Ирис
Служба доставки цветов
СП
Светлана П
Самые лучшие, самые красивые, самые потрясающие букеты!❤️❤️❤️
Александр Дмитриев
Познакомили с этим Магазином и теперь года 2 заказываю цветы только у них. Всегда все четко, без нареканий. Цены устраивают. Удачи вам в развитии👍
Анастасия S
самый любимый магазин цветов❤️ всегда свежие цветы😍 девушки все доброжелательные, всегда помогут, быстро соберут букет 💐
Саша Тополя
Очень неприятные дамы работают.
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, что именно вызвало неприязнь к нашим сотрудникам? Можете рассказать подробнее?
О
Ольга
Хороший магазинчик, входная группа очень красиво оформлена, флорист очень милая
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили наши старания для вас ♥️и за теплые слова ))
Артём
Беру давно, всегда свежие цветы, стоят долго. Очень красивые композиции!
ЕЧ
Евгений Черевко
На майские праздники, в выходной день, даже за пределами рабочего дня написал сообщение о заказе с доставкой. Оперативно ответили, сориентировали по заказу. А до начала следующего рабочего уточнили все детали, предложили сразу же вариант букета, который устроил. Получательница букета очень довольна, и получила праздничные эмоции на весь день. Настоящие профессионалы, спасибо огромное за Вашу работу и клиентоориентированность!
4 мая 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас, за такую высокую оценку нашей мастерской. Были очень рады отправить частичк…
Виталий Сосновских
В Праздник 8 Марта, пришли с сыном за цветами, поток мужчин большой, но в зале 3 сотрудника, которые в максимально короткое время нам подсказали и упаковали. Выбор шикарен, девочки-сотрудники на высшем уровне. Интерьер снаружи и внутри шикарен. Молодцы Сама директор Ирина, я знаю, как "болеет" своим делом. Цветы-это ее призвание. Всей Кедровке рекомендую салон цветов. Это лучшее место в нашем небольшом районе, в своем направлении. Так держать!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо огромное за ваш отзыв. Очень рады, что вам нравится у нас. И вы через нас чувствует…
Полина Истомина
Хочу выразить огромное спасибо Ирине! ❤️ Так же отмечу, то что в данном месте отличное клиентоориентированность! Благодарю за оперативность! Букет супер ☺️ Спасибо за Ваше старание 👏🏼👏🏼👏🏼
20 января 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 будем рады доставать частичку тепла еще раз ❤️
НГ
Наталья Губаева
Не первый год заказываю у них цветы, девочки профессионалы своего дела, выбор шикарный, отвечают быстро, подбирают все со вкусом, приятно иметь дело с таким чутки и внимательными людьми ! Процветания ❤️🌹🌹🌹🌹
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.❤️
Ксения Караблина
Спасибо большое за шикарную коробочку с прекрасными,ароматными,красивыми цветами! Заказывали маме на день рождения! Доставили вовремя, открыточку подписали девочки сами! Мама в восторге,эмоции были искренние,без слез не обошлось😊 спасибо вам девочки! Мы с Сахалина поздравили нашу маму вашими цветами в Кедровке☺️👌 рекомендую вас однозначно👌
7 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас, за выбор нашей мастерской. Были рады доставить частичку Вашего тепла для мам…
Татьяна Овчинникова
Очень вежливый персонал.Записывалась на окрашивание бровей к мастеру Ксении.Профессионально всё сделала.Дала рекомендации по визажу.Рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв)) Но вы ошиблись компанией, наша студия занимается розничной торговлей…
Aleksandra Yakovenko-Petrova
Огромное спасибо! Букет замечательный! Решила сестре сделать сюрприз, она подумала, что ошиблись! Потратили свое время и привезли букет ещё раз, очень клиентоориентированы)
Галина Тютикова
Хорошо, что в Кедровке имеется доставка цветов - это может выручить. К сожалению, в моём случае - цветы подобраны несвежие. Недобросовестно отнеслись к оформлению заказа. Маме исполнилось 85 лет - очень жаль, что Вы так отнеслись. Больше не обращусь.
