LightPC
Сервисный центр по ремонту ноутбуков, компьютеров и телефонов
СД
Светлана Демина
Профессионалы! Отзывчивые, вежливые, рекомендую этих ребят всем. Мой ноутбук отключился в разгар рабочего дня ( я на удалёнке), стала искать по знакомым кто мне может оказать скорую тех.помощь - двое их трех советовали техцентр на Волгоградской 21, мне их отрекомендовали как супермастеров, которые работают по честным ценам, не навязывают лишнего и не придумывают доп. услуг в которых мы, обыватели, не ориентируемся. Дмитрий просто красавчик! Сделал все быстро, оперативно, заменил микросхемы, все обслужил, почистил, я благодарна Дмитрию за то, что он остался после рабочего дня ( согласитесь, не все готовы на подобные трудовые подвиги) все сделал и привез мне мой ноутбук домой. Мастер спас всю инфо на ноуте, мой рабочий инструмент в полном порядке! Только к ним теперь буду обращаться и только их буду всем рекомендовать. Процветания вам! С уважением, Дёмина Светлана.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и за такой развернутый отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Артем Никулин
Парни профессионалы своего дела. Утром привез ноутбук (сильно грелся и уходил в перезагрузку), вечером забрал полностью обслуженный. Проблема ушла. Цены приемлемые. Рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Артем, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Были рады сотрудничеству 🌸
Андрей Степанов
Сделай быстро, и деталь была в наличии для мат.платы, в общем, благодарю :)
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться!
ИМ
Иван Михненко
Быстро, качественно, доступно. Утром принес комп, вечером забрал - доволен. Всем рекомендую! Просто не испытал ни одной сложности, мою проблему решили)
31 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады вам помочь.
Евгений Лейкин
Поцыки, все сделали быстро, качественно по красоте рекомендую 👍👍👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Denis Suslov
Обратился с проблемой. Зашумел кулер на ноутбуке. Сделали в тот же день. Все отлично. Ремонтирую технику у Дмитрия уже не первый раз. Всегда все быстро и качественно. И что важно, ценник адекватный. Рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Denis, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
о
ольга
Ребята молодцы! Цены приемлемые. Работают оперативно. К работе претензий нет, вообще. 3 планшета, 3 телефона(спасибо сынок😝),даже ноут реанимировали. Чую, придём ещё.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
Екатерина М.
Отличный сервис! Работают быстро и качественно по адекватным ценам. Теперь по ноутам, компьютеру семьи обращаемся только к вам))
22 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝 Будем и дальше стараться держать цены на адекватном уровне 😉
Андрей Ксёнз
Обращаемся к ребятам, постоянно, всё супер, сервис выше всяких похвал...
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно.
Оля Коновалова
Все супер! Быстро, качественно! Ребята всегда встречают с улыбкой и все хорошо объясняют!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству 👍🏻
Лариса Фотина
Поменяли экран быстро, в день обращения. Приветливые специалисты👍🏻 Все понравилось, буду обращаться еще
19 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
ТК
Тимур Козин
Обращаюсь уже 3й раз ( с разными устройствами ) Ребята просто кудесники своего дела ,плюсы можно выделить по каждому аспекту их работы . - клиентоориентированность (сервис) - качество работы - оперативность - цена Я очень много передвигаюсь по нашей стране и скажу что эти ребята , реально , на самом высшем уровне оказания услуг по работе с техникой . Ремонтировал через них ( игровой ноут и два игровых пк)
17 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😉
Алексей Гутов
Дмитрий профессионал своего дела, помог собрать мне компьютер моей мечты 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
АЕ
Анна Е
Работники умнички, починили ноутбук, хотя 3 сервисных центра сказали ,что это не возможно. Огромная благодарность!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 В наше время очень важно выбрать правильный сервисный центр 👌
Александр Петров
Очень хороший сервис. Всегда по делу и профессионально👍👍
Благодарим за отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Моги Нацуки
Самый лучший сервис в Кемерово, приносил на ремонт видеокарту без вентилятора, так ребята сделали, нашли вентилятор новый, поставили, все работает четко по сей день. Нужно качество, приходите имено сюда.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВИ
Вячеслав Иванов
Отличный сервис. Быстро и качественно 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 👍
ЕЛ
Елена Лосева
Отличный сервис! Парни молодцы,все быстро и качественно сделали .Показали и обьяснили наглядно,что сломалось и что сделали.ВСЕМ СОВЕТУЮ!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы стараемся 🌸
Светлана
Сломался ноутбук, нашла этот сервис по отзывам и не пожалела. Это лучшие ребята в городе, вежливые, все объяснили, показали наглядно, что сломалось.Сделали все качественно,быстро и недорого. Мне есть с чем сравнить, в родном Белово за ремонт запросили в четыре раза больше.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 В наше время очень важно выбрать прав…
Валерия Широких
Разбила дисплей на телефоне, сделали в течение дня и недорого 👍 всем рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь ❤
Настя Сергушина
Спасибо большое что починили дисплей на телефоне, сделали быстро и качественно, буду сюда приходить всегда.
