Icequeen_42
Криостудия
Анна Букова
Отличный салон много полезных и приятных процедур Делала криокапсулу просто супер После процедуры прибавилось бодрости и энергии Рекомендую салон однозначно
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
АЕ
Анастасия Ефремова
Очень понравились ощущения после процедуры крио терапии. Весь день было хорошее настроение , легкость и бодрость. процедура прошла комфортно, после двух минут холода был отдых и горячий чай. Благодарю
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать д…
ИЧ
Ирина Чайковская
Я влюблена в эту студию.Эта студия здоровья и красоты.Криокапсула это такая мощь и энергия как с проблемами со здоровьем так и для бодрости духа!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, Спасибо вам большое за теплые слова! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТШ
Татьяна Шафикова
Была сегодня на услуге Иммерсия! Классная услуга. Я так расслабилась и даже погрузилась в сон или полусон. Хотя для меня в жизни очень сложно расслабится. После процедуры, Татьяна предложила попробовать ещё в этой же ванне массажный душ( точно не помню, как называется услуга). Тоже прикольно, но на любителя. Если вам нужно реально отдохнуть и привести мысли в порядок, то рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТК
Татьяна Калевич
Второй раз прохожу курс в Криокапсуле. Мне очень нравится. После криокапсулы чувствую себя лучше- отдохнувшей, энергичной. Место неплохое, добираюсь без пересадок. Очень гостеприимная хозяйка Татьяна все расскажет, растолкует. После криокапсулы - травяной чай и очень удобное кресло. Это такой кайф. Кроме криокапсулы у них много еще интересного для здоровья, спокойствия, похудения. Как в санатории. Сходите, не пожалеете.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады ❤
Лилия Овсяникова
Прекрасное место для восстановления сил 💪. Криокапсула - это непередаваемые ощущения 🎢. Все процедуры под заботливым наблюдением . Рекомендую всем моим знакомым 🙏.
30 июля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😊 Ждём вас в гости снова и ваших знакомых🌸
Мария Балабова
Проходила курс из 30 сеансов (капсула+криомассаж лица+ криомассаж головы). Очень довольна результатом и сам по себе процесс приятный и расслабляющий🤗 Стало больше энергии, исчезла сонливость в дневное время, лучше чувствую и слышу свое тело. На лице: - исчезли мешки под глазами; - разгладилась горизонтальная морщина на лбу; - стал более четкий овал лица; - улучшилось качество и состояние кожи, стала более упругая; - меньше высыпаний и жирности кожи; - отек лица исчез; - взгляд более жизнерадостный и позитивный. Волосы отросли на ~10 см за 1,5 месяца И что самое важное, криотерапия - это натуральный метод, без препаратов, искусственных компонентов и химии, восстановление и поддержание здоровья и природной красоты💚 Собственник салона Татьяна создаёт очень душевную домашнюю атмосферу, интересные разговоры, вкусный чай, всё так нравится, что даже не хочется уходить после сеанса 😅
26 июня 2025, официальный ответ
Боже, как трогательно до слез 🥲 Маша, благодарю за тёплые слова. Это такое счастье - быть кому-то п…
Катерина Суворова
Все отлично! Была на прессотерапии на днях ). Кайф! Уютно, чистенько, душевная обстановка ). В Коко капсуле тоже была, но давненько!) Полный восторг! Нужно освежить впечатления ). Рекомендую!)👌 Отличный вариант подарок себе или своим близким!)❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вновь ❤
ОМ
Ольга Маслак
Посещаю эту студию уже достаточно долгое время..... Вопросов нет)))) Вежливые приятные, все чисто, аккуратно. Широкий спектр предлагаемых услуг)))
12 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вас видеть!🌸
Виктория Нижельская
Посетила данную студию,лазерную апелляцию, все прошло очень быстро, без болезненно, очень добрая сотрудница, спасибо большое ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. 🌸 Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 💛
Сергей Сергеевич Федотов
Был на процедуре "сухая иммерси". Все очень понравилось отдохнул, поспал, расслабился. Все здорово, просто супер. Рекомендую. Помогает восстановится и снять лишнее напряжение.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💙
МШ
Максим Шмырев
Всей семьей посещаем криостудию , я обожаю криокапсулу и криомассаж лица , дочь любит криомассаж и карамельный массаж . Сын спортсмен , для молодого растущего организма после сложных тренировок очень важно восстановление , поэтому крио капсула и сухая иммерсия регулярно к посещению ! Также посещаем крио капсулу в период сезонных заболеваний ! Здоровье , прекрасное самочувствие И заряд бодрости гарантирован 🔥 эти и другие процедуры в крио студии рекомендую к посещению 🙌
17 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. 🌸 Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏❤️🔥 Мы работаем для вас 🥰🌸
ЕН
Евгения Некрасова
Отличное место для быстрого восстановления!💣 Пришел в крио капсулу и через 2 минуту ты уже как новый, полон сил и энергии ☺️
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💙
Алена Бучко
Какие же классные ощущения от посещения капсулы! Такой заряд энергии, очень рекомендую тем кто устал)) спасибо большое, обязательно приду ещё раз)
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём снова 🌸
Елена Зорина
Хожу на сухую эмерсию, крио лица. Рекомендую всем ❤️
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за рекомендацию! Будьте здоровы 💙
Клуб предпринимателей Кузбасса Кадакина
Хочу поделиться отзывом о сухой имерсии и крио капсуле. В один день была там, а с другой пошла в этот бассейн. Приятные и необычные ощущения, приятная расслабленность, свежая такая голова и легкость в теле, так всё будто выспалась очень хорошо. На процедуре уснула и почти час спала. Ну а крио капсулу делаю регулярно , нравится эффект после нее ! Рекомендую !
