Луна
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
DH
Dark Hookah Shop, магазин
Тянет максимум на 2 звезды. Персонал вежливый и отзывчивый. Прошу руководству обратить внимание на чистоту в номерах. Такое понимания что в номерах нет уборщицы, перед заселение уже грязно в номерах. А во время проживания по чистоте тоже не понятно. Как заехал в грязный номер так и прожил до выезда!
Егор Васильев
Находясь в командировке, жил неделю в этой гостинице. Гостиница небольшая на 10 номеров. В стоимость входили завтраки по выбору. Завтраки были вкусные и всегда горячие. Снизил оценку за не всегда присутствующие шампунь и гель для душа в моём номере. В остальном условия проживания достойные. Гостиница расположена недалеко от центра города. Рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш отель. Приносим извинения за неудобст…
А В
Люди, пишущие хвалебные отзывы этому отелю, кто Вы? Неужели Вы настолько неприхотливы? Отель из разряда "кинуть кости", если на дворе 23-00, и все другие места в Кемерово заняты. Одни полотенца чего стоят. У меня вопросы к собственнику данного заведения: Вы сами бы вытерли лицо, застиранной тряпкой, которая мало отличается от коврика для протекающего душа, в Вашей гостинице? Вы не можете купить сахар в порционных пакетиках? Номер мрачная, унылая печаль требующая ремонта, с грязными окнами и шторами. В номере холодно, спасает лишь кондиционер с обогревом. Завтрак- лучше Вам не упоминать, о том, что он есть. Я бы добавил в название данного отеля, слово ПЕЧАЛЬНАЯ или УНЫЛАЯ. Однозначно больше здесь не остановлюсь, и НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
2 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Приносим искренние извинения за недочеты при проживании, все ваши замечания уже учт…
Маргарита Алфёрова
Все на уровне, молодцы ! Девочки очень приветливые .
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв! С нетерпением ждем Вас снова!
ЯК
Яна Куликова
Отличный отель! Приветливый и вежливый персонал, номер чистый, удобное расположение центр в пешей доступности Всем советую!
Евгений Лакеев
Проживали в отеле 29.10и30.10. Небольшой но хороший отель. Уютный чистый номер. Есть всё необходимое для проживания. Приветливый вежливый персонал. Всё понравилось. Удобное расположение недалеко от центра города.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали наш отель. Будем ждать Вас снова.
Alinka malinka 🤚
Всё отлично прошло: от бронирования до проживания, отель рекомендую!! Администратор приветливая и вежливая!!! 🤓
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Будем рады снова приветствовать вас.
Константин Философ
Отличный вариант для 1-2 ночей (можно одному, можно парой); душ, туалет, телевизор, тёплое одеяло, стол и сносные завтраки за 300руб. Итог 1 ночь в свежем (не с бабушкиным ремонтом) номере 3400! Оптимально идеально
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и будем снова ждать Вас в гости.
Екатерина R
Чистый, довольно просторные номера, прекрасное местоположение В номере есть все что нужно. Кондер просто, отдельное спасибо в этот жаркий июнь. Но сниму 1 звезду за завтраки Очень скудно и не сильно вкусные
ВА
Виталий Антонов
Были проездом в Кемерово. Заселились переночевать. Поверили отзывам... Грязно, постельное в пятнах, слив в душевой засорен. Более трёх звезд не заслуживает.
VK
Valery Klamm
Если вы ностальгируете по антисервису в стиле "советской провинциальной гостиницы" - то вам сюда. Неприветливо на входе и дальше. Вместо ответов на вопросы - "Читайте в черной папке в номере". Вайфай не работает - "А я что могу сделать?" Чудные диалоги, лунное "гостеприимство". Нелепая планировка-меблировка (повесить верхнюю одежлу можно только в дальнем шкафу за кроватью). Мини-отель - вроде бы про уют и особенную атмосферу должно быть. Но тут все наперекос
DB
Dmitriy Belinskiy
Прекрасный мини-отель, центр города. Уютный, комфортный.
СВ
Суслин Василий
Уютная гостиница. Чисто, в номере есть всё необходимое. Завтраки на выбор, включены в стоимость проживания.
Юрий Платонов
Отличный мини-отель, несколько раз останавливаюсь , всегда все чисто , завтра включён
ОЧ
Олег Черкасов
Замечательный отель 👍 часто сюда приезжаю и всегда всем доволен! Приятный персонал, чистота и удобное расположение очень радуют.
