Храмы / Соборы / Церкви
ЕР
Екатерина Румянцева
Это место особенное я здесь живу душой Люди особенные здесь это моя вторая семья Помоги Господи сдвинуть с места строительство настоящего храма Святой Татианы
ЛК
Людмила Королева
В октябре2025 г шла пешком из Сухово.Зашла в Храм..Уютно,мирно,спокойно.заказала обедни,требы,свечи,помолилась...На душе стало легче...Люди,будьте хотя бы в Храме без СВОИХ ПРЕТЕНЗИЙ...🙏 ХРАНИ ВАС ВСЕХ в мире Господь Бог... ..
Iliya 93
Прекрасная деревянная церковь! Благостный дух.
Дарья Крицула
Камерный, всегда мало народу, очень рада, что есть место в которое можно прийти помолиться и это рядом с домом. На святые праздники всё красиво подготовлено
Арина Романова
Храм уютный, домашний и всё бы ничего, но на службе поют вообще не очень. Ничего не понятно и некрасиво. Надеюсь может что-то изменится и сюда можно будет ходить на службы и слушать красивое духовное пение. Отзывы про якобы хорошее пение написала сама одна из тех кто там поёт и это конечно странно... Вот это самомнение 😅
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим Вас за отзыв. Стараемся прилагать усилия, репетируем каждый четверг…
Римма Аранова
Пришла сегодня в Церковь купить крестик. Спасибо вам большое. Очень приятное и спокойная церковь. Крестики матушка показала. Очень приятная женщина. Благослави Вас Бог. Купив крестик выйдя на улицу. Шел дождь встав возле лавочки. Я начала плакать. На столько я была счастлива и спокойна. Обязательно советую эту Церковь. Еще раз спасибо.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова! Благослови Вас Бог!
Александр castortroy01
Огромная благодарность Отцу Андрею за проведение беседы, очень интересно, объемно все рассказал, и ответил на вопросы!
Татьяна Шведкова
Очень мне понравился Храм. Уютно, как дома! Очень приятные работники, и это очень важно т.к. это первое впечатление, хочется сюда ходить или нет. Священнослужители очень приятные, добрые! Все понравилось! Благодарю!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова! Благослови Вас Бог!🙏
Екатерина Клевакина
Крестили сына и мужа, спасибо большое отцу Андрею за подробное объяснение данного таинства, за море впечатлений и особенно нежное отношение к сыну (2 месяца ребенку) Безумно рады что выбрали именно эту церковь
Lyss Jackson
Храм маленький, уютный. Ни разу никто не сделал замечания (хотя такое часто встречается, то одет не так, то встал ни туда). На кассе вежливо все объясняют, рассказывают. Батюшки добрые, душевные. Нет такой толпы, как в большом храме, кажется, что ты, действительно, наедине с Богом. Читают и поют так, что все слова слышно и можно разобрать, молитвенно, без театральности. Для меня главное понимать, о чем служба.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас от всей души за добрый отзыв! Благослови Вас Бог!🙏
Варвара
В поисках лучшего побывала почти во всех храмах города. Этот один из самых неудачных, по моему мнению. Расположение неудобное, очень маленький, неуютный, душный, пение плохое, невозможно сосредоточиться на молитве, хочется сбежать поскорее.
AT
Anastasya Tsander
Очень душевно и тепло)
Антон Загайнов
Крестили с супругой Сына. Батюшка и клирос помогали на каждом шаге таинства проникнуться событием. Особенно порадовали , что слышно слова! В больших храмах не всегда успеваешь за пониманием. Но здесь все Слава Богу! Низкий поклон настоятелю Отцу Сергию и Отцу Андрею за наставления! Отдельная благодарность клиросу и регенту!🤗
Владимир Мохов
Очень уютный храм. Получается , что мы как одна семья. Пение проходит хорошо, видно, что девушки волнуются и еще только спеваются коллективом. С удовольствием прихожу и слушаю. Молодцы!
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрый отзыв! Так оно и есть.
Н
Нео
Были на службе. Обычно в храме хочется слышать красивое пение, не отвлекающее от службы. Но здесь прям режет слух, поют очень плохо и к тому же разговаривают и сидят в телефонах. Храм уютный, но очень маленький. Добрая женщина в лавке. Но пока такое пение, сюда ходить больше не хочется, придётся ходить в храм подальше.
12 ноября 2023, официальный ответ
"Дорогие братья и сестры! Принимаем Ваш отзыв к сведению. Постараемся приложить все силы, чтобы сдел…
Денис Ершов
Небольшой, но уютный,и свет хорошо с окон падает
Ксения Tochk
Очень душевно и уютно!
Елена id57418214
Очень понравился храм, священник очень доступно и хорошо объясняет! Крестили ребёнка)
Ксения @
Пригласили меня стать крестной. Пришла я на беседу... я не ожидала,что будет так интересно, так понятно, очень уютно и тепло. Я знаю,что точно к Вам вернусь,но уже со своими кресниками и дочерью)спасибо большое!после беседы, я доче рассказала,всё что узнала и она тоже прониклась)))это о многом говорит)
Татьяна Намикос
Очень уютно. Спокойно.
27 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Спаси и сохрани Вас Господь!
Таня Лоншакова
Замечательный храм😍
Екатерина Иванова
Хороший красивый храм. Бываем здесь каждую субботу с семьей.
Артемий Николаев
Храм Святой Великомученицы Татианы работает с 8:00 до 20:00. В храме постоянно есть дежурный администратор, который ответит на любой интересующий вас вопрос. В храме тёплая, душевная атмосфера.