Цифрон
Сервисный центр по ремонту и продаже ноутбуков
Ремонтируем системные блоки и ноутбуки. Дёшево!
Посмотреть каталог
Карина Соколова
Выбран компанией
Приобрела iPhone 11,покупкой очень довольна.Цена и качество супер!Обслуживание отличное! Консультанты очень вежливые,хорошо знают свою работу.Рекомендую.
Сергей Лапин
Ребята молодцы! Профессионалы!👍 Знают свое дело! Отремонтировали, разблокировали за короткий промежуток времени. Всем советую!
Екатерина Карпова
Отличные специалисты! Рекомендую!
СД
Сергей Демкин
Хорошее общение обслуживание рекомендую
Диана Самойлова
замечательное место. продавцы вежливые, ассортимент большой
Анастасия Бабкина
Все сделали быстро и качественно, спасибо большое)
Илья
Отличный магазин, продавцы отлично консультируют, помогли выбрать ноутбук. Ноутбуком очень доволен, стабильно работает!
КА
Кирилл Андреев
Обратился в данный сервис, была проблема блокировкой телефона, ребенок забыл пароль. Мастер сбросил телефон до заводских настроек и 10 минут не прошло. Рекомендую 👍👍👍
Никита Клёцкин
Отличный магазин, покупал тут много техники и работает как часы, всегда подскажут, помогут и предложат, особенно Илья, он всегда определит какой аппарат будет лучше и подберёт как для себя! Постоянникам тут очень рады и мне вместе с ноутбуком подарили сумка для него!
Vladimir Ponomarev
Заказывал ноутбук в Томск, пришел СДЭКом за буквально пару дней Сервис и техника на уровне, спасибо ребятам :)
АУ
Анастасия Урванцева
Приятные, вежливые продавцы, быстрый и качественный ремонт. Не первый раз сюда прихожу, а в помещении всегда чисто и опрятно. Последний раз по поводу нового телефона консультировал продавец Илья, все четко объяснил, в чем плюсы и минусы, какой телефон лучше брать под мой бюджет и необходимые требования к телефону. Ребята быстро сориентируют и хорошо знают свою работу.
ВО
Вячеслав Ощепко
Купил смартфон. Покупкой доволен. Продавец грамотно и вежливо всë объяснил. За эти деньги в отличном состоянии ничего лучше не нашëл в других комиссионных магазинах. Рекомендую!
ФН
ФАРИД НИЁЗОВ
Хороший магазин
ск
светлана колесниченко
Приятный в общении персонал, хороший выбор техники.
ЯК
Яна К
Все супер! Разобрались с телефоном за 15 мин.
Михаил
Обращался с проблемой — ноутбук начал быстро разряжаться и самопроизвольно выключаться. Провели диагностику, выяснили, что требуется замена аккумулятора. Работу выполнили в тот же день, стоимость заранее согласовали. Ноут после ремонта работает стабильно.
ИС
Иван Сергеевич
Вот так "КАЧЕСТВЕННО" обслужили ноутбук в данном сервисе👍 просто никому не советую
Александр
Раньше часто к ним обращался, после крайних двух раз, сюда больше ни ногой, крайне неприятные сотрудники, клиентоориентированность на нуле
Александр Комаровский
Выполняют работу быстро и качественно..
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Данька Богданов 🖤
Все супер пришёл чтобы разблокировали телефон, сделали это быстро и качественно, однозначно рекомендую Ивана
АЯ
Александр Яцук
При установки дисплея, клея нанесли очень мало, при претензии что дисплей перестал работать, демонтировали неаккуратно, повредили защитный корпус (резиновый) и откололи с краю дисплей.оторвали почти весь защитный уплотнитель.сказали хотите чтобы работал адекватно, будет стоить 5 т.р.. Работой не доволен.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, вас предупреждали что дешевый дисплей толще чем дорогой и будет щель, вы сами выбрали…
Вероника Денисова
Все быстро и качественно сделали , цены приятные! Буду иметь в виду это место!
ВВ
Виктор Васильев
Самые лучшие цены 👍
Саша Бабенышев
Телефон хорошо работает уже 2 года продавец супер рекомендую. WhatsUp
ДИ
Дмитрий Иванов
Куплен монитор, за адекватные деньги. Все хорошо. Спасибо!
СР
Сергей Решетов
Хамское отношение к клиентам и отсутствие желания работать продавцов данного магазина. Пришел за 15 минут до окончания работы данного магазина, попросил подобрать ноутбук с определенными техническими параметрами и ценовой категорией, на что продавец представил один ноутбук и далее сказал, что у него нет времени предоставлять другие товары на обозрение для выбора и его покупки. Кроме того, на предъявление тех.параметров интересующего ноутбука продавец осуждал и неуважительно высказывался о покупателе и его личном консультанте (программисте), подобравшем данные параметры, указывая на их не компетентность в данном вопросе. Не понимаю как может впринципе продавец оценивать и осуждать покупателя на рабочем месте, когда его основания задача консультировать покупателей и заниматься продажей техники. Крайне не клиентоориентированы продавцы данного магазина, как говориться, лишь бы рабочий день прошел и домой, что говорит о явном их непрофессионализме. Собственнику данного магазине явно необходимо задуматься об его продавцах, которым рекомендую пройти в м.видео или днс, где под видом клиента попробовать что-нибудь приобрести и узнать как надо работать с клиентами!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, когда это произошло?
