, который, наверное, утопили в реке и потом высушили феном. Когда я попытался вернуть, они начали морозиться: "гарантия не распространяется на б/у", "вы сами виноваты" и т.д. Потратил 25 тысяч рублей впустую, а теперь сижу с кирпичом вместо смартфона. Люди, не ведитесь на низкие цены! Лучше доплатите и возьмите новый в нормальном магазине, иначе останетесь без денег и с головной болью. Избегайте этого разводилова любой ценой! 1 звезда из 5, и то с натяжкой
5 ноября 2025, официальный ответ
Магазин сообщает о том, что данный телефон клиент пытался вернуть по гарантии. При диагностике телеф…
Нурлан Кашмиров
В восторге
Покупал здесь iPhone впервые, и остался в восторге от обслуживания. Вежливый менеджер, быстрая доставка и оригинальный, запечатанный аппарат. Спасибо за приятный опыт покупки
❤️ ❤️❤️
В восторге
18.10 Обслуживание на высшем уровне!)
Наталья Артющенко
В восторге
Я купила новый iPhone, и не могу не поделиться своими впечатлениями! Это действительно высококачественный смартфон, который поражает своей производительностью и функциональностью. Камера снимает потрясающие фотографии, экран яркий и четкий, а процессор работает на высшем уровне. Так же не могу не сказать про магазин. Персонал был очень внимателен и дружелюбен, помог мне выбрать подходящую модель, подробно рассказал об особенностях устройства и помог с настройкой. Обслуживание было на высшем уровне!!! Большое спасибо магазину и его персоналу за отличный сервис!
Анна ПВ
В восторге
Очень довольна покупкой айфона, он работает отлично, дизайн стильный, доставка быстрая, цена разумная.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
MV
Mauricio Vargas
В восторге
Новый iPhone превзошёл ожидания — быстрый, стильный, невероятный экран!
ОБ
Ольга Буйских
В восторге
Знакомая посоветовала этот сервис для покупки айфона. Купила вроде хороший. Все нормально,работает .
24 августа 2025, официальный ответ
Магазин благодарит Вас за покупку и оставленный отзыв!
ОБ
Ольга Буйских
Evgen 🥷🏻
Совсем не понравилось
Продали перепрошитый телефон с меняемым корпусом и батареей, при продаже этого никто не озвучивал, спасибо за хороший товар)
24 августа 2025, официальный ответ
Магазин благодарит Вас за оставленный отзыв и поясняет для тех, кто будет его читать: у нас дисконт…
LG
Luis Guillermo Álvarez Suárez
В восторге
Купленный мной iPhone в идеальном состоянии. Я не жалею о своей покупке.
АО
Алия Оспанова
В восторге
Покупкой айфона очень довольна — работает быстро, камера супер, дизайн стильный! Батарея держит отлично, никаких проблем. Это действительно стоящая покупка!
ИП
Игорь Польчек
В восторге
Купил iPhone в отличном состоянии! Работает как новый, цена приятная. Продавец честный, все показал и рассказал. Очень доволен!
Vika Neramenko
В восторге
не доставили лишнее время ждать меня, доставили айфон видимо так быстро как смогли. быстрая доставка - мелочь, а приятно
Полина Макаревич
В восторге
Хороший магазин, большой выбор товара, оригинальная продукция. Продавец Алексей проконсультировал и помог выбрать новый телефон.
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хорошеее мнение и отзыв о нас!
КО
Карина Орлова
В восторге
Хорошее место, телефон и продавец 🤘🏼
Культ Культович
Совсем не понравилось
Договорились на Авито купить по цене в 36, в магазине по факту 40, зря потратили время и бензин. А также в объявлениях указаны уже проданные /несуществующие айфоны. Не тратьте время.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в этой ситуации, укажите пожалуйста дату посещения магазина и по пов…
МИ
Майстренко Иван
Совсем не понравилось
На двух айфонов из их магазина батареи вздулись спустя один месяц. Гарантию дают три дня ) Не советую
12 июня 2025, официальный ответ
Из отзыва видно, что вы купили 2 айфона. У нас в этот день не было куплено 2 iPhone 13. Уточните свой отзыв.
СЗ
Серафима Заводчикова
В восторге
Заказывала доставку айфона, заказ пришёл согласно заявленого времени. Все в целости и сохранности. Рекомендую!
Каролина Фомина
В восторге
Заказывала iPhone ,все было идеально! Быстрая доставка, отличный телефон, всё в полном порядке.
НЗ
Настя Зз
Совсем не понравилось
Купила сегодня беспроводную зарядку. В магазине просила проверить и спрашивала про гарантию, сначала подтвердили и тут же потом сказали что не подлежит возврату. Зарядка уже тогда не сразу работала, но мне сказали я ложу не правильно. Сейчас дома уже час стоит на зарядке и ничего
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В такой ситуации мы обмениваем некачественный товар всегда, при наличии чека.
ПГ
Павел Григорьев
В восторге
Купленый айфон 5 доставили в срок.Телефон новый,упаковка не вскрыта.Все работает.
ЮШ
Юлия Шацкая
все классно,вежливый персонал. Хорошее обслуживание
AQ
Arifa Qasim
В восторге
Быстрая доставка iPhone, все отлично, очень доволен покупкой!