Фаррух
Парикмахерская
К*
Ксюша *
Сегодня впервые были у мастера! Очень волновались, так как отзывы противоречивые )) Просто потрясающе подстриг двоих сыновей! Вежливый, аккуратный, мастер своего дела! Мне кажется так отлично, нас уже давно не подстригали!! Спасибо вам огромное! Вышли такие довольные!!!! )) были постоянными клиентами Олд бой, теперь ваши 💛
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша! Спасибо вам за доверие 😉 Рады были вам помочь ❤
ВА
Вадим Андриенко
Аккуратно, вежливо, без лишних разговоров. То, что нужно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, благодарим вас за ваш отзыв . Обращайтесь!
G
Gymhouse
Ужасный салон, совершенно ничего не умеющий мастер. Стрижка бороды вообще не удалась у него. Отношение персонала оставляет желать лучшего. Администратор просто ужасный, взгляд надменный, а "здравствуйте и до свидание" с голосом рожающей ослицы. Никому не рекомендую этот салон. Тесно, грязно и отношение персонала как в парикмахерских из 90-х.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте вы 2 раза записивалис на стрижку и борода первый раз вы приходиле грязный головой и гря…
Константин Иванов
Уже несколько стригусь у Фарруха! Отличный мастер! Я всегда доволен стрижкой! Благодарю !
24 июля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы .
IU
Ira UI
Отличный сервис. Постоянно стригусь. Всё нравится, рекомендую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова .
ЮС
Юлия Соловьева
Ходила подстригать ребенка , очень понравилось 👍
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Мы старались.
Татьяна Зинченко
Подстригает детей, очень тщательно, дает в конце конфетки!!!! Воспитанный, вежливый.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Илья Х
Стрижёт хорошо мне устроило цена в начале стрижки и в конце не меняется респект
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Илья, за такой приятный отзыв 🙏
Николай Сибаев
Хорошее место. Стабильный уровень. Рекомендую!
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
Алина Савчина
Очень нравится мастер! С записью проблем нет. Отрастает оч аккуратно.Сын доволен👍🏻
24 февраля 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв,очень приятно
k_rus_87
Не рекомендую. На одно время записывает нескольько человек, совершенно не клиентоореинтованный. Ваше потеренное время , для него ничего не значит, думает только о себе.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте уточните дата время визита . У меня в этом месяце такой ситуация не было
Денис Данилов
Уровень средний. Амбиции высокие. За Ваше опоздание этот "специалист" занесёт вас в чёрный список, не смотря на то, что вы регулярно у него бываете и оставляете чаевые по 50 руб.
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте вы 2 раза записивались , и не проходили ! Без предупреждения. Чаевые в 50 р не перекрыв…
FN
Fa Nz
Стригся у Фарруха с 2017 года,вначале он работал в салоне на ЛП ул.Щегловская.Мастер был хорош:вежлив,тактичен,пунктуален.Человек только начинал свой путь на ЛП в качестве мастера-парикмахера,дорожил своей репутацией и клиентской базой,пусть и небольшой.Чтобы не быть голословным,насколько меня устраивал именно этот парикмахер,скажу,что после того,как он перебрался в салон на ул.Красноармейской,я исправно ездил в город,чтобы стричься исключительно у него.Был его клиентом,когда мастер искал себя и подходящее место работы.ОДНАКО ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Он вернулсч на ЛП,начались проблемы с записью:один раз я записался,уже сел в кресло,Фаррух приступил к работе,но не проходит 2 минут,как приходит другой клиент,записанный на это же время.В ходе короткого разговора Фаррух предлагает мне уступить место пришедшему клиенту,сославшись на то,что он перепутал,в итоге подстриг он меня все же превым.Моему негодованию не было предела,однако я решил,что это-человеческий фактор,и отпустил эту неприятную ситуацию.Представьте,вас слегка обстригли,а потом говорят,что время перепутали,и вам надо просто уйти вон.После этого случая я боялся повторения данной ситуации,и писал ему все в инстаграмме,чтобы было подтверждение записи.Но с недавних пор из-за всем известных событий пришлось писать в вотцапе,но Фаррух не отценил и попросил все же звонить.Сегодняшняя ситуация поставила все точки над"i".Записав себя и ребенка на два сеанса стрижки подряд,после того,как постригли сына,ситуация повторилась.Оказывается,снова на одно время 2 человека.И выбор был сделан в пользу пришедшего клиента,не смотря на то,что я пришел раньше,и вначале проговорил Фарруху наши с ним договорености,получив согласие и спокойно ожидая своей очереди. Фаррух извинился и сказал,что неможет подстричь,тк он опять все перепутал,на мои робкие возражения он мне сказал:если что-то не нравится,то не стригитесь у меня.Никакой альтернативы он не предложил.Буду следовать его совету!PS. стрижет хорошо но поступает не по совести
Валя Уварова
Мастер привел прическу мужа в порядок, очень качественно и аккуратно сделал стрижку. Спасибо!
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие.
Владислав Князев
Уже не первый раз записываюсь, все время переносит запись! Наверно не разбирается во времени....не может соорентироваться.
30 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте сегодня мои родители улетает на родину я провожать поеду по этому перенес запись я без причина не пересу запись.
Иван Швед
Стрегусь у него уже не один год, растёт как мастер просто нереально. Советую всем и каждому
Евгений Крючков
Фаррух мастер своего дела, не дорого и очень качественно!!!
