Здоровое поколение
Медицинский центр
4.4
Современная медицинская клиника с высококлассными специалистами!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбрать врача и записаться
Вакансии
4.4
Александра Крауц
Выбран компанией
Посещали данную клинику и сами, и с ребёнком. Администраторы доброжелаьельные, всё расскажут, подскажут. Врачи все знают свое дело. Консультируют очень хорошо. Мы очень довольны и обязательно придём ещё.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
G
Gözde
Hasta kabul yani resepsiyonda gayet güzel, güleryüzlü karşıladılar. Uzun süre beklememe gerek kalmadan işimi hızlıca hallettim. Öneriyorum
Анастасия Догадина
Единственный медицинский центр, где мы всей семьёй стараемся проходить самый полный комплекс обследований. Специалисты очень хорошие, всегда проводят тщательное обследование и назначают адекватное лечение, которое приносит результат. Ребенок без страха ходит к докторам из этого центра
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Анна Ведьмочка
Прекрасная клиника, были с ребёнком делали рентген, результат получили на диске, что очень удобно, к ребёнку нашли подход быстро успокоили обьясняли, что и как нужно сделать, чтоб получилось все хорошо, потом похвалили дали маленький презент за смелость шоколадную медальку и диплом Довольны клиникой!!! Рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь.
Александр Гребёнкин
Делали Флюорографию в праздники так как это единственная клиника которая это делала, нам очень понравилась сама клиника и весь сервис)
Александр. Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Никита Волков
Проходил курс массажа, Куракова В.В профессионал своего дела, отлично прорабатывает все проблемные места,результатом доволен, позже обязательно еще для профилактики пройду
Никита, большое спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🤝
Зоя Ромасюк
Мы с молодым человеком пришли на узи по определению пола. Начну сразу с администраторов. Нас сразу вежливо встретили, все рассказали, мы оплатили прием и пошли в кабинет. Наш врач, Гаус Елена Георгиевна нас поприветствовала, оказалась очень вежливой, подсказала мужу куда присесть. На узи все тщательно показала,сразу же определила пол и сделала фотографии! Огромное ей спасибо за профессиональное и хорошее отношение. Те кто пишут, что она грубая, не общительная и т.д, то не знаю почему у вас так получилось. Врач хорошая, и поприветствовала, и все рассказала, и пожелала нам хорошего дня. Так что однозначно советую!👍 Спасибо вам еще раз огромное!❤️
13 января 2026, официальный ответ
Зоя, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
Иван Иванов
Для меня одна из лучших клиник, доступная по локации и по цене. Администраторы вежливые, врачи компетентные.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно!
Анна Ткаченко
Проходили с ребенком медкомиссию.Очень понравилась клиника, все чистенько, администраторы все объясняют, прошли быстро всех врачей и обследования.К ребенку прекрасное отношение, и дали бонус в виде диплома за смелость и сладкую медальку.В целом могу рекомендовать и обратимся еще.)
12 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады.
ЕK
Еv Kur
Клиника может внешне и не привлекательна, НО….администраторы идеальны, звонят заранее и даже по просьбе позвонят дополнительно! Чеки, справки для налогового высета дали и объяснили все популярно, даже если вы все знали, все расскажут! Удаляли ребенку шипицу у Дроздова ДГ, как врач космический, как человек потрясающ! Нашел к ребенку подход после приветсвия! Нам понравилось! Благодарим безмерно)
28 декабря 2025, официальный ответ
Еv, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться!
Анастасия синкина
19 декабря вызвала педиатра на дом ,приехала молодая педиатр , за 5000 не могла с собой взять тест на грипп ? Сказала что подозрение на ангину , прописала Амоксиклав и пульмикорд (кашля не было у ребёнка). Вечером приехала врач и поликлиники , у нее волосы дыбом встали от того что прописала педиатр из клиники, оказалась у малыша Грипп группы А, ангины нет , антибиотик усела дать 2 раза 🤦🏻♀️Пульмикорт не нужен так как кашля нет но и антибиотик тоже не нужен . По поводу температуры тоже говорила ей что свечи не помогают а в жидком виде ребёнок не может пить , она даже дозировку не смогла рассчитать правильно .