ТК
Татьяна Комельских
Парни работающие в "цифрон" профессионалы своего дела, очень благодарна им за их работу, качественно помогли , быстро все сделали! Теперь буду только к ним обращаться за помощью)))))
Егор Ильин
Хочу поблагодарить парней за оперативную продажу телефона! Очень вежливые и заинтересованные своей работой, помогли с покупкой нового айфона на 256 гб
Данила .....
Отличный магазин советую взял 2 ноутбука уже.
Глеб Пономарёв
Достойный магазин, покупал ноут, всё чётко!
A
AcropolisBoy
Хороший сервис. Возникла проблема с проводами при сборке - решили на месте и быстро!
Светлана М
Купила ноутбук НР 21.06 для работы, проработал 1 день (в субботу и воскресенье не включала его) после чего перестал видеть WiFi, стал сам перезагружаться при выключении. 25 числа сдала по гарантии обратно, забрала в тот же день, включила дома, но перестала работать программа VPN. позвонила им (в цифрон), на что мне ответили, мол, ничего не знают, ничего не трогали. предложили привезти ещё раз. У меня нет времени кататься туда-сюда. Переделывал удаленно сетевой администратор с работы,потеряла 2 часа на работе. Что за обслуживание? На все вопросы получаю ответ "ну и что?", "мы тут при чем?", персонал не заинтересован в помощи клиенту, не торопится в решении проблемы, хотя ошибка была с их стороны...читайте внимательно их договор-писулька,нарушающая права потребителей
Отличный магазин, вежливый персонал, мыстро договорились и приобрел нужный товар.Рекомендую
Игорь ice_lysenko
Хорошие ребята! Честно рассказали про интересующие модели телефона , помогли подобрать и выбрать! Очень доволен покупкой!!!
ОВ
Ольга Волкова
Меняли матрицу на китайском ноутбуке, сделали работу быстро, качественно и недорого) в другом сервисе нам в ремонте отказали, сказали заказывать матрицу самостоятельно. Ребята из "Цифрона" сами перезвонили, уточнили детали, сориентировали по стоимости. Прошло уже полтора месяца после ремонта, замечаний нет! Однозначно рекомендую!!!
DT
Dmitry Trints
Обращались в данную компанию по поводу ремонта ноутбука. Сделали бесплатную диагностику, стоимость ремонта адекватная, отремонтировали все в кратчайшие сроки (за что отдельная благодарность)
Павел Крупин
Отличное место, обратился по покупке ноутбука, все показали и рассказали. Думаю, при надобности обращусь к ним еще раз. Мастера знают свое дело.
Степан Ляхов
Обращался не 1 раз. В цифре работают лучшие мастера, и очень честные сотрудники. Отдал на диагностику ноутбук, обследовали его быстро, но, к сожалению, при обследовании произошла маленькая ошибочка, мы её убрали, и всё стало идеально.
Станислав Миргородский
Огромная благодарность ребятам данной организации! Сдал в ремонт ноутбук с несколькими проблемами. Устранили все недостатки в короткие сроки и по адекватной цене! Дальнейшего развития вам!!
Федор Петункин
Продавцы отличные. Качество цена тоже хорошее.
Максим Елистратов
Цифрон - отличный выбор для покупки ноутбука. Продавцы были внимательны и помогли выбрать идеальную модель. Ноутбук работает отлично. Рекомендую компанию Цифрон всем, кто ищет надежного поставщика техники.
Андрей Григорьев
Зашёл выбрать ноутбук племяннику. Ребята всё доходчиво объясняют и не пытаются что-то впарить. Дают гарантию на устройства месяц! Рекомендую магазин 👍
Андрей Иванов
Хорошие мастера , решили проблему, рекомендую
ИП
Иван Полунин
Работают отзывчивые ребята. Помогли, подсказали.
МИХАИЛ Зинкевич
Магазин средних цен
МШ
Маша Шевцова
Взяла ноутбук. Проконсультировали, подсказали, все рассказали и показали 👍
ЭМ
Эльвира Миас
Покупали ноутбук в этом магазине, очень качественный товар! Так же качественное обслуживание! Все рассказали, показали, ставлю заслуженно 5 звезд!
AT
Arina Tryhanova
Покупали ноутбук полностью новый , парни молодцы все быстро нам настроили и помогли с выбором . Рекомендую
АЧ
Анастасия Черенкова
Хороший персонал и большой ассортимент ноутбуков и телефонов
VG
Vladimir Gorst