Бронзовый рай
Студия загара
Алёна Дрошина
Хожу только в этот солярий, лампы мощные, эффект заметен сразу, все обрабатывают перед тем как зайти в солярий ) Девушки, которые сидят на ресепшене очень вежливые, всегда подскажут, что лучше взять . Советую этот прекрасный солярий с не меньше прекрасными девушками))
Е🍒
Елизавета 🍒
Лучший солярий!🌞 В Кемерово нет нормальных солярий, кроме "Бронзового рая". Новые лампы, всегда чистенько, девочки на рецепшне приветливые + большое разнообразие кремов для загара. Очень нравится то, что всё для людей. Заходишь в кабинку и тут все: и мицелярка, и салфетки, и очки. 10/10, всем советую и уже который раз веду сюда подружек🤗
Ирэн
07.10.25. около 16:30 сотрудницы-)(@балки нагрубили, нахамили и выгнали, несмотря на то, что у меня оставшиеся минуты в купленном абонементе до 16.10.25. Анна и вторая с "неважным именем" (отказалась представляться), у которой "МУЖ ЗНАЕТЕ КЕМ РАБОТАЕТ" переходят на личности, общаться и вести себя корректно не умеют, забывая, что они лишь обслуживающий персонал, — накинулись обе. Пришлось развернуться и расстроенной уйти ни с чем. Анна и вторая с "неважным именем" редкостные хамки, но что самое интересное, руководитель Инна (которой я звонила в тот день на месте) в защиту клиента, увы, не встанет. Да, обещанный заслуженный вам отзыв от той — со слов дамы с "неважным именем"—, у которой "СУДЯ ПО МНЕ, МУЖ НИГДЕ НЕ РАБОТАЕТ!". Ужас какой-то... Ну и славненько, что не пустили в тот день в свой генератор раковых опухолей. Здоровее будем, правда?) Даже врагу не пожелаю, честно — отвратительно😡. Лампы, кстати слабые. Возможно, это плюс?🤔
ЕИ
Екатерина Исакова
Мощные лампы, вежливые администраторы. чисто и приятно! Советую данный солярий
Это супер студия. При мне все обработали. Грязи нет. Спокойно никто не горлопанит. Была удивлена именно тому как меня встретили.На все вопросы получила инфу прокачены админы хорошо Дали карточку постоянного клиента с бонусом.
Аделина Попова
Люблю ходить в вашу студию загара! Приятный персонал, девочки, умницы, подскажут какой крем лучше и какой подойдет именно вам, буду ходить еще 😊👍
ПИ
Полина Ионова
Сегодня впервые была в этом солярии. До этого посещала другие в городе Кемерово. Если сравнивать все посещенные мною солярии- это был самый лучший. Лампы хорошие, работает кондиционер. Обслуживание на высшем уровне. Дарья прекрасный администратор, все объяснила и показала🫶🏼 Очень вежливая, разбирается во всем) Всем советую! 5 звезд🤩
Сергей
Хожу сюда на постоянной основе, все отлично! Администраторы умнички!
М М
Прекрасный солярий, чистый. Администратор рассказала все про солярий и помогла выбрать крем. Все стерильно и это главное!
Анна Конкина
Замечательное место, очень нравится приходить сюда, девчонки всегда приветливы, подскажут какой крем лучше подойдет конкретно для вашего типа кожи и эффекта которого вы хотите добиться. Лампы мощные, в салоне чисто и уютно!
Василина Ч.
Хожу в студию загара в несколько лет. Здесь всегда чисто и уютно, что очень важно - следят за состоянием ламп. Удобно, что в продаже есть все необходимые мелочи, большой выбор специальных кремов. Приятные коммуникабельные девочки-администраторы Анна и Дарья, всегда доброжелательные, посоветуют, если нужно. Всё супер, с удовольствием посещаю студию, никогда не возникало мысли найти альтернативу)))
Анна Баяндина
Поздравляю , любимую студию с Рождеством! Искренне желаю ,процветания в Новом году,доброты , самых лучших клиентов! Девочки ,вы лучшие ! Люблю каждую!!!Хочу адресовать свое БЛАГОдарю ,руководству .За качественные лампы .Никогда не возникает ощущения ,что идешь ,и потратишь деньги зря !!!Все супер .Красотки девчонки ,всем советую вас .❤️
АЗ
Анастасия Злобина
Так обожаю эту студию загара!!! Хожу сюда не первый год, все классно, всегда уютно, модно и уходишь с прекрасным настроением и красивым загаром ❤️🔥 Девушки администраторы Дарья , Анна , Ирина такие умнички, красавицы, всегда доброжелательные и с морем позитива!!🫶 Рекомендую бронзовый рай😍
Katrin Zavodchikova
Классный солярий, лампы хорошие. Девушки приятные, все расскажут, все покажут😊хочется возвращаться🫶🏼
Л
Лада
Хожу в студию постоянно все нравится чисто, аккуратно, лампы мощные, администраторы посоветуют хороший крем, в общем я довольна) это студия мне нравится больше чем на радуге, тут выбор кремов больше и всегда посоветуют, что лучше 😁
А.