добрый день!
Светлана Макарова
Была в этой клинике на УЗИ щитовидной железы. Времени мне уделили 7 минут это вместе с заключением. Бланк почти пустой, не информативный. Врач отправила переделывать в нормальном месте. УЗИ делала Гаус Е.Г., раньше у неё была в областной и делала УЗИ малого таза, все хорошо и подробно. В эту клинику на УЗИ щитовидки не рекомендую! Деньги потрачены в пустую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌙! Спасибо вам за обратную связь. МЫ обязательно разберемся в этой ситуации. Вам желае…
Василь
Будьте осторожней при выборе этой клиники, уточняйте о способах оплаты, чек не дают, оплату картой не принимают, только перевод неизвестно на кого или нал, думаю это должно насторожить
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Василь!скажите пожалуйста когда вы были на приёме?
Пимонова Екатерина
Хорошая клиника, а детский хирург Сурцев 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😁
Елена
В этом центре посещаю специалистов не первый раз. Современная клиника с отличным сервисом. Комфортные условия посещения, грамотный персонал, умеренная ценовая политика. Своих клиентов персонал обслуживает так, чтобы они обязательно вернулись обратно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Мочалов
Спасибо неврологу Черникову С.В. Назначил лечение все ясно и понятно простыми словами. Спина прошла
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
Валерия .
Приятная клиника. Делали ЭЭГ ребёнку. Зона ожидания и рецепшн просторные, администраторы вежливые, оформили быстро. Есть удобная гардеробная с кабинками. Кабинет ФД большой, комфортный. Медицинская сестра профессиональная и опытная женщина, процедуру записи провела комфортно и заботливо. Цена приятная. Ребенку дали в награду медаль и грамоту☺️ Благодарю вас, процветания вашей команде!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
ДЖ
Дарья Жаркова
Татьяна, лучший администратор!! Быстро , понятно все объяснила! Миллион раз спасибо!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Ксения Черныш
Наблюдаюсь у Соколовой Екатерины Юрьевны, отличный специалист в своей сфере! Я через разных врачей прошла, но Екатерина Юрьевна для меня лучшая 👌🏻 Всё грамотно объясняет, очень вежлива, к ней хочется возвращаться снова и снова на приёмы 🥹 Администраторы на ресепшен тоже вежливые, всегда всё подскажут)
7 ноября 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Успехов вам!
ОЛ
Олеся Лебедева
Записывалась на приемы 16 октября и 29 октября 2025 г на прием к Соколовой Екатерины Юрьевны к гинекологу широкого профиля спасибо ей большое врачь очень хорошая осталась довольна. Спасибо большое и персоналу очень приветливый вежливый никаких очередей все чисто удобно.
30 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🌸
А. К.
В продолжении прошлого отзыва про хирурга Кондратьева В. могу сказать с точностью наоборот - за всё время больничного, которое я его посещал, то данный врач был более, чем клиентоориентирован. При каждом помещении был вежлив, корректен, советовал что и как лучше делать для моего же здоровья. Поэтому, мой отзыв только положительный, что и о данном специалисте, что и о администраторах, которые всегда приветливо встречали и провожали.
24 октября 2025, официальный ответ
А.! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Аристарх Пупкин
На приёме у хирурга Кондратьева, помимо диагноза и прописанного лечения выслушал воспитательную тираду о ценах на лечение и о том что нужно ходить в бесплатную поликлинику, это явно мой личный выбор куда ходить и за мои же деньги считаю можно вежливо разговаривать. Никому не рекомендую эту клинику, потому что главный врач эту ситуацию прокомментировал: "ну Вам нужно было потерпеть эти нравоучения". Вы серьёзно? В городе есть другие платные клиники в которых знают что такое клиентоориентированность!
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Аристарх Пупкин!Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации!Спасибо Вам за обратную с…
Анна Кравчук
Очень хорошая клиника!Проходила мед.осмотр.Администратор Татьяна Николаевна сумела организовать прохождение так,что в очереди не пришлось долго стоять.Спасибо ей огромное.Все специалисты очень внимательные,принимают быстро.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 💛
Алексей Медведев
При последнем посещении , оплату просили или наличкой или переводом на карту, вместо чека распечатали квитанцию) Ну и специалист к которому ходили за 4000 ничего не сказал толком.
