Реки Масел
Магазин автомасел
Акция! Масло + фильтр = замена бесплатно. 10 лет защищаем от подделок
ИП Глебова О. Н., ОГРНИП 315420500001100.
Перейти на сайт
ЗЗ
Зоха Зохыч
Спасибо мужики! Советую
Александр Алтемеров
Большой выбор
Юрий Мохненко
Отличный магазин, вежливый и отзывчивый персонал! Специалисты своего дела! Успехов и удачи вашему бизнесу! Благодарю за продукцию и постоянное наличие товара!
Реки Масел, магазин автомасел
5 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем очень рады видеть Вас снова в магазинах "Реки…
Антон Комарин
Я и сам тут давно уже беру, и знаком посоветовал этот магазин. Выбор очень большой. И масла, и фильтры можно найти любые. Кстати тут и посоветовать могут нормально. Меня один раз реально выручили советом. Магазин проверенный. Так что если надо подобрать качественное масло по адекватным ценам, лучше сразу сюда ехать, а не брать что попало или переплачивать.
Реки Масел, магазин автомасел
5 октября 2024, официальный ответ
Max zoben
Не все масла в наличии.
Алексей Белый
Alex kry,глупый ребенок,найди дорогу домой..!!!!
Станислав Умнов
Посмотрел рейтинг этого магазина и решил сориентировать людей, а то может не все понимают. Я беру здесь масла и фильтра много лет. У меня никогда не было нареканий. Здесь сотрудники всегда помогут по любым вопросам если нужно. Видно что действительно переживают и им не всё равно. Я бесплатной заменой обычно не пользуюсь, сам меняю. Но когда один раз пришлось тоже проблем не было вообще. Тем более замена идёт в подарок. Резюмируя хочется сказать что если нужно качественное оригинальное масло и консультация то однозначно сюда. Ассортимент немного поубавился, но это везде сейчас и вряд ли зависит от магазина. По аналогам зато подскажут. Я говорю по своему опыту. По ценам тут тоже всё в порядке. Я надеюсь помог кому-нибудь сориентироваться.
Артем Кавун
Спасибо ребятам , помогли подобрать масло и фильтры . Что приятно удивило , в магазине нет паленки , в отличие от подобных . Судя по сертификатам действительно дилеры. Ещё раз спасибо.
Max Trakher
Специалисты у них те ещё спецы, приехал в магаз, дал СТС, сказал надо масло в Акпп, ну они дали, не для моей машины… итог: научите их хоть в гугле масло искать
Николай Никитин
Хороший магазин! Позвонил, проконсультировали, сориентировали по деньгам, по качеству и по допускам какой масло лучше лить! Ещё и бесплатно замену провели! Единственный минус замены бесплатной, что не обнулили счётчик ТО на авто ( без претензий, просто как мысль на подумать) Шкода йети! А так рекомендую, выбор большой как на Жигули так и на иномарки!
Максим Осипов
Заказал моторное масло на сайте компании. Забирал сам, за это получил скидку 5%. Огромный ассортимент товара в малогабаритном помещении. Рекомендую всем!
G. Prodakshen
Не могу дозвонится номер не обслуживается. Сам магазин нормальный.
Александр Александров
Отличный магазин. Беру их продукцию( свечи, фильтра, масла) около 3х лет. Ни разу не нарывался на подделку. Рекомендую всем
Дмитрий Тарасов
Отличный магазин, грамотный специалист, огромный выбор, реальные цены и не какого контрафакта!
Андрей К
Отличный магазин. Консультант все грамотно рассказал объяснил. Подобрал фильтр и масло. Купил, доволен.
Денис Печоров
Заехал в новый (я о нём только узнал) филиал «Реки Масел» в ТЦ Облака, и был приятно удивлён. Огромный выбор настоящего масла. Брендов больше, чем на Елыкаевской. Всё очень красиво обставлено. Консультанты встретили меня, как будто мы давно друг друга знаем. Рассказали практически о каждом бренде. Я узнал для себя много полезной информации об индустрии автомобильных масел. Как я уже говорил в другом своём отзыве, за маслом только сюда! Спасибо! 👍