Монетка

ОБ
Ольга Б.1 отзыв
Юлия Юхатова57 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Юхатова. Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Приходите к нам почаще, всегда рады!
Михаил Исаков4 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Исаков. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Примем меры.
Альбина Тимерова12 отзывов
Цовинар1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
11 декабря 2023, официальный ответ
Цовинар, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Всегда Вам рады.
M. S.15 отзывов
Собственно смотрите: обращение к самой сети "Монетка". Ниже девушка писала подобный отзыв про хабалистых сотрудников, про сроки и возврат. Сеть ей даже не ответила, а ситуации идентичны на все 100%. Только девушка застала это все в один день, а я в разные. Поднимите зарплату сотрудникам, так как их настроение заметно при общении с покупателями и в целом сказывается на атмосфере в супермаркете, проецируется на клиентах "Монетки". В данном магазине действительно хабалистые женщины, видимо недовольные не только работой, но и жизнью. Для вас уважаемые сотрудницы: сейчас всем тяжело и это не дает вам право вести себя грубо, хабалисто, высокомерно. Следите за сроками, следите за порядком. Часто запах чего-то несвежего в магазине. Сравнить есть с чем, например с магазином "Монетка" на пересечении бульвара и октябрьского. Там в отличии от этого магазина всегда все хорошо. Берите пример.
НГ
Наталья Г.1 отзыв
ЕИ
Елена Иванова3 отзыва
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виталий П.1 отзыв
ДП
Дмитрий П.1 отзыв
Александр П.1 отзыв
В.
Варвара .14 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады вам всегда ❤
ЭУ
Юлия Ш.1 отзыв
ТК
Тимофей К.1 отзыв
Екатерина Григорьева6 отзывов
Отвратительные хабалистые сотрудники! Если не устраивает з/п - меняйте работу, а не хамите покупателям, и следите за сроками годности товаров, в цивилизованных супермаркетах давным-давно существуют наклейки для товаров, которым осталось 1-2 дня. Выйдя из магазина, я сразу же пригляделась к этикетке товара (почти 300 г сыра), вернулась и попросила оформить возврат, так как его срок годности заканчивался. При мне одна из сотрудниц выкинула чек, после чего начала демонстративно рыться в мусорном баке и хамить, от другой сотрудницы поступил вопрос: «чего, за 2 дня не съедите что ли?!», что меня очень удивило. После такого не хотелось ни минуты больше находиться в данном магазине, от 200₽ я, конечно же, не обеднею, но сотрудники вашего магазина испортили мне настроение на весь оставшийся день. Проведите, пожалуйста, беседу с коллективом, как нужно общаться с посетителями и проявлять клиентоориентированность.
АЗ
Александра З.1 отзыв