Быстрое питание
4.2
4.2
КШ
Карина Шахматова
Раньше работал опытный шаурмист, а сейчас какой то очень медленный, так ещё и шаурму по запросу не смог сделать, сделал её какой-то уродскрй и не вкусной, мясо на вертеле отсутствует, не удивлюсь если там и крысы бегают, не в коем случае не идите сюда
Алёна Шкред
Шаурма просто бомба, лучшая на Лесной Поляне! Всегда приветливый персонал, быстро готовят заказ.
Алина Тюрюкова
Почему шаурма весит не 470гр, а 385гр.Заплатила я как на 470 за 2 шт... Где потерялись мои 200гр не понятно.... Для сравнения на фото масло еще, что бы показать, что весы правильно показывают!!! На мой вопрос про потерю 200 гр, сказал "ну ты же попросила сырный соус, а не майонез" и потом добавил "вообще надо 100гр мяса, а я кладу 105гр" А майонезный соус у нас теперь в каждой шаурме по 100гр?
Коля Чусовитин
Шаурма Просто бомба + дали скидку на 2 заказ, советую
Елизавета .
Сделали на отвали, шаурма холодная пересоленная, очень жаль потраченных денег, к приобретению еды не рекомендую.
КМ
Кристина Махнашина
Очень вкусная шаурма, шаурмист Федя очень вежливый и общительный Шаурма очень вкусная Рекомендую!!!
Fedya Akbarov
Шаурма болдежная, ребята обшителние, все всегда свежая нет недостатков, все устраивает😋
Анастасия Синельникова
Очень вкусная шаурма💕
С К
Ммм...вкусна 🤢
Анна Кискина
Шаурма очень вкусная👍👍👍👍👍👍👍👍
Вячеслав Кузбасс
Ужасное и место и шаурма 👎 Абсолютно не рекомендую! Ради сравнения попробовал , мясо кислое, толи соус такой толи мясо не свежее ! Собственники обратите внимание на персонал , из чего вы все это готовите ?
Владимир Пронин
Бомбическая шаурма. Был в 11 разных городах, такую больше нигде не найти. Она на столько вкусная, что мы делаем крюк в 100 км, когда едем мимо, чтобы насладится потрясающей, самой лучшей на диком западе(Сибири) шаурме. По вкусам топ: с грибами и острая!
ЕЯ
Елизавета Якушева
Супер вкусная шаурма, всем рекомендую, брала BBQ - очень сочная и сытная. Все овощи свежие, мясо просто🤌🤌🤌 Если попробуете раз здесь - больше нигде не захочется покупать
Ekaterina Edapina
Ребята,вы потрясающие!!! Вкусная шаурма,выпечка и бодрящий кофе! Всегда готовы придти на помощь! Спасибо за крышки😊
а
андрей
Ужасная кислая шаурма без помидор! Кислый лук и огурец с майонезом. Просто жесть
Анастасия Лубягина
Итак, сегодня впервые побывала в этом месте. И я хочу сказать, что здесь шаурма просто блаженство. Долгое время не могла есть шаурму по причине— не могла найти вкусную и аппетитную. Сегодня же, попробовав здесь, я нашла то,что искала. Шаурма тут обалденная, кофе Латте тоже очень вкусный, всем советую🥰
Darria Igorevna
Много раз брали шаурму в этом месте, все было хорошо, но в этот раз после того, как пообедали шаурмой с грибами и острой шаурмой, одна с горшка не слазила, а у другого газы такие, что слезы льет хлеще , чем от лука. Так что, раз на раз не приходится🤷🏻♀️
Саша Кросова
Визуальное оформление шаурмичной конечно отталкивает от покупки, но на деле оказалось совсем другое, впервые увидела соус барбекю, всем советую это бомба , очень вкусно готовят вам нужно менять место и оформление , я бы к вам еще точно вернулась
Егор
Новый парниша шаурмист готовит просто великолепно🤌🏼 очень вкусная и сочная шаурма, я его руки целовал, за вкусной шаурмой только к нему!
ИР
Иван Рябухин
Купили 2 шаурмы S и 1 L (270 и 470 грамм соответственно). Ни одна из них не соответствует граммовке, указанной продавцом + половина шаурмы состояла из лука. Не советую данное место.
Андрей
Ребята молодцы, делают вкусно и быстро, если проездом можно вкусно перекусить, особенно Донер !) 1001 раз у них беру
Марина
Очень вкусная шаурма. Спасибо! 🤤
28 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Саша
Брал гирос и плов было очень вкусно всем рекомендую
УА
Улугбек Абозов
Очень вкусно готовить, чаще беру шашлик и донер очень вкусный, всем рекомендую!!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Улугбек. Благодарим за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
SU
Sberid User
Отличная шаурма
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше ❤
Александра Мачульская
Очень вкусная шаурма и шашлык, всегда большие порции, захожу очень часто и ни разу не разочаровывалась!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
ЕД
Ева Дворецкая
Очень вкусно! Спасибо ❤️
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤗
Владимир Луканов
Недавно решили попробовать в этом месте шаурму. Очень порадовала, лаваша не много, нет ощущения, что жуешь один лаваш. Сегодня вот сделали заказ по телефону, были в городе голодные, хотели заехать и забрать, чтобы не ждать. Позвонили, через 15 минут приехали и забрали готовую. Всё чётко. А главное вкусная!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас сн…
Максим Гражданцев
Не ожидал. Молодцы ребята, вкусная шаурма с большим количеством мяса, хороший лаваш хрустящий легко жуется. Совсем не жирная. Но соус чесночный бы, и вообще отлично.