5 февраля 2025, официальный ответ
Алеся, Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤️ Были рады помочь 🤝🥰
ТЕ
Татьяна Елецкая
Как только начинаю заболевать - криокапсула это мое спасение, как рукой снимает, также посещала сухую эмерсию - уснула через несколько минут, за час так отдохнула, не передать, очень рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
Анастасия Настасья
Лучший сеанс крио капсулы👌, волшебное расслабляющие кресло✨и вкусный чай 🫖 Очень нравиться карамельный массаж 🩷
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв и что вам понравилось 🤗 Рады видеть вас снова ❤
НГ
Наталья Горчакова
Хочу оставить отзыв о волшебной криостудии! Это мой рай отдыха и наполнения. С данными процедурами я познакомилась в ноябре 2023 и не изменяю им!!! Помимо того, что я оздоравливаюсь, я у девочек отдыхаю душой и телом. Устраиваю себе отдых в черте города раз в неделю на несколько часов и ухожу наполненной и счастливой! Я в восторге от их процедур: криокапсула - мое спасение, а массаж лица - это супер девочки, эффект сразу и при том, что я не хожу к косметологу в свои 36 лет, все замечают изменения на моем лице))) спасает еще массаж головы азотом, тк моя работа связана с красотой и стрессом, волосы к сожалению выпадают, поэтому лечу их у девочек. А карамельная липосакция массаж и массаж лица карамелью - отдельный вид кайфа и наслаждения! А еще моя дочка и муж к ним ходят в капсулу и довольны. Дочке 8 лет кстати и бежит к девочкам с удовольствием! Роста и процветания вам!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. 🌸 Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно получать т…
SS
Sergei Sergei
Рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
Юлия Юхатова
Наконец-то у нас в городе "космические технологии". Попробовали Криокапсулу и сухую имерсию, очень помогает после сложной недели, где у ребёнка каждый день тренировки плюс ещё школа... Просто 1 час релакса в ванной и он как заново родился и готов идти побеждать!
Юлия! Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼 Рады помогать детям❤️
Елена Кондратова
Криокапсула- отличная альтернатива таблеткам! Для иммунитета - супер процедура, рекомендую! Ощущения- выход в открытый космос, а после - невероятный подьем энергии!
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв ❤️ 🙏👌 Рады всегда видеть 🌸
МЛ
Мария42 Л
В начале года посетила криокапсулу, восстановить силы и получить заряд бодрости на новый год - было лучшим решением! Первый раз приходила на крио, в период простуды, работы было много и болеть совсем нельзя, поэтому девочки просто настоящие спасательницы! Потрясающая процедура и забота хозяек салона - поставили меня на ноги! Спасибо ☺️ И всем рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!!❤️ благодарим за высокие оценки 🥰Всегда рады помоч…
Sс
S_tet, салон красоты Алешина
Прекрасное место, отправила своих детей в криокапсулу, так же сын испытал волшебную сухую ванну, а дочка попробовала криомассаж лица. Дети остались в восторге 😊. В общем рекомендую 😊
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, ждём вас в гости снова 🌸
Макс Алекс
Мне процедура ледяной камеры понравилась, ощущения необычные, рекомендую попробовать как минимум!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
МИ
Маргарита И.