Настя. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
РЛ
Роман Л.
Быстро, четко, лучшие 🔥👍🚀
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
ПМ
Павел Мединский
Хороший сервис, удобный график работы, в том числе в праздничные дни, быстро и качественно устранили неисправность, объяснили причины неисправности, почистили ПК, переустановили windows, действует гарантия, разумные цены, буду рекомендовать знакомым
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 👌
НШ
Наталья Шаповалова
Отдавала ноутбук на замену жесткого диска на сд диск и увеличение оперативной памяти. Специалисты сервиса все объяснили и показали, почему ноутбук медленно работает с жестким диском. Отремонтировали быстро, я довольна скоростью ноутбука. В этот сервис обратилась случайно, но очень рада что в сервисе знают свою работу и по приемлемым ценам ее выполняют.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЕЗ
Екатерина Зыкова
Отличный сервис. Быстро и качественно делают свою работу. Обращаюсь к ним уже не раз. Советую.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
А. Селенкова
Самый самый лучший сервис, в который я когда-либо обращалась! Качественно, быстро, по приемлемым ценам, чинят как старую, так и новую технику (обращалась по замене корпуса, починке дисплея). Ещё мне здесь установили Windows. Жаль нельзя оставить оценку выше чем 5 звёзд, тут все 6 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 👌
ИД
Ирина Д
Очень хорошая компания! Последнее время стала часто обращаться к ним. Все расскажут, объяснят в чем проблема. А главное в кратчайшие сроки!
30 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы старались 🤗
Г
Герман
Обращались по ремонту системного блока. Парни-специалисты своего дела! Объясняют и согласовывают каждый шаг своей работы. Результатом довольны. Грамотный сервис за разумные деньги. Советую однозначно!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Большое спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь 🌸
Алёна Арыкова
Очень советую данный сервис! Обращалась для починки айфона XR, для смены батареи и восстановление после удара. Сотрудники очень вежливые приветливые и качественно делают работу 🙏🏼
4 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЛР
Лина Рифанова
Починили ноутбук Lenovo. Сделали всё быстро, в течение одного дня. Сотрудник оказался отзывчивым, всё хорошо объяснил, плюсом установил windows и поставил временный ssd. Всё работает отлично.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Рафаил Абузяров
Отличный сервис, починили мой ноут Асус, работает как новый, большая благодарность.
10 сентября 2025, официальный ответ
Рафаил, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады помочь!
Артем Копейкин
На геймпаде xbox был дрифт стиков. Обратился в данный сервис, быстро и качественно выполнили замену стиков. Результатом доволен.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь!