Марина Комарова
Понравилось: - Очень чисто - Тихий район (при этом центр в шаговой доступности) - Приветливый персонал - Раний завтрак Уютный отель рекомендую😊
Татьяна Соммер
Здесь я останавливалась впервые и точно сюда не вернусь. Номер со скидкой 10% - 6660 за 2 суток. Не стоит этих денег совершенно. Из плюсов отмечу только размер номера и бонус в виде балкона. А дальше только минусы: - ужасная грязь. Я очень часто езжу в командировки, но такого ужаса не видела нигде. Разводы, мусор по углам, пыль. Просто фу. Гоните свою уборщицу в шею - свет на входе в номере не горит - то ли лампочки нет, то ли она перегорела, но никому это не интересно. - входная дверь с огромными щелями - завтрак, включённый в сумму проживания. Оценить не удалось. В первое утро его никто не принёс. Трижды я выглядывала на ресепшн, чтобы понять, ждать ли его в принципе. Но, увы, там никого не было. В итоге мне любезно принесли его на полчаса позже указанного времени, но мне уже нужно было уходить на работу. Осталась голодной. Но, насколько я успела оценить так называемый завтрак на вид, я осталась бы голодной даже если бы его принесли вовремя. Не рекомендую. Не понравилось мне тут совершенно, тем более, что есть, с чем сравнить в этом же городе.
Владимир Ковалёв
Чисто, прилично. Хорошо бы в номерах поставить полноценные столы вместо тумбы. А так рекомендую.
ЕТ
Елизавета Терентьева
Отличный сервис, вкусный завтрак, чистый номер и удобное расположение!) Рекомендую☺️
ОA
Ольга A.
Считаю необходимым поделиться данным отзывом. Забронировала гостиницу еще в октябре, т.к. собиралась на свадьбу в город Кемерово, а гостиница как раз недалеко от ЗАГСа. Все с менеджером обсудили, забронировали номер на 2 декабря, я обозначила даже время заезда. И вот завтра мне ехать, на улице дикие морозы, дай-ка, думаю, уточню насчет бронирования (у меня было в других городах, что отменяли бронь без предупреждения даже на Букинге). Звоню — гудков нет. Пишу — читают и не отвечают. Снова звоню — бесполезно. Номер телефона указан один, других нет. Если потеряли бронь, ну так сказать об этом хотя бы можно, но нет, здесь просто игнор. Если соберетесь сюда, то лучше уточните заранее до заезда, ждут ли вас. P.S.: на скриншоте замазала только свое имя, дабы не светить его в сети.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Ольга ваша бронь есть и мы вас ожидаем , ваш номер сохранен за вами, к сожалению наш ко…
ДИ
Диана Иванова
Отель очень классный!Персонал вежливый,внимательный!Вкусно кормят!Номера уютные,чистые!
Viktor Ivanov
Были три раза там. В один из разов стеклянная дверца в душе держалась на честном слове. Завтраки, входящие в стоимость, того не стоят. И цены стали заламывать прилично. В том же Новосибирске в хорошем отеле те же цены, но Кемерово вроде бы пока не Новосиб. Но если хотите тишины, то вам сюда. Всегда тихо и спокойно.
K
Konstantin
Не понравилось: Хотелось бы на завтрак кашу
Елена
Понравилось: Тихо, хорошая парковка под камерами
Денис
Понравилось: Всё,за исключением того,было немного прохладно в номере, даже с учётом включённого обогревателя! Был в номере 8 Не понравилось: Было немного прохладно, в остальном все отлично!
Денис
Понравилось: хорошая гостиница
T
Timofei
Понравилось: Завтрак приносят по времени с 7-00 до 11-00 на выбор по 3-м вариантам меню. Все горячее принесли ко времени. Не понравилось: За окном было -25 С , в номере прохладно, пришлось включать на ночь обогреватель, хорошо что был в исправном состоянии. Заселились в 2х местный номер, в котором табуретка одна и больше присесть, кроме кровати, некуда. Посуда тоже для одного человека. Очень маленький номер. Обои местами отходят от стен.
Надежда
Понравилось: Отличное место по всем параметрам. Даже в номере "эконом" есть халат, тапочки и зубной набор. Имея внушительный опыт гостиничной жизни, скажу, что это редкость для любого заведения ниже 4 звезд. Вежливый персонал, тихо, комфортно. Буду останавливаться еще.
Наталья Алексеева
Замечательное место. Современный, чистый и функциональный отель. То самое место, куда можно заехать в пути, чтобы отдохнуть и набраться сил в тишине и комфорте. Приятный персонал. В номере есть всё необходимое. Порадовало, что в помещении отеля нет никаких развлекательных шумных заведений, и что завтрак можно к раннему утру заказать) ) Спасибо за приём. Рекомендуем 👍
Денис
Понравилось: Номер большой. Не понравилось: Завтрак, его практически нет. Приносят в номер, то что ты заказал из двух вариантов.
