Лягушонок
Мне нравится👍😊👍
Вокер Люк Харатишвили
Я не люблю бассейны
Елена Полякова
Отличная школа плавания))) Мой ребенок (4 года) ходит чуть больше полгода и уже плавает! На занятиях дети реально тренируются, а не просто плюхаются) Отдельная благодарность тренеру Павлу Сергеевичу и очень вежливому и приветливому администратору Юлии) Очень удобный график посещения тренировок (суббота, воскресенье). Мы очень довольны и однозначно рекомендуем "Лягушонок")))
Angel Komova
Запишемся к вам
КБ
Ксения Божина
Ходим больше года в академию плавания Лягушонок . Начинали с малой чаши ,сейчас плаваем в большом бассейне . Ребенок перестал бояться воды.Хороший тренерский состав и вежливый администратор .2 раза в год проводят соревнования .
Мариша Хохлова
Если вы хотите, чтоб ребенок перестал бояться воды, научился плавать и нырять, то вам однозначно в школу плаванья Лягушонок! Доча за пол года научилась плавать. В 6 лет на соревнованиях проплыла по 25 метров на спине и на животе без пояса. Вообще не боится воды. Теперь привела 4-летнего сына. Уверенна, что постепенно тоже всему научится. Тренера отличные, находят подход к каждому ребенку.👍🐬
ВБ
Валерия Бабанакова
Рекомендую академию детского плавания «Лягушонок»! Чуть больше года назад мы пришли в лягушонок,ребенок не только научился плавать,но и занял призовые места в первых же соревнованиях! Мне,как маме было очень приятно,да и спокойнее,когда ребенок умеет плавать! В лягушонке хорошие,подготовленные тренера, дети реально тренируются, а не просто играются на воде!) Спасибо,что Вы есть!❤️
Любовь Зюрина
Отличная школа , нравится отношение к детям , дочка с удовольствием ходит на занятие , если бы она могла ходила бы каждый день. Спасибо тренеру Павлу Сергеевичу, начали посещать школу в октябре 2022 а уже а мае 2023 в первых соревнованиях в трех дисциплинах заняли призовые места
НН
Нина Николаевна
Ходим второй год, сыну очень нравится, хорошие внимательные тренера, добрая администратор Юля, всегда могут рассказать как прошла тренировка, фото и видео с тренеровки что очень радует 🙏
ГС
Галина Созонова
Ходим в "Лягушонок" уже третий год, замечательная организация, приветливые администраторы, отличные тренеры, мы занимались у Васькиной Дарьи Евгеньевны, Батлук Павла Сергеевича и Костылевой Инны Ивановны. Дети довольны, с удовольствием посещают тренировки!!! Младший сын пришёл с боязнью воды, прошло 7 месяцев ребенок не боится воды, плавает без пояса!!! Всем кто хочет отдать ребёнка в бассейн, от души рекомендую АДП "Лягушонок"
Елена Таширова (Моричева)
Ходим в "Лягушонок" уже 1.5 года. Выбор школы не заставил себя долго ждать...администраторы очень вежливые, грамотные тренеры, почти сразу мы попали на бесплатное занятие, ребёнок был в восторге, наш тренер Батлук Павел Сергеевич- это лучший тренер!!! Через три месяца наш ребёнок начал плавать уже без пояса...)) теперь ждём с нетерпением каждое занятие)
Ла
Очень хороший бизнес.
Ла
Лягушонок, академия детского плавания
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
galek-ugolek21
Академия детского плавания "Лягушонок" и ее тренеры уже долгое время занимаются обучением детей плаванью и учат быть с водой на "ты".. Очень обрадовались,когда филиал "Лягушонка"появился в бассейне школы 36. Огромный плюс-близость к дому..из-за которого изначально и пришли на занятия с сыном 4х лет. Ходим с нового года на занятия по чт и сб. Очень внимательные администраторы и бассейна школы и самого лягушонка.. Тренеры замечательные! Денис Владимирович немного построже..но так и надо с баловниками)) а Ксения Юрьевна всегда внимательна и заботлива... В этот четверг увидела,как ребенок плавает уже без пояса..пусть не большие расстояния,но все же...была в приятном шоке))) Плавание- это замечательный спорт!и здорово,что сейчас с детьми с рождения можно заниматься плаванием!спасибо за такую возможность администрации "Лягушонка",а тренерскому составу огромное спасибо!)
Оксана С
Отдельный вход в бассейн. Чисто, тепло и уютно, все конечно новое, аккуратное. В самом бассейне тепло и вода теплая для маленьких деток. Сынок 4х лет, здесь был в первый раз и сказал что теперь будет здесь плавать. Здесь он первый раз в бассейн остался один в группе с другими детками, которых первый раз видел. Бассейн лягушонок рядом с домом, а пришли в первый раз, нам понравилось. Тренер внимательный и для родителей есть отдельно комната ожидания и телевизор с онлайн эфиром. Будем посещать этот бассейн
Margarita Savelyeva
Мы ходили на нахимова 248, ребенку очень нравилось, он всегда шел с удовольствием и ждал дня занятий) до занятий сын недолюбливал воду, а спустя буквально месяц занятий он полюбил купаться) И тут мы узнаем что открывают бассейн на серебряный бор 11а. Это прям рядом с домом. Мы очень рады. Некоторое время не ходили, так как уезжали, а вот на днях снова возьмем абонемент и пойдем в новый большой бассейн))
sav9010
очень долго ждали открытия бассейна на радуге и были рады что академия плавания "лягушонок " объявила набор деток!ребенок доволен занятиями с огромной радостью идет на тренировку!хороший ,отзывчивый персонал и прекрасный тренер Даша уделяет внимание всем детям:)в общем мы всем доаольны и будем посещать занятия дальше!