Barista
Кофейня
Анна Л
Широкий ассортимент напитков, могут приготовить что-то по индивидуальной просьбе. Нравится соотношение пропорций, все напитки, которые я покупала, не слишком сладкие, что для меня важно, но при этом вкусные и ароматные. Особенно вишневый чай! Спасибо!
Андрей Денисов
Вкусно, классно) рекомендосьон
Елена Капустина
Милое и уютное местечко. Вкусный кофе, свежие десерты и хмурый и неразговорчивый бариста впридачу) приду ещё.
Polina Grin
29.03.2025, время 19:36. На входной двери информация, что работают до 20:00, дверь закрыта. Постояли, посмотрели сквозь стеклянные двери на работницу и пошли за кофе в соседнюю кофейню.
Мария Буймова
ну почему! почему вы изменили режим работы??? так было удобно заезжать к вам за кофе по пути в офис...
Тимур Панов
Отличный кофе!
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 🤗
ИС
Игорь Строканев
Безупречный и натуральный кофе! Персонал хороший, отвечает кратко и понятно. Единственный минус - почему то не видно на картах, а так не придерешься
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Ждём вас вновь.
A S
Были в данной кофейне с молодым человеком 25 июня, брали айс латте с мятой и молочный коктейль. Так вот, кофе оказался ужаснейшим. Я в таком шоке была, мята не чувствовалась от слова совсем, ощущение что набрали холодную воду из под крана и добавили туда кофе, в стакане даже льда не было, либо его было настолько мало, что он просто не чувствовался. Простите, но после двух глотков, эти помои пришлось выкинуть. Не понимаю почему тут пишут хорошие отзывы, или ЭТО у вас в городе действительно считается вкусным кофе, если это так, то это ужас. Мы были гостями вашего города, и такое вот впечатление осталось благодаря вашей кофейне. К сожалению чек не сохранился, тк оплата была наличными, платил молодой человек. Были у вас вечером, часов в 7, под закрытие. Девушка бариста с недовольным лицом обслуживала, с короткой стрижкой, темноволосая. Еще и готовила все очень долго.
Тамара Ильина
Замечательная кофе ,все очень вкусненько, особенно горячий шоколад
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Анастасия Александровна
Почти каждый день в обед покупаем кофе в Гринвиче в данной кофейне ( обожаю девушку которая там работает, не помню к сожалению имени, с длинными светлыми волосами , работает почти каждую смену, знает уже все предпочтения и это очень сильно подкупает брать кофе именно в Barista, всегда все быстро и идеально ) чего не могу сказать про Barista на Притомском возле своего дома. Всегда спрашиваю закрытые трубочки в упаковке для кофе , в связи с тем , что однажды в трубочке попалась муха + трубочки стоят на входе , на них летит пыль, это не совсем про гигиеничность . Девушка сказала что закрытых трубочек нет. Я спешила , но после работы решила заехать и написать предложение в потребительскую книгу , ее не оказалось , девушка связала меня , как я поняла с начальницей , она ответила , что трубочки закрытые есть и девушка просто не знала. По телефону девушка была настроена агрессивно, перебивала, не слушала , никто никакого конфликта не хотел , просто хотелось чтоб учли данный момент. Я положила трубку , так как разговаривать было бессмысленно. Теперь впечатления о кофейне испорчены. «спасибо» за то что «учитываете пожелания постоянных гостей и внимательно выслушиваете». Отвратительно 🤢
Инесса Дунцева
Кофейня с самым лучшим кофе в городе
Анна Злобина
Брала капучино с сиропом black forest. Очень понравился! И интерьер в кофейных оттенках взгляд радует
Тайник Тайник
Обычная кофейня ничего особенного там не заметила, единственное что заинтересовало - это только конфеты ручной работы, необычное исполнение и не плохие начинки. Для не обычного презента подходят.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв. Не могли бы вы объяснить с чем связанна столь низкая оценка? И что н…
РЧ
Ренат Черноусов
Кофе вкусный! Сервис никакой, ложки пластиковые сразу ломаются, туалета нет.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат! Большое спасибо вам за отзыв и за то что оценили наш кофе, нам это важно. Форма…
ИМ
Ирина Михайлова
Очень вкусный кофе и десерты! Девушка - бариста милая и приветливая!