П
Прикс
Всю просто супер, по домашнему. Понравилось: Понравилось все, гостеприимный администратор, месторасположение, интерьер номера, хороший завтрак. Не понравилось: Нет такого
Дарья
Понравилось: Все очень понравилось. Завтрак очень вкусный. Не понравилось: Слышимость большая
A
Anna
Понравилось: Хороший дизайн Не понравилось: Не регулярная уборка номера
Антон
Понравилось: В отеле останавливаюсь уже второй раз, нравится расположение и почти всегда свободная парковка перед отелем. Комнаты чистые, кровать комфортная. Завтраки очень понравились, всё свежее и вкусное. Буду останавливаться ещё в этом отеле. Благодарю!
E
Evgeny
Понравилось: Чисто, аккуратно и хороши завтрак.
A
Anonymous
Понравилось: Отличная гостиница. Центр города. Очень чисто. Тихо. Отличная кровать.
Екатерина
Рекомендую Понравилось: Чистота, уют, хороший завтрак, хорошее расположение Не понравилось: Минусов нет
К
Ксения
Отличная гостиница Понравилось: Свежий ремонт, удобное расположение, небольшая парковка, лёгкий завтрак в номер, приветливый персонал. В номере есть все необходимое. Соотношение цена/качество просто потрясающее. Если снова поедем в Кемерово - будем останавливаться тут
Немков
Супер Понравилось: Персонал доброжелательный , номера чистые , хороший отель
Наталья
Отличный отель Понравилось: Очень чисто, техника не прям новая, но все ухожено и приятно находится в номере. Очень понравились удобные матрасы, после дороги выспалось отлично) Однозначно хороший уровень отеля
E
Evgeniya
Если хочется комфорта по приятной цене Понравилось: Удобство бронирования через букинг. Вежливый персонал. Просторный чистый номер со всем необходимым для комфортного отдыха. При заселении можно выбрать 1 из 3 вариантов завтрака, что входит в стоимость проживания, и заказать завтрак к определённому времени до 11:00. Мы выбрали 08.00. Соответственно, утро началось с вкусного завтрака, который доставили прямо в номер. Всё понравилось. Рекомендую "Луну" всем гостям Кемерово) Не понравилось: По навигатору не смогли сразу найти отель. Он находится слева от собора.
Сергей
Понравилось: Персонал - супер, особенно приятно в общении Екатерина! Не понравилось: Периодически отваливается интернет, приходится переходить заново. Когда один-два раза, это терпимо, а вот когда раз час, это напрягает!
О
Ольга
Понравилось: Нам с мужем очень понравился завтрак в номер. Хотелось бы в меню завтраков , по просьбе гостя добавить каши, но всё индивидуально. В самой гостинице тихо, спокойно. Уютно.
К
Константин
Понравилось: Есть все необходимое, чисто, порядок. В номере утюг, завтрак, можно сказать, в постель.
S
Stepan
Понравилось: Высокие потолки. В наличии все необходимое. Хорошее состояние отделки помещений от номера до коридора. Оснащение всякими мелочами. Завтрак в обговоренное время на выбор. Чистота. Из этого расположения хорошо доступен город в любых направлениях. Всегда были свободны места прям под дверью в гостинице на парковке, хотя это высотный многоквартирный дом. Не понравилось: Проблемы с горячей водой. Ледянной пол в санузле даже в носках с постеленным полотенцем. Очень высоко полотенца и нет возможности перевесить ниже доступа ребенку. Отсутствуют розетки в зоне стола, если только не залезть под висящий телевизор и протянуть провод вниз. В бюджетном номере в душевой кабине сломан держатель для лейки душа и не функционирует регулировка горячей воды (вертишь туда-сюда пока не повезет). Короткие одеяла.
Алексей
Отлично Понравилось: Отель очень понравился, вежливые, гостеприимные сотрудники, в номере чисто, ежедневная уборка, завтрак приносят в номер, расположение удобное.
Андрей
Понравилось: Хороший завтрак Не понравилось: Туалет починить, чтобы смывал
D
Denis
Понравилось: Свежие номера, хорошая мебель , доступные цены. Хочется выделить работу администратора Екатерины. Отличный и ответственный сотрудник и просто хороший человек, каких нынче мало 👏 Не понравилось: Остался всем доволен 😉
Елена
Понравилось: Очень приветливый персонал. Свежий ремонт. Не понравилось: Неудобная кровать, но это индивидуально. Сильная слышимость в номерах.
Ы
Ырысбек
Понравилось: Практически все, не считая низкий стол. Не понравилось: Нет такого.