Цифра
Фотосалон
Cтудийная съёмка, срочное фото на документы, печать фотографий
Выбрать услугу
СА
Светлана Ан
Работают НЕ с 10 00 и это радует. Вся работа протекает очень быстро. Поэтому 5+
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ОТ
Ольга Торговцева
Отличный фотосалон! Внимательные, вежливые сотрудники, профессионалы своего дела! Большой спектр услуг! Работу выполняют быстро и качественно! Приемлимые цены. А еще мне подарили красивый календарь с символом 2026 года! Очень приятно ☺️! Благодарю за ваш труд 💛
Софья Титаренко
График работы на 2Гис указан с 9:00 Ежедневно. Очень срочно нужно сегодня было распечатать важный документ. Подошла в 9:30, все закрыто. Зачем вводить в заблуждение. Если вы работаете позже, то нужно внимательно оформлять свое расписание!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Софья, график изменен в 2 Гис. обновления будут только со следующего месяца. К сожалению…
НМ
Наташа Михайлова
Все хорошо, но уж очень дорого за 2 фото на паспорт 370р.+редактор 300р.😯
Н
Николай
Отличный фотосалон. До этого обзвонил 5!!! салонов, была просьба сделать определенный размер, везде отказывали, либо предлагали ждать не менее суток. Здесь же, распечатали 50 фотографий по моему желанию и всего за 20 минут. Я прям рекомендую всем обращаться сюда
ОГ
О Г
Невнимательный, продавец, из-за своих косяков взяла плату 2 раза , не рекомендую Дали готовый образец, не могла нормально распечатать, по 5 раз печатала,после чего я указывал на несоответствие с формой в ворде, в итоге за 4 листа отдали 80 рублей, оплатил просто из-за срочности, ели как доказали что студенты, студенческих билетов не было, через телефон уже все показали, ели как согласилась, просто клиентоориентированность 0, ни ногой сюда просто, вам обязательно надо проверять то, что сделал сотрудник данного салона…. 21.10.25
Ангелина Золотарёва
Замечательный салон !
Galya K.
Хочу поблагодарить фотографа Елену из салона «Цифра»! Долго выбирала, где сделать хорошие фотографии,и не ошиблась с выбором. Фотографии получились именно такими, как я хотела-качественные и очень красивые. Цены адекватные, отношение внимательное. Однозначно рекомендую!
ЕB
Евгения Ba
сделали быстро фото на паспорт и красиво ))))
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
Л>
Лиза >
Отличный фотосалон, все сделали на высшем уровне. Фотографии получились хорошие, сотрудники компетентные
Елена
Великолепный салон с профессиональным сотрудницами 👍👍👍 если вам нужен красивый снимок на любые документы, то вам нужно обратиться в данный салон! 👏 Вежливое общение с клиентами, приемлемые цены. По любому вопросу вас проконсультируют и качественно выполнят свою работу! Благодарю Елену за профессионализм 🌹
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
МУ
Марина Устюжанина
Обратилась за помощью в салон,с просьбой которую сама не могла решить.Девушка мне очень помогла, большое ей спасибо.Есть ещё чуткие,добрые,отзывчивые люди
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Екатерина Сергеевна
Обратились сегодня в данную студию,срочно нужно было сделать кружку,девушка была очень дружелюбна,все сделала быстро,а главное качественно,очень приятно,что пошли на встречу и сделали в кратчайшие сроки!Рекомендую)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова ❤
Юрий Новиков
Почитал отзывы, решил что буду обращаться только в крайнем случае. Крайний случай наступил через три дня - моя любимая "Фотобабка" не работала, в ТЦ рядом очень дорого, так что от безысходности обратился в цифру за печатью а6 в ламинации. Девушка не только вежливая, но и доброжелательная, сделала все быстро заранее по предоплате. Понятно, что оценить полноценно качество печати сложновато, но как оперативная печать - отлично. Видимо, многое зависит от работника на смене. Скорее всего субботней печатью для меня станут эти ребята.
Сандра Колганова
Отличный фотосалон, чисто, сотрудники дружелюбные, делают все быстро. Сайт тоже прекрасный. Фотографии спрашивали как отредактировать и все согласовывали в общем советую если хотите быстро и недорого распечатать фотографии
16 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь.
