Fitness formula
Вежливый пепсонал
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Рады, что вам понравилось у нас 😉
Светлана Садыкова
Неоднократно покупаю витамин D-3, омега-3. Продукция высокого качества. Сотрудники внимательные, доброжелательные, профессионалы своего дела, всегда проконсультируют. После общения с ними возникает желание посещать магазин и делать покупки. 👍
Данил Узиков
Пришел в фитнес формулу чтобы купить омегу, а она оказалась еще и по акции, и я не мог не воспользоваться такой возможностью. Продавец Ксения очень вежливо и быстро помогла сделать выбор и уйти довольным
СП
Слава Патрин
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу поделиться своим опытом посещения магазина спортивного питания. Очень приятно, что здесь работает настоящая профессионалка! Девушка, которая меня обслуживала, была не только вежливой, но и действительно знающей. Она помогла мне подобрать подходящие добавки, учитывая мои цели и уровень активности. Я оценил ее внимание к деталям и желание помочь. Она ответила на все мои вопросы и дала полезные советы по питанию и тренировкам. Магазин предлагает широкий ассортимент продукции, и я был приятно удивлён качеством товаров. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот магазин своим друзьям! Спасибо за отличный магазин!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! С уважением Fitness Formula
Андрей Гайдаенко
посоветовал мой врач этот магазин, был приятно удивлен, хороший ассортимент, что щас трудно найти из за санкций и приятный персонал
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! Всегда рады видеть вас в наших магазинах Fitness Formula
Мария Прокопьева
На препарате не было указано срока годности. Продавец не компетентный. Ничего не знаю, ничего не подскажу. Проверяйте сроки перед покупкой.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Для того чтобы помочь разобраться в данной проблеме просим связаться с нами по номеру 89963349452
МТ
Макс Титов
Сегодня заезжал в магазин. Приятная девушка Ксения посоветовала хороший пред трен от Кевина леврона. Тренировка прошла на ура спасибо большое. Батончик был действительно вкусный 👍😊
15 августа 2024, официальный ответ
Niks Tofyts
Данный магазин посоветовал товарищ , приятные цены , хороший ассортимент , продавец помог с выбором , рассказал как и что работает , можно сделать онлайн заказ. Советую, однозначно 5 звезд .
30 мая 2024, официальный ответ
Алёна Димитрова
Рекомендую данный магазин! Огромный выбор бадов не смотря на ситуацию вокруг. Всегда есть всё необходимое в наличии! Консультантам отдельное спасибо! Всегда отвечают на мои вопросы :)
29 апреля 2024, официальный ответ
VS
Viktor Sikret
Отличный магазин, в котором всегда можно купить любые добавки для поддержания здоровья и достижения спортивных результатов. Консультанты грамотные, всегда на понятном языке объясняют, каких эффектов ожидать от добавок и как их сочетать друг с другом. Магазин проверенный временем, а это сейчас немаловажно.
24 апреля 2024, официальный ответ
А1
Александер 1
Отличная сеть магазинов с витаминками и не только, наша семья не совсем спортивные-любители околоспортивных увлечений и берем только витамины по советам продавцов данного магазина, всегда рассказывают подробно и с коментариями.
21 апреля 2024, официальный ответ
Ксения Черныш
Уютный магазин с хорошим ассортиментом, подобрали нужный товар с нужной дозировкой 👍🏼
30 марта 2024, официальный ответ
Артём Пономарев
Класный магазин, отличный продавец, хорошое обслуживание
Виктория Сикрет
Сегодня покупала Д3, девушка консультант все рассказала и посоветовала нужную дозировку. Вообще выбор большой, вежливая девушка, цены приемлимые. Рекомендую ✌🏽
Василина Графеева
Удобное расположение и парковка. Персонал вежливый, приятный, помогают и консультируют. К тому же удобное пользование и распоряжение баллами в приложении юдс!
Дарья Москалева
Сегодня 29.03.2024. И чем вы людей кормите? Очень жаль что посмотрела, когда уже съела
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, ситуация для нас крайне неприемлема. Спасибо за ваш отзыв, для улучшения качества работы также просим связаться с нами 89059474416
ЕЗ
Елизавета Захарова
Подобрали витамины , рассказали как сколько пить , буду пробовать, для таких не разбирающихся как я все очень понятно. Спасибо
21 марта 2024, официальный ответ
РБ
Роман Бондаренко
Неплохой выбор и крутой консультант! Грамотно и доходчиво объяснила что лучше подойдёт. В продукции хорошо подкована, знает состав и назначение под конкретные задачи, можно довериться. Рекомендую!
16 марта 2024, официальный ответ
Borissska
Побывал в этом магазине, ранее покупал продукцию на ТЦ Радуга, понравилось обслуживание, приятная и грамотная девушка по имени Ванесса (необычное имя), прийду еще раз точно
14 марта 2024, официальный ответ
ИШ
Ирина Шакурова
Отличный магазин с большим выбором отличных продуктов. Особая благодарность консультанту Ксении за внимательный подход к просьбам клиента, высокий профессионализм. Спасибо!