Была на процедуре лазерной эпиляции. Все понравилось, быстро и не больно, рекомендую к посещению 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита. Спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Регина Юлдашева
Рекомендую 🤞🏻Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать ) Особенно криотерапия впечатлила !!!
Регина, добрый день! Спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЧ
Анастасия Чарухина
ходила в капсулу и на криомассаж лица очень мне нравится эта процедура , после всего в теле такое раслобление становится ! Еще начала ходить на лазерную эпиляцию- это восторг , все комфортно , результат быстрый 🌸 персонал отличный 🫶
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! 🌸 Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Алена Логинова
Прихожу в этот салон уже далеко не первый раз! Обожаю это место и всех его сотрудников! И всегда ухожу в бодром расположении духа и с самими положительными эмоциями! Уже имея ряд самых любимых процедур, среди которых, естественно, криокапсула!!! Это просто что-то невероятное! Если вы еще не пробовали эту чудо-штуку, вы многое потеряли! Просто проверьте и поверьте))) P.S.: На последок напишу про отзыв, который мне попался на глаза только что, и очень меня повеселил))) О том, что в салоне никого нет и все вещи лежат без присмотра) Странно, что автора данного отзыва вообще посетила мысль о том, что можно просто так взять чужие вещи))) В салоне всегда есть клиенты, и если даже в течении трех минут к вам никто не вышел, поверьте, все мастера заняты, но на вас обязательно обратят внимание, угостят вкусным чаем, ответят на все ваши вопросы и запишут на интересующие вас процедуры) будьте добрее к людям) А салону «Ice queen» желаю процветания и еще больше благодарных клиентов!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Алена, Добрый день 🌺 Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь ❤ Всегда рады видеть💙
TА
Tina А
Здравствуйте, посещала криокапсулу с запросом на улучшение состояния иммунитета. После пройденного курса из 20 процедур улучшился не только иммунитет, но и сон, настроение и появилась энергия! В студии царит атмосфера умиротворенности и доброжелательности. После общения с Татьяной воодушевленная "летела на крыльях" на любимую работу🥰 Хочется отдельно отметить иммерсионную ванну. Дочка 5 лет плохо спала ночью. После 1 процедуры спокойный сон продлился до утра! А фокусы с азотом от Татьяны приводят в восторг не только дочку, но и меня!😍 Вот так с дочкой мы стали постоянными клиентками🙂 Криостудия "Icequeen_42" - любовь с первого раза!❤️ Уважаемая Людмила Савенко, криостудию посещают приличные люди. Практически месяц каждый день я здесь находилась и мои вещи остались в целости и сохранности. Оставлять отрицательный отзыв только из-за семиминутного ожидания как минимум несправедливо и не даёт объективной оценки сервиса или предоставленной услуги. Кстати, вещи на фото наши с дочкой. В следующий раз звоните в колокольчик или громко о себе заявите, когда приходите куда-то и вас обязательно услышат. Всех благ вам!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь. ❤️ ждем снова🌸
Елена Титаева
Классная технология! Удаляла ширину на пальце- все прошло без следа, хватило одного раза. Теперь хожу на крио массаж головы
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады, что помогли Вам💙 И, конечно же, ждем Вас снова!💙
Екатерина Козлова
В первый раз посетила крио массаж головы, все очень понравилось, внимательный и вежливый персонал, в салоне чисто, приятно находиться, доброжелательная обстановка
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам снова 🤗
Первый раз попробовал криокапсулу. Понравилось. Ощущения в ней такие как будто стоишь на улице в метель. После чувствуешь в разных местах покалывания и расслабление)
29 июня 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💙🌬️ Приходите, будем рады вас видеть…
AD
Alexandr Danilov
Был в капсуле, холодит мощно, ощущения кайф, общее состояние улучшается и нервишки успокаиваются. Был на криомассаже лица, эффект заметен сразу и даже на мужском лице. Теперь появился массажист, массаж прекрасен, делал все тело, атмосфера так же уютная. Салон отличный, рекомендую.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Alexandr, за отзыв 😌 Будем вас ждать!
Валентина Мещерякова
Классный мастер лазерной депиляции, приемлемый ценник, все супер
Здравствуйте, Валентина! Спасибо большое за доверие, были рады знакомству 🌸
ИМ
Иван Муравьев
Отличный инструмент, для восстановления и отличного самочувствия! Давно люблю посещать криосауну! 2 минуты, и ты как новый!