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
А.
А .
Очень вкусно и шашлык и шаурма
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Александр Александров
Взяли турецкую шаурму из за того что в составе была капуста и картошка фри ,но в шаурму по какой то причине их не положили . В меню написано ,что капуста и картошка входит ,но увидев приготовление заметили ,что капусту туда не положили ,на что задали вопрос об этом и получили ответ ,что капуста туда никогда не шла .
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Александр! Из за того что многие не хотели капусту мы убрали на совсем!
Сашуля .
Лучшая гавайская шаурма в мире🥰🥰🥰
12 октября 2024, официальный ответ
Абаэабэа. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
MM
Madatbek Mamatqulov
Очень вкусно
Madatbek! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Татьяна Нагибина
Очень вкусный денер, сырная шаурма по-настоящему сырная (на любителя) Но в целом было всё очень вкусно
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 😁
Сеня Тарталетка
Вкусная, сочная, недорогая шаурма
Сеня, добрый день, спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
NS
Nikola Sugar
Очень достойно. Практически, каждый день там беру шаурму "по-турецки". Сегодня попробовал шашлык и очень понравилось. Цены адекватные. Рекомендую.👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Nikola! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Sergey Kh
Наконец-то нашел нормальную шаурму, для меня это прям больная тема в Кемерово. Делал заказ на 2 сырных, попросил добавить картофель фри и маринованный лук, с луком просто супер. Сам лаваш не пересушен, не пережарен, то что нужно, делают из чистого филе (а не как везде с бедром и другими частями, ну вы поняли). Соуса в достатке, сама курица не пересолена, переизбыток приправ нет, все ингредиенты равномерно разложены, не разваливается и НИЧЕГО НЕ ТЕЧЕТ. Я полностью доволен и теперь только здесь буду ее покупать, хотя от Поляны живу в 15км, за отличной шаурмой готов хоть куда😁 Единственная рекомендация, маринуйте еще красный лук, с ним еще вкуснее будет если добавлять👍
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в чи…
ПЛ
Паша Логвинов
Отличная шаурма!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
Миша Варламов
Самая вкусная шаурма в мире,ем каждый день всем советую
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Bakhа Bakha
Самая вкусная шаурма и выпечка мне очень нравится вкус манты просто бомба
18 апреля 2024, официальный ответ
Bakhа, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
NN
No Named
Покупаю здесь шаурму с момента переезда на поляну. +-6 лет. Всегда вкусно, работают приятные люди. Сырный соус вообще лучший в городе. Однозначно 5 звёзд. Максимально рекомендую к посещению данное место
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам.
SU
Sberid User
10/10 все вкусно
18 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
Владислав Крылов
Все супер, сырная топ
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Ирина Ушакова
Частенько именно здесь покупаем шаурму. По мне самая вкусная в городе. Соуса не жалеют, сочная, с хрустящей корочкой лаваша - очень вкусно. Также пробовали донер, тоже вкусно, немного остренько. Советую всем данное заведение!)
22 февраля 2024, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Хайриддин Ашрапов
Самая лучшая шаурма сочная очень вкусно
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Арсений Симановский
Работайте до 9 пожалуйста, как и написано, а то уже в 19:30 закрываться это вообще неправильно
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Арсений! Приносим свои извинение, безусловно, учтем данную ситуацию и не допустим подобного в будущем.
ДР
Дмитрий Рязанов
05.08.2023, в шаурме один соус,соус ниразу не вкусный он заветрен. ингредиенты большие,все валится и падает вместе с соусом, невозможно кушать. ужасная шаурма на мой взгляд
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за некачественное блюдо, очень ст…
Наталья Константинова
Что такое шаурма? Это свежие овощи, нежно прожаренное мясо, в меру соуса и вкуснейший лаваш) Именно такой шаурмой можно насладиться в кафе "ДОСТАВКА ВКУСА"! Я бывала в разных городах, перепробовала несчитанное количество шаурмы и могу сказать, что в Кемерово это кафе которая достойна высшей оценки и лично для себя я сделала выбор в пользу данного заведения! Всем рекомендую только сюда!
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за доверие! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Дмитрий Н
Хорошая шаурма, мне понравилась) мясо вроде не старое, соус приятный
2 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Станислав Щ.
Сейчас купил , вообще не похоже на вкусную шаурму, мясо как сухари. Больше не буду покупать.