Модный наряд
Ателье
Ника К
В восторге
Быстро и качественно. Рекомендую. Всегда обращаюсь в данное ателье! Девушка Наталья работает на совесть . Цены приемлемые недорогие.
Guroff _
В восторге
Прекрасное ателье! Обратился, когда нужно было отремонтировать мотоштаны - после очередных покатушек разорвал в хлам. Думал не восстановят, ан нет девушка подошла творчески и смогла невозможное! В общем если вам требуется качественно и эстетично (к тому же мастер красавица в прямом смысле), вам сюда! Рекомендую! Только 5!
Юлия Семёнова
В восторге
Я постоянная клиентка данного ателье на протяжении многих лет. Наталья мастер своего дела, ответственная и аккуратная! Пошив и ремонт одежды любой сложности, как взрослой так и детской. Рекомендую ателье Модный наряд💐👗👚🧥👘
Magical🤍girl 😉
Сшили отличное боди 🫶❤️🙏
Екатерина
Совсем не понравилось
Время работы указано неверно. В выходные дни не работает на самом деле.
В восторге
Являюсь постоянным клиентом. Всё делают грамотно, быстро и качественно. Девушки вежливые. Рекомендую
М К
В восторге
31 августа , завтра 1 сентября, а брюки в 1 класс не подшиты - спасибо вы нас спасли )))))
аб
анна б
В восторге
Ателье хорошее: девочки вежливые, приятные, делают все быстро и качественно.
Наталья Попова
В восторге
Отдала брюки, укоротить. Сделали быстро, качественно, аккуратно. Мастер, приятная, приветливая девушка. Рекомендую.
AB
Alla Borinskaya
В восторге
Очень отзывчивые мастера. Всегда идут на встречу клиенту и качественно выполняют свою работу!