П.
Пользователь .
Рекомендую! Лучшие! Спасибо за оперативность и шикарный букет!
ЮП
Юлия Полукеева
Это идеальное эстетичное место и прекрасный сервис, где вы почувствуете энергию и стиль! Ииии точно на любой запрос и любой кошелек для вас подготовят самые красивые букеты, которые долго будут радовать, потому что создаются с душой💫💫💫 В этом году все мои заказы только здесь!!!! И каждый раз выше ожиданий!!! Спасибо вам большое
Юлия Янчук
Девочки,огромное спасибо за ваше мастерство!!! За 100 руб сделали очень красивую упаковку на цветок!!! Хороший выбор свежих цветов!!!
Денис Смирнов
Быстро собрали красивый букет , спасибо вашей компании ) была бы оценка 20 , поставил бы ее)
31 августа 2023, официальный ответ
Денис, очень приятно, что вы так цените нашу работу)). Приходите к нам снова))
ЕЗ
Екатерина Зуева
Прекрасное место🥰
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что оценили нашу мастерскую))
Максим Александрович
Выбора вообще никакого. Не понравилось.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв. Действительно, вы попали в тот день, когда мы ожидали пос…
ЛК
Людмила Камерова
Спасибо огромное ИРИНЕ, за оперативность, внимательное и человеческое отношение!!! Живу в другом городе, очень помогла создать КРАСИВЫЙ, НЕЖНЫЙ букет, настроение получателю ГАРАНТИРОВАНО!!! СПАСИБО САЛОНУ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ ИМЕННО В ПОСЁЛКЕ КЕДРОВКА!!! ЖЕЛАЮ СТАБИЛЬНЫХ ЗАКАЗОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ В ВАШЕМ ДЕЛЕ-ДАРИТЬ ПОЗИТИВ И НАСТРОЕНИЕ!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим вас, что обратились к нам. Всегда рады вам помочь))
Эль 🕊️
Обращаясь в этот магазин, испытываешь только самые приятные впечатления. Разнообразие цветов самое лучшее. А главное можно заказать,чтоб сделали самый приятный сюрприз. Не просто цветы, а еще и с игрушкой и открыткой , а еще тут у Ирины классное чувство вкуса ☺️ Какие она букеты собирает , просто сказка. Заказ доставят куда надо во сколько надо — и будет приятная неожиданность, Потому что делать и готовить такие приятные сюрпризы тоже приятно, как и получать. То есть магазин самый лучший и цветы самые красивые. Спасибо
22 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо, за такие приятные слова, всегда рады помочь вам и доставить частичку…
ВФ
Вера Фишер
Две недели назад купили цветы) Радуют до сих пор!
22 августа 2023, официальный ответ
Шикарные, рады, что вам понравилось качество. Чтобы цветы стояли еще дольше, добавляйте больше воды ))
ЕД
Елизавета Дадабаева
Чуткость к своим клиентам, понимание с полуслова. Оперативность. Всё на уровне!
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, всегда к вашим услугам))
Алёна С.
Здравствуйте, хочу сказать Вам большое спасибо за вашу работу, неоднократно обращаемся за букетами только к Вам. Спасибо за шикарный свадебный букет, тогда без раздумий обратились в ваш салон, букеты родным на день рождения и прочие праздники тоже только у вас, спасибо! 🙂
4 марта 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо огромное, что Вы с нами, очень приятно, что нам доверяете! Будем продолж…
ЕО
Елена Огнева
Большое спасибо букетной!!! Получила букет на день рождение. Букет собирала девочка - стажёр. Букет стоит уже неделю, выглядит, как свежий. Цветочки очень свежие. Я не могу просто нарадоваться!!! Ещё раз спасибо.
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу мастерскую. Дей…
Тата Тата
На день рождения подарили букет из "Ириса", очень довольна и рада. Букетик очень красивый, ароматный и нежный
3 марта 2023, официальный ответ
Тата, благодарим Вас, что оставили отзыв, это очень приятно. Пусть Вас радует, как можно дольше ❤️
Евгения Герасименко
Купили только вчера лепестки уже жёлтые и облетают. И бутоны в букете ну далеко не одно размера.
