Аптека плюс
Аптеки
Жанна Барышева
Заказ оформлялся 2,5 часа. На мой взгляд это очень долго, если товар в наличии, почему так долго ждать нужно? Хамское отношение провизора. Аптека должна работать с 08:00 до 21:00 опираясь Вашему же графику. Оформив онлайн заказ и дождавштсь что его можео забрать, я отправилась за лекарством. Парковки рядом нет, что крайне немудобно. Дверь аптеки была закрыта изнутри в 09:35 а свет изнутри горел. На улице было -20, а ощущалось как -29, с сильным ветром до 12 м/с. Я пыталась достучаться до провизора. Промёрзнув там около 10 минут, через стеклянные двери появилась женщина с недовольным видом и демонстративно повесила изнутри записку «технический перерыв 15 минут!». Т.е. она в тепле закрылась и не весь чем занималась, пока я изнемогала на морозе на улице. Аптека обязана работать, без обеда и выходных, согласно Вашему же уставу. Закрываться дверь изнутри не должна, даже при приёмке лекарственных препаратов. На каком основании провизор так поступила? Я промёрзла до такой степени, что у меня заболело горло, я осипла. За чей счёт я буду восстанавливать своё здоровье? А та женщина более чем уверенна, даже не понесёт наказания!
БН
Богдан Николаенко
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
СА
Светлана А.
Здравствуйте, спасибо девушке-фармацевту, которая работала, 12.01.2025 умничка, просто молодец, посоветовала купить нужные лекарства для горла, носа и все через сутки все пошло на поправку! Спасибо большое)
НП
Нина Пантюхова
Аптека может быть и хорошая, но фармацевт молодой парень без бейджа крайне не компетентен и не адекватен. Мало того, что продал препарат не той дозировки, так ещё и выхватил чек из рук, не предоставил книгу жалоб и предложений. Отказывался сделать возврат, и вообще как то решить данную ситуацию. Предлагал прийти на следующий день после обеда к Марине, зачем не мог объяснить. Только после звонка на горячую линию вопрос был решён, радует что хотя бы там адекватные сотрудники данной аптеки.
ko
kkksss o
спасибо большое женщине-фармацевту, которая сегодня на смене. подсказала все что нужно, что лучше-выгоднее взять, приятно было, все на высшем уровне!
ГГ
Григорий Григорий
вроде все нормально
Родион Аксенов
Хорошая аптека
Дмитрий Соколов
Ассортимента.
После посещения данной аптеки 13.01.2023 возникли сомнения в адекватности работающего там фармацевта. Мало того, что не знает специфику своей профессии, так ещё и ведёт себя агрессивно и высокомерно. Радует, что сейчас аптеки на каждом шагу и будем стороной обходить эту аптеку с хамом фармацевтом.
Анна Архандеева
Отличная аптека, персонал всегда вежливый и доброжелательный!
Елена Скачкова
Плохо оценки 0 нету поставила бы! Нет ,не какой ответственности, вообще, не за скидки,не за вежливость,не воспитанные фармоцевты ,не пойду больше в эту аптеку ,хоть и дешевле, но лучше пойду в другую,там хоть не хомят ....
ТЕ
Татьяна Егоренко
Постоянно хожу только в эту аптеку. Цены нормальные, обслуживание хорошее, единственное иногда бывают очереди. Заказываю на сайте сейчас, очень удобно. Скидка 4% и бонусы. Не понимаю тех, кто недоволен чем-то, а вы всегда по правилам живёте и на своём рабочем месте просто молодцы? Провизоры такие же люди, как вы! А если хочется вынести мозг, то это всегда можно, клиент же всегда прав!
Maxim Ivanov
Качество обслуживания клиентов плохое ! Сегодня сделали заказ на сайте : нутроф форте капс Франция ! Через 2часа прислали сообщение что его нету в наличии ! Вы его отложили для меня ! Бонусы не начислили за такое обслуживания !
ТЕ
Татка Ева
Сделала заказ товар стоил 594 руб, просто в аптеке без всяких скидок, и через заказ тоже такая же сумма, а где обещанные 10или 3%, указанные в той же аптеке, короче полный обман, можно и без заказа по той же цене купить, продавец говорит, что не отвечает за сайт и разбирайтесь сами, вы там уже определитесь вы в одной команде, или лижбы надурить клиента. Здорово устроились.