17 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Скажите пожалуйста когда и у кого вы были на приёме?
Александр Котиков
Отличный медицинский центр, в катором можно получить грамотную медицинскую помощь без навязвывания дополнительных услуг. Хочу отметить врача оторинголога Корецкую Ирину Ивановну отличный специалист, объясняет доступно и назначает лечение грамотно!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Вячеслав Митичев
Все быстро и качественно . врачи доступно объясняют и отвечают на все вопросы . очень вежливый персонал. Не навязывают ненужных услуг. Рекомендую
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤝
lo
lmao o
Отличный врач-психиатр Кучер Олеся Юрьевна, подобрала грамотную терапию, которая помогает чувствовать себя лучше. Врач действительно заинтересован в корректной постановке диагноза и применении действующей психотерапии!
Lmao, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
НВ
Наталия Васильева
Очень нравится этот медицинский центр. Врачи все грамотные. На ресепшене администраторы улыбчивые и вежливые. Обязательно приду сюда еще.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталия, за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть!
ЛТ
Лариса Токарева
Здравствуйте! Я обратилась в вашу клинику с проблемой,и мне была предоставлена компетентная помощь.Отличное сочетание профессионализма и человеческого отношения.Благодарю Всех за профессионализм и заботу! Девочкам на ресепшене,отдельное спасибо!!!
Лариса! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
Ксения С
Наблюдаюсь в этой клинике не так давно, но всегда остаюсь довольна. Директор и главный врач-очень ответственные и хорошие, всегда помогут разобраться в любой ситуации и ответят на все вопросы. Администраторы вежливые, аккуратные и отлично выполняют свою работу Особенно хочется выделить Кристину, Светлану (темненькая) и по медосмотрам Татьяну! Была здесь у всех терапевтов, каждая профессиональна и компетентна в своей специализации. Также очень нравится офтальмолог (Долгун) Медсестры потрясающие, ни разу не было проблем со взятием анализов, очень всё аккуратно, подбодрят, помогут! Также доктор Гаус (узи) все обследования делает тщательно, подробно описывает и комментирует! Огромную благодарность хочется выразить своему гинекологу Ксении Александровне! Она лучшая в городе, я была у многих гинекологов и Рада, что выбрала именно её! Ксения Александровна всегда поможет в любой ситуации, не оставит в беде, очень вежлива, позитивна, никогда не слышала от неё грубостей, очень терпелива. Осмотры безболезненные, не закончит прием-пока не решит проблему и не будет уверена, что у пациента нет вопросов и ему помогли!
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Телебаева
Делали с ребенком рентген.Нам все очень понравилось! Персонал весь был внимательным, процедура прошла быстро. Отдельно хочется отметить, что результат исследования выдали на диске, что очень удобно. В целом, остались очень довольны.Рекомендую данную клинику.
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
Si
Something interesting.
Отличный медицинский центр, прихожу уже несколько раз к различным врачам. Все нравится, доброжелательные администраторы, приятная атмосфера, в коридоре удобные диваны, есть кулеры с водой. Врачи - профессионалы своего дела, все доступно объяснят, максимально подробно расскажут обо всем что интересует. Однозначно рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Something. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
София Сафонова
Проходила медкомиссию для работы, все понравилось , администратор все объяснила где и что, довольно быстро прошли, клиника находится в удобном месте, внутри красиво и чисто )
13 октября 2025, официальный ответ
София, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🙏🏼
Елена
От данного заведения осталось неприятные эмоции и впечатления. Записалась к детскому эндокринологу, приехав на приём подала свидетельство о рождении ребёнка и паспорт свой, девушка администратор (с регистратуры) задаёт вопрос кем я прихожу сь ребёнку. Очевидные вещи, ведь все указано в документах, кем я прихожусь ребёнку. Далее ещё более неприятные события, что оплата производится только наличными или переводом, якобы вас предупредили заранее. Ничего подобного не было. На вопрос какие документы при оплате наличными мне выдадут, администратор ответила квитанция. А при переводи никаких. Так же администратор пояснила, что ввиду перезагрузки банковского терминала они не принимают оплату картой. Банковские терминалы перезагружается в течении нескольких минут, а не дней, это во-первых. Во-вторых , продавец согласно ФЗ 54 от 25.03.2003 при расчете наличными денежными средствами обязан выдать чек. Нарушение установленного порядка влечёт административную отвественность наложение штрафа КоАП РФ ст.15. Далее, я так и не смогла перевести денежные средства переводом некому Алексею Евгеньевичу М . 7-961-728-23-23 ввиду с перебоями мобильного интернета и даже через wifi в следствии чего мне пришлось покинуть мед.заведение так и не попав на примем и не воспользовавшись услугами данной клиники .Считаю работу администрации и руководства клиники халатным и безотвественным, а так же потребительским по отношению к пациентам, особенно которые являются детьми. Услугами данной организации я больше никогда не воспользуюсь.
Алёна Казакова
Хочу выразить благодарность данному учреждению. Спасибо что вы есть. Пользуемся услугами уже не первый год. И взрослые, для себя пользовались услугами гинеколога, все прекрасно. А так же детей водили к офталомологу, лору и делали экг. Прекрасное отношение врачей. Отдельное спасибо хочется сказать оториноларингологу Ирине Ивановне! Спасибо, что вовремя распознали наш диагноз и без лишней траты денег назначили лечение ребенку! В наше время это такая редкость-профессионалы своего дела! Нам очень повезло! Отзыв честный!
Алёна! Спасибо большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ангелина С
Очень понравилась ваша клиника) Отдельное спасибо девушкам в регистратуре, все очень милые и приветливые. Особенно хочу отметить сотрудницу из отделения медицинских осмотров (к сожалению, не запомнила её имя), которая была невероятно внимательна и помогла мне во всем разобраться. И конечно огромное спасибо врачу терапевту Титовой Наталье Викторовне🥰 Это настоящий профессионал внимательная, тактичная, все понятно объясняет. В клинике приятная атмосфера, цены доступные, и меня приняли очень быстро. Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Очень приятно.
ЖК
Жыргалбек Каракулов
Проходил медосмотр на работу , персонал и врачи знают свою работу. В общем все прошло отлично .
10 октября 2025, официальный ответ
Жыргалбек, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
ЛН
Лариса Николаева
В ситуации разобрались
6 октября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Успехов вам ❤
Елена Салова
Обращалась в эту клинику, не первый раз. По назначению врача проходила курс массажа у Кураковой Виктории Викторовны. Отличный врач, после её сеансов все проходит! Она ответственно относиться к своей работе, качественно всё выполняет. Виктория, Спасибо за вашу работу! Рекомендую !!!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть ❤
Алина Денисова
Ужасная клиника! Позвонила им заранее, чтобы записаться на прием, уточнила у менеджера оказывают ли он такую услугу, мне сказали что оказывают , записалась на прием. Приехала туда заплатила деньги , захожу к терапевту и мне говорят «мы такую услугу не оказываем» . Пришел главный врач начал на меня повышать голос , подключился менеджер к нашему разговору, также начала мне говорить , что она мне такого не говорила. Я была в шоке я им объясняю «смысл мне вам врать, я бы могла спокойно обратиться в другую клинику и к вам бы не пошла» в итоге довели меня до слез, услугу не окопали , деньги не вернули , им лишь бы деньги содрать, обратитесь лучше в другую частную клинику🙏🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина!Мы не оказываем услуги по открытию больничного листа задним числом,это запрещено зак…
РЮ
Руслан Юрин
Не рекомендую. Обратились за справкой от психиатора-нарколога. нам назвали стоимость, сроки и условия. Приехали , оплатили, по итогу справку не приняли - приехали и выяснилось, что врачи не взяли дополнительные тесты. В итоге посещение к своему врачу завалили из-за неполного пакета документов
30 сентября 2025, официальный ответ
добрый день!нам жаль.что Вы столкнулись с такой ситуацией.МЫ обязательно разберемся в этом вопросе.Ж…
Елена Головкова
Хороший медцентре, есть все специалисты, быстро записали, напомнили за день до приёма. Все чисто, аккуратно, персонал доброжелательный.
7 сентября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 🌸
Таисия Байдина
Очень хорошие врачи, к каждому ребенку ищут подход. Была довольна посещением окулиста
1 сентября 2025, официальный ответ
Таисия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Власова
Обращались в центр за консультацией к детскому ортопеду Грачеву Владимиру Витальевичу, искала доктора с большим стажем. Записались на платный приём, что мне не понравилось, так это то, что оплатить попросили до приёма, ладно спорить не стала, так как запись ждали. Проблема у сына- килевидная деформация грудной клетки, 11 лет, вопрос к доктору был о применении ортеза для выравнивания грудной клетки. На что он ответил, вы начитались интернета и поверили, вам ничего уже не поможет, поменьше читайте интернет!! И это доктор со стажем 38 лет!! После его приёма мы нашли хорошего ортопеда в Новосибирске, который опроверг его слова и помог в нашем вопросе, мы заказали ортез и за пол года выпрямили деффект на груди!! Родители не сдавайтесь, и никогда не платите непонятно за что на приёме таким врачам, которые убивают в вас веру помочь своему ребенку. Ищите молодых специалистов, они хотя бы учатся чему то новому, а не живут в прошлом веке до нашей эры. До сих пор зла на этого врача, из-за которого мы могли упустить шанс все исправить, так как кости с каждым годом роста ребенка отвердевают и шансов исправить деффект становится меньше!!! Будьте здоровы!
С С
Ужасный медицинский центр, медосмотр проходить невозможно, начальная стоимость в 2 раза отличается от конечной. Врачи абсолютно никакие.
OT
Olga Treskina
Наблюдаемся в клинике много лет.Все очень нравится, в одном медицинском центре можно получить сразу несколько услуг
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Наталья Шмыкова
Вчера ходили на приём к детскому офтальмологу - Ковалёвой И.Г. Замечательный специалист, всё подробно расскажет, подскажет. Найдётся подход к ребёнку. Приходим на приём не первый раз. Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Никита Торопов
Большое спасибо администратору Татьяне Николаевна за внимательное отношение и заботу. Помогла и подсказала по всем вопросам.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь ❤
ОШ
Ольга Шпилер
Получала медицинскую справку для замены водительского удостоверения, заранее записалась в ГАИ, отпросилась с работы, в итоге мед. справку не приняли, потому что она неправильно оформлена, пришлось вернуться в клинику для внесения исправлений и снова ехать в ГАИ. В итоге потратила полдня. Уважаемая администрация мед клиники, если ваши врачи некомпетентны, зачем вы предоставляете такую услугу и берете за это ещё деньги. Не рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!Мы искренне сожалеем.что Вы столкнулись с такой ситуацией и приносим свои извинения.Обяз…
ЮМ
Юлия Москвитина
25.07.2025г.посещали клинику. Ребёнку необходимо было сдать глюкозотеллерантный тест. Как сказала старшая медсестра Куликова Юлия Станиславовна,у ребёнка очень глубоко вены,на локтевом сгибе. Взяли кровь из запястья,ребёнок потерял сознание. Долго приводили в чувство. Не понравилось,что реагировали очень медленно. Когда пришло время брать снова кровь,но уже после глюкозы,ребёнка уже уложили, подготовили нашатырный спирт,но ребёнок плакала(но не дергалась и не истерила), потому что боялась снова потерять сознание. Медсестра повысила голос,сказала: "Я сейчас раз 25 уколю тебя,и мне будет все равно(заменила слово,потому что 2Гис не пропускает отзыв с ругательством) больно тебе или нет".Ребенок конечно же замолчала после такого. Считаю это вообще не допустимо такое обращение с ребёнком. Я так и не поняла,это методы такие работы??? Учитывая то,что платим не маленькие деньги за анализы. Сегодня пошли в другую клинику,у ребёнка оказались абсолютно нормальные,хорошие вены,и медсестра взяла кровь безболезненно и с первого раза. Дочка сказала,что в Вашу клинику больше не пойдём.