Легковой автосервис
ООО Логан
4.4
ПМ
Просто Мария
Ребята — настоящие мастера! Всё сделали как надо, без обмана и по-человечески. Приятно, когда на СТО работают не просто механики, а люди, которым можно доверять!
Кирилл Ведич
Отзывчивый механик, доброта и совет даже по телефону
Татьяна Дадиани
Арендую машину в этом парке уже третий год. Отличный коллектив, адекватные и отзывчивые сотрудники. Цена по аренде одна из самых низких по сравнению с другими парками. Обслуживаются машины своевременно. Сотрудники автосервиса всегда быстро и качественно ремонтируют авто. Желаю таксопарку дальнейшего процветания! Так держать! Вы самые лучшие!
Л
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Обняли)
CI
Chel Iovek
Очень понравилось коллектив и прочее сами администраторы вежливые и самый топовый таксопарк без сомнении я говорю так приежайте не пожелеете быстро выдадут машину взаимно спасибо таксопарку ЛОГАН✊
Анатолий Медунов
Не работает сайт.
Л
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Проблема была со стороны хостинга. Уже работает.
Сергей Сергеев
Брал у ребят машину на 1,5 месяца! Отношение хорошее, всегда на связи, цена адекватно! Спасибо
Владислав
Отличный парк!!!
Эдуард Владимирович Старовойтов
Лучший автопарк
Сергей Герман
Отличный парк.
SU
Sberid User
Ранее где брал авто. Меня все не устраивало в корень. А в парке ,, Логан'' все устраивает. Просто небо и земля. Сейчас аренду уже год. Менеджеры отзывчивые. Отношения человеческие. Есть свой гараж по ремонту. Коллектив меня очень удивил когда перешел с другого автопарка. Там его не было от слова совсем. Здесь и выручает и помогут. А кто не умеет или чего-то не знает, научат работать с приложением. Парк просто огонь. Всем рекомендую. Не нахватайтесь ошибок с выбором автопарка. Это очень важно при работе. Меня в е устраивает.
СЩ
Сергей Щеглов
отличный парк, тработают профессионалы, свой автосервис
Andrei Smirnov
Самый лучший парк в городе👍👍👍
Сергей Кондратьев
Отличный таксопарк, не раз брал машину, руководители все адекватные, решают любой вопрос с которым обратишься, советую))))
Валерий Сотников
Отличный парк. Впервые решил поработать, все условия для тебя и мойка своя бесплатная и ТО делают вовремя, коллектив дружный. Брал солярис новый, остались только положительные эмоции. Спасибо
Анна Богданова
Ужасные водители с данного таксопарка, стоимость поездки показывается одна, а водитель говорит больше. У меня просто маме взывала такси до автовокзала, и мне надо было перевести на Сбербанк. Сама скину номер таксиста и сказала стоимость на 35 руб больше, а в итоге по завершению заказа, оказалось та, которая у меня в системе отображается. Для кого то это не деньги, но для нас деньги. Вопрос так и не решили, промокод мне на скидку не надо, и к я с ребёнком езжу дешевле на другом такси, и там водители адекватные. А вернуть деньги отказались
ДХ
Денис Хомутов
Отличный парк. Машины обслуживаются своевременно. Менеджеры адекватные и отзывчивые.
Николай Шиловский
Новые автомобили! Отличный, дружный коллектив! Который всегда прийдет на помощь! Лучший таксопарк в городе!!!!
Dark For
Машины убитые в хлам, даже машинами то не назовешь, во главе с парковой обслугой страдающей комплексом несостоявшихся руководителей
валера глазков
Лучший парк в городе, дружный коллектив, вежливые мененджеры.
Евгений Гришков
Отвратительная контора. Отношение к водителям скотское. Могут запросто забрать машину на которой ты работал и отдать другому.
Евгений С.
Нормальный парк , отношения нормальное
Городской Житель
Хороший автопарк, давно работаю с ним. все прозрачно. Автомобили обслуживатся своевременно, в парке все устраивает.