Fix price

Магазин фиксированной цены
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
ПС
Полина Смирнова2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Низкая оценка — это серьёзно. Мы её увидели и понимаем, что где-то явно ошиблись. Постараемся улучшить впечатление о себе в будущем!
Yulia Yulia7 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia Yulia. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем неприятном опыте с…
ОФ
ЕН
Евгения Н.1 отзыв
Ольга Трофимова7 отзывов
Ариадна60 отзывов
Ассортимент скудный в отличии от магазинов данной сети в других городах, но это касаемо всех фиксов Кемерово. Всяких ништяков по типу икеевских, которые расхваливают в интернете и вовсе нет. Либо разбирают быстро, либо вовсе и не завозят. Поэтому беру только хоз. Товары, бытовую химию, канцелярию. Но уважаемое начальство, обратите внимание на условия труда своих работников, коль на покупателей вам ровно и параллельно. В адский зной на улице в магазине невозможно находиться, а девчонки весь день там парятся. Ещё и два огромных холодильника возле касс стоят двигателями к ним повёрнуты и оттуда жар хреначит нереально. Купите хотя бы вентилятор им, коль на кондей бабок жалко. Конечно, на настоящих владельцев, которые в Москве гребут бабло, это вряд ли повлияет, но местные директора или как их там.. региональные представители, вы вполне можете изменить ситуацию.
I R14 отзывов
Елена К.1 отзыв
Никита Манаков4 отзыва
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ИС
Иван Сарапов3 отзыва
Vell Ks2 отзыва
Магазин по себе не плохой,можно выбрать товар по выгодной цене. Но нехватка персонала накаляет,ладно бы только в этом была проблема,так ещё и кассир магазина еле живая и дерзкая. Была сегодня в вашем магазине,спросила где находятся подарочные пакеты,на что я подучила ответ: «вон там», попросила отложить товар(пошла искать эти пакеты),и сразу чтобы разбили покупку на два чека получила ответ от кассира,что она уже отбила. А мне какая разница отбила или нет,можно отложить чек. Кассир с недовольным видом позвала чтобы сделали сторно,ещё и промычала не понятно что под нос. Стала просить жалобную книгу,так и не дождалась. Кассир на просьбу стала жалобно стонать что она мне сделала. В итоге жалобную книгу я так и не дождалась. Прошу научить своих кассиров поуважительнее относиться,а не стонать под нос и не разговаривать как со своей подругой,понимаю что магазин не дорогой,но уважение должно присутствовать. В этот магазин больше не хочется заходить,т.к опять смотреть на этого человека умерающего ,но в то же время дерзкого кассира. Надеюсь руководство магазина меня услышит.