Mafia Inc.
Клуб
Корпоратив? День рождения у подруги или друга? «Мафия» — решение!
0+.
Заказать мафию
дашка Кислова
Все было великолепно, ведущий превосходный! Было весело, смешно и мы классно отдохнули! Спасибо!
Лилит Б
Играю уже несколько лет и вот что я скажу -Игровой клуб «Мафия» — это больше, чем просто место для развлечений. Здесь за одним столом встречаются люди с разными историями, характерами и взглядами, и именно в этом рождается особая атмосфера. Игра становится языком, на котором можно говорить без слов: через эмоции, интуицию, умение слушать и понимать других. В клубе «Мафия» каждый получает возможность раскрыться — проявить свои сильные стороны, увидеть себя в непривычных ролях и даже переосмыслить собственные реакции. Но самое главное — здесь можно глубже узнать окружающих. Маски, которые мы носим в повседневной жизни, неожиданно спадают за игровым столом, и человек, которого ты видел впервые, вдруг открывается с той стороны, которую сложно было бы заметить в обычной обстановке. Этот клуб объединяет людей, создаёт доверие и дарит пространство, где можно быть собой. «Мафия» здесь — не просто игра, а инструмент общения, самопознания и формирования настоящих человеческих связей.
20 ноября 2025, официальный ответ
Лилит, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Оля Моторина
Была на игре первый раз. Когда собиралась, некоторые говорили, что "что там делать?", "непонятно как играть и вообще зачем кого-то убивать и тд". Только один человек, который участвовал, но не у вас, а за семейным столом, но игру проводили те, кто участвовал в игре. И вот этот отзыв был ярким, человек порадовался, что я иду на такое мероприятие) Мне очень понравилось, игра была супер. Обязательно приду ещё)
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🌸
ВГ
Виктория Галюкшева
Отличная игра! 👍 Всем рекомендую. Безумно понравилась общая атмосфера — очень аутентичная и уютная. Игра прошла на одном дыхании, все были максимально вовлечены. Ведущий - остроумен, корректен и очень чутко вел процесс. Его тонкие шуточки были всегда к месту и добавляли игре особого шарма. Спасибо за прекрасную обстановку😎 Вернусь непременно!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Василина Мусина
Игра очень понравилась, Хорошо провели вечер!! Спасибо за приятную компанию!! Отдельная благодарность Евгению, за профессионализм в своем деле!!!!!! Обязательно порекомендую вас,своим друзьям и близким!!!!!!
Мария Аврамчук
Супер Игра, ведущий восхитительный! Мы играли своей командой, 18 человек. Игра раскрыла людей с разных сторон. Интересно осень было наблюдать друг за другом.
Мария. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ЛН
Любовь Наседкина
Классная игра! Организаторам браво! Красивая и удобная локация, всегда можно есть и выпивать во время игры, оригинальные маски, звуковое сопровождение-супер, на игре всегда присутствует фотограф! Ведущий, отдельная тема:он именно ведёт игру и участников, не отпускает все на самотек! И даже костюм у ведущего особенный, строгий костюм тройка и обязательно шляпа! Ну это ли не профессионализм?! Если вы новичок, и переживаете как все пройдет. Не сомневайтесь, сходите, и вы не останетесь равнодушным!
11 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно❤️
Наиль Камалетдинов
Хорошее место, хорошая времяпрепровождение, хорошая компания. Часто приходят новые игроки, есть и специальные вечера для новичков. Интересно прийти проверить свою интуицию и познакомиться с новыми людьми
11 октября 2025, официальный ответ
Наиль, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 💛
Юлия Юхатова
Очень круто провела вечер с ребятами, поиграв в МАФИЮ. Люблю эту игру. В следующий раз приду с сыном поиграть.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
ЯК
Яна Косачева
Отличная организация, комфортное общение. Не однократно обращались к Mafia для проведения дней рождений, в том числе и детского. Ребята огромные молодцы! Ведущие- настоящие профессионалы. Спасибо Вам за качественный продукт!
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Александр Тринченко
Играю часто по разным городам , в этом клубе в Кемерово играю больше трёх лет и скажу , что по организации , проведению игры , атмосфере , дизайнерским маскам , это лучший клуб из примерно восьми где я играл . Рад что этот клуб открыл филиал в Сочи , я там играю чаще всего .