3 марта 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за обращение к нам. Но хотелось, бы прояснить ситуацию по поводу р…
АЕ
Анна Еремеева
Срочно нужен был букет на доставку для лучшей подруги,искала ближайший с местом ее проживания,по 2Гис наткнулась на несколько салонов рядом,но визуально данный салон был номером 1 безусловно,написала администратору вотсап,ответили сразу же и вуаля через 30 минут уже был фотоотчет шикарного букета в шикарной упаковке,еще через 15 минут букет был уже у ее счастливой обладательницы!Теперь только Ваш клиент,благодарю!!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, огромное, что оценили нашу мастерскую. Мы стараемся, чтобы вы оставалис…
Семён Пирогов
Если нужны цветы и чай, то только сюда!!!!!
18 февраля 2023, официальный ответ
Семен, благодарим Вас! Будем рады помочь Вам снова)).
Полина ☀️
Девочки , спасибо вам большое за оперативность и качественный подход к клиенту! Заказывала букет и отдельный подарочек маме на юбилей с доставкой . Доставили все в срок , очень все красиво и с душой сделано , мама довольна ))) 🙏
Анютка Рамазанова
Недавно переехали жить в кедровку. И нужны были цветы. Выбирала магазин по отзывам и не ошиблась) Хоть и помещение маленькое, но очень уютное и душевное. Если бы даже просто так зашла все равно купила бы цветочки) Девушка продавец тоже очень понравилась. Вежливая и компетентная. Цветочки даже те что уценееные выглядят очень свежо) Теперь только тут и буду покупать)
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо огромное, за такую замечательную оценку нашей мастерской! Будем рады виде…
ДД
Дарья Дарья
Очень довольна данной цветочной мастерской!🌟 максимальная клиентоориентированность даже в загруженные дни🔝💐 Доставка точно по времени. Приятное общение, доступные цены и красивые цветочные композиции 🌹🌸🌺🌷 спасибо!😌
ОД
Ольга Добрелина
Самые лучшие цветочные композиции! Свежий цветок. Потрясающая подача, оформление. Цвета. Всегда подскажет может предложить что-то на свой вкус!!! И всегда попадает в точку на 100%. Качество,доставка-просто Пушка!!!! Это первый в городе магазин, которые начал делать такие красивые букеты и после все начали повторять!) Спасибо большое за такую красоту 💖💖💖
Оксана Ящикова
Очень нравится ваша мастерская 😻 Ирина большая умничка! Делала свадебный букет 💐 Невероятно красивый и необычный букет получился, все мои пожелания были услышаны! Спасибо вам 💜
Oksana Kostyleva
Ирочка волшебница! Внимательное отношение, индивидуальный подход, всегда все точно и с хорошим вкусом! Свадебный букет был просто шедевр! Спасибо за ваше творчество и радость которые дарят ваши работы!
Иван Чевокин
Не первый раз заказываю букет в мастерской Ирис!Букет всегда собирает отлично и угадывает со вкусом. Доступная цена!Рекомендую
Карина Петрова
Отличное место, сервис лучший. Можно заказать по телефону к конкретному времени и получить фото процесса, внести коррективы при желании. Вкус у мастеров высший класс, настоящие таланты. Спасибо вам 🌷
Олеся
За цветами теперь только сюда! Набрела на профиль букетной в Инстаграме и в ближайший семейный праздник заказала букет. Но получила совсем не букет. Цветочная композиция, правильнее назвать! Ирина перезвонила, уточнила детали, предложила варианты, сняла на видео композицию, а вживую цветы были просто потрясающие! И все за приемлемую цену. Спасибо!
