Эдельвейс
Аптека
3.2
3.2
Евгений Каменских
Позор им нет даже аппарата чтобы человеку давление замерить
НЗ
Нина Золотенина
Оплата Сбер
Андрей Ковалев
17.06.25 примерно в 11:40 покупал ликопид. Не вежливая, грубая фармацевт, ничего не может объяснить, спорит. Не рекомендую. Попросил отложить препарат, отказала.
О
Ольга
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Тайник
Были в данной аптеке. Поздоровавшись с провизором (хотя я бы ее так не назвала), сказала, что заказ с я+ аптеки и был в заказе витамин д с зубной пастой редкой, которую ну никак не перепутаешь(естественно марки я назвала чтоб быть точной). Провизор с закатыванием глаз и ухмылкой на лице сказала, что ей нужен именно номер заказа (который длинный), уже тогда я как то насторожилась, потому что в любой аптеке данной сети достаточно назвать, что находится в заказе,а не стоять и искать этот номер несчастный. Не думаю, что будет два одинаковых заказа, тк повторюсь товары редкие и не во всех аптеках есть. Самое интересное, что она этот номер не стала даже вбивать в программу, а просто пошла искать, наверное память хорошая, но бог с ней. Далее наблюдала такую ситуацию с другим клиентом: -Добрый день! Мне нужна полная стоимость перечисленных товаров и женщина начинает перечислять. Провизор отвечает сколько стоит каждая позиция. Девушка у нее уточняет, что ей нужна общая сумма сколько же в итоге будет стоить все и тут ответочка опять же с ухмылкой на лице и хамским видом и тоном: «Ну берите калькулятор доставайте и считайте», естественно началась перепалка, далее чем разговор закончился история умалчивает, так как дальше слушать эту хамку я не стала. Там по моему вся аптека в осадок выпала после такого обращения 😄 Естественно покупать то, что хотела дополнительно не стала. Я, честно говоря, думала я одна такая придирчивая, но почитав отзывы в 2гис все встало на свои места. Данную аптеку к посещению не рекомендую!
Ирина С
Научите своих фармацевтов общаться с покупателями . Хамское отношение , разговаривает ужасно. Ужасный тон общения При том что я не за 100 р товар смотрю, а за 2 тысячи . Спросила в чем разница омеги 3 большой упаковки концентрат и маленькой , она хамила, достала упаковки и тыкала пальцем : сколько?(хамским тоном), я должна была стоять и высматривать содержание омеги и как в детском саду ей ответить 😂будто я с мамой задачку решаю . Смените продавца
Ксения Булгакова
Дерзкий продавец.отвечает исподлобья,очень неприятно
Валерия Р
Поздравляю, потеряли клиента «Без перерыва» - простояла 25 минут около аптеки и ушла 👍🏻
Veronica Klinkova
Спасибо фармацевту! Не оказалось нужных антибиотиков в 4-х аптеках. В одной из них меня продавщица уговаривала взять таблетки вместо субспензии доя ребёнка 1 год... Когда была в вашей аптеке, то решила спросить и купить всё таки таблетки, на что мне ваш специалист категорически сказала, что нельзя заменить и нужна именно субспензия, как и выписал доктор, и пожелала хорошего дня. По интернету нашла в 2-х аптеках города и поехала туда. Ещё раз спасибо!
K
Katysha
Часто посещаю именно эту аптеку, удобно бронировать препараты через приложение Я+аптека.
Девушка, дерзит. Продала не нужное количество препарата, нужно было меньшее количество препарата в упаковке и обмен не произвела на нужное количество, сказав, что нельзя сделать возврат, тем самым пришлось переплатить в 2 раза...
Владимир Петрович
Девушка без настроения, через губу разговаривает, авитаминоз наверное🙂
Вячеслав Игоревич
Большая просьба обратите внимание на хамское поведение продавцов. Пришёл в вашу аптеку чтобы приобрести у вас капли для носа Снуп, на просьбу продать мне детские капли Снуп, продавец ответила «нету», и потупила взгляд в сторону, я сказал тогда дайте тогда взрослые, на всякий случай переспросил точно ли нет детских? продавщица надулась не в буквальном смысле конечно и выдала в агрессивной интонации ГДЕ МЫ ИХ ВАМ ВОЗЬМЁМ? ПОСТАВЩИКОВ МОЛ У НАС НЕТ. Ушёл от вас ни с чем да ещё и с испорченным настроением, думаю в другой аптеке персонал более учтиво и вежливо умеет предложить в замен другой товар если у них чего-то нет.
Наталья Кинзягулова
Приехали 16.11.22 вечером, после работы, за заказом с аптеки. ру. Провизор сообщила, что заказ отправлен обратно, хотя в приложении значилось, что заказ ожидает в аптеке по 16.11.22. На самом же деле оказалось, что заказ был в аптеке, и его забрали только утром 17.11.22. Абсолютное неуважение к чужому времени. Подобное отношение к клиентам: репутационный риск для аптеки и потеря лояльности покупателей, на мой взгляд.
Галина Бахтина
Фармацевт очень тяжело отвечает, недовольная. Прям клещами из неё тянуть нужно. Не очень приятное общение...
Александр Евстифеев
Однозначно 5 звезд. Огромное спасибо девушкам фармацевтам в помощи при оформлении заказ № 42-120014 12.04.2022г. Подсказали, помогли. Вежливое и приятное общение. Удачных продаж.
Та Самая
Не хотят работать совершенно. На все вопросы матает головой, что не спросишь ответа два : 'я не знаю' или 'неа'
Цены приемлемы,девушки фармацевты достаточно компетентны
Анна Кушникова
Аптека с оптимальной ценой. Высокое качество обслуживания. Даже за лекарствами приходишь с хорошим настроением.
Юн Бум
Хорошая аптека, фармацевт приятный, вежливо подсказал и проконсультировал, как принимать и хранить препарат.
Олег Власов
Очень классная аптека, хорошое обслуживание. Продавцы очень милые, никогда не грубят. Мне понравилось буду заходить в эту аптеку.
ВН
Вадим Нефедов
Грамотные специалисты, все рассказали и показали. Цены на копейку ниже чем у других. Остался доволен, надеюсь больше не заболею.Ну а если заболею, обязательно приеду к вам!
Ксения Смирнова
Да крутая Аптека, всегда все есть, а если нет, то в этот же день, либо на следующий можно заказать, а там уже на следующий день, после заказа можно забрать препараты))) очень удобно)))
Анна Муслинова
Отвратительный фармацевт - грубит! Хотя до меня заигрывала с мужчиной. Ужас!
Юрий Михайлюк
Аптека как аптека. Проконсультировали и подсказали.
Елизавета Иванова
Хорошо проконсультировали, и обслужили Провизор Арина молодец👍
Наталья Игнатьева
Написано «без перерывов и выходных»; но тем не менее весит бумажка «перерыв 10 минут» , вот стою уже минут 20 жду когда окончиться 10ти минутный перерыв , прошу принять меры !!!
Александа Иванова
Таблетки спазмалгон 10 таблеток на сайте:Www.009.рф (Эдельвейс , Центр , Кузнецкий, 33-Б 8 (3842) 90-02-96 с 08:00 по 21:00 (Actavis_) 61руб ,а продавец утверждает что цена 127руб, продавец нахамила,что цена на сайте не верная(сайт якобы обновляется раз в сутки).Не кому не советую данную сеть аптек.