3 марта 2024, официальный ответ
Владислав Тикунов
Прекрасный магазин. Персонал огонь. Хорошая консультация, остался доволен, каждый раз узнаю что то новое, хорошо когда продавец знает свой товар
10 января 2024, официальный ответ
Аня Акируш
Отличный магазин. Большой выбор. Доброжелательные девочки работают)
30 декабря 2023, официальный ответ
Рузель Назарович
Крутой магазин, можно купить все от мороженого до спортивного инвентаря, вежливые консультанты
К К
Заходила за витамином D, 26.12.23 Вежливая приветливая девушка рассказала и подсказала всё ☺️
Елена Польщикова
Очень хороший ассортимент и грамотные продавцы-консультанты👍🏽
Марк Семенец
Отличное место! Шикарный и обширный ассортимент! Очень добрые продавцы, всегда помогут и подскажут!
25 декабря 2023, официальный ответ
DC
D C
Отличная продукция, высшее качество, товар оригинальный. Консультанты помогут с выбором и полностью проконсультируют по добавкам
25 декабря 2023, официальный ответ
MM
Matvey Maier
Хороший магазин, добрые сотрудники, не высокие цены, в общем отлично
24 декабря 2023, официальный ответ
ПК
Полина Карнаева
Отличный магазин
ДП
Дарья Прокудина
Отличный магазин спортивного питания, большой выбор пп вкусняшек) огромное спасибо консультантам за помощь в выборе витаминов) все рассказали, все подобрали)
Елизавета Лабутина
Всегда приветливые консультанты, это очень радует, так же большой выбор ассортимента 👍
Елизавета Кайзер
Покупала д3, магний, омегу. Все хорошего качества 👍🏼 Ассортимент большой, глаза разбегаются 🤪🫶🏻
АФ
Александра Фм
Рекомендую данный магазин к посещению, всегда имеются нужные витаминки🥳 Уютная новогодняя атмосфера!!) консультанты вежливые и доброжелательные!
22 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Клепче
Прекрасный магазин и продавец, "Ксения вы лучшая!" Всегда посоветуют, то что необходимо, а где нужно и предложат съэкономить на одном, а в итоге можно получить больше чем хотел! Мой врач рекомендовал именно это место, теперь и я рекомендую! Всех с наступающим!!!! 😍
15 декабря 2023, официальный ответ
Natali .
Отличный ассортимент, приятные цены🔥
15 декабря 2023, официальный ответ
Элька 🌟 М
Спасибо за новогоднее настроение! И за витаминки ))
12 декабря 2023, официальный ответ
ЕР
Екатерина Р
хороший ассортимент, всегда есть всё необходимое)
8 октября 2023, официальный ответ
ВЯ
Вячеслав Янченко
Мега магазин!!! Приятные и вкусные цены!!! Самый большой ассортимент в Сибири!!! Культурные и грамотные продавцы!!! Все в ФитнессФормулу!!!
10 декабря 2023, официальный ответ
Сергей Корольков
Очень круто что существует система бонусов, отдельное спасибо Юлиане за определение с выбором
10 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина Гром
Удобное расположение , продавцы вежливые , очень вкусные батончики, отдельное спасибо Юлиане за то подсказала по составу нужный мне продукт. Была у вас 3.12.23
6 декабря 2023, официальный ответ
DL
Dariri Lorens
Прекрасный магазин, спасибо большое Юлиане , подсказала всё по бадам по витаминкам, максимально приятная девушка, все чисто и удобно расположению глаз, оставайтесь такими же прекрасными❤️
6 декабря 2023, официальный ответ
Владислав Трищенко
Магазин понравился большим выбором ассортимента и своими подготовленными консультантами, которые с легкостью помогут в выборе нужных товаров. Теперь за добавками хожу именно сюда)
5 декабря 2023, официальный ответ
Лена Астахова
Магазин бомба, выбор огромный, все подсказали, рассказали, консультанты очень компетентны)
KG
Kristina Golubeva
Большой ассортимент и приемлемые цены. Доброжелательные консультанты , помогли с выбором витаминов. Приду еще 👍
Владимир Черныш
Нравится магазин, приятные цены и отличные консультанты)
КС
Костя Сафин
Магазин, обманывает с ценами, на ценнике одна цена, на кассе дороже
Иван Соколов
все супер, большой ассортимент, грамотные консультанты
Иван Трофимов
Покупал здесь БАДы. Понравился большой ассортимент, адекватные консультанты. Есть мобильное приложение и сайт, чтобы не тратить время на выбор в магазине
Виктория Бехер
Отличный магазин, с шикарным ассортиментом. Отдельное спасибо хочется сказать консультантам, всегда помогут и подскажут в выборе. Покупкой осталась довольна!
Ксюша Белошапкина
Отличный выбор, приятное обслуживание