Сибирочка
4.3
4.3
МТ
Максим Ткаченко
Отличная пекарня! Всегда свежая и очень вкусная выпечка! Хлеб просто лучший в городе! Даже после переезда в другой район, всё равно с семьёй возвращаемся в эту пекарню. Всем очень рекомендую!
Светлана М.
Отличается ассортиментом от большинства подобных пекарен, в лучшую сторону. И даже если есть похожие позиции товара, они прям вкуснее и немаловажно, меньше по стоимости. Сложно удержаться от покупки булочки после тренировки 😁
Natalya Pirogova
Очень вкусные штрудели, которых нет больше ни у кого в городе. Ромовые бабы - огонь. Спасибо. Не меняйтесь, пожалуйста
Сергей Воропаев
Курник не вкусный. Начинки очень мало, даже картошки, на курицу и не надеемся. Кислит. Очень много теста. Штрудель с вишней понравился!
НШ
Никита Шишняк
Все очень вкусно
Александр Т.
Время 11:30 закрыто, зато все девочки дружно ушли на перекур, и мило беседуют сидя на крылечке)
Н
Наталья
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
ВВ
Ваулин Владимир
Хорошо не проглотил. В пицце попался не маленький кусок пластика с острыми гранями, попал прямо в нёбо.
Мишка Гаврилов
Очень вкусная выпечка, всегда свежая, часто даже горячая. Доступные цены и приветливый персонал. На мой любимый "Вензель с изюмом" даже собака покушается 😅
Ирина Терляхина
Сладкая продукция на 4(испортилась), ромбаба стала не очень да и какой раз нет с кремом колечек и цветных пирожен. Что касаемо перекусов, просто тихий ужас! 1. Начинки стало шиш да маленько, самса 100р а есть нечего да и не возможно. 2.Взяла гамбургер, огурцы кислые(за качеством ингредиентов не следят), мяса 2 малюсеньких кусочка, выкинула из-за кислых огурцов. Хот-дог ещё хуже.... Бываю рядом 2 раза в неделю, попробовала всё, есть нечего(невкусно).
Александра Соболевская
Продавец на кассе,ни здравствуйте,ни до свидания. Зависала в телефоне,не предложила подогреть. Курник вкусный,за него звезда
Ксения
Выпечка в целом хорошая, но не в этот раз! Начинка пирога оказалась горькой, брали пирог с вишней. И вот упаковка огорчает. Как можно положить большой пирог просто в пакет?! И это не в первый раз! Неужели руководству трудно обеспечить персонал бумажными пакетами предназначенными для такого случая и товара? Дополняю отзыв: 23.10.2025 пироги продолжают упаковывать просто в пакет. Печаль!
Елена Солнцева
Ужасное обслуживание. Продавец не знает, что такое культура общения.
Анастасия Ерошкина
Пекарня «Сибирочка» — это одно из лучших мест, где я пробовала выпечку! Абсолютно всё, что я здесь брала, было невероятно вкусным и свежим. Булочки и пирожки не маленькие, в отличие от других пекарен. Особенно хочется отметить булочки с бананом и кокосом, они безумно вкусные! Нежная начинка, идеальное тесто. Цены вполне соответствуют качеству. Однозначно рекомендую всем!
Анастасия Ногина
Самый вкусный вишневый штрудель, рекомендую 👍
ЮЕ
Юлия ЕщеЧтоВамСказать
Если вы не брали здесь выпечку - вы не пробовали вкусную выпечку, я не шучу Самая лучшая пицца в городе 🤧🤧🤧 Даже в области! Всегда все свежее, за приятную цену, и качество хорошее, а если попадёшь на горячее, укачаешься Всем знакомым всегда рекламирую вас Дай бог все будет так же как сейчас у вас! Самое вкусное и самое свежее Я даже не знаю у меня слов не хватает чтоб нахвалить это место насколько мне оно нравится
Светлана Гараничева
Самые вкусные хлебобулочные изделия здесь! Спасибо вам большое! Но огромная просьба: не сыпьте так много сахара на плюшки и на творожное печенье( оооочень вкусное), пожалуйста. На горячих плюшках сахар плавится и застывает толстым слоем, его не отскрести. Или оставляйте, пожалуйста, несколько плюшек без сахара, чтобы у покупателей был выбор: с сахаром или без. Спасибо! Изменяю отзыв. Вдруг прочтет руководство. У вас была самая вкусная запеканка в мире. Сейчас она стала твердой, неоднородной массой манки с кусками творога. И что самое ужасное, появился привкус какого то неприятного жира. Верните, пожалуйста, мне прежнюю запеканку. Эту есть невозможно.
Кристина Решетнева
очень нравится продукция данной пекарни, но этот график работы...это конечно что-то с чем-то раньше замечала, что уже в 20:00 продавец начинает убирать всю продукцию и к 20:20 уже ничего нет недавно зашла после работы и уже в 20:25 пекарня была закрыта...и эти ситуации в январе стали чаще очень расстроена
Nova M
Уже 5 лет здесь покупаем выпечку, однозначно лучшая пекарня в городе, очень вкусное тесто Начинки действительно нереально много Отдельный плюс продавцам, очень отзывчивые и подскажут всегда)
Юлия Мухина
Всегда хорошая вкусная выпечка, если бываем рядом, то всегда заезжаем и сытная и сладкая выпечка всегда радует!
