Крюгер
Фирменный магазин
4.1
4.1
Совсем не понравилось
Заехали в крюгер за закусками 9.05 в 19.30 дверь была закрыта, на улице стояло две женщины мило общались и курили, на вопрос закрыто или нет ответ был да, ждите.Развернулись и ушли в другой магазин на против так как торопились. Впечатление не приятное осталось.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо за информацию, доведем ее до руководства, в ситуации будут разбиратьс…
Александр Бабкин
В восторге
Люблю этот магазинчик, по пути домой часто заезжаю, персонал вежливый, пиво свежее. Правда не нравится то что многое из ассортимента убрали, такое как например банный ассортимент, когда едешь к друзьям в баньку было удобно купить по пути веник или какие нибудь запарки. А так всем доволен, особенно обслуживанием!
4 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку Обращайтесь!
КГ
Константин Г
В восторге
Не первый раз посещаем с друзьями этот магазин, очень понравилось обслуживание, девочки молодцы всегда вежливые, выбор напитков большой, пиво свежие, всегда аппетитные акции, очень понравилось всё будем заезжать почаще.
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Илья К
В восторге
Посетили этот магазин по пути домой, остались очень довольны сервисом обслуживания попали к бармену Злата очень понравился профессионализм молодой девушке помогла определиться с выбором напитков, за кусочки очень аппетитная витрина закуски свежие будем почаще заглядывать в данный магазин.
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
Олег Алешин
В восторге
Так как нет книги жалоб и предложений оставлю свой отзыв здесь. Являюсь постоянным покупателем этой торговой точки, очень доволен сервисом обслуживания, бармены всегда вежливые, атмосфера приятная всегда помогут с выбором предложат новиночки и акции. Очень удобное расположение все рядом и по пути к дому. Приятно что есть еще магазины с таким сервисом.
28 февраля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
Наталья Морозова
В восторге
Хочу сказать спасибо персоналу.Девченки молодцы.Предложили вкусное..Свежее пиво .а какие у них закуски..Просто бомба.А ассортимент..Приятно когда такие продавцы.Спасибо 👍большое за профессионализм
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть.
Алена Рябицкая
В восторге
Отличный магазин, вежливый персонал, все рассказали и показали)
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена, за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь ❤
Алена Шодиева
В восторге
Хочу оставить отзыв. Не давно заезжали в Крюгер.Всë очень понравилось много ассортимента. А какие вежливые сотрудники(бармены и помошница) Нас обслуживала помошница Анастасия, приятная девушка всегда порекомендует и расскажет о товаре,о новинках,не хамит.Покупаем в Крюгере не первый раз персонал всегда встречает с улыбками, приятно делать покупки у таких сотрудников
26 февраля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, ждем вас снова в нашем магаине.
сТ
светлана Тузовская
В восторге
Брали пиво и закуски в вашем магазине. Пиво очень свежее, а с выбором закусок нам помогла вежливая бармен Мария!!!Спасибо большое за хорошую работу девочек. Были прям перед закрытием и нас не выгнали. А вчера бармен Злата удивила тем, что такая молодая и уже хороший бармен! Прям приятно совершать покупки у таких барменов!!!
ВБ
Виктор Бударин
В восторге
Хороший магазин,всегда есть большой выбор,хорошее пиво,оченьвкусная закуска,хорошие бармены
Александр Тузовский
В восторге
Красивая, аппетитная витрина, вежливые компетентные бармены, расскажут о новиночках об акциях, всегда улыбчивые и компитентные, особенно довольны остались обслуживанием бармена Златы, очень милая бармен.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Ангелина
Совсем не понравилось
Продавец хамит , не могут первых покупателей обслужить , говорят что один кран , а вторых покупателей обслужили сразу , еще покупателей называет алка…ми
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. С барменом проведена беседа по обслуживанию посетителей. Будем ра…
Мария Березина
В восторге
Хорошо,что в деревне есть хоть один отличный магазин,где можно купить хорошее пиво и вкусную закуску. Продавцы всегда вежливые и пунктуальные.
Иван Васильев
Совсем не понравилось
У Златы какие то проблемы , ей нельзя работать с людьми , ни здравствуйте , ни до свидания, напитки налила слова не спросила что по закуске, я ей сама говорю ну и дальше , она ну говорите , ужас просто впервые вижу такое, от отдела где конфеты дала ключи типо сами открывайте берите , давно я таких недовольных не видела , незнаю конечно может у нее что- то случилось, но это жесть !!!!была 20.01.2025 примерно 20-40посмотрите камеры и примите меры .
ТА
Таисия Андреева
Совсем не понравилось
Продавец Злата - максимально «клиентоориентированный» , грубость на высшем уровне!!! Приехали из Томска чтоб получить такой крышесносный сервис!!!
PG
Pavel Gromov
Совсем не понравилось
Купили сегодня гузки куриные , я новой пачки достали , приехали открыли а они воняют жуть и это уже не первый раз ! Пересмотрите условия хранения всей мясной продукции !
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Меры приняты. Спасибо за Ваш отзыв
АЩ
Анна Щербинина
В восторге
Большой выбор свежих напитков, великолепное обслуживание, разнообразие закусок. Хорошие продавцы, всегда улыбаются, рассказывают про акции, и новинки. Очень понравилось буду приходить постоянно!!!
ЕШ
Елена Шеина
В восторге
Хороший выбор пива и безалкогольных напитков, а также рыбных, мясных закусок!!! Орешки, сухарики на любой вкус, есть витрина с вкусняшками для детей, респект продавцам и заведению в целом!
Юлия Илюшина
В восторге
Отличный магазин ,часто там бываю ,хожу именно за закуской ,всегда свежая и аппетитная . Вежливые продавцы .Советую !
Lashmaster Anastasiya
В восторге
Часто захожу после работы за нефильтрованным , нравится витрина , рекомендую магазин , бармен приятная
НГ
Николай Г.
Хорошее пиво
Оплата Т-Банк
Александр Крюков
В восторге
Персонал самый лучший, всегда подскажет и расскажет про акции и новинки. Всегда свежее и вкусное пиво. Всем рекомендую ходить именно сюда
Армен Бозоян
В восторге
Всегда хорошее и свежее пиво
16 мая 2023, официальный ответ
Армен, большое спасибо за обратную связь)
Иван Р.
Не понравилось
Хотелось бы обратить внимание руководства на тот как продавцы обманывают покупателей. Сегодня приобретал бархатное пиво в двух 1,5 литрах. После того как продавец налил пиво обратил внимание что бутылки недолиты, сделал замечание продавцу. Вместо того что б как то сгладить данную ситуацию, продавец начала ехидничать и улыбаясь взвешала бутылку на весах, мол смотрите 1,5 кг в бутылке. Поскольку продавец плохо училась в школе, было бы не плохо напомнить ей школьную программу по физике. Пиво плотней чем вода и мы платим не за кг а за литры. Фото прилагаю
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за данную ситуацию. С барменом будет проведена работа, чтобы подобно…