17 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, были рады вас видеть
Ангелина Saprykina
Ходу на лазерную эпиляцию. Результатом очень давольна, во время процедуры всегда Юля спрашивает о самочувствие. Буду продолжать ходить к вам, спасибо за вашу работу
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Инесса Princessa
Как только я узнала о такой волшебной капсуле морозильной пришла попробовать и втянулась! 😀 меня очень беспокоила невралгия и боли в теле, а после того как купила абонемент на криотерапию и прошла несколько сеансов прям вот чудо какое-то 🤩 а чай какой вкусный! Очень рекомендую попробовать😇 Процветания и хороших клиентов!
4 мая 2024, официальный ответ
Инесса, здравствуйте! 🌸 Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для ва…
Мария Саитова
Это уникальная возможность поддержать и восстановить свой организм, улучшить состояние и качество внешности. Благодарю Вас за классный процедуры🌹 Я прохожу курс криокапсулы и криомассажа. Словами не описать, ощущения и результат просто непередоваемые, а какая польза для всего организма! Рекомендую! Обслуживание и персонал на высшем уровне🌹
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. 🌸 Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 💛
Светлана Клименкова
Вежливый и добрый персонал! Хожу к Юлии на лазерную эпиляцию. Результат увидела с первой процедуры! Рекомендую к посещению!
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за отзыв и оценку, рады вас видеть ❤
Aп
Art пиво, магазин
Все отлично, полезные процедуры, полная консультация, много информации о здоровом образе жизни и вкусный чай! Рекомендую к посещению 👍🏻
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно!💙
НВ
Наталья Вострикова
Очень понравилась капсула. Спасибо Татьяне за приём, отношение к клиентам. Буду продолжать ходить!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству💐😊
Ольга Фомина
Прочитав много литературы по криотерапии, поговорив со знакомыми, которые как оказалось давно уже используют данную процедуру и восхищаются результатами, решила попробовать. Я после первого похода была в полнейшем восторге. Это нужно пройти каждому. Я прийдя домой, спала ночь, как младенец. После процедуры, вас укутывают в теплый халат, накрывают пледиком, дают горячий чай. Мне просто не хотелось покидать данную студию. Специалист Татьяна (ей прям отдельная благодарность) очень много рассказала нового о данной процедуре, было интересно и познавательно послушать. Мне кажется, что невозможно описать свое состояние и самочувствие после процедуры, это нужно испытать каждому. Сначала меня как то напугало, что температура-130, типо как это? Но это совершенно не то что мы думаем сравнивая с морозом. Просто советую всем побывать там
30 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова!💐😊💙
АЧ
Альбина Чекстер
Очень рада, что попала именно в эту студию! Профессиональный и теплый подход к клиенту 👍🔥 Прохожу курс прессотерапии и результат уже радует🔥 буду ходить еще)
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Альбина, за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!💐💙😊
Ольга Карманова
После первой процедуры был результат, появилась энергия, хорошее настроение. В последующие сеансы буду наблюдать за своим здоровьем и обязательно добавлю свой отзыв.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 💙
КФ
Ксения Филистеева
Хожу на криомассаж не первый раз, результат я замечаю после первой процедуры сразу, а после курса массажа заметно не только мне, но и окружающим, цвет лица становится равномерным, морщины заметно разглаживаются, контур лица подтягивается.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 😊💙
СЗ
Светлана Зубарева
Доброжелательность и приятная атмосфера этого места вызывает желание бывать здесь, но а польза от крио массажа и эффект бесспорны. Теперь это моё любимое место.
30 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😊💙💐
Лариса Алпатова
Уважаемая , Татьяна!!! Благодарю вас. Просто суперррр процедуры. Была у вас утром сейчас 18:00 эффект до сих пор в теле. Мне очень понравилась. Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за оказанную мне услугу. Ваше профессиональное мастерство и внимание к деталям произвели на меня большое впечатление. Я очень ценю то, что Вы сделали для меня, и я уверена, что Ваша работа будет иметь положительный эффект на мою жизнь. Еще раз спасибо . И желаю Вам успехов в Вашей работе. С уважением, Лариса Т.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Лариса, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады.💐😊💙
Natal Natal
Замечательное место, рекомендую всем пройти самую лучшую перезагрузку для всего организма. Я давно мучалась от бессонницы, уже после первой процедуры спала как младенец. Кожа стала очень нежная, организм полностью восстановился. Рекомендую всем!!!
Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно, рады помогать людям💐💙😊
Наташа Батуева
Потрясающее место, осталась очень довольна результатом, буду приходить сюда ещё много раз
Добрый день, спасибо большое 🙏 Были рады вас видеть 💙💐😊