Здоровое поколение

Медицинский центр
4.4
Современная медицинская клиника с высококлассными специалистами!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.4
Александр Гребёнкин4 отзыва
Александр. Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Никита Волков1 отзыв
Никита, большое спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🤝
Зоя Ромасюк5 отзывов
Иван Иванов4 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно!
Анна Ткаченко5 отзывов
Александра Крауц1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Василь9 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Василь!скажите пожалуйста когда вы были на приёме?
Пимонова Екатерина1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😁
Елена3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Мочалов40 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
ДЖ
Дарья Жаркова6 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
ОЛ
Олеся Лебедева1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🌸
Анна Кравчук6 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 💛
Алексей Медведев9 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Скажите пожалуйста когда и у кого вы были на приёме?
Александр Котиков6 отзывов
Lmao, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
НВ
Наталия Васильева8 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталия, за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть!
ЛТ
Лариса Токарева1 отзыв
Лариса! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
Ксения С19 отзывов
Наблюдаюсь в этой клинике не так давно, но всегда остаюсь довольна. Директор и главный врач-очень ответственные и хорошие, всегда помогут разобраться в любой ситуации и ответят на все вопросы. Администраторы вежливые, аккуратные и отлично выполняют свою работу Особенно хочется выделить Кристину, Светлану (темненькая) и по медосмотрам Татьяну! Была здесь у всех терапевтов, каждая профессиональна и компетентна в своей специализации. Также очень нравится офтальмолог (Долгун) Медсестры потрясающие, ни разу не было проблем со взятием анализов, очень всё аккуратно, подбодрят, помогут! Также доктор Гаус (узи) все обследования делает тщательно, подробно описывает и комментирует! Огромную благодарность хочется выразить своему гинекологу Ксении Александровне! Она лучшая в городе, я была у многих гинекологов и Рада, что выбрала именно её! Ксения Александровна всегда поможет в любой ситуации, не оставит в беде, очень вежлива, позитивна, никогда не слышала от неё грубостей, очень терпелива. Осмотры безболезненные, не закончит прием-пока не решит проблему и не будет уверена, что у пациента нет вопросов и ему помогли!
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Телебаева1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
Si
Something interesting.1 отзыв
София Сафонова3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
София, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🙏🏼
Елена2 отзыва
От данного заведения осталось неприятные эмоции и впечатления. Записалась к детскому эндокринологу, приехав на приём подала свидетельство о рождении ребёнка и паспорт свой, девушка администратор (с регистратуры) задаёт вопрос кем я прихожу сь ребёнку. Очевидные вещи, ведь все указано в документах, кем я прихожусь ребёнку. Далее ещё более неприятные события, что оплата производится только наличными или переводом, якобы вас предупредили заранее. Ничего подобного не было. На вопрос какие документы при оплате наличными мне выдадут, администратор ответила квитанция. А при переводи никаких. Так же администратор пояснила, что ввиду перезагрузки банковского терминала они не принимают оплату картой. Банковские терминалы перезагружается в течении нескольких минут, а не дней, это во-первых. Во-вторых , продавец согласно ФЗ 54 от 25.03.2003 при расчете наличными денежными средствами обязан выдать чек. Нарушение установленного порядка влечёт административную отвественность наложение штрафа КоАП РФ ст.15. Далее, я так и не смогла перевести денежные средства переводом некому Алексею Евгеньевичу М . 7-961-728-23-23 ввиду с перебоями мобильного интернета и даже через wifi в следствии чего мне пришлось покинуть мед.заведение так и не попав на примем и не воспользовавшись услугами данной клиники .Считаю работу администрации и руководства клиники халатным и безотвественным, а так же потребительским по отношению к пациентам, особенно которые являются детьми. Услугами данной организации я больше никогда не воспользуюсь.
ЖК
Жыргалбек Каракулов1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Жыргалбек, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
ЛН
Лариса Николаева2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Успехов вам ❤
Елена Салова3 отзыва
Алина Денисова1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина!Мы не оказываем услуги по открытию больничного листа задним числом,это запрещено зак…
РЮ
Руслан Юрин1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
добрый день!нам жаль.что Вы столкнулись с такой ситуацией.МЫ обязательно разберемся в этом вопросе.Ж…
Елена Головкова29 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 🌸
Таисия Байдина6 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Таисия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Власова4 отзыва
Обращались в центр за консультацией к детскому ортопеду Грачеву Владимиру Витальевичу, искала доктора с большим стажем. Записались на платный приём, что мне не понравилось, так это то, что оплатить попросили до приёма, ладно спорить не стала, так как запись ждали. Проблема у сына- килевидная деформация грудной клетки, 11 лет, вопрос к доктору был о применении ортеза для выравнивания грудной клетки. На что он ответил, вы начитались интернета и поверили, вам ничего уже не поможет, поменьше читайте интернет!! И это доктор со стажем 38 лет!! После его приёма мы нашли хорошего ортопеда в Новосибирске, который опроверг его слова и помог в нашем вопросе, мы заказали ортез и за пол года выпрямили деффект на груди!! Родители не сдавайтесь, и никогда не платите непонятно за что на приёме таким врачам, которые убивают в вас веру помочь своему ребенку. Ищите молодых специалистов, они хотя бы учатся чему то новому, а не живут в прошлом веке до нашей эры. До сих пор зла на этого врача, из-за которого мы могли упустить шанс все исправить, так как кости с каждым годом роста ребенка отвердевают и шансов исправить деффект становится меньше!!! Будьте здоровы!
OT
Olga Treskina3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Наталья Шмыкова25 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Никита Торопов6 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь ❤
ЮМ
Юлия Москвитина8 отзывов
25.07.2025г.посещали клинику. Ребёнку необходимо было сдать глюкозотеллерантный тест. Как сказала старшая медсестра Куликова Юлия Станиславовна,у ребёнка очень глубоко вены,на локтевом сгибе. Взяли кровь из запястья,ребёнок потерял сознание. Долго приводили в чувство. Не понравилось,что реагировали очень медленно. Когда пришло время брать снова кровь,но уже после глюкозы,ребёнка уже уложили, подготовили нашатырный спирт,но ребёнок плакала(но не дергалась и не истерила), потому что боялась снова потерять сознание. Медсестра повысила голос,сказала: "Я сейчас раз 25 уколю тебя,и мне будет все равно(заменила слово,потому что 2Гис не пропускает отзыв с ругательством) больно тебе или нет".Ребенок конечно же замолчала после такого. Считаю это вообще не допустимо такое обращение с ребёнком. Я так и не поняла,это методы такие работы??? Учитывая то,что платим не маленькие деньги за анализы. Сегодня пошли в другую клинику,у ребёнка оказались абсолютно нормальные,хорошие вены,и медсестра взяла кровь безболезненно и с первого раза. Дочка сказала,что в Вашу клинику больше не пойдём.
Alex Ashlapov38 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!скажите пожалуйста,что у Вас случилось,