ОО
Олеся Огородникова
Вкусный кофе, приятная бариста, вежливая и улыбчивая! :)
Изабелла Мифтахутдинова
Кофе в этом месте — просто неотразимый! Огромный выбор для любого вкуса. Баристы всегда очень доброжелательные и всегда помогут выбрать, если тебе нечего заказать. А коктейльная карта с кофейными напитками — просто взрыв мозга!
Инна Черных
Отличный вишневый чай и приятный вежливый персонал)
23 июля 2023, официальный ответ
Инна, большое спасибо за вашу оценку))) ❤ Всегда ждем вас снова 🌸
Юлия Жданова
Совсем не понравился кофе,сиропа очень много что пить не смогла!может это и испортило вкус!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. По технологической карте в каждый объем кофе идет определенное к…
Роман Аршаулов
Отличная кофейня
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, всегда ждем вас в гости))
Ирина Вахрамеева
Столько времени обходили стороной кофейню, оказалось напрасно!! Вкуснейший кофе!!!👍
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, мы очень рады что вам понравилось, всегда ждем вас )))
Анна Божко
Самый лучший кофе в городе ! Советую 🫶🏽
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно что вы оценили наш кофе, всегда ждем вас в гости)))
Ttanechka
Отличный кофе, вкуснейшие десерты. Тихо, уютно, приятный персонал. В этом районе - на мой взгляд, лучшая кофейня!
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте)) Мы очень рады, что вам нравится у нас) Всегда открыты для вас))
Кем Сити
Я считаю, у них один из лучших кофе в городе. Пирожные всякие тоже очень вкусные! Уже 3 раза накопила на подарочный кофе. Баристы всегда вежливые и приветливые.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое за отзыв) До встречи в нашей кофейне))
Настя Nastya
Отличная кофейня )) вкусно и атмосферно
3 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв)) Всегда открыты, с чашкой вкусного кофе, для наших любимых клиентов))
Сливочный
Начиталась положительных отзывов и решила попробовать кофе в Barista. Кофе разочаровал, мне к сожалению не понравился, совсем, а вот атмосфера в кафе приятная, вкусные десертики, на кассе приятная , общительная девушка. Кофе здесь брать больше не буду, а вот за вкусняшкой забежать можно)
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вам у нас не понравилось. Уточните пожалуйста дату и время посещени…
Арина
Мне очень нравится это место. Кофе у вас отличный, десертики вкусные. Посидеть, поболтать с подружкой самое то)))
Шамочка
Заехала в эту кофейню по пути на работу, потому что постоянно видела их стаканчики у коллеги. И.... прости меня, моя уже бывшая любимая кофейня, но теперь кофе буду покупать только тут :) просто идеальный капучино! а пироженко... В общем, я влюбилась!
Елизавета Савицкая
Кофе отличный, цена тоже)
9 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте)) Нам очень приятно, что вам понравилось у нас)) Будем рады видеть вас снова)))
Виктория Кучина
Люблю эту кофейню, кофе такое вкусное , что день начинается на позитиве, а обслуживание на высшем уровне ! Спасибо.
Галина
Обожаю эту кофейню! Довольно там часто бываю, могу приехать специально с другого района. Очень вкусный кофе и вежливый персонал! Красиво, тихо и быстро! Ещё нравится, что выдают Купончик и можно получить кофе бесплатно! А также радует большой выбор вкусных десертов от КандиКрут, им напишу тоже свой отзыв! Люблю очень!
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое за отзыв, мы очень рады. что вы приезжаете к нам! Всегда ждем))
Евгения Шестакова
Если вы живёте в этом районе и не пили кофе в этой кофейне обязательно попробуйте! Ооооочень вкусно🤤
22 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте) Очень рады, что вам нравится) Всегда ждем!