Вера Андриянова
Делали пригласительные на свадьбу, помогли со сложным фоном, по итогу получилось очень красиво. Спасибо огромное
ПП
Павел Павел
Обратился, потому что раньше всех открываются, на этом преимущества заканчиваются. Человек работает со следующим, не закончив с предыдущим. Некачественная кривая печать с использованными на второй раз листами. На страницах на обороте чужая нумерация. Не слушают клиента. Не поправляют текст. Штамповочная печать. Проще обратится к автоматам печати самообслуживания. Принципиально в качестве документа принимают только студенческий билет. Без него 13р. Много амбиций, мало телодвижений.
Е&
Елена &🕊️
Не понравилось качество напечатанных фотографий
Никита Прокопчик
Записывал данные на диски CD. Редкая услуга в наше время, все четко и недорого, рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Никита. Благодарим вас, что выбрали нас, мы старались 🤗
Алексей Зернушкин
Потребовалось быстро напечатать визитки, оказали услугу менее чем за час. Очень доволен
25 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова 💛
Екатерина Я
Заходила распечатать прайс лист, при открытии файла обнаружили, что формат не тот, который мне нужен, но Елена своей легкой рукой в секунду все исправила, и даже перенесла рисунок, чтобы смотрелось гармонично. Я мало понимаю в форматах, разрешениях, пикселях и тд.поэтому Елена меня просто спасла в данной ситуации, спасибо еще раз 🤗
14 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 💛
Наталья Баева
Всё понравилось, работают в выходные, что очень удобно)
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
sandra terzy
23 марта делала фотографии на документы, пришла перед самым закрытием, но несмотря на это всё успели. девушка-работник была очень вежливой и доброжелательной. фотографии получились отличными, быстро и качественно отретушировали фото. искренне рекомендую данный фотосалон, если хотите красивые фотографии на документы!)
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
И.
И .
Девушка сделала все прекрасно , быстро
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, И. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Михаил Тиспиреков
Все хорошо
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще.
Яна Вачевская
Оперативное обслуживание. В центре почти единственные, кто работает в выходные
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Наталья Кених
Прекрасный фотосалон Если хотите фото на паспорт, вам сюда Два раза была и оба раза довольна результатом, фото получились удачными Спасибо фотографу
15 марта 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Кто? Кое-кто
Отдавала фотопленку на проявку и оцифровку. Ждала больше месяца. В итоге получила испорченные снимки. Если хотите качественно проявить пленку, то вам не сюда. +грубый персонал окончательно убил желание приходить сюда за другими услугами.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Милена, когда вы обращались в фотосалон на услугой проявки и оцифровки пленки?
Евгения Андреева
Распечатала 9 листов валентинок!!! Хорошее качество) Заговорилась по телефону и ушла без двух листов, девушка написала, позвонила, оповестила 😁 вернулась и забрала, ура!
18 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады помочь.
dasha lobatskaya
приходили сегодня печатать довольно большое количество листов чб цвета. печать ужаснейшая, большинство листов в полоску и плохо пропечатаны(( оставляют краску на руках. за такую цену хотелось бы качество получше. плюсом ко всему ранее общалась в эту фотостудию с услугой печать фотографии на паспорт, фотография получилась засвеченной и её практически не отредактировали. формат фото меня не устроил, портрет должен быть по плечи, а получилось одно крупное лицо.👎 решили дать студии второй шанс, но это было к сожалению зря. общение персонала крайне неприятное, вообщем мы расстроены ☹️
Katherine Romanova
Сотрудники не идут на компромисс в заданной ситуации и не признают свои ошибки. Пришли с просьбой распечатать уже готовую фотографию на паспорт, на фото русые светлые волосы и смуглая кожа, итог - зеленые волосы и красно-розовая кожа. Девушки будто первый раз пользуются фотошопом и на вопрос коррекции получаем ответ - это с вашим фото что-то не так. Просим изменить оттенок- меняют яркость… После четвертой неудачной попытки решаем сфотографироваться прямо в этом салоне и получаем фото с ужасным светом и снова зелеными волосами) На вопрос почему даже с их оборудованием волосы все равно зеленые, получаем ответ, что нам кажется и мы не видим отличий. Вступать в спор с клиентом, просить мнение прохожих людей, когда мы этого не просим - не профессионально. Стоимость печати уже готовой фотографии - 420₽, работа выполнена ужасно, клиентоориентированности 0, не рекомендую данный салон.