Денис Варанкин
Отличный мастер Фаррух,пришел по рекомендации и не пожалел!обязательно приду ещё раз!)
7 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверию.
НТ
Наталья Трифоненко
Спасибо за качественную и поиемлемую по цене стрижку Фарруху,сын восторге. Рекомендуем как отличного мастера своего дела!!!
Огромное спасибо.
Анастасия В.
Хочу сказать большое спасибо Фарруху за его профессионализм. Муж и сын давно ходят к мастеру и очень довольны , приходят самые красивые!! Рекомендую мастера!!
7 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова.
Елена П
Отличный мастер ! Стрижёмся всей семьей( мужчины) . Стрижёт очень аккуратно и хорошо. Результатом всегда довольны.
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за доверие.
Владимир
Отличный мастер! Все супер!
12 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо !
Ольга Шилова
Очень хороший мастер и прекрасный человек! Стрижёт идеально. 1000 раз спасибо!
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за доверие.
Катерина Прижитомская-Полторацкая
Замечательный мастер и хороший человек, его работы всегда качественные, рекомендую этого мастера
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв.
Константин Аванцев
Хороший специалист и человек. Рекомендую.
27 января 2020, официальный ответ
Благодарю.
фарид Халиуллин
Очень давно знаком с этим мастером. Виртуозно владеет инструментом. Приятно смотреть как преображается прическа под четкими движениями рук Фарруха. Добрый и весёлый человек. Всем рекомендую!!!
26 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам. Очень приятно читать такие приятные отзывы.
Константин Хайлов
Посещаю этого мастера более 3х лет. Ещё со времён когда он работал в парикмахерской Семейная. Невысокая цена, очень хорошее качество стрижки и понимание того, что хочет клиент! Отлично владеет не только машинкой, но и ножницами! Ещё нравится, что работает по записи, т.е. не нужно сидеть в очереди. Рекомендую!
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! И за то что Вы цените мой труд.
JK
Julia Kravtsova
Фаррух-лучший мастер из всех,кто стриг моего сына,не променяем его ни кого другого,результат всегда классный,соотношение цена-качество на высоте!!!!!!Каждый раз говорим мастеру миллион спасибо!!!!!
12 января 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв ! Буду стараться ещё лучше стричь.
Сергей С
Фаррух отлично, так держать. 👍🤝
12 января 2020, официальный ответ
Благодарю .
Антон Сунцов
Очень плохой мастер! Ещё и лжец! Привёл к этому «мастеру» своего сына, которому нужно было только подровнять отросшие волосы. А он их взял отстриг у ушей!!! А потом сказал, что там и так не было волос, я говорит их только чуть-чуть профилировал! Не рекомендую!
11 января 2020, официальный ответ
Если вам идеальное стрижка надо советую ходить барбершоп BRANDmen стрижка всего 1400 рублей и доволь…
Ruslan
Пользуюсь услугами Фарруха более 2 лет ! Стрижет хорошо , цены приемлимые ! Рекомендую !
11 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое
Максим Нагибин
Стрижет всегда на 5+ :) Всегда доволен его работой. Очень старательно все делает.
Спасибо большое .
Данил В
Из всех мастеров, у которых я стригся, Фаррух - лучший! Спасибо за прекрасную работу!
Спасибо за доверие.
Alex Strong
Мастер от бога! Ходим с сыном стричься больше 5 лет! Очень довольны! Успехов!
Михаил Мещеряков
Хороший мастер. Качественное обслуживание. Помимо мужской стрижки. Можно очень хорошо сделать бороду 🧔 для меня это очень важно. 😊🧔Всем советую знакомым мастера Фаруха👌👍
Спасибо.
IV
Потрясающий мастер, настоящий профессионал своего дела. При этом цена в несколько раз ниже, чем в барбершопе, а качество не хуже, а то и на порядок выше. За мужскими стрижками и оформлением бороды все сюда.
Кирилл Назинович
Фаррух не парикмахер, а скульптор! За такую работу надо брать больше. Спасибо! Добавляю букв для публикации...
Керим
Фаррух не парикмахер, а скульптор! За такую работу надо брать больше. Спасибо!
20 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое
Alex Strong
Первоклассный мастер! Стрижёт нас с сыном более пяти лет! Мы очень довольны!
20 мая 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!
Владимир Боян
Спасибо за доверия!
Ярослав Выстрелков
Отличный результат за скромные деньги!
Огромное спасибо.
Максим 39
Фарух отличный мастер своего дела стригся у него 3 года .обращайтесь .останетесь довольны
11 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда приятно получать высокую оценку! Рад Вас видеть.
Иван Верещагин
Хороший мастер, чувствуется большой опыт! Стрижка отличная!
Максим Фыва
Отлично. Хорошая мужская стрижка за скромные деньги
Валерий Максименко
Отличный мужской мастер. Стрижёт качественно. Советую.
Спасибо.
Данил Демчук
Здравствуйте! Очень хорошая и качественная парикмахерская. Владелец парикмахерской ,Фаррух очень качественно стрижет на очень хороший уровень. Все делает усердно и прислушивается к пожеланиям клиента. Цена на стрижку не кусается и составляет 300 рублей,а в каком-либо салоне за такую стрижку взяли бы около 600 рублей. Всем советую и рекомендую!
11 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, благодарю за добрые слова.