Антон Сыстеров
Мне все нравится. Часто перед работай заезжаю за чашечкой кофе и всем друзьям совету,все очень приветливые и отзывчивые
14 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв) Ждем на чашечку кофе))
Юлия Капариха
Лучшее пироженое картошка в городе и всего за 40 руб)))), как из детства..и всегда свежая!) Кофе тоже пробовала👍
1 мая 2021, официальный ответ
Мы очень рады видеть вас в нашей кофейне))
Анна Штерн
Профессионалы своего дела, если руки из нужного места-то и кофе будет вкусный, без сливок, без сахара, без плясок с бубнами. Лучшие из всех ларьков и кафе рядом, если утро немного не задалось, Ваш кофе по моей доброй традиции поднимает настроение)
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Всегда рады видеть вас в нашем уютном кафе)
Дашечка
В кофейных напитках я не эксперт, но подруги говорят варят отлично. Мы же ездим ради вкусняшек. Уже как полгода я изменяю известной кондитерской))) конфеты с разнообразными начинками, батончики, пирожные, мороженое 🙃 все очень вкусное и свежее
Максим Колногоров
Великолепный кофе,уютная атмосфера,большой выбор конфет. Отзывчивая и приятная бариста Диана!
Егор Максимович
Достаточно вкусный кофе
Олеся Медведева
Это просто лучший капучино что я пила😍
Ольга Королева
Для меня это не жданчик, зашла просто взять кофе с пироженкой. Кофеманы это место просто бомба, Вау!!! Уютно, персонал, хотя на часах едва начало дня резвый, приветливый, чистый, Добрый. Все рекомендую именно на притомском. Кофе вкуснее дате я ещё не пила. Жаль нельзя вам фото выложить, а так хочется. Всех вкусного и счастливого дня.
Антон Белобородов
Уютное место) Бариста сварила великолепный кофе! Большой ассортимент топингов и добавок)
Инна Макашенец
Заходила, просто супер обслуживание и вкусный кофе. Очень уютно.
Антон Сыстеров
Все понравилось . кофе вкусный персонал отзывчивый
Stas Бочкарев
Большой выбор пирожен. Вкусный кофе. Отличный персонал👍
Дарья Худякова
Очень вкусный кофе, и вообще большой ассортимент его на любой вкус. Бариста всегда приветливые и помогают выбрать кофе, если сомневаешься А кофейно-коктейльная карта просто бомба!
aksnova
Очень мало мест где варят действительно вкусный кофе! Зашла случайно. И вы попали мне прямо в сердечко! Было очень вкусно! Хоть и брала на вынос, но успела заценить ваш супер уютный интерьер! Желаю только процветания и больше точек по городу!)
Мария Никулина
Я люблю эту кофейню. Тут вежливые мужчины, наливающие мягкий, ароматный, бодрящий кофе. Приятная атмосфера в зале. Столики и диванчики в современом стиле. Телек с музыкой. Чисто и уютно. Все как надо! Но... !!! Почему в дубль гисе написанно, что вы работаете с 8:00 по будням, но три раза я приходила в 8:30-8-45 и дверь была заперта. Я шла к вам за любимым, свежим кофе, но натыкалась на закрытую дверь. Приходилось идти к соседям, у них не так уютно, как у вас😭 плак
Max Frolov
Уютное кафе! Советую,кофе вкусное взяли пирожное на удивление свежие держите марку ребята процветание вашему кафе.
Марина Мартемьянова(Натарова)
Отличная кофейня, уютная и стильная. Хочется приходить с ново и с ново) Вкусный кофе, мой любимый с сыром)) Оптимальные цены, вежливый персонал. Самая лучшая кофейня на Притомском) Да, 8 ой кофе бесплатный)))
M's
Самая уютная кофейня на Притомском. Большой выбор кофе. На любой вкус сиропы. К кофе сладкая выпечка . В зале пару мест , диванчики и столики.Все чистенько. Очень красивый цвет интерьера . Мне здесь очень понравилось. Да и кофе девушка сделала очень вкусный 😍 Также жали карту , 8 кофе бе платный , ну все теперь буду копить печати так сказать . Спасибо большое мне все понравилось ! Рекомендую ❤️