ОР
Ольга Реснянская
Медленнее чем в этой аптеке фармацевты не работают нигде! Неспешное обслуживание. Всегда очередь именно поэтому.
Анна Прокопенкова
5 звезд предыдущим сотрудникам И 0 звезд вашей новой сотруднице. Сделала с ее помощью 2 раза заказ со склада, прихожу в назначенный день, говорит нет препарата на складе. Что заказывала она спрашивается? Прихожу домой, через 5мин через сайт делаю спокойно делаю заказ со склада. Сегодня 09.08.2021 сделаа заказ на сайте, пришла смс "придите, заберите", прихожу дает другой препарат, уверяя, что именно он в заказе. Потом говорит, что моего препарата вообще нет. После повышения на нее голос НАКОНЕЦ-то чудесным образом мой заказ с моим номером и мои препаратом находится. Повысьте, пожалуйста, уровень вашего сотрудника!!!
Мария Колегова
Сеть данной аптеки очень подозрительная, всегда работает один провизор. Информации о руководстве вообще никакой нет.
Антонина Карташова
Цены действительно ниже чем в других аптеках. Но... и это все но портит. 02.04.20 приобретались таблетки Мидокалм 150мг 30 штук. в аптеке по адресу г. Кемерово, пр. Химиков 26. Вместо трех блистеров в упаковке оказался один, т.е. не 30шт, а всего 10. Надеюсь фармацевтам они были нужнее и оказали нужного эффекта
ЕГ
Екатерина Г.
Аптека рядом с домом, цены приемлемые. Но фармацевт в возрасте продает лишь бы продать. Пришла сразу сказала, что мне ребенку и указала возраст. Одного лекарства не было, второе предложила " аналог" на вопрос можно ли будет ребенку 3 лет сказала да, но когда я попросила уточнить в инструкции оказалось что только с 12 лет. И в конце продала крем который с 18 лет идёт. Увидела только дома. "Спасибо" за лишний препарат за 500 с лишним рублей в домашней аптечке.
Анна Прокопенкова
Цены и то, что рядом с домом порадовало. Но поразил фармацевт, который крайне удивился, что в аптеке продают эфирные масла. Предложила сходить в кондитерский магазин, чтобы купить там масло апельсина и ванили. Эфирные!!! Закрадывается вопрос о профессионализме
Tata Susina
Данная аптека по адресу: Ленина, 67 почему-то до сих пор не указана в ДубльГИС; поэтому свой отзыв пишу здесь. Совершенно случайно узнала об этой аптеке: хотела узнать цены на нужное мне лекарство в Интернет и через один из сайтов узнала об этой аптеке. Оказывается у них есть свой сайт (https://apteka42plus.ru), что очень удобно: цены на медикаменты указаны, даже фотографии есть. Если оформляешь заказ на сайте и забираешь его в аптеке, ещё и скидку в 3% получаешь: мелочь, но приятно) Фармацевты вежливые, если что-то нужно, то пояснять по медикаментам. Рекомендую!!!
Екатерина Вершинина
Зашли с молодым человеком в 20:20, когда аптека до 21:00. Пока молодой человек покупал то, что нужно, я подошла посмотреть женскую косметику. В это время в мой адрес от женщины, выходящей из-за витрины( скорее всего уборщица) прозвучало "ну вы видите, что чисто, зачем вы топчите". СТОП! НА МИНУТОЧКУ! Я во-первых покупатель, во-вторых аптеке еще работать 40 минут!!! Извините, но это хамство! Желание купить что-то исчезло. А провизор хорошая девушка, обслуживала замечательно.
Lyudmila Zinova
Большой выбор и доступная для пенсионеров цена. Скидка очень порадовала. Спасибо вам всем! Теперь только к вам.
Галя Лоевская
Довольно недорогая аптека. Провизоры вежливы. Хорошо, что за дорогими лекарствами можно теперь не ехать в Спас. Все лекарства, которые брала в последнее время, здесь дешевле, чем в ближайших аптеках
Михаил Семенов
новая аптека открылась в моем доме, всё ничего, но фармацевты...заходили два раза...были разные фармацевты, но обе с недовольными лицами, еще подумаешь прежде, чем что то спросить.. спросил про аналог-сделали такое "лицо".. будто бесплатно лекарства прошу дать. обычно в другой аптеке покупаем медикаменты, в эту пришлось зайти, так как данного лекарства в той аптеке не оказалось.