РГ
Роман Глазырин
Обратился в данный сервис с проблемой системного блока, вежливый персонал грамотно общаются, мастер быстро определил проблему, устранил и несмотря на окончание своего рабочего времени он доделал системник. Итог: данный сервис рекомендую всем однозначно!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Никита Клинков
Покупал у них детальки для старого компьютера, в процессе разговорились и сказали, что в теории смогут отремонтировать ноутбук, который до этого не смогли сделать в другом сервисе, который работает по франшизе. Так что с отвалившимся портом зарядки на хуавее смело можно к ним!👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤗
ЯЮ
Яков Юхневич
Отличное место где достаточно быстро и не за дорогой ценник чинят любую бытовую технику: телефоны, мониторы, планшеты, ПК. Сегодня отнёс монитор, быстро всё заменили и буквально через час всё уже было готово. При том, ребята в этом сервисе очень понимающе отнеслись к тому, что я достаточно далеко от них живу. Поэтому были согласны подождать ещё несколько 10-ков минут. Спасибо им за такую качественную, хорошо проделанную работу☺️
2 июля 2025, официальный ответ
Яков, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Виталий Петров
Хороший сервис !!!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗
Ангелина Рекстина
Быстрый и качественный ремонт. Функционал ноутбука восстановлен, работает даже лучше, чем было🔥
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Егор Краун
Тормозил ноут , перепрошили винду и заменили диск, все отлично работает 👍 парни молодцы!
28 мая 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать!
R
Rim
Пришёл сюда за новой сборкой ПК, ушёл счастливый с хорошо собраным ПК и с отличным кабель-менеджментом.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rim. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗
СЧ
Семён Чернов
Прекрасный сервис, заранее списались заказали матрицу, как комплектующие пришли в этот же день установили и почистили ноутбук. Спасибо большое за оперативность. Уже посоветовал своим знакомым.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЕЕ
Евгений Евгений
Прекрасный сервис, ранее уже ремонтировал ПК. На этот раз обратился с ноутбуком, который перестал включаться. Мастера провели диагностику при мне и достаточно быстро выявили проблему. Перед началом работ согласовали все необходимые действия. В ходе ремонта прочистили систему охлаждения и заменили термопасту, так как ноутбук немного грелся. Спасибо за качественную работу!
14 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всего наилучшего 😉 и спасибо за отзыв…
ТЮ
Тимур Юнусов
Очень хороший сервис! Починили кнопки ноутбука и все сделали очень хорошо! Советую хороших ребят, которые знают свое дело! Спасибо большое за ремонт .
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Стародубов Алексей
Хороший сервис. Взялись за решение неспецифической для себя задачи, сделали качественно и быстро. Отработали не "на отвали", а даже немного больше, чем договаривались, так как посчитали это необходимым. Но всё в рамках оговоренной цены.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
Владимир
Хорошо выполняют работу, починили материнку за пол дня. Спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
АЗ
Антон Зайцев
Ребята молодцы!Позвонил сказал что нужо сделали быстро в день обращения по разумной цене! Всем советую
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся.
Core Defialtus
Обратился в сервис с проблемой залипающегося колесика у мышки + у второй был двойной клик. Ребята оперативно сделали обе мышки, заменили компоненты, а так же сделали скидку на работы. Общение приятное, на вопросы отвечают, все поясняют. Предварительно - пять звезд, надеюсь, что мои "грызуны" прослужат еще долго. Могу рекомендовать к посещению, и в следующий раз сам обращусь к вам. Спасибо)
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Максим Е
Отличный сервис👍 Ребята всегда на позитиве, по любым вопросам с моей техникой всегда помогут, все объяснят! Настоятельно рекомендую!)
6 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Рады были вам помочь.
Константин Базаев
Оперативно решили проблему с ноутбуком. В кратчайшие сроки сделали все, что нужно:) Большое спасибо!
Константин! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
Алексей Ижойкин
Работают настоящие мастера. Всегда выручают меня с техникой. Много раз обращался. Всегда положительный результат. Так держать парни 💪
Алексей, спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Сергей Игнатов
Быстрое выполнение и качественное! За нормальный прайс!
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!