Wildberries
Пункт выдачи товаров
Вадим
Очень нравится ваш пункт выдачи, мне намного ближе пункт на около поликлиники 12, но я хожу только в ваш, всегда приветливые сотрудники, всегда быстрое обслуживание и приятная атмосфера.
ЯС
Яна Сергеевна
Отличный пвз,девчонки приветливые и вежливые!
Alisa S👩🏽
Отличный пункт выдачи, много примерочных, приятное обслуживание, всегда чисто.
Светлана Алымова
Хорошо работают
ПК
Полина Карась
Отличный пункт выдачи. Всегда вежливые сотрудницы🤌🏻
А.
Анастасия .
Выдают товар в ужасном состоянии, спихивают все на покупателей, ужасно .
Мария Костенко
Понравилось
nebo sb
Вежливая сотрудница, имя не помню, темные волосы, худенькая, в основном с хвостиком ходит. Для нее весь мир можно отдать
Марина Савельева
Отличный пункт выдачи! Всегда приветливый персонал)
Алена Зятикова
Хороший пункт. Менеджеры замечательные, вежливые. В пункте всегда чисто.
Ксения .
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, оперативно выдают заказы
ТМ
Татьяна Мироненко
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, девочки доброжелательные, очередей прочти нет, все быстро найдут и оформят. Приятно сюда приходить!
Алексей Алексей
Обходите стороной этот пункт, здесь работники обманывают покупателей при возврате товара, когда вы его сразу возвращаете, если он некачественный, они специально оформляют возврат, как просто возврат, а не брак, и тогда ВБ берёт с вас 100 руб. за обратную доставку, это проверено мною при заказе в другом пункте выдачи, где при возврате некачественного товара, а это к сожалению сейчас в ВБ часто происходит, то брак пришлют, то вообще не тот товар, работник оформляет правильно возврат и 100 руб. не списывают за доставку. Как-то так, ходили много лет в этот пункт, думали там порядочные работают, оказалось, что нет... Обман вернётся им бумерангом, таковы законы жизни
Ирина Киреева
Всегда приветливые сотрудники, светлое, чистое и комфортное помещение. Пользовалась разными пунктами выдачи, этот - лучший. Рекомендую!
ОЯ
Ольга Яковлева
Я пользуюсь разными пунктами выдачи товара,но когда прихожу на Марковцева 10,то точно знаю,что уйду с хорошем настроением,девушки доброжелательные,приветливые,всегда расскажут о товаре и проверят его,спасибо
Яна Перевозчикова
Самый лучший пункт в округе, всегда приветствие и вежливые девочки, работают быстро, хожу только туда))
Светлана Подя
Возникла необходимость возврата товара и барышня, отработав ПЯТЬ лет на платформе валдберис не объяснила как правильно оформить возврат, отправляли несколько раз, мотивируя,что в программе и в переписке со службой поддержки разная информация. Помощи покупателям никакой.
КМ
Ксения Михайловна
Прекрасный пункт выдачи, всегда чисто , а девушки золото ! Вежливые, улыбаются
Лизч Ещкр
Добрые девочки просто супер!!
Лео Цигерман
Хороший пункт , спасибо девчонкам!
Елизавета Александровна
Отвратный пункт.
Nika Krivets
Из всех отделений которые находятся в округе это мне нравится больше всего. Очень быстрое обслуживание. В помещении всегда очень чисто и ничего нигде не валяется. Девушки приветливые
Алла Пимонова
Всегда приветливые девушки, чисто, быстрое обслуживание. Спасибо!
Арсений Шаврин
Очень долго задерживают мой заказ
4y
4 yellow
Отличный пункт выдачи только дверь не сразу нашел
Светлана Светлана
Все хорошо и есть где телефон зарядить -это плюс .
Дон Хуан
Отличный магазин) вежливые сотрудники, удобное месторасположение)
Ирина Киреева
Всегда приветливые сотрудники, светлое, чистое и комфортное помещение. Рекомендую!
MG
Marina Grebenshchikova
Больше двух лет пользуюсь этим пунктом выдачи. Большое, светлое помещение, много примерочных, всегда очень чисто, тепло. Очень хорошие сотрудники, которые рады помочь по любому вопросу. Никогда не видела, чтобы офис не работал в рабочее время, все по графику. Обязательно приеду еще.
ЮЕ
Юлия Ефремова
Сделайте пандус для колясок.
Светлана Александрова
Работает якобы до 21:00, но в 19:00 уже закрыто.
Ириночка Бондаренко
Неплохое расположение! Все нравится! Но с коляской никогда не поднимешься! Приходится постоянно просить мужа забрать заказы! Поэтому надеюсь, что прислушаются и найдут место без этих длинных ступенек!
Apfelsinka
С недавних пор осваиваю город с коляской. Поэтому, сделав заказ на любимом сайте, решила оформить доставку ближе к дому. Три ступени на крыльце не страшно. Но вот остальные ступеней 12, ведущие в помещение, осилить сложновато. Огромное спасибо работнице wildberries, встретила, помогла забраться. Сам офис чистый и просторный, в кабинках не были. Женщина очень приятная, вежливая. Минус только за отсутствие пандуса - сделайте его, пожалуйста! А пока, будем продолжать ходить на кольцо.