Svetlana Vasileva
Заказываю букет не в первый раз, на самом деле в г. Кемерово очень много салонов, но здесь Вас понимают с первого раза, всегда свежие цветы, достаточно сказать что вы хотите и вуаля букет готов, все удо бно, быстро и самое главное очень красиво. Это очень большая редкость, потому как цветы на самом деле очень тяжело подобрать, где нужно учесть, все до мельчайших деталей, и цвет и вкус и оформление и качество, а здесь это все есть. Спасибо огромное, за то что вы настроены именно на клиент.а)))
Елена Шмагина
Добрый вечер. Хочу поделиться своими эмоциями о моём заказе двух букетов мамочкам на День матери. Узнала о Ирине от знакомой, посмотрела её работы в Инстаграмм, решила заказать. И не прогадала, 2 букета за невысокую стоимость доставили в срок. Ещё и композицию выполнили строго по моим пожеланиям. Сказать осталась довольна, это ничего не сказать. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо за моё настроение, буду вас рекомендовать .
Наталья Лисковец
Просто бесконечная благодарность Ирине! Это настоящая палочка -выручалочка! Когда нужно быстро, красиво, стильно и со вкусом, то однозначно вам к Ирине! Именинница в восторге и я рада🥰 Успехов, процветания и благодарных клиентов!
elena_magolina
За букетами только сюда, не смотря на то, что живу в центре, не изменяю своему выбору, не в первый раз обращаюсь за букетом, полностью доверяю вкусу флориста ни разу не подвела, клиентоориентированность на высоте, букеты стоят долго, выбор огромный, ни как в местных букетных только розы,да хризантемы. Сегодня как обычно забрала свой букет, фото прикладываю😍 рекомендую всем, цены приятные,плюс к этому постоянные акции😌♥️
Анастасия Степанкина
Сегодня у мамы день рожденье! Написала Ирине, она меня выучила сразу, сделала шикарую композицию в крочайшие сроки, цветы все свежие и нежные, учла все мои пожелания, а самое важное это доставка прям до квартиры. Спасибо вам огромное за такую красоту!!!😉
17 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова. Безумно рада, что выполнила все на 100% и угодила вам! Буду рада п…
Анастасия Бардокина
Забежала сюда совершенно случайно, и даже не пожалела! Ирина,спасибо большое за ваш профессионализм 🙌🏼 вы просто цветочная ФЕЯ)) Когда увидели вашу работу для нас, все были в восторге!!! Теперь за цветочной красотой только к вам😋СПА-СИ-БО!!!))))))
2 ноября 2019, официальный ответ
Анастасия, безумно рада, что оценили мою работу и мастерскую! Буду рада помочь вам снова! 🥰
Екатерина Петухова
Потрясающая мастерская! Совсем недавно открыла для себя это место! И очень рада что они находятся рядом с домом. Шикарные Цветы всегда свежие и очень интересные. А хозяйка Ирина очень чуткая и отзывчивая, можно смело довериться ее вкусу, она собирает обалденные букеты! на любой вкус. И что самое приятное цены ниже чем в мастерских подобного уровня! А их у нас в городе немного. Уже мужу все уши прожужжала про них.
1 ноября 2019, официальный ответ
Екатерина, очень приятно, что оценили мою мастерскую. Спасибо за тёплые слова! Буду рада помочь вам…
Илья Луговской
Наилучшая букетная мастерская! Цветы свежие, букеты просто космос!!! Флорист знает свое дело и соберёт вам отличный букет!!! Рекомендую!!! А мастерской желаю дальнейшего процветания!!!
14 сентября 2019, официальный ответ
Илья, добрый вечер! Очень рады, что оценили нашу мастерскую! Будем рады видеть вас снова в нашей мас…
Маргарита Иванова
Самая крутая мастерская в городе!!!! Все букеты крутейшие и необычные! Цветы очень красивые и всегда свежие! Всем очень рекомендую!!! Индивидуальный подход к каждому букетику, помогут советом при выборе!
Кирилл Кондрашов
Спасибо большое, за красивейший букет, из свежих цветов, очень понравилось оформление, всем рекомендую за цветами и остальным сюда, просто высшее оформление, очень вам благодарен.
Ирина Титова
Невероятно шикарные букеты) уже не первый раз заказываю, и каждый раз Ирина меня удивляет) огромное тебе спасибо) лучшие цветы в г. Кемерово)))