Mafia Inc.

Клуб
Корпоратив? День рождения у подруги или друга? «Мафия» — решение!
Реклама0+.
Лилит Б9 отзывов
Играю уже несколько лет и вот что я скажу -Игровой клуб «Мафия» — это больше, чем просто место для развлечений. Здесь за одним столом встречаются люди с разными историями, характерами и взглядами, и именно в этом рождается особая атмосфера. Игра становится языком, на котором можно говорить без слов: через эмоции, интуицию, умение слушать и понимать других. В клубе «Мафия» каждый получает возможность раскрыться — проявить свои сильные стороны, увидеть себя в непривычных ролях и даже переосмыслить собственные реакции. Но самое главное — здесь можно глубже узнать окружающих. Маски, которые мы носим в повседневной жизни, неожиданно спадают за игровым столом, и человек, которого ты видел впервые, вдруг открывается с той стороны, которую сложно было бы заметить в обычной обстановке. Этот клуб объединяет людей, создаёт доверие и дарит пространство, где можно быть собой. «Мафия» здесь — не просто игра, а инструмент общения, самопознания и формирования настоящих человеческих связей.
20 ноября 2025, официальный ответ
Лилит, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Аврамчук4 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Наиль Камалетдинов3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Наиль, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 💛
Юлия Юхатова57 отзывов
Александр чибранов5 отзывов
Александр. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Римма Гарифуллина2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Анатолий Славкин3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЕИ
Елена Иванникова5 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, благодарим за рекомендации 🙏
ВЯ
Виктория Яркова1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады были провести дет…
Ирина Третьякова1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🙏🏼
Inna Yuvko3 отзыва
Атмосферная Мафия в Кемерово! Фото жду с нетерпением! Вчера окунулась в мир детективных интриг в клубе "Mafia Inc.", игра проходила на площадке ресторана "Гриль Бар 42". Игра оставила море позитива и впечатлений! Что покорило: 1. Атмосфера: "Гриль Бар 42" оказался отличной локацией! Приятная обстановка и фирменные маски клуба создали идеальную атмосферу для погружения в игру. Звуковое сопровождение мастерски усиливало напряжение и азарт. 2. Ведущий: Наш ведущий был просто супер! Все правила объяснил четко и доступно, вел игру динамично и с огоньком, мастерски управлял эмоциями за столом. Его профессионализм сделал вечер по-настоящему захватывающим. 3. Необычные персонажи: Каждая партия была уникальна благодаря интересным сюжетным поворотам и нестандартным ролям! Появление разных колоритных персонажей добавляло юмора и делало игру непредсказуемой и очень живой. 4. Приятный бонус - Фотограф!: Отдельный восторг – работа фотографа! Было заметно, что он ловит самые эмоциональные моменты. Очень приятно, что клуб заботится о таких деталях. Теперь с огромным нетерпением жду наши фото – уверена, кадры получились! Это будет отличное напоминание об этом веселом вечере. Итог: "Mafia Inc." в Кемерово на площадке "Гриль Бар 42" – это гарантия отличного вечера! Профессиональный ведущий, уникальная атмосфера, небанальные сценарии. Ушла с отличным настроением и огромным желанием сыграть снова! Рекомендую всем, кто любит интеллектуальный азарт и яркие эмоции.
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Дмитрий Орлов35 отзывов
Елена Хайткулова5 отзывов
ЮЧ
Юлия Черепанова3 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🙏 Были рады знакомству.
Кирилл Кизин2 отзыва
КС
Кристина Сарычева5 отзывов
ЕГ
Елена Гудкова5 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! будем рады вас видеть снова 🙏🏼