Анастасия .
Лапы свежие, персонал вежливый, всегда чисто. Рекомендую!
Кб
Кис брэсь Мяу
Чистота, кабиночки чистенькие всегда ,администраторы всегда идут на контакт.Не было ни разу, чтобы не посоветовали лосьон или крем и он не подошел.Прекрасная студия персонал отличный .
Елизавета
Очень понравилось, сервис на высоте, чистота!! лампы мощные, хочется возвращаться снова и снова😍😍😍 всем советую 😊
ЕФ
Елизавета Ф
Первый раз была в этом солярии. Девушка все рассказала, посоветовала на какое время лучше сходить. Везде чисто и уютно. Есть все для гигиены. Все понравилось😊
ПА
Полина Агаева
Отличный солярий, хожу уже давно и ни разу не разочаровалась. Солярии на любой вкус и цвет. Прекрасные администраторы, которые добросовестно проконсультируют по любому вопросу. Интересные крема, где хочется каждый на себе протестировать. В общем рекомендую однозначно!!!
Ирина Ведерникова
Очень все нравится, девочки администраторы всегда приветливые, всегда подскажут, если нужно. Лампы мощные, быстро загораешь
ПК
Полина Коник
Первый раз пришла по совету напарницы в солярий и не пожалела, я в восторге, персонал вежливый,хожу уже 7 раз и виден результат ,спасибо огромное, советую!
Ника Васильева
Классный солярий каллариум впервые попробовала в «бронзовом раю», приветливый и вежливый персонал, чистенько, уютно и удобно! Советую 10/10
Женечка Писаренко (Карина)
В солярии всегда сгораю, но девушка администратор посоветовала с коллагинарием, я в восторге от результата! В студии очень чисто! Всем советую
Анна Писаренко
Отличный солярий. Сто лет не ходила, была приятно удивлена!) Персонал очень вежливый и знает своё дело! Рекомендую Всем!!!
Классный солярий с профессиональным подходом ,новые лампы огонь .Аня и Даша огромная благодарность.Девочки как на подбор ,знают о загаре все Приходишь в частоту и к адекватным администратором .👍👍👍☀️
))) )))
На днях , по рекомендации посетила данный солярий. Администратор оказалась очень приветливая девушка, помогла мне подобрать крем для загара. Результат 💯. Рекомендую 👍👍👍
ЕГ
Екатерина Гузенко
Хорошие администраторы Анна и Дарья. Подбирают крема по цвето-типу. Что попало не советуют. Хороший и качественный салон
ЛК
Лариса Колотовкина
Добрый день . Сегодня совершенно случайно зашла в, ваш солярий. Хожу в другой. Что хочу отметить все на высшем уровне, чистота , уходовые материалы в достаточном количестве и ассортименте. Администратор приятная девушка Имя, к сожалению не запомнила. Все рассказала и объяснила. Девочки теперь только к Вам и к дому ближе. Спасибо за красивый загар.
АЗ
Аня Захарова
Все очень нравиться
ОЗ
Ольга Землякова
Пришла в солярий в 20.43 и от сотрудницы услышала что уже касса сведена и принять меня не смогут. Мое время посещения занимает 5 минут. Вопрос, если у вас не принято работать до последнего клиента, как во всех уважающих себя организациях , почему тогда не висит хотя бы табличка , что обслуживание клиентов не до 21.00 Жаль потраченное время и деньги на такси!
Екатерина Сергеевна
Кабинки очень чистые, везде чисто и красиво.В коллариуме наслаждаюсь загаром. Красивая студия.Великопные девушки администраторы, консультирование на высшем уровне. Советую подругам .
АХ
Алина Хуренкова
Солярий отличный, цены бюджетные, сотрудники лапочки🩷
Анна Быстревская
Классный солярий,рекомендую👍
Анна Быстревская
Классный солярий,рекомендую👍
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤗
Ангелина Чеченова
Отличный солярий
Ангелина. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады ☀️
ЮЛ
Юлия Л
Отличный солярий! Большое спасибо Дарье за проведённую консультацию! Все чисто и очень уютно) всем советую 🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌❤️
Екатерина Махалова
Первый раз в жизни сходили с подругой в солярий, остались восторге, администратор просто душка 🔥 Проконсультировала нас. Так же хочу отметить чистоту. В общем то всё супер!