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Андрей Шувариков
Игра прошла просто на ура))Всем спасибо большое за игру,все молодцы))
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Мы стараемся 🤗
Александр чибранов
Был первый раз , игру объяснили , все очень понравилось, надеемся заехать ещё, ведущий 🔥
Александр. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Римма Гарифуллина
Спасибо большое за игру, очень понравилось! Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Анатолий Славкин
Было очень круто, эмоции огонь, были первый раз, вернемся еще обязательно) всем советуем ) приходите не пожалеете)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЕИ
Елена Иванникова
Высокий уровень организации, всегда приятная компания и интересная игра!) Всем рекомендую!)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, благодарим за рекомендации 🙏
ВЯ
Виктория Яркова
Проводили детский день рождение! Отличные реквизиты, музыкальное сопровождение,превосходный ведущий. На 2 часа заняли детей. Восторг и куча положительных эмоций обеспечен всем😍
20 июля 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады были провести дет…
Ирина Третьякова
Крутая атмосфера, доброжелательное отношение к новым игрокам, отлично провели вечер!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🙏🏼
СО
Саша Ок
Крутая игра, крутые ведущие! Хотите весело и с пользой провести время, записывайтесь! Не пожалеете 👍
Inna Yuvko
Атмосферная Мафия в Кемерово! Фото жду с нетерпением! Вчера окунулась в мир детективных интриг в клубе "Mafia Inc.", игра проходила на площадке ресторана "Гриль Бар 42". Игра оставила море позитива и впечатлений! Что покорило: 1. Атмосфера: "Гриль Бар 42" оказался отличной локацией! Приятная обстановка и фирменные маски клуба создали идеальную атмосферу для погружения в игру. Звуковое сопровождение мастерски усиливало напряжение и азарт. 2. Ведущий: Наш ведущий был просто супер! Все правила объяснил четко и доступно, вел игру динамично и с огоньком, мастерски управлял эмоциями за столом. Его профессионализм сделал вечер по-настоящему захватывающим. 3. Необычные персонажи: Каждая партия была уникальна благодаря интересным сюжетным поворотам и нестандартным ролям! Появление разных колоритных персонажей добавляло юмора и делало игру непредсказуемой и очень живой. 4. Приятный бонус - Фотограф!: Отдельный восторг – работа фотографа! Было заметно, что он ловит самые эмоциональные моменты. Очень приятно, что клуб заботится о таких деталях. Теперь с огромным нетерпением жду наши фото – уверена, кадры получились! Это будет отличное напоминание об этом веселом вечере. Итог: "Mafia Inc." в Кемерово на площадке "Гриль Бар 42" – это гарантия отличного вечера! Профессиональный ведущий, уникальная атмосфера, небанальные сценарии. Ушла с отличным настроением и огромным желанием сыграть снова! Рекомендую всем, кто любит интеллектуальный азарт и яркие эмоции.
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Дмитрий Орлов
Супер игра. Супер Ведущие. Отличный вариант для провождения времени в кругу друзей, или место где завести новых друзей. Единственное что хотелось бы поменять, это чтобы добавили правило во время игры можно было называть свою игровую роль.
4 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Виталий Vitaminz
спасибо за прекрасно проведённое время в классной компании(DON VITO) )
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно ❤
НП
Наталья Петренко
Прекрасная команда, которая не просто проводит игру, а создаёт праздник!!! На играх всегда есть фотограф, поэтому получаешь от игры не только эмоции, но и память от этих эмоций! Фотки бомбические....можно не ходить на фотосессии. На игре креативные маски ручной работы! Ведущие выкладываются на 100% Атмосфера позитива, драйва и сплоченности игроков! Спасибо всей команде, это по любви❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
Дарья Рахимкулова
Ребята просто класс!!!Отлично поиграли,все понравилось от начальных договоренностей до конца игры!! Ждите еще нас))))
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Т
Татьяна
Это не просто мафия — это пространство, где каждая игра превращается в событие. Ведущие невероятно харизматичные, тонко чувствуют настроение и умеют вовлечь с первых минут. Атмосфера всегда теплая, дружелюбная, хочется общаться, смеяться и возвращаться снова. Организация безупречная: всё вовремя, чётко и с вниманием к деталям. Локации вкусные и уютные, а после игр остаются не только впечатления, но и красивые фотографии. Это действительно кайф — и по уровню, и по эмоциям.
28 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 ❤
ОУ
Ольга Украинская
Обожаю эту игру с детства🤗. И именно Mafia Inc. под руководством Евгения бережно чтит и бережет традиции этой игры💫🫶🏻, вовлекая в магию игры абсолютно разных интересных разносторонних людей. Всегда выбираются очень интересные локации в городе🌃 для проведения игр, а какие маски 🎭 у нас в играх - это отдельный вид искусства ✨
10 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Головатинская
Давно хотела сходить на мафию. Все не могли собраться, то в этот день было неудобно, то кто-то не мог. И тут понимаешь, что так долго продолжаться не может, берешь себя в руки, руки в ноги и идёшь одна. Нас было за столом, если можно так назвать, было несколько столов, вообщем нас было 19 человек, 18 из которых я видела первый раз и подозреваешь всех. (Ну ещё мое личное смущение и стеснение, возможность перебороть себя) Прекрасный ведущий Евгений, ну и не менее прекрасный фотограф Володя. Ты не заметишь как пролетит время. И если вопрос идти или нет? Нет выкидываем из своей головы и говорим ДА, ведь нужно классно проводить время. Рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно 💛
Елена Хайткулова
Стараемся не пропускать ни одной игры родители/дети. Отличный способ провести время с ребенком. Ведущий создает дружескую и легкую атмосферу. Поддерживает новичков. Ребенок учится навыкам коммуникации а взрослые лучше узнают своих детей. Огромное спасибо за игру
6 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
ЮЧ
Юлия Черепанова
Отличный вечер,проведенный в приятной компании Вдохновилась зарядилась приду еще 🫶👌😎🎭
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🙏 Были рады знакомству.
