Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
РМ
Роман Макеев
Отзывчивый, вежливый персонал, работу свою знает, делают всё быстро.
БН
Бог Небесный
Хороший сервис по услугам шиномонтажа, делают как и легковые колеса, так и грузовые Никогда ни в чем не отказывают, денег за что-то лишнее не возьмут Цены приемлемые
Вадим Вадим
24 сентября, сделали быстро, недорого, внимательно, хороший сотрудник
За твои же деньги тебе говорят что ты должен почистить свои диски! Два или три раза здесь менял резину было все чисто откуда взялась грязь может быть это его же герметик! Не советую!
m.
mihaHuk .
Неужели так сложно запомнить элементарноую истину, что не надо ставить шипованную шину на лицевую сторону диска и крутить её. Шипы царапают диск
МТ
Максим Терехин
Ужасно относятся к клиентам, приехал с проблемой в 19:45, за 15 минут бы управились, как лежал в телефоне так и лежит, полное игнорирование меня, сюда больше не поеду!
A
Alex
Отлично. Выручили очень
Константин Единственный
как обычно скупой платят дважды, в моем случаи трижды. крупный федеральный сервис из трех букв - не нашел прокол и гвоздь в покрышке, ссылались на трещину в диске)))). Пришлось отпрашиваться с работы и ехать сюда, и вуаля прокол и гвоздь был найден. В очередной раз данная Шиномонтажка спасает меня.
Алёна Шубина
Меняла шины и ремонтировала их здесь не раз. Всё просто отлично. Быстро и не дорого. Качественно.
ТВ
Тигр Вова
Езжу на этот шиномонтаж с другой части города , потому что лучше никого не встречал в Кемерово по балансировке .. не боятся работать с низким профилем и большими диаметрами дисков .
Смирнов Максим
На ГАЗеле без новых бескамерных покрышек лучше не приезжать в это место, просто мужичок в углу за шторкой лишнее усилие прилагать не готов, даже за деньги.
ЭШ
Эльза Шангареева
Отличные мастера, быстро, качественно
сергей жуков
Всегда приятно приезжать и ремонтировать шины либо переобуться! Цены никогда не повышаются в пик межсезонье! Рекомендую
Татьяна Клепацкая
Хорошие и грамотные специалисты. Делают работу качественно и недорого! Рекомендую всем!
Дмитрий Шелепов
Случилась сегодня неприятность с колесом, оказавшись рядом решил заехать починить. Когда подъехал и встал на свободное место, не успел выйти из машини, человек вышедший с колесом сказал мне чтобы я освободил место т.к. щас сюда приедет машина на шиномонтаж. т.е. я "приехал сюда кофе попить?". Спросив данного человека можно ли посмотреть почему спустило колесо, получил ответ "у меня еще 2 машины щас будут", при попытке узнать сможет ли он вообще посмотреть колесо ответ был снова "..2 машины..". Итог если вы не по записи то вам тут нахамят с ходу что встал не там где надо и ответов вы тоже не получите. В общем без записи лучше ехать мимо, экстренно не помогут
Эдгар Петросян
Часто посещаю сюда. Как всегда качество на высоте. Дай бог Рашиду здоровья.
Константин Царегородцев
Регулярно посещаю мастера для сезонное замены колёс, всегда все объяснит, проконсультирует, цены достойные.
Вадим Савицкий
Быстро и качественно выполняют своё дело. Уважаю
Владимир Соловьев
Моментальное решение. Проблема найдена и устранена, качественно, оперативно. Спасибо.
ОВ
Ольга Васильева
По мне так самая лучшая мастерская! Я здесь постоянный клиент, переобуваться, шины подкачать подлатать при необходимости. Ребята делают на совесть, общаются нормально, а не сквозь губу. Впечатления исключительно положительные.
Денис Осипов Грузо перевозки Сто АвтоДен
Отличный Шиномонтаж! Рекомендую!!!
ДЩ
Дмитрий Щербинин
Ребята молодцы!
Алексей Свобода
Отличная шиномонтажка, ребята специалисты своего дела. Качественно выполняют свою работу за адекватные деньги.
Save ;)
Переобуваюсь здесь не первый год. Быстро и аккуратно по адекватной цене.
Роман Волосников
Быстро. Качественно.
Castor Troy
Шиномонтаж выполнен как всегда-качественно,быстро. Цена адекватная,никаких нареканий. Свою работу знают и делают отлично!
Артем Фоминых
Отличная шиномонтажка, мастер выполнл работу на отлично! Цены вполне демократичные, не завышенные! Рекомендую!
Андрей Нештуков
Добрый день! Хорошие, грамотные специалисты! Работают быстро и качественно! Рекомендую!
СА
Сергей Ащеулов
Помоему лучшая шиномонтажка на южном. Цена и качество на высоте.
Роман Нечаев
Сделали быстро, качественно, адекватные цены, спасибо!
Кирилл Ведич
Все было выполнено в лучшем качестве. Проконсультировано с толком. Спокойное и эффективное обслуживание
Александр malyar
молодцы хорошие специалисты, вежливые всегда подскажут помогут расскажут как лудше зделать, второй год там переобуваюсь
ЕЗ
Егор Звягинцев
Всем привет , заехал в шиномонтаж , сделали все очень качественно быстро надёжно , вежливые опрятные рабочие , мне очень понравилось теперь езжу только туда всем советую