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады будем видеть вас снова ☀️😊
Виктория Дуткина
Наконец-то я попала на прекрасного администратора Дашу!! Профессионал в своём деле,знает как работают крема, вежливая, приятная девушка и просто приятный собеседник! Очень хорошие лампы, эффект с первого раза! Стильная студия загара, приятная атмосфера!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤️☀️
Алёна А
Любимый солярий.Очень уютно и чисто.Хожу к вам уже много лет.отдельное спасибо за подсказку с лосьоном, светленькой девушке Администратору.
21 мая 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте ☀️ Спасибо вам, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 💛💛💛
Таня В
Задам вопрос, не против ? В режиме работы написано до 21:00, почему в 20:40 админ говорит ‘Мы уже закрыты, я кассу посчитала’ ? Укажите тогда в 2гис что солярий до 20:40 работает 🫠🫠🫠 не вводите в заблуждение (Хотелось бы еще добавить, из всех трех админов на которых попадала, доброжелательная только одна, к сожалению не знаю её имени)
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Разговор с администрато…
Елизавета Сысоева
Девушка Дарья, самый лучший сотрудник. Всегда все покажет, все расскажет, объяснит☺️
Елизавета, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Светлана Чипкова
Девушка Дарья , самый лучший в мире сотрудник , всегда все расскажет и покажет , побольше нужно таких сотрудников , вот что называется сходить не только позагорать , но еще и отдохнуть душой и телом ☀️❤️💋
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💖💕 будем ждать вас снова 🌸
Евгения Борисова
Очень классное место, классная система бонусная, я уже лет 7-8 точно хожу сюда! Всегда есть косметика бюджетная и сегментом выше, всегда приветливые девочки! Но…. Была пару недель назад была какая то новенькая девушка, я очень часто беру один и тот же крем, когда попросила его дать, цитирую: «Нашли с чем загарать, он вобще не очень» Во первых, я не просила оценки данному крему! А во вторых, это не красиво со стороны девушки! Я сходила без крема, а потом заглянула была она же я просто не пошла! Дождалась когда будут другие девчонки! Была 05.04 посоветовали крем с новой линейки, спасибо очень крутой, я теперь шоколадка ☺️
17 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Разговор с администратором обязательно бу…
KS
Kiss Screw Meow
Хочу повторно написать пост , о таком профессиональном подходе и вообще как грамотно человек подбирает крем для загара , и всегда подсказывает в какую кабинку пойти .Ваш Амбассадор в своем деле, это Администратор Дарья. В чем секрет успеха ? У нее очень красиво проявлен загар, я всегда спрашиваю что за крем , и куда она ходит, ну очень красиво . Я бы уже давно со своими навыками в выборе, ходила пятнистой, и забросила это занятие . Я благодарю, вашу студию, за всегда работающие лампы , сильное проявление загара.Я влюбилась в вашу обалденную студию !!!Билет выигран , я любуюсь загаром в зале , и советую всем Бронзовый рай на фпк . Дарья , огромная благодарность, я не скупилась на слова, ты проффи . Берегите этот алмазик 💎 (Хожу в коллариум , и это правда , все изъяны исчезают,пигментных пятен стало вообще меньше , чувствую эффект второй кожи , как будто я родилась молочным шоколадом .
17 апреля 2025, официальный ответ
Лика, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! 💛💛💛 Будем рады видеть вас снова…
ИИ
Иван Иван
Солярий отличный, цены бюджетные, администратор Дарья профессионал своего дела 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова ☀️
✰Pavel Emelianov ✰ᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ
Лампы мощные ни че не скажу, плохо что нет просто Колагенария, найди это целый квест, обошёл весь ТЦ, оказалось находятся где то на чердаке 😅
ЕЕ
Елена Емельянова
Данный солярий посещаю уже не первый год, приветливые администраторы и отличные лампы👍
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Наталья Потапова
Отличный сервис и качество ламп в студии загара Бронзовый рай в Гринвиче! Посещаю коллариум, результатом довольна.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть 💛
Yulyasha Malikova
Очень люблю бронзовый рай♥️ Хожу много лет , рядом с домом что очень радует. От ламп восторге! Девочки всегда вежливые♥️🤗
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌💛 Будем рады видеть вас снова ☀️