ТФ
Татьяна Фурман
Скоротали вечер в клубе. Веселый веведущий и приятная здоровая атмосфера. Особенно понравились ценноценности: без оскорблений, повышения голоса, матов и пр. Очень цивильно, достойно, весело. Благодарю организаторов игры - это большой труд 🙏
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Кирилл Кизин
Классное место, рекомендую)
Natalia Kosik
Играем не первый раз, Мафия прошла на Ура!!!! Спасибо большое за организацию 👌
Елена Кузнецова
Отмечали др сына с его друзьями (11-12 лет ) игрой в мафию. Всем очень понравилось, дети были вовлечены, играли с интересом, было весело слушать из рассуждения. Ведущий отличный, музыкальное сопровождение, все прошло на драйве и на позитиве ) Классный вариант отметить праздник игрой в мафию! Рекомендую !!!
иЛ
ирина Лыкова
Отличная игра, классный ведущий, приятная публика. Придём ещё. Рекомендую!
ЕЕ
Егор Евгеньевич
Очень классная игра! Захватывающая атмосфера, интересный ведущий! Придём ещё!
ОП
Оксана Полях
Игра очень понравилась! Очень уютная обстановка! Рекомендую посетить игру! На игру можно прийти со своей командой, но можно прийти самому и для вас найдется команда для игры! 👍
КС
Кристина Сарычева
Играем в мафию не первый раз, организация всегда на высоте! Ведущий 🔝, все продуманно, более чем понятно, даже новичку, всегда уходим под большим впечатлением и в отличном настроении! Большое спасибо, за такой досуг!🫶
13 января 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады вам 💛
ЕГ
Елена Гудкова
Провели Мафию у сына в школе, классно!!! Дети в восторге, родители довольны! 29 человек и все поучаствовать успели по несколько раз! Отличная идея на любой праздник!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! будем рады вас видеть снова 🙏🏼
КИ
Ксюша Иванова
Замечательно провели новогодний вечер и игрой школьникам. Евгений профи с большой буквы
Оксана Б
Сказать что это великолепно, значит ничего не сказать! Крутой и профессиональный ведущий, организация на высшем уровне. Приехали к нам для проведения корпоративного мероприятия. Многие играли первый раз, остались в восторге от времяпрепровождения. Огромное спасибо и вы лучшие!
Мирослава Елисеева
Крутая игра и крутые ведущие! Хороший вариант игры как дня друзей, так и для коллег! Маски,карточки,музыка, артистичный ведущий - это все сделает ваш вечер лучшим и незабываемым! Большое спасибо вам!
Светлана Коновалова
Пишу положительный отзыв потому что, во-первых у организаторов есть очень красочный сайт, где можно найти всю интересующую информацию, легко записаться, обо всем договориться. Проводили игру в компании детей, все понравилось - организация игры, сами маски очень красочные, ведущий профессионал, очень весело провели время. Однозначно рекомендую)
VD
Valeria Dabagoglu
Отмечали детский день рождения за игрой в мафию, компания была очень разновозрастная, некоторые играли впервые, ведущий все доступно объяснил, все справились) мы остались очень довольны, было весело, хотелось играть еще и еще)) большое спасибо!
НП
Наталья Пикина
Здравствуйте! Приглашали мафию домой на новоселье, всем очень понравилась игра. Евгений профессиональный ведущий может найти подход к любому гостю. Рекомендую, все остались под впечатлением, потом есть что обсудить в компании друзей))).
Ксения Рытенкова
В этом клубе - лучшие ведущие, скучно не бывает никогда))…и если вы хотите научиться проявляться, лучше понимать людей - вам точно сюда (я заказывала корпоративную мафию для своих сотрудников - мне их всех разложили от и до, я сперва не поверила, но потом оказалось все именно так, как говорил ведущий)
НТ
Наталия Тарасова
Респект организатору! Изящно управлять таким количеством энергичных, эмоциональных людей дорогого стоит! Встречи супер!
Ксения Баранова
Это безусловно, лучшее место для проведения свободного времени 🫶 Хожу уже на игры четвертый год, и с каждым разом все интереснее и интереснее. Помимо игры - это ещё и знакомства с новыми людьми, красивые фотографии, море шуток и веселья 😁
АЭ
Анна Этигон
Лучшая игра в городе. После первый игры, она остаётся в твоем сердце на всегда. Все на столько продумано. Все очень стильно, дорого, богато))) лучше решение для корпоративов, различные праздников. Ты узнаешь людей с другой стороны, а самое главное начинаешь себя понимать
Екатерина Коробцова
Лучшая Мафия из всех, здесь!!! Самая интеллигентная, элитная и благородная. Рада бывать, общаться и просто отдыхать. Успехов организатору!
ЮР
Юлия Рыжова
Если вы хотите лучше узнать своих коллег, то вам сюда, если вы хотите круто провести время, то вам тоже сюда. Потому что в этом клубе только профессионалы своего дела. Пробуйте, рискуете, эксперементируйте и жизнь подарит, Вам новые эмоции....а клуб вам поможет)))