Olia
Цветочная мастерская
3.9
3.9
Алексей Пономарев
Цветы тухлые, вставные во внутрь.
Александр Большанин
Заказал букет с доставкой, все очень оперативно. Молодцы👍
Отличный магазин.Огромный выбор цветочков,букетов.💐🌹Персонал👍Жалко что у нас в городе нет такого магазина,брали бы только там.😊
АО
Алексей Осипов
Уютный цветочный магазин, удобно расположен. Выбор хороший, цветы свежие и аккуратно оформлены. Отдельно отмечу продавца, которая общалась вежливо и помогла сделать красивый букет 💐
ВА
Валерий Антропов
Профессионализм
Алина Безуглова
хороший салон, часть покупаю цветы для себя, стоят долго и глаз радуют 🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Nata Ulanova
Приобрела цветы для подруги на день рождения.прошла неделя почти,подруга скинула фото)стоят как свежие.очень приятно.что деньги не потрачены впустую.рекомендую и персонал доброжелателен,приятный осадок после посещения)
чебупелька 💕
молодой человек заказал мне на 8 марта одиннадцать фиолетовых тюльпанов, привезли красивые цветочки, но вот неожиданность..их десять!! цену как я поняла ему никто не объяснил, почему и что. рассказала ему об произошедшем, он удивлен, что так получилось, начал звонить в поддержку ответа никакого..
G Soft
Это отвратительный магазин, умение общаться с клиентами ужасно. Сделала заказ, они мало того, что не смогли его выполнить по изначальный требованиям, звонили не могли предложить никакого иного выхода, так потом просто перестали отвечать на звонки.
ЛР
Лариса Рябоконева
Сегодня 25.01 заходила за цветами, Сказала мастеру какие хочу, девушка взяла цветы завернула и я счастливая пошла домой. Придя домой обнаружена что кустовая роза явно умерла еще до того как попала к ко мне в руки. Сам бутон весь раскрытый у одной уже начали отваливается листья, листья на кусту в целом завядшие. Хризантем были ничего, поэтому 3 Хозяевам желаю следить за качеством цветов
МТ
Мари Тихонова
Заказывала по телефону букет…просто ужас Цветы разного размера,сказали «пышные» вы меня конечно извините,но если разные бутоны,подмороженные цветы это пышные,то хорошо,про упаковку вообще никто не спросил,фото готового букета не отправили,просто ужас
ОС
Олеся Скворцова
Заказывала композицию для мамы через ватсап. Очень удобно! Доставили к нужному времени. Цветочки свежие🌹 Маме понравились😊
КА
Коваленко Анфиса
Покупала букет для мамы на день рождения. Очень порадовало разнообразие цветов и свежесть букетов. Флористы учли все мои пожелания и собрали прекрасную композицию. Доставка была своевременной и очень удобной. Рекомендую этот салон всем, кто ищет свежие и ароматные цветы.
s
sash
Покупала букеты на День Матери для мамы и бабушки🎀 Очень все понравилось: большой ассортимент, отзывчивые флористы! Спасибо🤍
Евгения Урбан
Цветы просто ужас!!!!!! Муж подарил букет 18.11(вечером), сегодня 21.11 и что происходит с цветами Вы можете наблюдать на фото. Я всегда очень трепетно отношусь к цветам:вовремя подрезаю, меняю воду и они стоят месяц. Кустовая хризантема стоит в моем доме МЕСЯЦ!!!! Вчера утром поменяла воду, вечером она уже была мутная. Я поменяла еще раз, а утром я вижу такую картину. Вода воняет, мутная. Сняла упаковку и ужаснулась. Плесень!! Я никогда не набираю много воды цветам, чтобы они могли сгнить за сутки! А в целом и прошли всего лишь 2е суток. Откуда здесь столько восторженных отзывов-непонятно 🙄
Ренат Анульев
Отличный цветочный, покупаю неоднократно. Цветы держатся очень долго.
Евгений Архипов
Беру цветы не первый раз , цветы всегда свежие ,стоят долго , персонал вежливый. Большое вам спасибо)
Boba Castor
Срочно понадобился букет, из онлайн сервисов с доставкой выбрали Olia и ни разу не прогадали) Чудесные флористы, помогли с выбором цветов для букета и советом по оформлению. Все в течении 15 - 20 минут и согласование и оплата, на сайте все отслеживается по этапно от заказа до доставки! Быстрый заказ, быстрая доставка - замечательный сервис!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
АЧ
Александр Чайка
Хорошие цветы Приятно удивили цены Отдельно хочу отметить мастера, большой професионал.
Elena Vadimovna
Приятно удивлена ценами , цена качество на высоте 🫶🏻 если выбираете где купить , обязательно к ним ✌🏻 покупали букет из роз стоит долго
4 августа 2024, официальный ответ
АФ
Андрей Фрон
Хороший ассортимент, приятное обслуживание, отдельный респект попугаю
4 августа 2024, официальный ответ
Максим Игнатенко
Благодарю за чудесный букет.
wj
wqh jzwqpz
Хорошие цветы, супер
. .
Быстрое и качественное обслуживание. Флорист Рената просто няшка, рассказала как ухаживать за букетом, дала рекомендации 😊 теперь только к вам 🍻
Мэр
Девочки супер, помогут с выбором и составят красивый букет)
КТ
Ксения Тарасова
Покупала букет хризантем 8 марта, через день все цветы засохли. В данный салон цветов не рекомендую ходить.