Ангелина Русакова
Отличный фотосалон. Всегда все печатают быстро, правильно! Вежливый персонал!
22 января 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
R
Rainys
Делала фото на удостоверение, на работе не приняли🫠Пришла переделать, так ещё и полную оплату за переделанную работу запросили, не стала брать. Ладно если б ещё фото было удачное, а то голова огромная, туловище маленькое и форма не того цвета, в зрачках свет от лампы сильный. Смотрите внимательнее, какое фото вам печатают
НН
Н. Н
Сколько обращалась, все ок.
7 января 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Будем ждать вас снова 💛
Ростислава Безрукова
это просто великолепная печатка!! ребята распечатали мнр на футболке наклейку за один день!! мы списались онлайн и через пару часов работа была выполнена, да так что глаз не оторвать. отдельный респект за качество и оперативность. спасибо вам огромное , я буду знать что такой уровень профессионализма есть в нашем городе! вы лучшие ,друзья) безмерно благодарна ❤️❤️💕❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислава, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и сн…
ЕР
Екатерина Ро
Приятный, вежливый персонал!
ВВ
Вася Васильев
Огромное спасибо! Очень быстрая и качественная работа! Менеджер Оксана большая молодец!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉. В наших салонах работают художники- фотографы имеющие о…
Д
Ди
Быстро и качественно сделали фото на паспорт, буду красивая до 45 лет)
Кс
Кондитерская студия Mari Tarte
Обращаюсь очень часто. Печать листовок, визиток, брошюр, сертификатов, баннеров. Переодически распечатаю документы и даже делала адресную табличку на забор дачи! Быстрое, качественно исполнение и добрый отзывчивый персонал ❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Ksu Sultanova
Всегда забегаю к ребятам распечатать что-то очень необходимое)справляюся с любой просьбой)распечатают быстро, как надо)
19 октября 2024, официальный ответ
Ksu, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МЯ
Максим Яцын
Очень вежливые и приятные сотрудники ,сфотографировали на паспорт быстро за 1 мин фото за 3 мин распечатка. Культурные и приятные. Пошел по рекомендации коллеги которая сегодня же сделала фото
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Екатерина Сизганова
Отлично! Быстро !
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
Анна Цимбалова
Уже заказывала здесь и наклейки на шампанское, и брошюры, и визитки, вот дошла очередь до картины на холсте 😍 Картина и качество - шикарные, спасибо большое🙏🏻 в итоге получилось очень красиво, из-за того, что я до конца не знала, что хотела, все варианты мне сделали, показали, поэтому и получился крутой результат 🥲 я очень довольна, спасибо за ваш кропотливый труд и хороших клиентов ❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться 💛
ЕА
Екатерина Антонова
Отвратительный сотрудник, 27.09.2024г!! Приехали из другого города, потребовались документы! Пытаюсь объяснить, какая форма нужна, ответ :вы мне даже не объясняйте, мне не интересно, мы ничего не меняем, не подставляем ! Общаются как будто я пришла деньги в займы просить!
Ксения 🩷
Дорого очень… Я всегда печатаю комплект документов, в других копировальнях он стоит ~200₽, здесь же мне озвучили 615₽ но в целом норм
Маришка Ф
Быстро. Качественно. Единственный салон, который работает по заявленному графику в субботу. Обкатили весь центр, никто из заявленных не работал. Тут все ок!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маришка. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
Андрей Воробьёв
Сказал девушке что нужно 3 фотографии на паспорт, девушка услышала что нужно 3 фото 3х4. Пришлось ещё раз полностью оплачивать. Поменяю отзыв если отправите опровержение моих слов.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да действительно, Вы правы, посмотрев по камере сотрудник не верно Вас услышала, прино…
Елизавета Зайкова
Разочаровал. Заказывали распечатку фотографий. Распечатали с полосами и не такого размера как нужно.
va
van aux
очень качественная и красивая работа. без проблем справились с печатью огромного количества листовок и созданием памятки. сотрудник явно знает своё дело, по всем вопросам проконсультировали, всё решили и во всём помогли, а так же всегда были на связи. приятным бонусом стала не только отзывчивость и понимание специалиста, но и бесплатная доставка прямо до двери! обязательно буду ещё обращаться, теперь есть кому можно доверить любую работу.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Quick Fail
Салон шикарный, персонал тоже Печатал формат А1 18 листов Довольно быстро напечатали
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