Мой Подарок
Магазин подарков
Наталья Сандрагайлова
Купила дочке в подарок набор косметики. К покупке дали ещё в виде подарочка блеск для губ. Дома решили попробовать блеск,а он жутко жгучий!!! Это прикол такой или вы вообще не проверяете качество поставляемой вам продукции?
бй
блаженная йоу
Ооочень классный магазин, покупала там капибару, она большая и недорогая, всего 1089₽ со скидкой) Очень много класных вещей с кпоп, аниме, геншин и т.д.) Кстати когда покупала капибару мне даль красивый блеск для губ со вкусом клубники) Фото прилагается
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам.
Михаил Тиспереков
Спасибо за помощь в выборе подарка)
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам.
_
_lis_natasha
Менеджер очень приятный, всегда всё расскажет и покажет 🔥 Крутой и интересный магазин 🔝
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам
Д
Дарья
Безумно вежливые и приятные ребята Плюс крутые подарки)
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам!
Никита Куйшев
Настолько вежливый и распологающий к себе мужчина продавец, нашёл то, что мне нужно. Очень улыбчивай, предоставил мне не только товар, но и хорошее настроение. Ещё и скидочка на покупку 10%
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам Большое.
Соня Смирнова
Очень хороший магазин. Есть много выбора для подарка и тд. Вежливые продавцы. Приличные цены. Советую, не пожалеете!
8 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам!