Здоровое поколение

Медицинский центр
4.4
Современная медицинская клиника с высококлассными специалистами!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.4
Александра Крауц1 отзыв
Выбран компанией
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Егор Бардаков6 отзывов
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!чек вы всегда можете получить!Приносим свои извинения за неудобства,на данный момент сит…
СЖ
Счастливая Женщина16 отзывов
Екатерина Вахтель5 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Артем Петрович1 отзыв
Это полный (даже слово не подбирается) Супруга записала на прием к хирургу 27.02 на 13:30 через Продокторов, подтвердив посещение. Добираясь до этого места я, к сожалению опоздал на 5-7 минут. Обратившись на ресепшн, сотрудница, позвонив видимо доктору, и не дозвонившись, сообщает мне, вы опоздали, ваш доктор уже ушел и обратно уже не вернется.. Что? А как-же уточняющий звонок клиенту, в случае если он задерживается? Не, не слышали? В конце концов за этот прием внесена предоплата, и как бы это мои проблемы, что я потерял бы эту часть времени приема. Но доктор просто свалил. Это как?.. На предложение вернуть мне предоплату, сотрудница ответила, обращайтесь в Продокторов за возвратом. Но далее происходит то, что у меня в голове совсем не укладывается. Обратившись на ресурс за возвратом, те в свою очередь обратились в это заведение для уточнения, им ответили, что клиент пришел за 8 минут до окончания приема, тем самым заблокировав возврат ДС!!! Хорошо, что удалось оперативно перезаписаться в клинику в Парусе около ТЦ Спутник на 14:30 и там быстро оказали квалифицированную помощь. В конечном итоге от этого заведения получил порцию негатива, час потерянного времени и похищенную предоплату за прием, которого не было по причине отсутствия доктора. Теперь, если в близжайшее время со стороны этого заведения не будет урегулирован вопрос, то видимо придется обратиться в соответствующие органы и инициировать проверку по факту присвоения денежных средств за неоказанную услугу.
28 февраля 2026, официальный ответ
Доброе день!Уважаемые Артем Петрович!Вы не были у нас на приёме,т.к по своей причине опаздали на при…
Антуан Эго4 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! НАМ искренне жаль,что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашем центре!Мы обязательно р…
Кристина Кинчарова3 отзыва
Анастасия Кондрашова16 отзывов
Пишу отзыв, спустя два месяца от первого посещения клиники. Почему три звезды?!. Вроде и быстро записалась через приложение продокторов. Быстро, удобное время. Но! Врач отоларинголог мало сказать, что общаться с пациентами не умеет, она просто не хочет, чтобы к ней приходили люди, после второго посещения мы ушли к другому специалисту, медсестра с лор отделения, тоже далеко не милая женщина. Делали ребёнку кукушку, так мало того что она перед процедурой не закапала сосудосуживающие, так еще и отчитывали меня маму, то что я не заставила ребенка лежать и кричать на процедуре, а она так нужна. Нет эта процедура в данный момент не была нужна. Лечение конечно помогло , которое мы начали, но после такого отношения пришлось поменять доктора. Администратор на рец тоже через раз в настроении, первый раз при оформлении вроде адекватная девушка. Но на следующий мой визит в клинику, начала кричать, что оденьте бахилы, вы через весь холл Зашли!!! Хотя я пришла за справкой в налоговую. Ну больше в эту клинику не пойдём. Хорошо, что их частных клиник много. Есть выбор и тем более много добродушных и отзывчивых врачей. А не просто женщин , которые хотят заработать. 💰💰💰
Кп
Кирилл песиков1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😉
ау
артем уткин1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ДУ
Дмитрий Усенко1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы.
ИА
Ирина Акатьева1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 😁
ОИ
Олег Иванов2 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству.
ЕО
Евгения О1 отзыв
Добрый день! Хочу отметить, что мы посещаем вашу клинику не первый раз, и каждый раз остаемся довольны. Вежливые операторы.К врачам ,как специалистам вопросов нет. Но посещение 23.01.26 в клинику возвращаться не хочется . Запись была на 15.40 узи молочных желез.Обозначена время задержки . По прибытию в клинику обслуживала очень приятная и вежливая сотрудница. Проинформировали , что мое время отдали другому пациенту, и ваш прием состоится уже после . Прием пациента длился более 30 мин .Тогда я решила забрать ДС и перенести запись .На ресепшене находились и другие операторы , которые с недовольным откликом помогали стажеру, которая меня обслуживала , с таким хамским отношение я передумала записываться повторно .Мне предоставили заявление для возврата ДС, но деньги так и не вернули . Не вежливое поведение оператора которая решила помочь , сказала ждите три дня директор рассмотрит заявление ! И все ! А как, и где,и когда я могу забрать деньги информации не было ! Расчет был наличными средствами , квитанция на руках, оказанная услуга не была выполнена . Во избежание конфликтной ситуации некомпетентные работки усугубили посещение в Вашу клинику . Уважаемая администрация , обратите внимание на профессионализм, и субординацию сотрудников на ресепшене, и решите вопрос о возврате ДС .
АО
Алёна Огнева5 отзывов
Аркадий Рейнер2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
Александр Гребёнкин5 отзывов
Александр. Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Никита Волков1 отзыв
Никита, большое спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🤝
Зоя Павловец5 отзывов
Иван Иванов4 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно!
Анна Ткаченко5 отзывов
Пимонова Екатерина1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😁
Елена3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Мочалов44 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
ДЖ
Дарья Жаркова6 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
ОЛ
Олеся Лебедева1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🌸
Анна Кравчук6 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 💛
Алексей Медведев13 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Скажите пожалуйста когда и у кого вы были на приёме?
Александр Котиков6 отзывов
Lmao, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
НВ
Наталия Васильева8 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталия, за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть!
ЛТ
Лариса Токарева1 отзыв
Лариса! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
Оксана С21 отзыв
Наблюдаюсь в этой клинике не так давно, но всегда остаюсь довольна. Директор и главный врач-очень ответственные и хорошие, всегда помогут разобраться в любой ситуации и ответят на все вопросы. Администраторы вежливые, аккуратные и отлично выполняют свою работу Особенно хочется выделить Кристину, Светлану (темненькая) и по медосмотрам Татьяну! Была здесь у всех терапевтов, каждая профессиональна и компетентна в своей специализации. Также очень нравится офтальмолог (Долгун) Медсестры потрясающие, ни разу не было проблем со взятием анализов, очень всё аккуратно, подбодрят, помогут! Также доктор Гаус (узи) все обследования делает тщательно, подробно описывает и комментирует! Огромную благодарность хочется выразить своему гинекологу Ксении Александровне! Она лучшая в городе, я была у многих гинекологов и Рада, что выбрала именно её! Ксения Александровна всегда поможет в любой ситуации, не оставит в беде, очень вежлива, позитивна, никогда не слышала от неё грубостей, очень терпелива. Осмотры безболезненные, не закончит прием-пока не решит проблему и не будет уверена, что у пациента нет вопросов и ему помогли!
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Телебаева1 отзыв