Цифра

Фотосалон
Cтудийная съёмка, срочное фото на документы, печать фотографий
СА
Светлана Ан22 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Софья Титаренко9 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Софья, график изменен в 2 Гис. обновления будут только со следующего месяца. К сожалению…
Ангелина Золотарёва6 отзывов
ЕB
Евгения Ba13 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
МУ
Марина Устюжанина1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Екатерина Сергеевна8 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова 💛
Наталья Баева68 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
И.
И .25 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, И. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Михаил Тиспиреков11 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще.
Яна Вачевская64 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Наталья Кених3 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Кто? Кое-кто17 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Милена, когда вы обращались в фотосалон на услугой проявки и оцифровки пленки?
Евгения Андреева4 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады помочь.
Katherine Romanova4 отзыва
Сотрудники не идут на компромисс в заданной ситуации и не признают свои ошибки. Пришли с просьбой распечатать уже готовую фотографию на паспорт, на фото русые светлые волосы и смуглая кожа, итог - зеленые волосы и красно-розовая кожа. Девушки будто первый раз пользуются фотошопом и на вопрос коррекции получаем ответ - это с вашим фото что-то не так. Просим изменить оттенок- меняют яркость… После четвертой неудачной попытки решаем сфотографироваться прямо в этом салоне и получаем фото с ужасным светом и снова зелеными волосами) На вопрос почему даже с их оборудованием волосы все равно зеленые, получаем ответ, что нам кажется и мы не видим отличий. Вступать в спор с клиентом, просить мнение прохожих людей, когда мы этого не просим - не профессионально. Стоимость печати уже готовой фотографии - 420₽, работа выполнена ужасно, клиентоориентированности 0, не рекомендую данный салон.
Ангелина Русакова27 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
НН
Екатерина Ро14 отзывов
ВВ
Вася Васильев2 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉. В наших салонах работают художники- фотографы имеющие о…
Кс
Кондитерская студия Mari Tarte5 отзывов
Ksu Sultanova9 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Ksu, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МЯ
Максим Яцын1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Екатерина Сизганова2 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
Маришка Ф8 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маришка. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
Андрей Воробьёв10 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да действительно, Вы правы, посмотрев по камере сотрудник не верно Вас услышала, прино…
Quick Fail2 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