Надежда Корековцева
Любимая пекарня, всегда свежая и вкусная выпечка! Постоянно берем здесь хлеб и выпечку. Адекватные цены. Доброжелательный персонал, молодцы)
МД
Мария Дегтярева
Лучшая пекарня и девочки продавцы замечательные побольше бы таких. Ассортимент хороший всё свежее и хлеб и выпечка. Спасибо за ваш труд
Лира Михеева
Посещала недавно пекарню "Сибирочка" и осталась очень довольна качеством продукции и обслуживанием. Особенно хочется отметить работу продавца Олеси. Она встретила меня улыбкой, была внимательна и вежлива, помогла выбрать свежий хлеб и ароматную выпечку. Выпечка свежая и очень вкусная! Приятно видеть, когда сотрудники настолько доброжелательны и профессиональны. Буду рекомендовать эту пекарню друзьям и обязательно вернусь сама. Спасибо команде "Сибирочки" и лично Олесе за отличное настроение и профессионализм!
Владимир Янушев
Отличная пекарня! Всегда свежая и вкусная выпечка. Вся семья любит вашу продукцию. Приветливый и доброжелательный персонал. Давно я валяюсь вашим постоянным покупателем.
Алёна Петухова
Почти каждый день захожу в пекарню, не все там конечно пробовала, но что покупала, всегда было очень вкусным! И очень вежливый персонал
КТ
Кристина Т
Хлеб самый вкусный! На следующий день хороший вкус! Выпечка тоже вкусная))
КА
Ксения Алексеева
Очень вкусные батоны и булочки с бананом. Продавец Ольга всегда приветливая и доброжелательная.
Анжела Колмакова
Всегда беру выпечку, очень вкусная) и персонал вежливый
Светлана Вайс
Самая лучшая пекарня . Большой ассортимент, все свежее и вкусное .
МТ
Марина Трубицина
Мне нравятся конкретные позиции в этой пекарне, но они есть не всегда. Много раз приезжала с другого района зря. Сделайте, пожалуйста, телефон для связи с пекарней! Намного приятней позвонить напрямую и узнать по наличию
е
е
Очень вкусная сладкая выпечка. Пекарю - огромное спасибо!!!
Дмитрий Медведев
Курник хуже чем в ларьке привокзальном, начинки мало, картошка не пропечëная, и тесто кусками с палец толщиной.
ЮЗ
Юлия Захарова
Простой белый хлеб тут самый вкусный в городе. Остальное плюс минус как в других частных пекарнях, выбрать под настроение есть из чего, вкусно, качестаенно. Но белый хлеб - реально лучше чем везде. Это мнение не только моё, но и всей моей семьи. Отдельное спасибо за него)
ЮП
Юрий Пенкин
Самая вкусная пекарня в городе, беру пирожки с луком и яйцом и с печенью, начинки много, печень сдобрена луком и имеет гранулированную структуру, очень вкусно, а не как в других пекарнях какая то паста сухая без ничего от которой подавиться можно, так же вкусный штрудель с вишней.
Илья Царёв
То у них с солью проблемы, то теперь в самсе мяса будто бы и не добавляли, самса к тому же стоит 88 рублей. Раньше у вас была лучше выпечка, но увы, с каждым днем все хуже и хуже :(
Иван Неборский
Очень вкусная продукция, всегда всё свежее, рекомендую.
Дмитрий Верт
Вкусно, пицца очень хорошая и по выгодной цене, особенно если сравнивать с другими.
Алёна Дубовик
Это буквально любимая пекарня! Выпечка всегда очень вкусная, все свежее, цены ниже, чем в других магазинах. Показываю эту пекарню всем знакомым при удобном случае! И всегда очень дружелюбное и быстрое обслуживание! ❤️
Daria G
Пришли сегодня в 20:20, а пекарня закрыта. Никакого объявления о раннем закрытии нет.
Маргарита Иванова
Специально ходила до вашей пекарни за вкусной выпечкой. Пришла в очередной раз, а продавец мыла витрины средством для мытья стекол внутри, выпечку переставила на нижнюю витрину ничем не прикрыв. Прыскала химией на булки. Перехотелось вообще что либо покупать у вас. Две звёзды за вкус, а остальному ноль.
AF
Alex Fox
Классно, но жаль что в 7 вечера все заканчивается
Андрей Портнягин
Хорошая пекарня, вкусные булочки. Штрудель с вишней попадание 2 из 2: в одной косточка, во второй кисточка.
Это самая вкусная пекарня! Там вкусно все! Откройтесь пожалуйста в заводском районе, на ФПК!
Dmitry Perelekhov
Очень вкусное все и свежее, пожалуйста, откройте на Притомском филиал, приходится на Октябрьский к вам. У вас и вкуснее, свежее, сытнее и цена приятнее.
СТ
Степан Тихомиров
Очень вкусная и всегда свежая выпечка!! Уже не один год хожу туда и буду ходить!!
Никита Сидорчук
Очень вкусная выпечка и максимально разнообразный ассортимент, постоянно закупаемся всей семьей в данной пекарне, всегда свежая и горячая выпечка, изумительно вкусный хлеб
ВД
Вячеслав Данилкин
Всегда свежая и вкусная выпечка!
Анастасия Мичурина
Вкусная разнообразная выпечка- булочки, печенье, пирожные беру всегда здесь. По пирогам вкусные многие, единственное с начинкой "фарш" жирноватый и пиццы большие тоже жирные получаются. В вечернее время скидки перед закрытием, это приятно, хотя после 20ч хлеба нет и булочек маловато) По поводу заказа пирогов- однажды мне перепутали начинки, но в качестве бонуса за полцены продали дополнительный сладкий пирог, поэтому по-прежнему заказываю здесь))
ИЛ
Иван Лиханов
Всегда беру выпечку тут. Очень вкусно. Однако одна продавщица общалась непозволительным тоном из за того что оплата через мир Пэй не прошла. Я человек не конфликтный, сказал что тогда отказываюсь от покупки. К клиентом надо относится с уважением
Александр !
Летают мухи по выпечке, на что продавец сказала что лето и от них никуда не деться.