Мария Редозубова
Подсунули молодому человеку букет из мёртвых тюльпанов, очень неприятно! На вас понадеялись, а вы заворачиваете желтые листья в красивую упаковку. Просто ужасное отношение к покупателям!
Ekaterina Grigorievna
Большой ассортимент цветов, а также мягких игрушек 🥰 С девочками выбрали подруге подарок,она восторге !!! Я счастлива!
Влад Зиборов
Действительно отличный салон цветов, цветы свежие, про персонал вообще молчу они прекрасно справляются со своими обязанностями. Рекомендую.
ЛС
Лариса Сельская жизнь одинокой женщины
Прекрасный салон. Свежие цветы, долго стоят, при соответствующем уходе. Красивый букет. Вежливые, приятняе сотрудники салона.
19 января 2024, официальный ответ
Кристина Шарнина
Покупала тут букетик для сестры, продавец Анастасия помогла с выбором, спасибо ей за это огромное, очень приятная и хорошая девушка. Буду рекомендовать вас друзьям и обязательно вернусь за красивыми букетами сама🥰🌸
16 января 2024, официальный ответ
НВ
Надюша Василенко
14.01.2024 приобрела букет для подруги на др. Продавец помогла подобрать букет. Вежливые продавцы, хотя это редкость. Теперь буду приходить только сюда.🤗
Мы стараемся для Вас
Надежда
Отличный выбор. Свежие цветы. Ценник приемлемый. вежливые продавцы. Рекомендую.
15 января 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь !
ОZ
Ольга Zak
Заказывали букет на доставку 51 Розу выполнили все хорошо . Рекомендую
Благодарим за заказ
Арина Анатольевна
Парень принес от вас цветы, хризантемы, собраный букет, за 3 тысячи извините, они через 2 дня завяли, я никому не рекомендую от слова совсем этот ларек с не свежими цветами, лишь бы впихнуть .
7 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня ! У нас всегда свежие цветы ! Цветок подаренный требует так же ухода . А не так чтоб про…
Миша Сахаров
Покупал здесь цветы для мамы, очень хороший сервис, прекрасное обслуживание, очень отзывчивые сотрудники, мне всё очень понравилось. Огромный выбор цветов. Долго не вянут. Теперь буду брать только тут)
Алена Трущалова
Всем рекомендую этот цветочный магазин! Красивый ассортимент, вежливые сотрудники и приятная атмосфера! Всё, что вы захотите, находится именно здесь, приходите, не пожалеете
ГШ
Герман Шефер
Один из лучших салонов в Кемерово. Вежливый персонал, цены адекватные, качество и красота на высоте!
Анастасия Нечаева
Очень понравился салон, огромный выбор, приятные цены, отзывчивый персонал, который помог мне с выбором! Порекомендую друзьям! 🤗❤️
Оксана Рыбак(Боднар)
Красивые букеты, грамотные флористы, хороший выбор
ЭВ
Элеонора Василенко
Хороший салон, приятный персонал, цена-качество соответствует. Собрали шикарный букет и доставили во время 🥳 изменница осталась довольна ❤️ теперь будем заказывать только в этом салоне
2 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас что выбрали нас
AcidPunch
Заказывали здесь букет невесты. Букет пережил и фотосессию, и церемонию, и до сих пор живой и целый стоит радует глаз
Оксана Варламова
Хотела выразить огромную благодарность флористу Валерии,нужна была доставка срочно, в течении полу часа доставили букет!Спасибо большое за понимание и оперативность!!!желаю вам хороших клиентов и процветания!
Кристина Б
Муж подарил букет белых роз 26.05. В 21:00, на утро 27.05 из 11 штук, 4 розы завяли, сегодня 28.05. От букета мягко говоря, ничего не осталось Флористы заявляют что цветы наисвежайшие Честно, безумно обидно, что отдавая такие деньги цветы не стоят и суток..дома не жара, перед тем, как поставить в вазу стебли обрезаны.. Интересно, хотелось бы вам руководству или флористам получить в подарок вот такой букет ? Отзывы плохие обычно не пишу,но ситуация такая не в первый раз, но последняя точно, за цветами к вам больше точно не приедем !
DL
Danya Litvin
Приятный салон, достаточно цветов, приятные и отзывчивые сотрудники, красивое оформление букетов, теперь буду чаще появляться в этом месте, и вам советую!)
Марина Некрасова
Прекрасный салон, всегда свежие , красивые цветы 🌹 Большой выбор и приемлемые цены🌸
Сергей Салтыков
Самый шикарный салон цветов и обслуживание на высоком уровне, всегда буду брать только у них и вам советую
ЖГ
Женя Голозубова
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить за прекрасный букет! Поссорились с мужем, решил извиниться, выбрал замечательную цветочную мастерскую! Оказалось, что все мои букеты из одной мастерской, очень нравится 🥰
Pavel Tomilov
Отличная мастерская, сделали шикарный букет, отдельное спасибо флористу Эле, сделала все быстро и красиво. 5 звезд беспрекословно.
Олег Олег
Рядом с домом, круглосуточный, просто счастье! Спасибо что помогли по быстрому собрать подарок с утра)